标题: 【11月14日】【验证】熟女刘姐(真爽记) [打印本页]

作者: dianxin001    时间: 2007-11-16 14:55     标题: 【11月14日】【验证】熟女刘姐(真爽记)

[pp=kw]感谢兄弟的验证![/pp]
【采花地址】:磨房北里附近小区
【验证时间】: 11月14日
【服务项目】: 口活,毒龙,漫游,口瀑,做爱
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】:85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 100/P,包夜200
【安全系数】: 100
【采花经过】: 前几天和坛里的大大们交流性息,得到了刘姐的电话,心中很是兴奋,因为各大论坛对刘姐的评价较高,在一个还是因为本狼喜欢让妹妹口瀑。得到性息三天后,便打电话问刘姐方便不方便,她说有时间,于是做988路公交前往(到了那里才知道52路离她家最近,)。到了磨房北里附近小区后,便打电话问了在那个小区,楼号,房间号。进屋后,感觉环境不错,二室一厅,虽然那天下午外面气温很低,但她的屋里还是很温暖的,那天好像暖气刚刚试烧,一进门,姐姐很热情,给端了杯了水,开始聊了会天,其中还有一个小妹,说实话,自己感觉一般没有考虑,因为是冲着刘姐的口活去的哦!姐姐问洗不洗澡,我说不洗了,因为昨天晚上刚洗过的。于是便端了一盆水把我的上身擦了擦,当然主要是下身了,主要洗了小弟弟和P眼,为毒龙做准备。洗完了以后,开始上床,一手摸着刘姐的奶子,一手扣着她的BB,下面很干净,毛也稀少,那个骚啊,我一直扣,她也一直老公,老公的叫,大概扣了十几分钟后,她说受不了了,想吃弟弟了,那就来吧。樱桃小嘴便把小弟弟一口吃了进去,真是爽啊,那个力度、深度都合适,深喉很舒服,根本没有齿感,真是很专业啊。然后毒龙,舔的兄弟浑身直痒痒。反复的口交、毒龙,舔我的两个蛋蛋(主要嘬的蛋蛋舒服急了),让兄弟我异常兴奋,虽然我久经沙场,但也经不起她这一阵子狂嘬,差一点交了枪,这时哥们发话了,慢点儿,慢点儿,她还真听话,放下弟弟又往肛门处舔了起来,过了一会儿,我也缓过劲了来了,又让她给弟弟口活,这次硬了以后,就戴上套子,直接插进了阴道。弄得她差点流下泪水,因为半天没有扣她,小逼都干了。哈哈,兄弟乐了,上马一阵狂插,直搞得刘姐高潮叠起。连叫老公,求我放过她,说已经升天了。做了大概20分钟。感觉有些累了,让她上来,玩观音坐莲,她在我上面进进出出深深浅钱,快快慢慢,我则狂揉她的奶子,在一次次中我强忍着要射的感觉,叫她下来,我翻身上马,狂操她的阴道,最后又叫她像狗一样趴着翘起屁股狠狠操她的逼逼,兄弟我喜欢这种姿势,这种姿势再厉害的女人,也能把她给征服了,尤其是对小姐,她越是难受,咱干得越欢,,我感到要发射了,拔出弟弟取下套子让她转过身来张看了嘴就射在了她的口中了,操完我是真累了!躺在了床上,连抽了两支烟,才慢慢缓过劲来。真爽啊。她也瘫在了床上,半天才缓过劲来,然后下床,又给哥们端了杯水。然后一起聊了会天。也不知是她故意夸我还是为了让我以后还过去,她说,你的弟弟真厉害啊(本狼弟弟16厘米并且还粗)次次插到花心里,真是让人又恨又爱!哈哈,管她真假,反正是爽了!这时我看了看时间来了大概一个小时二十分钟了,于是刘姐又拿了盆水给小弟弟洗了洗。(没有洗澡,因为太累了,也没有心情了)。给钱(100元)穿衣服走人,刘姐很客气地让我留在她那里吃了晚饭再走,已经七点半了。哥们没留,因为还要赶车,已经没有时间了。总体感觉物有所值,也不催人。重点推荐还是刘姐的口活,真是一流,如果你的功夫底子不好,估计让她给你口活,你就缴枪了。哈哈!所以如果要是过去,还是先给她讲好了,就说自己功夫不好,让她口下留情,可以多玩几次,毕竟出来是为了玩嘛,一下子就出来了,没有意思,就说下次不来了,吓吓她,哈哈!就写到这儿吧,希望和更多的朋友交流。[][]

