标题: [自压] 【年末大冲刺】啄木鸟经典-俄罗斯学院第八课 [打印本页]

作者: firealarmfire    时间: 2012-12-25 20:19     标题: 【年末大冲刺】啄木鸟经典-俄罗斯学院第八课

【影片名稱】:啄木鸟经典-俄罗斯学院第八课
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:277.25MB
【影片時間】:1小时24分00秒
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:42a39e2c81b9314fb0616b27f40532580be3852d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚7点-早7点
【影片简介】:啄木鸟经典名作系列 目前出到第14课,陆续发布,美女、嫩女超多,非常值得收藏,口交,深喉,颜射,3P,女同各种场合等
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等

喜欢就加个红心,您的支持是对我最大的鼓励

【圖片預覽】:

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

[bcolor=thanks.php?tid=4608626,Magenta]【下载完请随手点这支持一下,谢谢】[/bcolor]

附件: firealarmfire@第一会所@俄罗斯学院第八课.torrent (2012-12-25 20:19, 27.96 KB) / 该附件被下载次数 28128
作者: luis_qu    时间: 2012-12-25 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女学院系列,永远是经典!请持续更新
作者: foxfox1111    时间: 2012-12-25 21:07

这部以前也看过的,确实还算精彩的,女优也还不错,大家赶快一睹为快吧
作者: nuncye    时间: 2012-12-25 21:22

这个系列太给力了,东欧美女太妩媚了、
作者: noki1986    时间: 2012-12-25 21:25

看图片好像挺不错,下来看看,送上红心
作者: rangwoxiao    时间: 2012-12-25 22:44

看过几部,非常喜欢这个系列啊。可是楼主这个片子清晰度很差啊,有高清的吗?
作者: 小白很黑    时间: 2012-12-25 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰度不咋地啊 不过也下来看看
作者: luzhenzhong    时间: 2012-12-25 22:53

俄罗斯美女学院系列,永远是经典,只是画面效果不是很好。
作者: 329919691    时间: 2012-12-25 23:56

悲剧了,这一集正好没看过,但是看楼主的截图,太模糊了啊。有没有稍微清楚点的版本啊,楼主
作者: 北方ren    时间: 2012-12-26 07:16

感觉清晰度不好   太模糊
作者: asdw13    时间: 2012-12-26 09:23

俄罗斯女子学院 经典的作品的说 一直出到十几部来着 我一直有收藏的说 不过自从硬盘坏了就一直没在收了 这次看到一定要收起来回忆下 呵呵
作者: nizhenyin    时间: 2012-12-26 20:38

看图片 好像交卷不是很好,还是老片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2