标题: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。 [打印本页]

作者: 2800873    时间: 2013-5-4 22:05     标题: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。

听说香港299可以买到,很多人买来当训练器,哈哈。最新消息:朋友说还有训练模式,比如单独针对冠状沟进行快速摩擦。。。。。。
制造该自慰器的材料通过医学认证,对身体无副作用,无异味,柔软而不易变形。附有专用软胶及润滑剂,也可另配其它自慰软胶使用,只需把阳具放进软胶内,即可享受不能想象的抽送快感。
SOM真正完全解放双手!可自由调节上下动的速度!

运动速度:最低速度∶每分80次(无负荷时)最高速度∶每分110次(无负荷时)
外形尺寸
SOM整体∶34cm(W)×21cm(D)×29cm(H),自慰杯外尺寸∶全长13cm×直径5.8cm×高度8
cm,自慰杯内尺寸∶全长10.5cm×直径3.5cm×插入口1.3cm ※非贯通式,控制器∶全长8.5cm×最大直径2.3cm

重量:总重量约1Kg
电源适配器:尺寸:4.3cm(W)×2.8cm(D)×6.5cm(H),连接线全长∶1.8m;输入“AC100-240v~50/60Hz ;输出:DC7.5v-1.2A 消耗功率(3~5W)重量:90g;採用家庭电源100V供电(50/60Hz)(已为您配妥变压器)
内容物:SOM实体支架,专用自慰腔体,专用手持控制器,电源适配器,SOM凝胶润滑油1(120ml)

产地:日本

上和下运动的幅度6.5cm,使用强有力的电动机内脏,真正解放双手并得到强有力的上和下运动享受。依据个人喜好,还可以调节上和下运动的速度。

实体的高度为17~22cm调整可以。依据个人喜好的位置,可调整高度并固定。

内穴部位,为医用级别的安全无害的柔软素材。没有气味儿,不易变形变质可长期使用。结实延展性好。自慰杯内部,是颗粒状设计。享受非贯通特有的吸着感和SOM的上和下运动的双刺激。控制器尖端部的三倍振荡的超强刺激直接射击你。

控制器尖端部分附带有振荡功能,享受与干电池不可相比的强烈的交流电动力振荡。尖端的帽子能取下冲洗。
控制器尺寸:长8.5cm,旋转盘部分直径:3.5cm,手持部分直径:2.3cm

