标题: [经典] 欧美经典-Secretes d'adolescentes(孩子们的秘密)法国高清版 [打印本页]

作者: wallacewiliam    时间: 2013-4-25 14:40     标题: 欧美经典-Secretes d'adolescentes(孩子们的秘密)法国高清版

欧美经典-Secretes d'adolescentes(孩子们的秘密)法国高清版

【影片名稱】:Secretes d'adolescentes(孩子们的秘密)
【出演女優】:Brigitte Lahaie,Jane Baker,Julia Perrin,Marie-Claude Moreau
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:01:01:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:2689dab0e50500ac85b1aba80f72fba0eea66ee4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

经典中的经典,值得永久收藏,并求高清荷兰版。论坛里以前是有中文版的,但是是90分钟荷兰版的,属于剧情版,而且视频质量很差,大小只有500M左右。
补充:发布当天是家里小水管做种,现已改为光纤做种,请赶快下载,别忘了红心,否则木有小JJ。

8000多的下载量才70多个红心,寒心哦
申精!!!

附件: wallacewiliam@第一会所@Secretes d'adolescentes(孩子们的秘密).torrent (2013-4-25 14:40, 87.28 KB) / 该附件被下载次数 142111
作者: xiaojie13499    时间: 2013-4-25 17:25

不愧是高清版,不过唯一美中不足的是剧情图片少了点,赞一个先!
作者: 狂野阻击    时间: 2013-4-25 19:09

经典唯美不错。硬盘里已有啦。谢啦。
作者: 蜡笔小新02    时间: 2013-4-25 20:30     标题: 回复 2楼 的帖子

这个是有剧情的吗?冲你这话就下载了,就指望这部片子陪我过今晚了
作者: glldyyy    时间: 2013-4-25 20:34

论坛里好像有字幕的,电影里男孩和姑妈的性爱镜头太少了,说实话那段性爱让人看起来有真爱的感觉而不是赤裸裸的性
作者: tntbus    时间: 2013-4-25 21:09

同意楼上的,这个怎么那么清晰啊。。。
作者: dddd8    时间: 2013-4-25 22:00

这样的好片子要下...谢谢楼主了!
作者: 吼吼1963    时间: 2013-4-25 22:41

欧美乱伦的片子,特别是熟女乱伦的片子,都是我的最爱,果断下载,期待精彩。
作者: zhangyahe    时间: 2013-4-26 00:04

论坛里有字幕的种子我找了好久没有找到呢,那位如看见能给个铰链,谢谢
作者: zyp7571    时间: 2013-4-26 00:24

早就听说过这部片子,始终没下,画质太差。没想到这部片子清晰度这么高,多谢楼主。
作者: cczz213770    时间: 2013-4-26 01:05

法国的片看起来太唯美了,没有美国的野性美。
作者: laopangtouzi    时间: 2013-4-26 01:34

图片确实清晰,但种子不行啊!难道楼上的能下?
作者: haige1012    时间: 2013-4-26 07:02

这部片子不错,比起欧美从头至尾不停歇的做爱更有吸引力,情节充满着刺激,姐姐很漂亮,身材苗条,奶子很正,要有中文字幕就完美了,支持
作者: 天使与未来    时间: 2013-4-26 08:35

