标题: [新片] [Naughtyamerica] Ava Addams, Brandi Love, Julia Ann ~一次上了三个朋友的辣妈~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-1 17:42     标题: [Naughtyamerica] Ava Addams, Brandi Love, Julia Ann ~一次上了三个朋友的辣妈~

【上架时间】: 2013.08.30

【影片片名】: My Friends Hot Mom - Ava Addams, Brandi Love, Julia Ann

【影片時間】:00:32:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720  

【影片大小】:734 MB (770,479,604 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0d68b5b8704a09ec276434b9cd98158ec335f74f

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MyFriendsHotMom - Ava Addams , Brandi Love , Julia Ann.torrent (2013-9-1 17:42, 63.11 KB) / 该附件被下载次数 30679
作者: king023king    时间: 2013-9-1 17:47

这小伙子也太猛了吧  单挑三个如狼似虎的辣妈  难度不是一般的大
作者: aw005    时间: 2013-9-1 19:30

标题就很诱人 确实有难度的说
作者: selanggy2009    时间: 2013-9-1 20:00

这哥们功力奇强,三个一起上,还能顶的住啊。
作者: 猎艳红虫    时间: 2013-9-1 21:36

Julia ann、Brandi Love、Addams三位本人最欣赏的女神汇拍的片子,本人激动万分,感叹不已。千年等一载的机会啊!
作者: fanky    时间: 2013-9-1 21:47

这三位女优 个人认为是欧美熟女女优中的极品,难得有机会能在一部片子里面看到她们的表演。
作者: l543264000    时间: 2013-9-1 23:44

有 Julia Ann的片子必下,很喜欢她
作者: yejing18    时间: 2013-9-1 23:46

一拖三男主角力量无限,熟女也能这样子干。小弟钦佩至极!
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-9-1 23:54

好啊,爱娃·亚当斯,布兰迪,茱莉亚·安妮。三大金牌熟女全被这个伙计干了,真是幸福啊。
作者: whf_09    时间: 2013-9-2 01:15

一看就是高水平 表演啊 ~1吃 三
作者: hbtsxjw    时间: 2013-9-2 02:58

欧美熟女女优看着就比日本的猛,如狼似虎
作者: wangming0201    时间: 2013-9-2 07:01

大爱这三个极品熟女,都是我超喜欢的类型,小伙子幸福死了,不过表示压力也很大,哥们能搞定她们仨吗
作者: 权威6327    时间: 2013-9-2 07:33

我靠,这三位女主角真是狼友的最爱,看了楼上的留言还真是不少老狼友啊,谢谢了
作者: 快乐猪    时间: 2013-9-2 09:37

奶子够大,三个都很大,不错,一个给我搞我都搞不定!呵呵!
作者: mcy7607    时间: 2013-9-2 09:38

毕竟年纪都不老小啦,看上去面目有一点狰狞啊 !
作者: wgp_123456789    时间: 2013-9-2 11:06

皮肤如丝般润滑。私处修剪的完美无瑕。
作者: bencheche    时间: 2013-9-2 12:03

金牌熟妇啊 ,这是生活中难遇这样优质的熟妇
作者: sunnyli1158    时间: 2013-9-2 14:54

这哥们确实不容易。换我的话。可能最多两个。
作者: slash66    时间: 2013-9-2 17:40

其实这种长相和身材的西女,在欧美片里还是蛮普遍的。可能由于阅片无数,见到这样的女优没什么太大感觉,反倒是女优夸张的表情和“嘶~嗯,嘶~嗯”的叫声让我觉得非常假。
现在特别喜欢那种小制作的,或者自拍的欧美片子,画面不要太清晰,女优不要太好看,看起来很真实就好了。
但还是支持一下,中间那个女的胸看起来没有那么假
楼主,多发些重口味的吧
作者: inhe    时间: 2013-9-2 19:27

战况激烈,老女人技术更熟练,金枪不倒,令人艳羡啊。
作者: sosno1    时间: 2013-9-2 21:34

欧美的熟女片确实很诱人啊。身材丰满,胸大屁股翘很棒
作者: chenchao1026    时间: 2013-9-3 08:50

一个人吃得消吗?一拖三不是一般的猛啊,在现实中还是算了吧,3P就足够了
作者: wonidaye    时间: 2013-9-3 09:42

经典的影片,经典组合啊,多谢楼主分享精彩好片!
作者: wolfterry1014    时间: 2013-9-3 09:52

小伙勇气可嘉啊,敢单挑三大熟女真是活够了,支持
作者: WE4II    时间: 2013-9-3 20:08

布兰迪的屁股真受不了,晒黑了,怎么欧美女优都喜欢这样?
作者: gxx025    时间: 2013-9-4 01:20

朋友做到这份上了够意思,辛苦了
作者: zxj10107    时间: 2013-9-4 20:43

单挑三个压榨机,这体力神不是盖的,强悍
作者: aqw33qw    时间: 2013-9-5 04:36

羡慕嫉妒恨啊,一人干三个。不知道咱穷D丝哪辈子能有此际遇。
作者: malinma    时间: 2013-9-5 19:31

三头恶狼,这男的太猛了,也太有福了,真性服
作者: xiaoya121    时间: 2013-9-6 12:41

Julia ann依旧是那么迷人啊,熟女里没几个比她更漂亮的了。
作者: crazier614    时间: 2013-9-7 14:34

这小伙子真牛    难度不是一般的大
作者: xingqianwanlove    时间: 2013-9-8 13:49

三个巨乳美熟女啊!感谢楼主发片!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2