作者: snu1212    时间: 2013-5-4 23:38

太先进了,没有做不到,只有想不到,强烈建议增加自动清洗功能,就更牛了啊
作者: 帅瞎你的狗眼    时间: 2013-5-4 23:49

小鬼子这个民族太厉害了 什么都敢做
作者: leohao    时间: 2013-5-5 00:03

这个太nb了.....如果再配合那种仿女优小穴做的硅胶的套, 估计能卖疯了...
作者: 171537827    时间: 2013-5-5 00:46

我去 用这个岂不是很爽。躺倒床上,什么都不用动,直接射了,
作者: ganbao    时间: 2013-5-5 00:58

日本人不服不行啊,没有做不到,只有想不到
作者: xy88899    时间: 2013-5-5 01:18

楼主哪里有卖啊,太方便了,只要轻轻躺倒牛奶就出来了。
作者: 综合社区001    时间: 2013-5-5 09:39

日本人的东西就是先进啊,真的是只有你想不到,没有你做不到。
作者: lsz26    时间: 2013-5-5 12:03

额  岛国就是想像丰富
作者: cs416995438    时间: 2013-5-5 13:01

全身水洗...  哈哈,方便的很啊,谢楼主分享,长见识。
作者: sear008    时间: 2013-5-5 13:19

小日本真tmd什么都洗都能发明出来
作者: 2800873    时间: 2013-5-5 15:24

看的我都想要了,哈哈
作者: 2800873    时间: 2013-5-5 20:56

是啊,摩擦锻炼硬度和持久力
作者: qazxsw111    时间: 2013-5-5 21:25

小日本就是想得出,感叹。
作者: 2800873    时间: 2013-5-6 00:24

日本人确实比较BT!
作者: twliuhuo    时间: 2013-5-6 00:27

nnd,淘宝上卖好几大千呢!299?难不成真的到香港一趟?来回机票就值回来了。
作者: 2800873    时间: 2013-5-6 00:31

我也是听HK朋友说的,这玩意在HK,就卖299!
作者: kiss718101    时间: 2013-5-6 14:53

如果国内有的话,很想整一套呢
作者: 15155    时间: 2013-5-6 16:33

日本人在这方面是天才 男女的自慰工具都做的很到位 学习了 也长见识了
作者: lespio8    时间: 2013-5-6 17:58

太牛逼了。还是第一次看到这个玩意,要是带牙齿的就更爽了
作者: zhenta    时间: 2013-5-6 20:16

如果中国有,而且价格不太贵就好,可以模拟口交
作者: 2800873    时间: 2013-5-7 16:07

这个就是口交模拟模式吧,上下的
作者: 夜熬    时间: 2013-5-7 19:32

草啊,小鬼子碉堡了,尼玛这个世界已经阻止不了他们在这个领域发展下去了
作者: chikwan01    时间: 2013-5-7 22:35

还有这么牛的工具,真是长见识了啊
作者: yysse66    时间: 2013-5-8 23:35

还真没有见过这么好的东西,真是大开眼界啊。
作者: 6touniu    时间: 2013-5-9 10:18

日本的机器很人性化,现在国内不知有没有的卖
作者: sll_017    时间: 2013-5-9 12:24

淘宝上有卖的,不过价格真是很贵要4000多块!
作者: relax    时间: 2013-5-9 13:29

这货!!!!真神!!
作者: lisa20091218    时间: 2013-5-9 13:31

小日本在电子产品及色情方面真是无人能比,但是这机器一般人可能不敢用,除非耐力好的,要不以机器的调频振动极有可能秒射!
作者: fuckchris    时间: 2013-5-9 14:40

真的是想像中的事情被小鬼子解决了。
作者: huangchong123    时间: 2013-5-9 20:54

真不错 不知道 防电不?能否洗澡的时候用 呵呵! 而且瞅着好先进啊! 但是真弄一个 还真不知道放在什么地方 让别人看到多尴尬啊 呵呵!~
作者: 20040123    时间: 2013-5-10 13:27

涨见识了 ,小日本在这方面还真是多才多艺啊
作者: yoyowwg    时间: 2013-5-18 17:46

我承认,我想买一个。
作者: happy7475    时间: 2013-5-19 00:47

晕!这玩意都能想的出来?小日本是真的能想,敢想啊!估计在国内不一定卖得好。
作者: sis001lee    时间: 2013-5-19 11:10

感觉好像太舒服呢?  还是半自动的好些吧   全自动的会有漏洞
作者: 东邪    时间: 2013-5-19 14:38

全自动洗衣机啊!不错估计价位也不低啊~
作者: YAMAHA-9    时间: 2013-5-19 14:55

呵呵,这个东西有可能比女人还好用!不用手,也不用力。
作者: luzhifengshuai    时间: 2013-5-20 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西哪里有卖,网上有吗?
作者: ql20100    时间: 2013-5-22 10:25

没想到还有这种东西,不愧是岛国出品,真是精品啊,不知道网上现在有没有卖呢?
作者: xjj001    时间: 2013-5-25 06:12

林子大了什么鸟都有,这些人的想象力也太丰富了!
作者: ldj0268    时间: 2013-5-25 07:40

科技改变生活啊。。。太先进了。牛的不是一点点。
作者: yincangde    时间: 2013-5-25 09:53

还是变态的日本人会玩,不过我有一点不明白,日本色情业那么发达,为什么还要自慰呢,还大力发展男用的,女用的,人不是比器具更好吗,难道是色情业的发展只是为了争取外汇收入
作者: huanghelou    时间: 2013-5-25 09:55

