标题: [经典] 法国剧情四级片~慾望森林(收藏版) [中文字幕] [打印本页]

作者: czwxb2009    时间: 2013-2-19 10:54     标题: 法国剧情四级片~慾望森林(收藏版) [中文字幕]

【影片片名】:剧情四级片~慾望森林(收藏版) [中文字幕]  
【影片演员】:Willeke van Ammelrooy. Georges Gueret. Jacques Insermini. Jean-Marie Pallardy. Chantal Arondel. Frederique Barral. Claudine Beccarie. Jerry Brouer. Jean Luisi. Marie-Pierre Castel. Joelle Coeur. Radivoy Maletin. Claude Sendron. etc.  
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】
【影片大小】:1.37 GB   
【影片时间】:01:41:52  
【是否有码】:无码
【 验证码 】:3ed3b0855e267c53e2eaecd69c33e8de0fd65007
【做种时间】:不定期
【语种发音】:法语发音.  简体中文字幕.  
【影片内容】:时装.成人.剧情.**.浪漫.喜剧.**. (一刀未剪. 经典收藏版).

【影片资料】:
      在一片森林里生活的一群人,米勒以及其父亲是普通的伐木工人,他们过着淫乱又平静的生活,简直像世外淫园,沉醉于大自然的乐趣,将小村庄变成为开放式妓院。这里有性感艷丽的女孩,和完全令人兴奋的**场面,洋溢着热闹的大胆淫秽气息,随地性交欢乐,处处可见淫荡无边的活春宫。警察常想阻止如此**弥漫的漏洞,拆除其非法活动。可是警察却遇上了许多困扰,于是派出漂亮女警伊莎贝拉作卧底,混进淫窟,她曾被混混强姦,牺牲肉体色相,只为去打探他们的虚实。就在伊莎贝拉调查米勒父子期间,她却不知不觉爱上了米勒的儿子,陶醉于温情**中........
【影片预览】

?nc

?nc

?nc

附件: czwxb2009@第一会所@ 劇情四級片~慾望森林(收藏版) [中文字幕].torrent (2013-2-19 10:54, 67.48 KB) / 该附件被下载次数 72868
作者: bigtree-ad    时间: 2013-2-19 11:44

你好!为什么下不了呢!
作者: bonnyer421    时间: 2013-2-19 16:35

谢谢楼主啊@!!!
作者: xuwei2009n    时间: 2013-2-19 18:52

有剧情的片子,下下看罗
作者: t008    时间: 2013-2-20 01:46

下载个来看看,有剧情的比较好看。
作者: jenna009    时间: 2013-2-20 20:35

这图也太少了,看不清啊,
作者: sandman86    时间: 2013-2-20 22:39

其实一直都没弄明白,所谓四级片是什么概念啊
作者: ly3368    时间: 2013-2-21 13:53

有剧情的片子,下下看罗
作者: dddd8    时间: 2013-2-21 14:36

有情节内容好看。谢谢楼主发的经片了!
作者: 玫瑰迷人    时间: 2013-2-22 07:28

有剧情的片子还是看着很有意思的。。。特别还是中文的。。
作者: 1974zg    时间: 2013-2-22 08:32

截图有点小了 看起来真费劲  纯支持一下
作者: zhtlz2000    时间: 2013-2-22 10:52

图太小,不过有情节、有字幕的片子一定要支持!感谢分享!
作者: zhangyongjian    时间: 2013-2-22 13:30

图片太小了,不过有剧情,应该支持
作者: mthmth    时间: 2013-2-22 13:44

什么还有四级片?有毛片,有三级,这个四级是个什么?
作者: shuishuidi123    时间: 2013-2-22 14:24

看看这个剧情如何。介绍的应该不错
作者: xxal    时间: 2013-2-22 18:40

法国是个浪漫的国度,那里的淫民应该幸福。
作者: 1246510977    时间: 2013-2-22 19:05

有剧情太好了下载看看
作者: stefno2    时间: 2013-2-22 19:44

这图片太小了把,根本看不清楚啊啊
作者: youanjt    时间: 2013-2-22 20:06

图片好小啊~~总么回事呢?
作者: jocoby_steven    时间: 2013-2-22 20:26

欧美传奇故事,情节曲折,引人入胜,不可错过!
作者: wamgqilin    时间: 2013-2-22 20:29

图太小了,看不清啊,看介绍还不错。
作者: rzz2008    时间: 2013-2-22 21:48

有故事,有情节,又有中文字幕,这样的片子看起来就更舒服了。谢谢楼主啦
作者: abcaite    时间: 2013-2-22 21:56

在欧美的剧情片里法国的片子算是既有故事情节而且有性感、欲望的
作者: dorito    时间: 2013-2-22 22:32

图好小啊  不知道是我的浏览器问题不,不过法国电影的尺度真是大,可以归为AV了
作者: shixian454    时间: 2013-2-22 23:19

图虽然小看不清,但是出于对于剧情和字幕的尊重红心是一定要给的
作者: janejove2009    时间: 2013-2-22 23:55

不错的片子 情节又蛮好看的 多谢谢楼主发此片
作者: gyoonliu    时间: 2013-2-23 09:19

法国电影有不少经典的,这一部应该也不错
作者: bstn11251214    时间: 2013-2-23 11:22

一直觉得有剧情的片子才有看头,强烈支持。
作者: xujia59    时间: 2013-2-23 13:43

喜欢有剧情的 可惜图太小了 看不到实际情况啊
作者: fm2013    时间: 2013-2-23 14:40

我靠,太好了!!!!!!!就喜欢这种剧情的
作者: 苍天哪    时间: 2013-2-23 23:38

这个看起来真心不错的说~谢谢楼主啦~!
作者: dblaohuli081    时间: 2013-2-24 10:51

感谢楼主分享好片
作者: johngun123    时间: 2013-2-24 21:40

看楼主的剧情介绍应该是一部不错的片子,介绍图片太小,看不清楚。感谢楼主发片,红心送上!
作者: wj221310    时间: 2013-2-24 22:25

有情节内容好看。谢谢楼主发的经片了!
作者: woshilang5115    时间: 2013-2-24 23:30

图片太小,是否图床有问题,还望检查看看。。
作者: dreamchjl    时间: 2013-2-25 11:23

法语听着可没有英语听着爽,剧情的话多数都是跳着看的吧。哈哈
作者: bobowolflove    时间: 2013-2-25 14:05

哈哈哈 继续观望 准备下载
作者: bobowolflove    时间: 2013-2-25 14:06

哈哈哈 继续观望 准备下载
作者: hzp_1991    时间: 2013-2-25 19:33

图片太小了 这种有情节的收藏版 就算图片小 也下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2