作者: 太原小钢炮    时间: 2007-11-16 16:06

感觉不错,兄弟我也想去啊 
是个价廉物美的去处啊
作者: normanfish    时间: 2007-11-16 16:13

看来性价比是相当高呀,呵呵,这样的好东西越多越好呀
作者: zuiqf    时间: 2007-11-16 16:27

非常好,写的很好.............
作者: zuiqf    时间: 2007-11-16 16:37

问一下,这个安全吗?

会不会得病???
作者: peter04000    时间: 2007-11-16 16:49

楼上的哥们,你从哪点看出会得病?。不解。
作者: zuiqf    时间: 2007-11-16 17:06

引用:
原帖由 peter04000 于 2007-11-16 16:49 发表
楼上的哥们,你从哪点看出会得病?。不解。
比如她的嘴巴经历过无数人的JJ,如果口腔有溃烂,那就直接传染了啊
作者: feather1028    时间: 2007-11-16 17:12

好象很不错的价格,就是不知道熟女的年纪怎么样

站内短信联系啊,已经发消息给你了

支持一下
作者: popo123    时间: 2007-11-16 19:53

看着都热血沸腾!兄弟的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的……哈哈,是不是说的有点过头啦?!

真想去光顾光顾啊,看了你在素质那打分85,不知道这都是哪方面的成分评价出来的呢?还有,7楼的兄弟说的也有一定的道理啊,哎,现在是不是特别难找到安全的不行的地方啦?!

就这样吧,嘿嘿,去pm你啦!
作者: ftk    时间: 2007-11-16 20:34

在这里分析安全问题有点扫兴吧,谁都知道啥也不干最安全,在这里没看出明显的不安全就可以了嘛.
作者: 无奈人生    时间: 2007-11-16 20:52

看着这文章就能感觉到刘姐的功夫不一般,而且价格很便宜。楼主的文采更是好,简直就像直播
回头我也去感受感受
作者: 3229376    时间: 2007-11-16 21:31

写的真是不错
楼主真是有福了
能找到这么物美价廉的货
最感动的还是小姐的敬业精神
能一心一意做好性交工作
作者: schuman    时间: 2007-11-16 21:38

红心顶起,狼兄提供的信息太好了!
作者: shishenrenmian    时间: 2007-11-16 21:39

写得很有水平!看得我热血沸腾!楼主水平很高呀!谢谢楼主分享!
作者: laji234    时间: 2007-11-16 22:53

兄弟支持你,文采不错
是个价廉物美的地方,离我夜近,有机会去爽下
不知道年纪如何,到了再说
作者: anson8014    时间: 2007-11-16 23:16

给个红心,要个电话,这才是对的
大家加油哈
作者: 肖云峰    时间: 2007-11-16 23:36     标题: 哥们有福啊

哥们不错啊,写得也不错,情节写得也很生动.支持!有机会小弟也想试试啊
作者: bold    时间: 2007-11-17 19:25

看的是神清气爽啊,看来这刘姐是真的不错啊,而且价格也公道!
作者: 595397595    时间: 2007-11-17 21:20

兄弟  我也想去  我喜欢大娘们   加我QQ 595397595  好吗
作者: reseptwolf    时间: 2007-11-17 23:20

唉,安全第一啊,不过只有亲身经历了才能看得出是否安全啊.
作者: chinaheart123    时间: 2007-11-18 02:00

非常好,我就住那附近,有机会一定要去见识一下!!
作者: dhyuanshi    时间: 2007-11-18 07:08     标题: 盛赞大哥

赞大哥找到这样物美价廉的好地方啊,小弟马上去试一试,已经PM 你了 :heart :heart :heart
作者: bjbigbear2002    时间: 2007-11-18 08:54