有需要就有市场啊,厉害!
作者: Neo-rex    时间: 2013-5-26 00:46

我了个去。。。  这也可以   不会漏电吧
作者: zhanghimfhf    时间: 2013-5-26 08:21

好用是好用,但不可能才299就能买到的,网上卖都要上千
作者: zhlwhy    时间: 2013-5-26 12:44

牛人啊,好神奇的东西,科技的力量,楼主厉害!
作者: fodder20000    时间: 2013-6-1 23:05

确实是不错啊,看着毛片打折飞机,解放双手,爽啊
作者: wushang-007    时间: 2013-6-2 15:24

OMG,什么时候可以国产啊,这方面鬼子遥遥领先了
作者: bee104    时间: 2013-6-2 21:05

宅男屌丝的必备之物啊,国内的山寨厂商赶紧申请一个专利,赶紧出产品,淘宝一定热卖!!!!
作者: fundy1121    时间: 2013-6-3 02:01

sdfasdfasdfasdfas
作者: arivl    时间: 2013-6-3 21:10

哈哈,好东西啊,如果楼主配上示范图片就一流了。。长见识了~~大千世界无奇不有
作者: wj712631    时间: 2013-6-4 17:02

299块,一定要买一个试试
作者: ifsex    时间: 2013-6-4 18:31

这个真是稀奇物,宇航员需要吗?
作者: dq万水    时间: 2013-6-4 20:20

取个名字,就叫观音坐莲式自慰器,只有这一招可以选吗
作者: studyblue2012    时间: 2013-6-12 09:25

这个太牛比了,呵呵,不知道现在国内买不买得到,价格很高,呵呵,
作者: lanse2000    时间: 2013-6-22 17:08

只在SM里见过这些东西,一般人会有多少比例买一这个放家里啊,而且我感觉肯定没有自己的手爽
作者: qianmiaonan    时间: 2013-6-22 19:20

