标题: 北京上门服务重庆小奇 [打印本页]

作者: GIORE    时间: 2007-11-22 23:52     标题: 北京上门服务重庆小奇

【11月15日】【原创】上门服务
【采花地址】: 我家
【验证时间】: 11月15日
【服务项目】:丝袜  冰火 口活 做爱 按摩
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 自己家
【营业时间】: 晚10点以后
【价格标准】:300/P 700/夜(小奇很少包夜经常是两次500)
【安全系数】: 自己家觉得安全就没问题
【采花经过】:媳妇出差,自己在家无聊上QQ聊天室.兼职的不少,真实的没几个.就问一些上不上门.问到小奇的时候很痛快的答应上门,而且她说只上门服务自己没地方.谈好价格看过照片以后让她打车过来,我在楼下接她.我在楼门口比较暗的地方先看,如果和照片不一样或者有其他人跟着就闪,毕竟安全第一嘛!呵呵~看到她是自己来的,而且和照片一样就接上她回家.回到家后仔细看了看,皮肤不错,重庆姑娘嘛.个子不高,160多点.聊了会天我给我家狗做完饭开始洗澡.她是洗过来的,就脱了外衣在床上等着.洗完进来她问我要不要穿丝袜,我说不用了,一会再说.小姐便开始给我口.口活技术还可以,一会小弟弟就开始起飞了.于是先让她在上边开始实战,放进去以后觉得她下边很紧,感觉不错.事后才知道她竟然顺产生过孩子,汗~不说还真的想不到!小奇服务态度和质量都不错,就是岁数稍微大了一点,26岁.本人自己比较喜欢上门的,北京现在能上门的不是很多.在这推荐给各位狼友,上门会尽可能少的被骗.
作者: ericary    时间: 2007-11-23 07:49

上门是不错,但就是怕以后缠上你,到时候就麻烦了。
作者: popo123    时间: 2007-11-23 09:40

是啊,上门虽然当时安全,可以后……万一弄不好可影响家庭啊,呵呵,个人感觉还是去个宾馆什么的吧。
26岁的年纪不大啊,我觉得倒是30左右的还不错,到不是我非常喜欢熟女,而是感觉比较年轻的来说,更有韵味。
谢谢楼主兄弟分享经历!
作者: jeasona1451    时间: 2007-11-23 09:49

楼主这么大胆啊,万一你家狗狗出卖了你怎么办?上门还是比较危险的
作者: feather1028    时间: 2007-11-23 10:15

上门服务好象很不错哦,支持一下

不过我住昌平,上门服务是享受不到了

站内短信联系你吧

加油
作者: duanpeng113    时间: 2007-11-23 10:45

兄弟上门服务有危险性啊,可别被小姐缠上就麻烦了~~~~
作者: GIORE    时间: 2007-11-23 11:17

呵呵~谢谢朋友们的提醒!不过缠不缠的上也是在自己的,看你自己想不想被缠了.在家比较舒服而且安全啊.我一直是只找上门的,还没出现过你们担心的问题呢,自己感觉还是很安全的.不过每个人的想法不一样,还是在大家自己了.
作者: woshifwd    时间: 2007-11-23 13:01     标题: 稀缺资源性息 支持

那个上门的是很稀缺的,
找妹妹本身就存在风险,我个人觉得还是在自己家里比较安全,
小姐人长得怎么样呀?楼主是否可以描述的尽量详细点。
作者: lanluotuo    时间: 2007-11-23 14:07

上门的要小心,给你来一个仙人跳,死都不知道怎么死的了,如果下次还继续来找你,老婆又刚刚好再家,兄弟你就倒霉了,一定要小心,不要给自己找麻烦
作者: ywy6640    时间: 2007-11-23 16:44

你很有福,我也喜欢重庆的,据报道当地人长的好.服务也好.
作者: x-dajirihuo    时间: 2007-11-23 17:31

楼主厉害啊,胆子够大。上门是不错,就怕骗子啊,PM你啊
作者: lihongzhi    时间: 2007-11-23 21:13

上门服务的却是很少,值得珍藏起来,现在看得就是服务,令自己满意就可了
作者: 肖云峰    时间: 2007-11-23 21:43

感谢仁兄为大家提供一个新的信息.我有机会一定找重庆的妹妹试试.还望老兄支持!
作者: zxppxz1982    时间: 2007-11-23 22:24

还是有点贵,不知道她的奶子怎么样,还是那么的坚硬吗?一般女的生完小孩后,奶子和臀部会变的不好看了,不知道这个女的怎么样?
作者: 夜晚的月光    时间: 2007-11-24 00:55

这种女人就是图钱,为了过的好点而已,而且活都挺好的.哈哈,但是要注意安全,别中标.支持
作者: bold    时间: 2007-11-24 02:13

看来楼主是既心宽又仔细的一人啊,细节在多写点就好了!
作者: xjkd    时间: 2007-11-24 08:58

其实楼主不要不知足,26岁多好啊,既年轻,又有丰富的经验
作者: aaooh    时间: 2007-11-24 09:19

上门不错,不会被骗了,但也要注意安全
作者: dsw2_renshen    时间: 2007-11-24 16:04

.聊了会天我给我家狗做完饭开始洗澡?    还给狗狗伺候好了 真行 前段时间不是看了个 讲的是人兽的3P 其中1P就是只狗狗狗 呵呵
作者: gongzizhenshao    时间: 2007-11-24 18:18

小弟还年轻 ,没有这样的经验,小姐会缠你吗?
作者: xiuxiu413    时间: 2007-11-25 16:17

上门的一般都比较安全,但是大多数人都不喜欢叫到家里,毕竟有其他的因素,所以现在能上门服务的很少了!
作者: 7760121    时间: 2007-11-25 17:16