价格不错,不知道长的怎么样>?多大岁数?
羡慕.
作者: 夜归人    时间: 2007-11-18 10:09

价格很实惠啊,羡慕,也想去爽爽,已经PM了,期待回信
作者: 发条橘子    时间: 2007-11-18 11:30

熟女都这样,喜欢夸你大,其实也就是说说,因为熟女一般长的不行,只能指望回头客。
作者: woshifwd    时间: 2007-11-18 13:28     标题: 难得的好信息

首先肯定楼主写得很好,让兄弟有身临其境的感觉。
安全问题是广大狼友最担心的问题,这里有两个安全问题,一是是否有病的问题,二是环境安全的问题。
建议广大狼友在正式行事之前要详细观察:
进入房间前,要观察小区环境,不能太偏僻,一旦被讹,要便于报警求救;
进入房间后,一是要观察套内是否有其它人,密闭性如何,二是要观察环境是否卫生,小姐是否要求你洗澡,小姐气色、皮肤如何;
只要有不适的感觉,千万别犹豫,走人就是
作者: baryice    时间: 2007-11-18 23:01     标题: 顶大大

什么时候我也能碰上这种能让弟弟全身投入的女人噢 ……
作者: 13814633    时间: 2007-11-19 00:39

真是很爽阿,希望知道这个熟女的年纪,也能亲自去体验一下。
作者: highso    时间: 2007-11-19 03:05

长了见识了, 真正的物超所值, 为啥那么便宜啊!
作者: GIORE    时间: 2007-11-19 04:51

北京还有这样的收费啊?!难得,呵呵~就是不知道这个大姐的相貌素质怎么样,还是谢谢楼主的验证,在这支持你一下!
作者: niaoren2000    时间: 2007-11-19 08:39

前天刚得到刘姐的电话,还犹豫呢,不知道是真是假,看来确实是好去处,过两天一定去,谢谢楼主!
作者: wannabe    时间: 2007-11-19 10:14

物美不美不知道,价倒是的确很廉。看描述,服务水准也很到位。熟女靠服务,一点不错啊。
作者: yhc1982312    时间: 2007-11-19 14:09

好文章,看的我心里热热的,我也喜欢口活,什么时间要去弄哈子
作者: zhming82    时间: 2007-11-19 21:07

兄弟真有口福,看的我都忍不住了!!现在外面是很冷,但我的心里看的热血沸腾!
作者: 11211211    时间: 2007-11-20 12:13

安全?要是安全性能高,你丫找什么小姐嘛!找你老婆泄火不是最好?
作者: zuiqf    时间: 2007-11-20 16:45

谢谢楼主分享及验证

能否告诉一下刘姐大概的年龄,别长的太恐怖了。。让人硬不起来
作者: fengyeo    时间: 2007-11-20 23:23

在这里分析安全问题有点扫兴吧,谁都知道啥也不干最安全,在这里没看出明显的不安全就可以了嘛.
作者: guojinfeng59595    时间: 2007-11-21 01:33     标题: 写的不错啊!支持!

有没有电话啊给兄弟留下个号码?谢了!
作者: x-dajirihuo    时间: 2007-11-21 23:36

支持一下,好久没有看到这么好的文章了
作者: oneBYone    时间: 2007-11-21 23:49

早就听说刘姐的大名,想不到口活做得这么好,有机会也去体验一下。谢了
作者: skpig1118    时间: 2007-11-22 01:29

楼主的爱好也正是兄弟我的爱好哦,日本片看多了就超级喜欢口爆,男人都有
征服欲望的不是吗?
作者: zxcqwe    时间: 2007-11-22 01:33

可惜不在北京啊  要不一定得去爽爽!  首都的服务质量就是好啊   天津简直没的比
作者: xuefei2521    时间: 2007-11-22 20:50

支持你兄弟太感谢了希望以后多给一些这样的信息
作者: kzxyx    时间: 2007-11-24 22:33

听了兄弟的介绍还真是很想去。我也是比较喜欢口活好的
作者: kyle2046    时间: 2007-11-27 15:53

经过哥们这番宣传,我感觉刘姐那里快门庭若市了....哈哈,下次叫她给你打折吧。
作者: lucker1130    时间: 2007-11-27 18:54

顶下楼住,小弟我正要这2天去去严正呢,回来后发帖
作者: fengyuwuzu00    时间: 2007-11-27 23:09

兄弟我真的是去试一下啊!楼主兄弟我加你做好友了。私下交流一下,谢谢!!
作者: tatami    时间: 2007-11-29 19:54

引用:
原帖由 zuiqf 于 2007-11-16 16:37 发表
问一下,这个安全吗?