在淘宝上看见了。贵的离谱。。4000多啊。。4000多买个自慰器。。牛。。
作者: ff-fox    时间: 2013-6-23 14:27

哈哈,方便的很啊,谢楼主分享,长见识。
作者: bmpjsslq22    时间: 2013-6-23 14:57

看了,只能说岛国的人真是什么都想的出来,长见识了
作者: fiend    时间: 2013-6-24 10:56

真是看到好东西了,自行车自动器女的用的也是岛国的,真高啊
作者: liaogbggx    时间: 2013-6-25 01:01

现在国内不是有什么理疗机 比这个可厉害多了
作者: sune398    时间: 2013-6-25 04:43

日本人真是太有才了,中国现在哪里可以买的,买一个试试,应该会很爽
作者: zlap008    时间: 2013-6-25 09:14

我在淘宝上搜索了一下,价格要人民币3800左右,太贵了。
作者: 小桥人家    时间: 2013-6-25 19:22

看到第一张图片的时候我想着怎么用!当看到后面的就明白了
作者: 348728010    时间: 2013-6-26 12:48

只能说。。小日本吊炸天啊。。。。
作者: kclikcli    时间: 2013-6-26 15:25

小日本果然够牛,能够造出最符合人类各种需要的各种奇特产品,这个民族有这种特性
作者: jiguangsha    时间: 2013-6-26 21:03

太先进了,没有做不到,只有想不到
作者: 181744904    时间: 2013-6-28 17:28

楼主哪里有卖啊,太方便了,只要轻轻躺倒牛奶就出来
作者: dxyawy    时间: 2013-7-2 20:23

这个应该要几千吧~~
作者: jolin10    时间: 2013-7-2 23:35

这个东西 还是 很先进,看上去没有那么好,但是实际上应该不错的,就是不知道调节是否方便!
作者: cobuger    时间: 2013-7-3 21:29

不舒服的。这样子就太差了,还是仿人的好点。
作者: wskxxzyzw    时间: 2013-7-3 23:55

感谢楼主的分享,马上淘宝去看看
作者: guwe178    时间: 2013-7-4 00:37

一直都很佩服日本人的创意.只有想不到.没有做不了
作者: 124782146    时间: 2013-7-4 21:04

有需求就有想象力,有想象力就有创造力,有创造力小日本就能掌握你的性福啊,真是够了不起的
作者: 2800873    时间: 2013-7-7 17:40

我已经尝试了,呵呵,还不错!
作者: zhangxu92    时间: 2013-7-7 21:41

我要去买  我看看淘宝上有木有
作者: zhangxu92    时间: 2013-7-7 21:48

香港299 你个毛线啊 淘宝4000多 你说的是不是国产货
作者: sorryrock    时间: 2013-7-8 11:22

这个。。。淘宝刚才搜了一下还真好,价格。。。我去三千到四千元。。。
作者: 742381600    时间: 2013-7-8 13:29

这个不服不行啊  真是爽的呐  跟手淫感觉不一样啊 可以顺便练练耐力  去某宝看看
作者: 742381600    时间: 2013-7-8 13:30

刚看了  几大千呢   299是不可能的了   山寨都不止这个价了
作者: yhyy    时间: 2013-7-8 21:42

一直盼着有这种神器了,比一口咬定先进多了。回头一定买一个。现在淘宝上不知道有卖的吗?
作者: zzbpj    时间: 2013-7-8 22:47

一看就知道是小日本发明的, 鬼子的东东抵制
作者: zhaoghanfu    时间: 2013-7-9 11:38

刚刚看了个女式的现在又来了个男式的,创意真多啊,也想卖个来练练
作者: wa2341234    时间: 2013-7-13 10:41

这玩意儿感觉得来一个啊,没有女朋友的日子里必须要一个,否则在外面玩可不干净
作者: 2800873    时间: 2013-7-15 15:16

谁说要4000多的????
作者: supatkerr    时间: 2013-7-16 20:48

自动飞机,真是没有想不到只有做不到啊,佩服佩服
作者: guagua007    时间: 2013-7-23 16:15

这东西好是好,但没有楼主说的那么便宜啊,港版的淘不到啊。小日本果然是鼻祖啊,人无我有,人有我优,人优我转,永远走在这个方面的最前端。
作者: johns777    时间: 2013-7-23 16:29

我在想射完之后你拔出来的时候会不会流出来?那样清理不是很不方便
作者: cbxtdm    时间: 2013-7-24 14:48

还是注意,小心被吸干。现在以经不多了。在多吸点就少
作者: shhf    时间: 2013-7-24 14:55

可以买一个回来,然后山寨一下,我们很需要这样的产品,估计很有市场的!
作者: niuniujc    时间: 2013-7-24 15:09

科技发达了,就是不一样啊,连飞机都懒得动手了
作者: sss123123123    时间: 2013-7-28 22:44

这尼玛不能多用啊,宅男唯一的锻炼方法难道都要被取代了吗?
作者: gamesluntan    时间: 2013-7-29 15:58

强大的利器啊,陆友的福音,   次数还是要适度
作者: 19890801    时间: 2013-8-3 21:28

看起来不错,很有诱惑力
作者: redcomet    时间: 2013-8-4 16:38

这个可以爽下,哈哈
作者: 腐烂的骨头    时间: 2013-8-4 23:26

宅男必备啊 神器,边看片边玩 解放双手
作者: gck567    时间: 2013-8-5 00:02

科技的力量是无穷的啊,方方面面都能为人类提供更好的服务
作者: w984106602    时间: 2013-8-5 01:40

内容好,好他们的,它,就好了我是啊
作者: 两人乐    时间: 2013-8-5 23:41

这个好这个好,在哪买?我这边没有]
作者: 小熊内裤    时间: 2013-8-6 12:02

这个东西不错呀。可以尝试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2