标题: 【07月28日】【原创】自主开发北京南城兼职模特 [打印本页]

作者: leavemealone    时间: 2007-7-30 23:06     标题: 【07月28日】【原创】自主开发北京南城兼职模特

【07月28日】【原创】自主开发北京22岁车模
【采花地址】: 右安门内
【验证时间】: 7月20日
【服务项目】: kj,my,ml
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 97
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 400/p  1000/夜
【安全系数】: 100% 高档小区
【采花经过】:
      下午闲来无事上263聊天室转了一圈,聊了一会找到此小姐(本人对高个长发美女非常来电)。(现在263聊天室里的大多是机器人,由妈咪发布小广告,大多都是不属实信息,所以请各位上263的狼友注意了,多聊聊天,还是有好处地)
      电话联系上后,驱车前往。在2环边上,交通很便利。进门后,一位长发美女映入眼帘,跟聊天信息完全属实(皮肤很白,张得很漂亮;长长的卷发到腰部;穿着性感可爱的小跟鞋大约173cm;身材苗条穿着半透明的连睡裙,网袜,当时我的心就酥了)。
      马上进卧室换衣服洗澡,外面是桑拿天,在空调屋里还有佳人相伴,那感觉真是爽呆了。和mm一起冲了凉后,回屋躺在床上聊天,mm还挺腼腆的,脸红扑扑的,更是醉人。慢慢开始进入状态,好像是老情人约会似的,开始在我身上舔来舔去。亲热了一番之后,开始给我做口活。mm是个小嘴,感觉好极了。我手也不闲着,上摸摸,下摸摸,不知不觉,mm下面已经湿成一片(不知是我功夫好,还是mm对我来感觉了,哈哈)。提枪上马,和mm大战300回合,换了各种体位。mm柔韧性也很好,每个姿势都很到位。我最喜欢mm翘着pp,我从后面干了,一手抚摸着mm的长发,,令一只手摸着mm穿着网袜的美腿,在mm的配合下,不一会就交枪了。冲了个凉,交钱走人。有时间还回来的。mm太漂亮了,爽
      喜欢美女的极力推荐。年轻,漂亮很有女人味,虽然现在熟女当道,但是这样的兼职女模特,不尝试下简直就是人生一大损失。
      mm不知为什么,说不让我给联系方式了,说有些狼友事儿太多,她脾气不好。没办法,请大家期待我新的发现吧。(以前得到联系方式的狼友如果验证也上来发下感言嘛,看我说的是否属实)

作者: wq0124    时间: 2007-7-30 23:11

是不是真的呀?楼主发帖辛苦,我会PM你的,希望能够得到信息好去验证,小弟跟你有同楼嗜好哦,呵呵
作者: 八级神兽    时间: 2007-7-30 23:33

看的口水都要留下来了,在天津出差中,回北京首先要尝试这个,楼主辛苦
作者: JERRYLEE    时间: 2007-7-31 02:41

楼主真是太幸福了!车模真的不错!很期待...

作者: jackey616    时间: 2007-7-31 09:00

太羡慕楼主了,能搞到漂亮的车模,期待各位去验证,和狼友们分享。
作者: ★随心所欲★    时间: 2007-7-31 09:25

车模那能看的出?有证啊.,400块值了.看你写了一半,小弟就有冲突前去体验,在北京出去玩都是担惊受怕的.还是联系个兼职的好哦,安全嘛.
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-31 10:30

还是年龄小的女人好,熟女都被人干了多少回了,也不知道有病没有,还是找年龄小的干。
作者: mmxlingbing    时间: 2007-7-31 12:21

南城,不远啊,不过楼主运气真好啊,在聊天室就可以碰到。估计要是买彩票也能中大奖!
希望分享信息啊!
作者: glaucon    时间: 2007-7-31 13:52

高个子MM很让人向往,不知道她是做什么模特的
作者: lilittlerain    时间: 2007-7-31 14:39

:s_13: 感谢楼主分享,离我家很近的样子,有机会也去玩玩
作者: 狐仙    时间: 2007-7-31 15:13

楼主给mm素质打了97分 很有吸引力 不知情况是否属实
总之 感谢分享
作者: samtaotao    时间: 2007-7-31 16:37

狼友艳福不浅啊,看写的也应该是原创.羡慕中,:s_12: 奉上!
作者: usernf    时间: 2007-7-31 16:42

兄弟好服气,呵呵,在聊天室都能找到这么质量高的MM,我每次在聊天室都只找到歪瓜裂枣,
唉,真是好生羡慕兄弟啊
谢谢,红心献上
作者: bjzx    时间: 2007-7-31 16:54

现在好的楼凤已经不多了,有时间一定去光顾一下,希望楼主私下给个性息。
作者: 晚安北京    时间: 2007-7-31 18:21

到离的不远,看来服务也还算不错,多谢楼主分享!
作者: baolima    时间: 2007-7-31 19:07

1米73的个子,身材很棒吧!
我离北京太远了,否则可以去试试看的,
作者: tony2611    时间: 2007-7-31 19:07

:s_13: 楼主好福气啊,谢谢楼主提供的宝贵信息,辛苦了
作者: xcomme    时间: 2007-7-31 21:47

谢谢LZ,找了个好MM。红心送给有心人。有机会也去。
作者: zxbcc    时间: 2007-7-31 21:50

楼主真是厉害,这么好运气啊 !看来还是要多去看看信息才最重要的,我也去看看263
作者: ph-lover    时间: 2007-7-31 22:44

这良热的天,楼主真是有心有力了.佩服得五体投了,红心送上.
作者: magician    时间: 2007-7-31 23:30

感谢楼主呀,发了这么好的信息,一定支持。
作者: simon1971    时间: 2007-7-31 23:36     标题:

