标题: [自压] Blackmail性胁迫.XXX [打印本页]

作者: coolfire12    时间: 2013-4-30 15:24     标题: Blackmail性胁迫.XXX

新手试发贴 亲们的支持有木有?在哪里?你们的支持就是我发帖的动力~~~谢谢大家~~~

更新种子截图~~~求加分~~~

【影片名稱】:Blackmail性胁迫.XXX
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:432M
【影片時間】:01:49:31
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ff46a2758bf281b10d48169b4faf9aa4
【種子期限】:伍種即撤 請自覺留種
【影片預覽】:圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

请喜欢的亲们在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!

附件: coolfire12@第一會所@Blackmail性胁迫.torrent (2013-4-30 15:24, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 20025
作者: zl4088    时间: 2013-4-30 15:27

DP的片子赶过来支持一下,辛苦了。
作者: wanglgz1216    时间: 2013-4-30 15:47

片子不够清晰,整个画面有点偏暗,影响观赏的视觉,内容还是不错的,场景火辣,女优张的也不错,表演专业
作者: qingwa8848    时间: 2013-4-30 16:25

没看出 有胁迫,不过感觉不错。
作者: xh421051    时间: 2013-4-30 16:38

不错的片子,那女优看着蛮眼熟的!
作者: tfairytalet    时间: 2013-4-30 20:01

我要吐个槽,这女主角看着非常的恶心,从整体长相到嘴巴,看得我毫无欲望,再硬都会软下来,然后吐一地
作者: qiaoqiao1997    时间: 2013-4-30 20:38

性是一种娱乐,让他们搞成痛苦的了
作者: 116566971    时间: 2013-4-30 21:18

喜欢这部片子,女主角都很漂亮!好东西就要拿出来和大家一起分享,谢谢楼主,以后多发这样的片子呀!
作者: 吼吼1963    时间: 2013-4-30 23:12

如果是被别人胁迫的性交,那应该是属于强奸的情节,我一定要认真欣赏。
作者: 47415869    时间: 2013-5-1 09:52

这是一部很好的剧情片的,而且里面都是一些比较可以的明星,好片子
作者: zeusleo    时间: 2013-5-1 15:07

韶华易老,岁月如梭,转眼间,Jessie Jane也是一把年纪了。
作者: li297197631    时间: 2013-5-1 16:33

剧情片要是有中文字幕的话就太好了,都是精品
作者: adyx171    时间: 2013-5-1 19:04

这个女的所有片子都有一个共同点就是疯狂 做爱的时候很狂野
她不会被性胁迫 我觉得有也是她胁迫男的吧
估计这家伙要是有老公5年就得报废一个
作者: zl942261338    时间: 2013-5-2 19:37

第一张封面上女主的姿势好销魂啊,那表情想想都心动!
作者: 下载爱好者    时间: 2013-5-3 12:04

女主角挺好,有感觉
作者: hhttaa    时间: 2013-5-3 21:33

欧美的剧情剧很不错啊!不喜欢看那上来就干的那种!兄弟发的这片子文件也很合适啊不大!
作者: snitxif    时间: 2013-5-3 21:35

有情节的片子,看着很爽啊. 
作者: wideaw    时间: 2013-5-4 16:34

谢谢楼主分享!继续发扬
作者: kern56    时间: 2013-5-6 16:03

这女优看着真的很不错,楼主幸苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2