标题: [楼凤] 【北京】我和小骚狐狸的故事 [打印本页]

作者: 01xyxy    时间: 2012-10-7 21:13     标题: 【北京】我和小骚狐狸的故事

【采花地址】: 望京 (刚搬到崇文门)
【验证时间】: 2012年9月
【信息来源】: 朋友
【服务项目】: MY,KH,ML,GJ
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 28
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 70
【营业时间】: 电联
【价格标准】: 800
【安全评估】: 没抓到就是100
【验证细节】:
【正文】从一个大大处得到此女的联络方式,而且注明是个骚女而且是个英文老师,想着AV里面的镜头,是个男人都会“鸡动”,去找她就成了天经地义的事情。这里说个题外话,北京的交通啊!我去过全国很多城市,上海的广州的出租车都跟我说怎么怎么的堵,我心说那是你没来北京,试试北京上班的时间出来,堵死你没商量啊!所以我果断的地铁,北京的地铁又快又便宜,而且出来玩还是要低调点的好,尤其是第一次见的妹妹。一路上想着妹妹的骚样子,不行,又“鸡动”了。

初此相见,我先不说妹妹,先说闺房吧。这真的不能说是闺房,是个三居室改的大杂院,里面住了很多户,妹妹再最里面的屋子。心理打了退堂鼓,这也太不安全了,但下面兄弟不给力啊,兄弟让我留下。换了个拖鞋(还是小鞋),进入妹妹的里屋,进了屋妹妹也不理我,自己在那墩地,难道哥们骗我了!难道我来错了!难道我点真的背! 一系列的想法在我脑中划过,划着划着妹妹滑到了我的身边。这时我可以打量一下妹妹了,妹妹不高,身材还行,就是看不到什么胸,没事,反正我对胸也没有什么癖好。脱了妹妹的衣服,见过飞机场,真是没见过这么合格的飞机场,太平了,飞机直接能起飞了。没事,兄弟不是冲这个来的,兄弟有的是技术,一定要让妹妹淫荡的本质显露出来。
        加滕鹰的手指:很多妹妹都说过我有一双金手指,能让每个妹妹不用和我做就能飞上天际。妹妹的下面给刮得很干净,不像原来一片大大的黑森林,这样更方便我的发挥了。妹妹的淫荡出来了,没用几下,妹妹大声的叫了起来,叫得我赶紧捂上妹妹的嘴,外面还有那么多人,突然进来怎么办啊!妹妹说没事,“我还要” 然后竟然舔起我刚从她小B里面捂她嘴的手指,xx的,看来妹妹的瘾还真是大啊!看来今天是遇上对手了。我加力加力,她大叫大叫,突然叫声变了,大家都知道发生了什么,这里省略1000字。 她和我说你太厉害了,我说你这才体验了我一项绝技,后面的让你上宇宙,她说不行,已经受不了了,没想到你这么厉害,我说下面该看看你的功力了,她说好。
        妹妹的技术是不错的,K的没有齿感,而且轻重缓急掌握的很好,吃JJ的时候时快时慢,嘴角留着口水,太xx的淫荡了。小BB和小PY都还比较紧,尤其是小 PY。我问她为什么现在还没结婚,她说她之前有男朋友,两个人的关系还不错,但是那个男的她说”他性冷淡“ 很多时候都不能满足她,不然她也不会去找别人,不会像现在这样体会了那么多,所以现在她和她那个男朋友已经不可能了。我问她,都体会过多大的? “18-60”的都体会过,而且还有个50多的男人还老想和她玩车震,但每次用口没几下那男的就出来了,还车震个屁啊!听完都给我笑喷了。和她又玩成了一次,给钱走人和她相约让她体会真正的车震。