实在是牛啊!我很想和你交流一下,大家共进〉:s_8:
作者: shijiadong    时间: 2007-7-31 23:39

非常感谢楼主,我就住在那边上,太爽了,我也喜欢个大的,长腿
作者: 13814633    时间: 2007-7-31 23:48

佩服楼主能在聊天室里寻到宝,小弟在163的聊天室里不知碰了多少墙,赶紧pm楼主,希望能分享性息。
作者: vhacking    时间: 2007-8-1 00:11

后天去北京,LZ要把联系方式告诉我哦

谢谢了
作者: wwstar    时间: 2007-8-1 14:37

支持楼主哦,不知是个什么样的模特呢,能验证一下就好了
作者: llwai1    时间: 2007-8-1 16:22

多谢楼主分享,这样的经历还是很刺激的啊.不过价格有点高
作者: edcat    时间: 2007-8-1 23:57

这有点意思 哈哈 楼主好艳福阿 :s_22: :s_22: :s_22:
作者: hhhhhhhs    时间: 2007-8-2 13:18

支持楼主,我也想去验证一下,楼主真是艳福不浅
作者: w_tsunami    时间: 2007-8-2 17:47

红心呈上,回头PM楼主,一定不要让小狼失望哦
作者: dinokiller    时间: 2007-8-3 00:06

有谁能够验证下啊,这种货色可不多啊!支持楼主
作者: niaoren2000    时间: 2007-8-3 00:59

南城多凤楼,楼主幸运阿!!可否赐教,让我也去幸运下?:s_12:
作者: zq54ss    时间: 2007-8-3 03:26

怎们接头啊,我万泉庄里那里也不是很远,
作者: 王子的鞋    时间: 2007-8-3 19:27

这样的女人真是让人羡慕啊!大大真是好福气,哥们有机会也去试试!感谢分享!
作者: 赌徒    时间: 2007-8-4 08:01

写得真好,恨不得马上去干她一次。真羡慕朋友的艳福。
作者: mrsq    时间: 2007-8-5 05:51

楼主真是好福气呀,能碰上如此的精品MM,400的价格也算公道了!
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-5 10:31

你说的这个MM这么厉害,有机会一定要试试了,谢谢分享啊!
作者: ctii    时间: 2007-8-5 14:08

真是羡慕楼主碰到这么好的一个货,我也喜欢高个美女.^_^
作者: ztk84125700    时间: 2007-8-6 11:23

感谢楼主分享,我会PM你的,希望能够得到信息好去验证,小弟跟你有同楼嗜好哦,呵呵:s_12:
作者: xushuyu    时间: 2007-8-6 15:33

恩,22岁就差不多了,不错,很想去,就是不知道,到底怎么样
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-8-6 16:47     标题: 红心已奉上,兄弟给我一个联系方式

:s_12: 红心已奉上,羡慕兄弟有艳福
作者: NENGLIANG    时间: 2007-8-7 16:03

楼主太幸福了,这么好的运气我也有就好了!希望楼主能给我们带来更好的原创,楼主发贴辛苦了!谢谢!
作者: ram1122    时间: 2007-8-8 01:05

羡慕~~~~~
感谢大大的尝试!:P
作者: mikechenbj    时间: 2007-8-8 05:50

:s_12: 红心一颗送上,表示一下。等待验证机会,并且发贴哦!
作者: zhangwangpu    时间: 2007-8-8 09:14

楼主能在聊天室里碰到这么好的货色运气简直太好了,送上:s_12: 红心一颗,希望给个联系方式去验证一下
作者: shishenrenmian    时间: 2007-8-8 18:08

分享这样的妹妹一定奉上红心!看得我心潮澎湃热血沸腾!
作者: xingzhongren    时间: 2007-8-8 23:54

高个长发mm也是我的最爱,恭贺楼主的超值之旅。
作者: imelo    时间: 2007-8-10 12:33

价格能接受,如果真是美女模特的话,非常值得前往,红心送上,改日去验证.
作者: ziyun14    时间: 2007-8-10 16:37

南边不常去,不过有时间还是要去验证一下的,红心送上,谢谢!
作者: czyzd    时间: 2007-8-11 15:55

还没遇过如此高挑JJ,还是熟女,给给电话,有时间一定要去看看
作者: daweiwei    时间: 2007-8-15 20:52

真的那么好吗。?楼主给一个详细的地址好让俺也去玩玩
作者: jijisasa    时间: 2007-8-18 16:56

模特啊 楼主运气不错啊  希望真想你说的那么漂亮 我一定去44
作者: playwithme    时间: 2007-8-21 10:43

多谢楼主精彩分享,这么好的妹妹让楼主遇到了
作者: 持续坚挺    时间: 2007-8-21 13:53     标题: 回复 #1 leavemealone 的帖子

楼主,我就在翠琳小区,家门口有这样的精品我却一直没发现,拜托给个联系吧,我是绝对不会外传的,而且我也不是多事的人,万分:s_12: 的拜托了。
作者: sdqdnym    时间: 2007-8-22 01:39

来晚了,没看见联系方式啊,有谁好心给我发个消息啊
作者: yyap007    时间: 2007-8-30 18:06

这个妹妹比较值得啊,感谢楼主分享,楼主运气真好啊
作者: flyingcat49    时间: 2007-9-7 19:55

听起来很棒啊。已经贡献老兄红心一朵,望笑纳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2