标题: [新片] Brooklyn Chase ~一女独战七根粗长的黑色大鸡巴~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-6 19:08     标题: Brooklyn Chase ~一女独战七根粗长的黑色大鸡巴~

【影片時間】:00:32:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720  

【影片大小】:753 MB(789,748,324 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5550bc5e456a672498badd846a6b1915e024b256  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Brooklyn Chase.torrent (2013-9-6 19:08, 62.6 KB) / 该附件被下载次数 17284
作者: piner    时间: 2013-9-6 19:13

沙发,这女孩太强悍了,谢谢楼主
作者: Spartan104    时间: 2013-9-6 19:54

这女的~太胆大了,我觉得黑人兄弟们都是小心翼翼的没有吃药,没有用力……不然……唉……这片子真劲爆啊
作者: 哈密瓜123    时间: 2013-9-6 20:33

好厉害的老外啊,一下子搞7个大吊,谢谢楼业主一起分享这样的猛片,楼主辛苦了
作者: punng    时间: 2013-9-6 20:40

强悍呀,欧美女咋都这么强呢。一比七,这可不是一般的一比七,是七根巨大的黑色的。。。
作者: qq1357    时间: 2013-9-6 22:45

这女人肯定吃了催情药才如此疯狂,勇战七根超大的黑鸡巴,被操后至少休养半月才能恢复身体,真让人佩服她的胆量,绝对顶她。
作者: babitu    时间: 2013-9-6 22:53

话说,怎么受得了这样的巨型物……
作者: csml    时间: 2013-9-7 00:18

糟蹋了糟蹋了!面孔身材都不错,尤其是粉嫩的蝴蝶B,被几杆黑色大枪糟蹋了!
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-9-7 01:10

太强悍了,一个小嫩逼竟然能承受七根大黑鸡巴,以后还有谁能满足她啊
作者: OSCARHG    时间: 2013-9-7 08:45

太厉害了吧,还不把下面搞烂了,真是佩服老外 的能力,应该是超能力了
作者: 孤独小狗    时间: 2013-9-7 08:48

太厉害了,一下七根,西方人承受力真的很大。欧美女人真的好厉害啊
作者: xxah7070    时间: 2013-9-7 10:34

哈哈,好强悍的美女啊,这么多黑棍都吃得消。
作者: ketchup    时间: 2013-9-7 11:12

估計拍完這部BB就報廢了!
作者: sylyc13    时间: 2013-9-7 11:20

全是群P片,为什么群飞片这么少
作者: H-Man    时间: 2013-9-7 11:30

多谢楼主无私分享啊,这个太猛了吧,小心干坏了
作者: 西帝君    时间: 2013-9-7 12:08

一女战七男还真是饥渴啊
作者: gxx025    时间: 2013-9-7 13:03

这熟女太强悍了,面孔身材都不错,尤其是粉嫩的蝴蝶B,
作者: king023king    时间: 2013-9-7 14:12

勇气的确可嘉  好好表扬一下这个美女   7根黑都能应付  还有什么困难还能克服
作者: kraft7788    时间: 2013-9-7 15:07

太厉害了,黑人的就是大啊,看这都害怕,这女的是个“女强人”啊。。。。。。。呵呵
作者: linxy11    时间: 2013-9-7 15:56

这片子,如果稍微找个体质差的,肯定被操晕眩过去。反过来说,如果下了看女的没有被操的极爽就太假了。
作者: qibuzou123    时间: 2013-9-7 17:06

这女的太厉害了,我也想假如他们的队伍,呵呵,就是自己的JB太小了
作者: htfly18    时间: 2013-9-7 17:51

太厉害了,技术很棒,谢谢分享
作者: 加勒比海盗炮手    时间: 2013-9-7 18:43

这么粉嫩的白人小妞被猪拱了,简直是便宜了几个黑娃儿..
作者: htkyo1985    时间: 2013-9-7 20:14

麻痹,这个女的是在是太强大了,换个七个中国人,都别说,何况是黑人,我觉得这些老黑放水的
作者: chn1640    时间: 2013-9-8 00:10

最喜欢把女朋友的眼睛蒙起来为我口交,爽啊
作者: quizfish    时间: 2013-9-8 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

身经百战居然小穴还是粉红色的,真是太不科学了.
作者: 纨绔    时间: 2013-9-8 10:34

七个jj个个够长,都插到底还不捣烂了。
作者: 那一吻的风情    时间: 2013-9-8 11:11

三个大黑鸡巴已经惊天动地了,更何况还有7根,这个女人估计要半个月下不了床了!
作者: wangming0201    时间: 2013-9-8 14:26

晕死,这个场景也太劲爆了吧,七个老黑对付一个白嫩妹子,这是要出人命的啊
作者: klk    时间: 2013-9-8 18:13

赚钱不要命啊,那么多黑又壮。
作者: 过时的喵喵    时间: 2013-9-8 22:13     标题: 看过有感

非常有意思,这个女的还拍过一个帮一群黑人BLOW GANGLAND的片,就是群体口交啦~
她好象和这群黑人经常干的样子,在这部片子里还被7个黑人当作玩具一样,蒙住眼睛叫她GUSSE?,叫她猜是谁的JB?我英文不好,但是看剧情基本是这么个意思
真是绝世骚货啊,好想找个这样的玩具女来~~
作者: 猎艳红虫    时间: 2013-9-9 08:30

白屄战黑炮,勇猛无敌的场面,折服!这要是让种族歧视着看到肥气的七窍生烟不可!
作者: apor    时间: 2013-9-9 15:41

欧美的女人就是猛,一战七黑老,就不怕牺牲掉啊。还带内射,这个必须下
作者: wym745896    时间: 2013-9-10 19:50

这娘们真是强悍,那地方不得磨出茧子来啊
作者: yunzhongyu    时间: 2013-9-10 22:35

太强悍了,拍这样的片子女优是不是酬劳多呀
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-9-11 15:20

刚看到一个以一敌五的,现在这个更猛,以一敌七,还是黑人。
作者: wu1208    时间: 2013-9-12 08:43

七只大黑屌,太牛B了,这洋妞真厉害,佩服佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2