秉承着为人要守信的原则,来找妹子玩车震了,不想妹妹的亲戚来了,我就xx了,怎么这么不是时候,我的计划就要破灭吗!这时她提出去看电影,老朽已经好久没有进过电影院了,早已忘了电影院的感觉,不情愿的和妹妹去了电影院。是个小的电影放映厅,人不多,她拉着我在最后排坐了下来。看来她有想法哦,呵呵,我又“鸡动”了。好莱坞的大片发起来了,我是完全没有在意放得是什么,看着妹妹的小细腰,我的手向这那个方向进发了。拉起小衫,摸到妹妹的小细腰,搂了楼她没什么反映,老少爷们们这我们还等什么,上啊!我的手一步步向上,胸罩很容易进去(mimi小),摸着两个小小的葡萄,没什么意思,还是向桃源洞进发吧。 xx的来大姨妈了,她穿了裤子,还挺不好进攻。不过加滕鹰的手什么能难得到? 一会就成功的摸到了刚刚长出的毛毛,在向下,湿湿的,看来小狐狸早就开始发骚了。我看了她一眼,发现她咬着嘴唇,脸上是又痛苦又舒服的表情。看看周围前后都有人,也不知道有没有注意到我们这里,小狐狸的表情一定能让人知道这里发生了什么,不管了,手上的活加紧,她“啊”的叫了一声,周末的目光一下都向这里聚集了,她意识到自己的失态,低下了头,我装做没事的看这电影。一会儿她过来小声和我说“受不了了,我要”我惊异的看着她,你的亲戚不是来了吗?她说“你怕吗?”爷们还有怕这个的? 来到她家又是翻云覆雨,看着床单上的血就像上了个处,心里甚是满足!

对她可能我真是有点依恋了,我出差山西,我提前完事,在那个夜晚找她。她说她想要个金项链,我说你买吧,我给你报,现在我感觉我现在像是泡良,不像MC 了。在这一夜第一次没有带T,一切发生的都是那么自己,醒来后,她问我“我可以做你的女朋友吗”我没有回答。午后我请她吃了饭,送她去她的学校上课,走到回家的路上我知道我是最后一次见她了。L和男朋友还是有区别的,我想如果不是她说这样的话,我应该还是会找她很多次吧。 一句话“鸡就是鸡”就像张馨予,开什么新闻发布会不承认,看你就像,傻x男的才会真的找你做老婆。

【结尾】后来她给我打过电话,发过信息,我都没有回。我知道我要的是什么,男人是很理性的,老婆和情人是分得清楚的。 希望大家一定要理性MC。

【总体评价】:可以一上

[attach]2037263[/attach]

[attach]2037264[/attach]

作者: maxegg    时间: 2012-10-8 19:31

英文老师哦...看来这个时代在进步,这个学历也在不断攀升嘛...楼主厉害,金手指啊...嘿嘿
作者: willyadam    时间: 2012-10-9 13:34

感觉不像是英文老师啊,就像是个职业妓女
作者: yelan30000    时间: 2012-10-10 08:38

呵呵不错   楼主喜欢飞机场啊  妹妹跟很骚很淫荡
作者: royakon    时间: 2012-10-11 22:32

听说飞机场?看个图这么难啊
作者: xingfu1304    时间: 2012-10-11 23:21

怎么都得回复才能看到照片啊~郁闷~
作者: fennanse    时间: 2012-10-11 23:23

回复才能见,那让我们回复什么啊,不合主题又得扣金币。
作者: 3dolo    时间: 2012-10-12 00:37

平胸啊,我喜欢平一点的 ,不过太平的就。。。
作者: zulege    时间: 2012-10-12 00:51

平胸啊,看看有多平。。。
作者: ice_69    时间: 2012-10-12 00:54

北京的资源多得是,不要因为一棵树木而放弃了一片森林,果断的离开,寻找下一个目标。哥们我挺你
出来玩,玩的是高兴,玩的是心情,玩的是舒坦,玩的是洒脱,最重要的前提是安全;而不是来找累赘,玩感情的,作孽的。
有那功夫,有那精力,有那金钱还不如好好在家对待老婆呢
毕竟家里才是咱们的主修课,得毕业的。
这些东西都是可有可无的选修。
走的习惯了,偶尔飞一下是很刺激,但是我们还是活在地球上,始终是要着陆的。
作者: 24bk    时间: 2012-10-12 00:59