会不会得病???
没那个心理素质就不要学别人出去爽.
作者: aa436    时间: 2007-11-30 10:20

看的浑身都热血沸腾 耐不住的冲动了!
为什么就是偶们这里没有熟女呢!!!
听楼主讲的这么好!!下次出差有机会一定要去试试!!
作者: qingseng    时间: 2007-11-30 10:29

真想去光顾光顾啊,看了你在素质那打分85,不知道这都是哪方面的成分评价出来的呢
作者: 没有借口    时间: 2007-12-6 17:54

这个我很早就去过,后来把他的手机号码丢了,但记得那个地方。刘姐是很敬业的,她特别喜欢我,特别疯狂,每次我都觉得是她占我的便宜。
人长得一般,但是敬业,而且比较便宜,总体来说是物超所值。
作者: inout    时间: 2007-12-7 00:54

听闻刘姐的名字已经很久了,这么便宜的价格,我估计她的生意一定很火爆。
特别是想到200过夜,那个爽啊!积攒上几个月弹药,一夜估计都会释放的干干净净,o(∩_∩)o...哈哈!
PM你了。
作者: xunxundamimi    时间: 2007-12-7 18:43

这样的熟女,人人得而爽之(价格便宜量又足)
作者: mowang767    时间: 2007-12-8 03:10

写的精彩,我这个周末去会会,爽下,找找感觉
作者: bapi116    时间: 2007-12-9 09:28

早就听说刘姐的大名了,一直对她的年龄发生着兴趣。不知道有谁知道?如果能够接受,我也很想去验证一下。
作者: whatever10    时间: 2007-12-22 16:46

刘姐的服务真好,我怎么就没碰到这么好的小姐。
作者: 312086281    时间: 2007-12-22 20:58

正好过两天要去北京,一定想办法过去试一试,
作者: 比加锁    时间: 2007-12-22 21:01

刘姐现在出名了,生意好了,不知道有没有时间接待我这样的新人啊!
作者: 02365107703    时间: 2007-12-25 12:32     标题: 红心送上

红心送上,小弟也想体验一下呵呵,发消息了楼主一定得回啊,谢谢了
作者: 可人    时间: 2007-12-25 18:35

刘姐已成风云人物,让小弟十分想去见识一下啊~~
作者: poplikefish    时间: 2008-1-3 18:29

熟女吧 呵呵  喜欢啊! 感谢楼主分享精神!!
作者: hard0soft    时间: 2008-1-13 10:59     标题: 太好了!

太好了,真想啊!不知道能不能在这里得到怎么去联系她的方法?
作者: 万能插头    时间: 2008-1-13 13:21

红心送上,有时间一定要实践一下!
兄弟辛苦了!
作者: haishangtao    时间: 2008-1-13 15:20

真是物美价廉的好去处,有时间一定要体验一把去!谢谢提供!
作者: mitchell    时间: 2008-1-16 14:03

强烈支持楼主共享资源,你的无私奉献精神值得我等学习!
作者: 流云绯雨    时间: 2008-1-16 16:55

写得很是详细,辛苦楼主了,久闻刘姐大名,有机会一定去体验一把
作者: 81484981    时间: 2008-1-18 11:54

看来这个刘姐还真是个红人啊,不过太红了也不大好,最起码安全就是个问题,提醒大家一下,最重要的是安全,留得青山在,不怕没逼操!
作者: xyxz62    时间: 2008-1-19 13:41

这个刘姐看来服务真的周到,名气也不小,收费不高。适合靠她较近的狼友去品尝。
作者: cmh_007    时间: 2008-1-19 13:48

看来性价比是相当高呀,呵呵,这样的好东西越多越好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2