有剧情的片子太棒了   真带劲  感谢咯租户
作者: 拼爹时代    时间: 2013-4-26 09:50

经典是经得起起时间的检验,看来老片的艺术手法高超一些,研究一下
作者: 123www123w    时间: 2013-4-26 14:25

欧美乱伦的片子,特别是熟女乱伦的片子,都是我的最爱,果断下载,期待精彩。
作者: l397475737    时间: 2013-4-26 17:54

新手看见大家都在夸奖这部片子,我也下载下来看看,楼主说红心少,我就献上红心一颗
作者: bbs141516    时间: 2013-4-26 18:19

不错的片子,就是可惜没有字幕
作者: apw88hou    时间: 2013-4-26 19:30

不愧为高清什么都很清晰,喜欢欧美女人性爱时的野性
作者: xxxb    时间: 2013-4-26 20:02

目前的种子文件,是没有torrent后缀的文件,下载后记得改名。否则没法下载电影。
作者: shenzhou    时间: 2013-4-26 21:50

还是高清看起来更有真实感,比较兴奋,必须下来看看
作者: caoest    时间: 2013-4-26 21:55

考虑到lz搜集资源辛苦,来支持一下。不违反版规吧?
作者: wawm123    时间: 2013-4-26 23:01

都是大孩子了,是可以干的。
作者: ajat3638    时间: 2013-4-26 23:33

好片一定支持,
作者: tintin37    时间: 2013-4-27 05:55

这个绝对是经典,现在的片子,画面好了,化妆好了,演技差了,还是经典老片好!
作者: volvo-ho    时间: 2013-4-27 07:41

经典中的经典,值得永久收藏,感謝您的上傳。
作者: li082533    时间: 2013-4-27 09:44

下过500多MB那个版本,很经典的片子猪脚也很漂亮!
作者: wjh1    时间: 2013-4-27 11:42

有字幕的高清一定要下了,谢谢楼主分享了。
作者: chindian    时间: 2013-4-27 12:57

确实不错,拍的很自然,不是那种一上来就干,很有情调,感谢楼主的分享。
作者: 128366868    时间: 2013-4-27 14:04

红心了  这个以前下过 很不清晰  这个1G的看图片很好
作者: 116566971    时间: 2013-4-27 15:51

一直都很喜欢法国的片子,还是高清的,下了
作者: barkley    时间: 2013-4-27 18:09

经典的都是经得起考验的。里面的男孩好年轻啊,鸡巴还那么的大。
作者: zldjsun    时间: 2013-4-28 00:32

一对小清新、二人把活干,动作有激情、最后来内射
作者: gt8341    时间: 2013-4-28 01:42

照片少了点,看不出太多剧情,只有凭感觉了!
作者: 47415869    时间: 2013-4-28 09:45

呵呵不错的片子我喜欢,而且感觉是高清的片子,有眼福了
作者: 淫而不贱    时间: 2013-4-28 13:32

这是经典片子,以前只有高压缩版的,谢谢。额!
作者: 天涯一品    时间: 2013-4-28 13:34

不知道是不是中文字幕啊,下来看看!
作者: 82348724    时间: 2013-4-28 15:41

相当好的片子,这个一定要看看了。
作者: liukeo    时间: 2013-4-28 17:42

经典唯美不错。硬盘里已有啦。谢啦。
作者: moon_2000    时间: 2013-4-29 01:05

很好的一部片子。刚看完才来评的。
作者: mimahaonanji    时间: 2013-4-29 07:56

都说是经典,下来看看。
作者: madaoshi    时间: 2013-4-29 14:20

高清的,一定要下载,好看又刺激,,
作者: swpuswpi    时间: 2013-4-29 23:50

新手看见大家都在夸奖这部片子,我也下载下来看看,楼主说红心少,我就献上红心一颗
作者: avaloh2008    时间: 2013-4-30 09:17

看着还不错,感谢楼主分享
作者: cafeterria88    时间: 2013-4-30 10:34

冲着这么高的红心和如潮的好评,我也只有免不好奇下来看看,希望真如狼友们的评价一样,是一部绝佳的片子。
作者: congou    时间: 2013-4-30 22:34

我想给红心,但怎么给红心啊
作者: ldy84    时间: 2013-5-1 00:03

论坛里好像有字幕的,电影里男孩和姑妈的性爱镜头太少了,说实话那段性爱让人看起来有真爱的感觉而不是赤裸裸的性
作者: 真正的正人君子    时间: 2013-5-1 00:06

看图片,感觉这个片子挺不错的啊,谢楼主了!
作者: zeusleo    时间: 2013-5-1 00:23

画质好复古,公鸡的作品是需要一些审美情趣的。
作者: lhm2001    时间: 2013-5-1 20:41

还是去看有字幕的了 没有字幕的片子 也不知道剧情是什么啊 演员到漂亮
作者: wanggang166    时间: 2013-5-2 12:12

还是这种剧情片好看,不喜欢一上来就开干的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2