楼上的哥们说的真有道理,以后要好好考虑好好对待老婆了
作者: little000    时间: 2012-10-12 11:08

楼主真是好运气,又骚又美,看看图片,哈哈
作者: hndqpl    时间: 2012-10-12 14:31

秉承着为人要守信的原则,支持一下。
作者: manfredzyh    时间: 2012-10-12 16:04

英语老师还挺吸引人的,应该让她中文英文叫床都来一遍,胸平受不了,一点女性特征都没有了~
作者: wowers    时间: 2012-10-12 18:12

LZ文笔不错啊
作者: renzhe109    时间: 2012-10-12 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,多谢分享啊
作者: zpx9988    时间: 2012-10-12 23:11

不错啊老师好英语老师更好做的时候可以说点英文爽死了
作者: aluzhen    时间: 2012-10-13 00:56

大力支持发帖,我也学习下
作者: 月影俏佳人    时间: 2012-10-13 01:56

10楼说得对,主业仍然是家花,野花什么的,闻闻赏玩一下而已
作者: dbl100    时间: 2012-10-13 02:52

看看英文老师什么样
作者: dianlan116    时间: 2012-10-13 11:46

不错啊,话说现在的老师都狠风骚啊,我前几天还上了一个。
作者: 洗风白马    时间: 2012-10-13 13:32

虽然说戏子无情,婊子无义.不过看到这个兼职对楼主似乎动情啦.
作者: lhs158610521    时间: 2012-10-13 13:38

照片不错,看起来女孩很清纯哦。楼主好像有点喜欢上这个女孩了吧。呵呵
作者: 13381036777    时间: 2012-10-13 15:47

看看 这 个 狐狸怎么联系下面是不是有照片呀
作者: 路过159    时间: 2012-10-13 16:35

800的价格可以了,不过上的是老师,肯定别有滋味。
作者: kiss2008sky    时间: 2012-10-13 17:53

女的 胸前没东西怎么看呀,跟个男人似的。不喜欢这个类型的
作者: 海盗旗飘扬    时间: 2012-10-13 22:40

竟然是英文老师,这个太符合片里的情节了
作者: 030110318    时间: 2012-10-13 23:13

楼主还是蛮会讨好女人的,所以艳遇不断啊。
作者: chwei1121    时间: 2012-10-13 23:25

找小姐找成女朋友就没意思了,楼主做的对!
作者: cnmm33    时间: 2012-10-14 09:52

没带套很危险啊 楼主 小心得不偿失
作者: oooke    时间: 2012-10-14 12:04

北京的资源品质很好,楼主多弄弄,多开发啊
作者: dfff0971f    时间: 2012-10-14 14:59

应该制服诱惑一下  看看长得如何
作者: cqncn    时间: 2012-10-14 15:28

平胸啊,看看有多平
作者: wuweidelbw    时间: 2012-10-14 15:47

顶起来。。。。。。
作者: mhs6906    时间: 2012-10-14 22:43

“男人是很理性的,老婆和情人是分得清楚”感谢楼主的精辟论断指导!
作者: yz0720    时间: 2012-10-15 09:14

这么好的又便宜的货色实在是很幸运
作者: jzywws    时间: 2012-10-15 16:20

真是专业啊楼主什么都懂
作者: tango21st    时间: 2012-10-15 16:40

可以一上

.
作者: qwertyu1234    时间: 2012-10-15 22:55

老师啊,真的吗?楼主牛啊。
另外,我喜欢平一点的 ,
作者: zgcsis    时间: 2012-10-16 00:25

图文并茂,楼主幸苦了,另外要羡慕楼主啊!
作者: workman_85    时间: 2012-10-16 14:16

话说我从小英文不好,真应该去找这个老师补补课啊~
作者: xingzhao    时间: 2012-10-16 14:45

这文章到底是良家还是MC,看得我一头雾水啊
作者: raphael0214    时间: 2012-10-16 18:28

出来玩就是想要个开心!想要个减压!个人认为在好的,如果不能让我高兴起来的话!那么就再见吧!还是感谢楼主的分享!
作者: qqyy123    时间: 2012-10-16 20:52

