标题: [穿越架空] 【淫之初】 [打印本页]

作者: 九天    时间: 2007-8-6 13:31     标题: 【淫之初】

淫之初      

淫之初,性饥汉,妻忙儿大不方便,
迷恋丝袜遇野花,淫妻路上续新传。

找来家政搞卫生,偷双丝袜两射精,
摄录偷窥下岗女,除了奶大全稀松。

表舅归来色咪咪,两眼紧盯外甥媳,
五百美金做赌注,猜女内裤看裆底。

美金光碟紧调教,外甥表舅成同道,
爷俩合作狎醉媳,窥阴摸奶拍裸照。

三千美金遂心愿,外甥媳妇遭淫奸,
老牛偏爱吃嫩草,肥水不流他人田。

换妻游戏新登场,头目杨二是死党,
杨妻竟是我秘书,欢迎上司先品尝。

杨二老婆杨大肏,女秘经理玩乱交,
两个老公嬲叶敏,偷设电眼拍淫照。

偷拍不成来月经,老婆口交缺水平,
支开众人玩小秘,拖进男侧急打洞。

朋友妻,照样骑,惜己淫妻玩小秘,
男侧肛交淫叶敏,偷拍裸妻遂心意。

作者: hhq2266    时间: 2010-5-10 16:26

感谢楼主。谢谢楼主分享。哈哈!大家来讨论一下吧?
作者: dong123qiang    时间: 2010-5-13 14:51

呵呵,感觉是很多文章的名字,真厉害,楼主真有才
作者: feifei666    时间: 2010-7-1 11:51

楼主,我真佩服你了,挺有才的,而且感觉你得这方面支持相当丰富了哦。支持原创。
作者: firn    时间: 2010-7-1 13:57

楼主!我太佩服你了!感觉你写的时候一定是文思泉涌!文章写的还是相当有见地的!
作者: 独揽天下    时间: 2010-7-1 15:27

楼主你真的太有才。是不是裁缝出身啊
作者: 670606    时间: 2010-7-1 16:08

淫版三字经么。就是不知道说的是那篇文章,难道是楼主自己的经历么
作者: spl112233    时间: 2010-7-1 20:12

楼主,我真佩服你了,,都弄成像诗歌了。。。顶
作者: ddddse    时间: 2010-7-26 22:53

哈哈,真是人之初,性本善,人之根本也。不可不看。
作者: jimmykc2010    时间: 2010-7-27 22:56

很有创意,非常值得一看
可以归入词一系中
作者: xia1    时间: 2011-2-25 14:52

真有才啊,楼主真会淫诗作对,只不过这素材哪来的?不会是亲身经历吧- -!
作者: x391133279    时间: 2011-2-26 15:20

楼主你真的太有才。真是人之初,性本善,人之根本也。淫版三字经么。就是不知道说的是那篇文章,支持原创。
作者: rjxk911    时间: 2011-4-20 12:41

子曰:食色性也
话说作者好文采啊
这都能写出来
佩服佩服
作者: hoy    时间: 2011-4-20 12:59

这个好,短短几句的长度正好适合酒桌上来上两句
作者: w4321    时间: 2011-5-8 18:10

感觉你得这方面支持相当丰富了哦。支持原创。
作者: asrun    时间: 2011-5-8 18:24

感觉就像在写人生经历,虽然短可是句句都能成为一部小说的题材,楼主文采一绝啊
作者: a502576    时间: 2011-5-8 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,真是人之初,性本善,人之根本也。不可不看。
作者: 口胡男    时间: 2011-5-9 14:44

LZ淫的一手好湿 佩服 佩服啊

看内容像是以前文学区的各个板块名
作者: 贵嶋沙希    时间: 2011-5-10 16:47

很有才啊。。。不光内容描述的不错,还很押韵。。
作者: ww80906906    时间: 2011-5-11 00:57

我太佩服你,牛人。。。。。  顶起                ;
作者: zxcvbnmlove    时间: 2011-5-11 01:39

顶。果然是牛人多,有味道,淫才呀。淫得一手好湿。
作者: j024426    时间: 2011-5-23 20:40

好一首淫诗 = =楼主厉害啊
作者: sky135246    时间: 2011-5-23 23:00

呃。。。第一次看这样古诗体的,哎,但是这样少了很多语言描述。。。。
作者: playing1983    时间: 2011-5-24 00:00

写这段东西的人很有才华啊,谢谢分享
作者: mnsuntao    时间: 2011-5-25 09:24

神鬼题材的文章多数是笔者的梦境吧,日有所思夜有所梦,淫版三字经
作者: mnsuntao    时间: 2011-5-25 19:54

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天
作者: gesw    时间: 2011-8-31 07:57

三字经能被作者改变成这样,可见作者是以为大师级狼友呀!
作者: 小绵羊三号    时间: 2011-8-31 11:55

太有才了,这种水平真牛了,编写的真是不错啊,支持下
作者: zwh900123    时间: 2011-11-27 12:18

♠♥♣♦㊚㊛♤♡♧♢♨♩♪♫♬☎☏☜☝☞■□▢▣▤▥▦▧▨▩ಾಿ ೀ ು ೂ ೃ ೄ೅ ೆ ೇ ೈ೉೉ ೊ ೋ ೌ
作者: liangjeai    时间: 2011-11-27 17:16

这打油诗不太压韵,不过包涵的内容可谓多啊
绿帽,小三,乱伦,多P,拍照,and so on
作者: rao7736121    时间: 2011-12-24 21:10

楼主真是天才好经典
作者: makiyou    时间: 2011-12-24 22:10

真是精彩的文章啊,太淫荡了,好刺激,看着过瘾,支持楼主
作者: 6601170    时间: 2011-12-24 22:12

樓主真有創意
這首淫詩 堪稱一絕
令在下佩服不已
作者: w87069034    时间: 2011-12-24 22:36

楼主,我真佩服你了,挺有才的,而且感觉你得这方面支持相当丰富了
哦古文一定学的很好
作者: you5200927    时间: 2011-12-25 03:32

楼主真太有才了,应该看过不少文章吧…里面名字很多看过哈
作者: wuxiaojun_w    时间: 2011-12-26 12:33

描写得很好 !佩服挺有才的
作者: 孤单小蚂蚁    时间: 2011-12-26 15:51

好文采 厉害厉害 佩服佩服 老大那毕业的啊 太浪费人才了哈哈
作者: yxdsyx    时间: 2012-11-6 23:31

三字经也能这样改,楼主大才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2