已阅

已阅
作者: fr4    时间: 2007-11-26 04:04

个人也觉得上门不是很好的选择!毕竟这些人接触的人太杂了 没准哪天觉得你家不错 再带人去“拜访”一下?或者直接堵在你家门口敲诈你 你也受不了啊!
作者: GIORE    时间: 2007-11-26 11:45

呵呵~看来有人支持上门的有人不支持啊.我比较喜欢上门的,家里有两只狗,出去没人照顾.而且出去上小J那危险系数更高,还是自己家里安全.媳妇不在家有什么好怕呢,完事让小J收拾好战场就行了.而且上门的时候你在自己家熟悉地形,找个你容易看见她而她看不见你的地方先观察.看是否一个人,是否跟照片或者所说的一样等等.确定没问题了再出现,控制权在自己手里啊,呵呵~你出去的时候相反对方也会先观察你的.不过个人爱好不一样,互相理解吧! 另外有些PM我的朋友没能回复,实在抱歉!因为站内短信超过5条就打不开了,所以只能先删几个.被删的没能回复的朋友从发一次吧,抱歉啊!
作者: azusala    时间: 2007-11-26 13:21     标题: 兄弟,太危险了

兄弟,太危险了,以后还是别带回家了             。
作者: jockey007    时间: 2007-11-27 02:14

呵呵,上门是不错,但就是怕你家狗狗把你给出卖了,买点好狗粮封一下它的嘴比较保险.
作者: kyle2046    时间: 2007-11-27 15:01

四川MM一般质量都可以!上门就算了,我还和父母一起住呢,出去开房还可以考虑。
作者: flyingcat49    时间: 2007-12-3 15:32

楼主真是太慷慨了,还是上门的姑娘安全些啊!!!
作者: flyingcat49    时间: 2007-12-3 15:47

论坛里有位兄弟发帖,说最近在严打,所以估计去酒店也不会太安全了!
作者: minanla    时间: 2007-12-3 18:09

川妹子儿一般都不错,能上门最好,可总是遇不到,兄弟最好介绍给我呀
作者: juventus_6    时间: 2007-12-3 18:47

感激楼主分享经历!很是喜欢!不知道去宾馆等她算不算上门!
作者: liuxinglcg    时间: 2007-12-3 21:08

对哦,楼主真是比较大胆哦,最好还是自己找的宾馆里搞
作者: dianxin001    时间: 2007-12-3 21:55

上门服务的,真是不错啊,希望有机会验证一下!
作者: bapi116    时间: 2007-12-9 12:58

经常出差北京,喜欢找上门的,直接上宾馆应该没什么不安全,缠上我吧。
楼主方便给个联系方式吗?小弟PM你。
作者: fucks    时间: 2007-12-17 01:25

上门的不错哦 我还是比较喜欢上门和洗浴中心的 楼凤不太感冒 谢楼主了
作者: 232501    时间: 2007-12-17 09:57     标题: 笑喷

有位楼主竟然说会被他家狗狗出卖!狗狗这么聪明?
作者: lawwen    时间: 2007-12-17 14:33

我也喜欢重庆的啊,只是还没有遇到过,楼主分享下呀,感谢万分
作者: ivan_2003731    时间: 2007-12-17 15:09

楼主能提供小姐的qq和手机之类的么,让狼友们也爽爽啊
作者: GIORE    时间: 2007-12-18 05:06

不知道最近有没有兄弟PM我,今天上来发现信息全部都没了,可能是网站在做整理吧,如果没回复的先在这表示抱歉!实在不好意思!另外,请PM我的兄弟说明已经回帖或者送过红心都可以,因为回复了不少信息发现大家对信息感兴趣但是都没有回复帖子或者送红心,毕竟找个不错的上门服务不容易嘛,呵呵~所以希望大家帮忙!以后会有更好的上门服务送上!
作者: wallis1985    时间: 2007-12-19 09:01

很羡慕楼主还有这样的经历,不错,不知道怎样才能联系呢?
作者: airenfxx    时间: 2007-12-19 14:05

上门也行,打不了租个酒店呗,可是怎么都没有联系方式啊,qq也行啊
作者: normanfish    时间: 2007-12-19 16:05

楼主给评的分很高嘛,不知道真人怎么样,是不是很不错
作者: fire001    时间: 2007-12-22 13:50

真是不错的妹妹,可谓好事多磨艳福不浅,恭喜楼主。
作者: ivan_2003731    时间: 2007-12-22 23:52

哥们的兴趣我喜欢,上门服务,去小姐家的不敢玩啊,呵呵
作者: poplikefish    时间: 2008-1-3 18:24

26岁 不错啊 不老~ 感谢楼主分享!!
作者: liesun    时间: 2008-1-5 03:15

安全第一,我个人支持找上门的,不过最好不在自己家
作者: kumovon    时间: 2008-1-8 23:46

楼主,pm你要电话了,给一个吧,谢谢
作者: 爱慧儿    时间: 2008-1-9 00:19

还是应该小心些,上门的不好,虽说是主场,可一旦被跳了就没翻身的机会了
作者: bagg10    时间: 2008-1-9 11:03

兄弟的经历在下十分羡慕啊,红心支持一个!希望能有机会与兄弟交流。
作者: flyingcat49    时间: 2008-1-11 00:06

楼主最近是不是老婆回来了?上次给你介绍的那个MM你还没去验证吧?还等你验证完之后给兄弟写个验证的文章呢!
作者: GIORE    时间: 2008-1-19 00:31

恩,楼上的说对了,最近老婆在家,我老实的很,呵呵~最近什么念头都没有了.不过手里还有几个上门的,等有机会再发上来吧.
作者: dftyhu    时间: 2008-1-19 00:41

看来是不错啊!有福哦!!我们同事也是重庆的真想上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2