家里红旗不倒外面彩旗飘飘 给力啊 玩玩出感情
作者: smi2011    时间: 2012-10-16 21:32

熟女是不错,可是一次500元太贵了,包夜还可以考虑考虑的。
作者: viva999    时间: 2012-10-16 23:56

老师啊,很闷骚的职业啊,哈哈,喜欢干
作者: spike352    时间: 2012-10-16 23:59     标题: 英文老师哦...看来这个时代在进步,这个学历也在不断攀升嘛...楼主厉害,金手指啊...嘿嘿

英文老师哦...看来这个时代在进步,这个学历也在不断攀升嘛...楼主厉害,金手指啊...嘿嘿
作者: mzy_525    时间: 2012-10-17 06:55     标题: 这尼玛也太骚了

英语老师啊,我也认识个英语老师啊
不过太熟了 不好下手的说
不过买进项链的钱 估计可以再尝试好几个了。。
作者: yoyobboy    时间: 2012-10-17 10:24

df56hghgh
作者: lizh589    时间: 2012-10-17 10:37

看来楼主是想把她发展成一个长期的小情了,确实不错。
作者: hahaooo    时间: 2012-10-17 19:39

小狐狸还是很诱人的,即时顶风也是想去尝试尝试的
作者: ddwwjj    时间: 2012-10-18 00:30

楼主不光手上功夫好,心理素质也很过硬,且文笔也不错,短短几行文字,有情有义,另外问一下是不是金项链的问题比较大啊?!
作者: long1983    时间: 2012-10-18 14:50

感觉不像是英文老师啊,就像是个职业妓女
作者: brun    时间: 2012-10-18 15:16

妹妹是够骚的,这样玩起来才有意思呢。
作者: oasis白眉    时间: 2012-10-18 15:34

看上去应该是不错小妞啊
作者: fswjjlouis    时间: 2012-10-18 20:25

呵呵不错   楼主喜欢飞机场啊  妹妹跟很骚很淫荡
作者: apple_pie10    时间: 2012-10-19 00:03

作者: sefff777    时间: 2012-10-19 11:51

走的习惯了,偶尔飞一下是很刺激,但是我们还是活在地球上,始终是要着陆的。
作者: pupu52tt    时间: 2012-10-19 18:43

回复可见,听了介绍很想看看照片,哈哈
作者: kingsa2011w    时间: 2012-10-19 20:16

看了这么多咨询,不知道怎么联系?
作者: autowork    时间: 2012-10-19 20:26

可以gj的英语老师,确实很诱惑
不过飞机场太减分了
作者: gaoshou001    时间: 2012-10-19 23:09

回复才能见,不合主题又得扣金币!郁闷   不过还是要回复啊
作者: yehansishui    时间: 2012-10-20 02:28

这年头,越是高学历高素质的妹子 我们越是享受哇。哈哈,狼哥好运气。
作者: 魔魔魔    时间: 2012-10-20 15:43

我喜欢平一点的 ,不过太平的就。。。
作者: semeng123    时间: 2012-10-20 22:52

不知道mm长得怎么样,有没有照片?
作者: warrenhuks    时间: 2012-10-21 05:50

ai  也是个可怜的女人
作者: kakasa    时间: 2012-10-21 11:00

英文老师兼职做,楼主体验够刺激的呀,碰着骚女人,不管什么职业都可以一上。
作者: 阿鸠    时间: 2012-10-21 15:37

最近信息好少啊看了楼主经历我表示不理解一个妓女还要求嫖客买首饰的地步了你也太宠她了给她一个错误的意思这样也好让她知道自己是什么角色就完事了
老婆就是老婆谁也代替不了
作者: 爱吃毒药    时间: 2012-10-21 16:01

楼主真牛,还能让MM对你动了真感情  ,呵呵 佩服
作者: zhoutao1103    时间: 2012-10-22 01:02

要是加上丝袜的话那就真的是绝配啊
作者: beneo    时间: 2012-10-22 01:08

兄弟传授一下手上的功夫啊,能不能使姑娘潮吹?...飞机场还是没啥兴趣...这姑娘能GJ吗?没看到你GJ的经历啊
作者: 112977252    时间: 2012-10-22 09:23

看价格应该i质量不错的,不知道怎样
作者: o1ozxc    时间: 2012-10-22 14:37

800的价格吓我一跳
但仔细看来,不是单纯的FL啊
其实,出来玩,还是单纯的钱比较好
作者: songbi007    时间: 2012-10-23 14:01

英语老师呀,不知道是中学的还是大学的,楼主真有福气啊
作者: foolyou    时间: 2012-10-23 23:09

这个胸,还可以了,呵呵,楼主辛苦
作者: 异域之风    时间: 2012-10-24 01:00

呵呵 哥们真是的 玩个骚货还给她没个完了
作者: mmm0123456789    时间: 2012-10-24 13:40

下载了提供的图片,果然如同介绍一般,一看就非常有气质
作者: peter7979    时间: 2012-10-24 16:45

有肛交的楼凤很少啊,这个看楼主说还行的样子,想去试试
作者: 小号哦搞    时间: 2012-10-24 18:36

飞机场有飞机场的味道,呵呵
作者: 982710    时间: 2012-10-24 18:52

回复才能见,那让我们回复什么啊,不合主题又得扣金币。
作者: rileni11    时间: 2012-10-24 22:03

说的对,xj就是xj,别抱太多幻想。如果你信啦,你就shazi啦
作者: adsl9    时间: 2012-10-25 00:08

有些事情很难说清楚,也许曾经有过,值得怀念就好
作者: parisc    时间: 2012-10-25 01:55

楼主你还是真V5啊,但是做爱细节没有描写,尤其是肛交。不过你的理智还是很赞的!
作者: 青帝    时间: 2012-10-25 14:37

先看看图片吧,光看价格应该是个不错的货,环境好长得靓点服务好就行了。
作者: elnoni    时间: 2012-10-25 20:26

那让我们回复什么啊,不合主题又得扣金币
作者: zhoujy99    时间: 2012-10-25 22:13

楼主很能玩阿姨看来资源很多 羡慕
作者: beyondcure    时间: 2012-10-25 23:11

lz好福气!!!!!
作者: shuaishen050    时间: 2012-10-26 16:08

感觉不错不知道实际如何
作者: zhenlei6188    时间: 2012-10-26 18:53

我就日啊!这个妹妹应该联系一下啊!能给个电话吧!
作者: 就爱丝袜诱惑    时间: 2012-10-26 22:16

英语老师真的假的800块感觉有点小贵。还是飞机场是不是有点不值啊
作者: darkfiresx    时间: 2012-10-26 23:35

英文老师这个噱头听起来就让人激动啊 有机会一定要去试一试
作者: leeshain    时间: 2012-10-27 08:36

看来小女子对你痴情了,谢谢老大的大作了,很美!
作者: pangdaoshi    时间: 2012-10-27 15:31

这个经历有些像搞良家了,这姑娘有所求,可惜楼主无意。
作者: ddzhajy    时间: 2012-10-27 15:50

内容已经象微型黄色小说了,楼主好兴致
作者: tiange7510    时间: 2012-10-27 17:20     标题: fdsfdsfdsfds

fdsfdsfdsfsdds
作者: fufuchuang    时间: 2012-10-27 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

玩的是舒坦,玩的是洒脱
作者: 战列舰2314    时间: 2012-10-27 19:00

感觉不像是英文老师啊
作者: mengaa21    时间: 2012-10-27 20:53

看看吧不知道平的如何,还是喜欢有肉肉的饿
作者: 干遍日本    时间: 2012-10-27 22:41

800的价格真不便宜,如果还管你要礼物,还是黄金制品,这价格可真够贵的。就算是泡良我感觉也不用投入这么大吧。
作者: 浪断的羿    时间: 2012-10-28 11:45

楼主厉害,竟然让鸡都想当你的女朋友,看来是年少多金啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2