标题: 我给大家发一个美丽的姐姐小多 [打印本页]

作者: meijideweixiao    时间: 2007-11-26 12:01     标题: 我给大家发一个美丽的姐姐小多

【11月24日】【原创】极品美女小多姐
【采花地址】: 大望路南 京港国际
【验证时间】: 11月24日
【服务项目】: ml  跳舞,亲嘴
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 高档家居,只是姐姐好象不怎么收拾
【营业时间】:要看姐姐的时间来定
【价格标准】: 400一次
【安全系数】: 95
【采花经过】: 格式不对,修改了给大家看下,最后在申明下我只给2级以上的对论坛有贡献的回复,精品是不需要太多人的.
新人,第一次写,是假的可以封我的号,地点在大望路西京港国际,下面说下具体细节吧
小姐:1人,是个白领兼职,身材不能说完美,但是一个男人幻想的基本都达到了.大大的奶子,纤细的腰,丰满的臀部,唯一不足的就是阴唇比较小.
环境:98因为那是有钱人住的地方啊,听姐姐说她是买下来的不是租的
项目,正常的服务项目,能和你亲嘴,唯一是口交是要带套的,还有就是姐姐会先给你跳舞,然后会问你喜欢什么衣服做,包括丝袜或制服等.
姐姐身高167cm.相貌我发誓,绝对85分以上.而且姐姐叫的时候很舒服.
注意事项,大家最好直接打电话说,姐姐她不见手机是15xxxxx的,原因是她认为不是很可靠,毕竟是最近2年才出来的廉价号码.
大家最好都说自己年纪比较大,25以下她不见的.她说她有自己的生活圈子.
好了给大家说说价格吧,价格是400一次,呆的时间比较长,做完了姐姐会陪你说话.
毕竟她是白领,这个感觉是自己需要吧,为了能让我坚持久,姐姐对我的小弟弟细心体贴,呵呵,大家自己去试下吧,绝对值得.
我上周验证了,是假的不得好死.下次我会发照片给大家看的(不会照头)

作者: JWWPY    时间: 2007-11-26 12:03     标题: 市吗

好消息,大家一起上吧??
联系办法??
作者: normanfish    时间: 2007-11-26 12:07

这个要是真的那可是太诱人了啊,呵呵
楼主,查一下短信息,谢谢
作者: harry_he    时间: 2007-11-26 12:34

短消息了,请给个回复! 谢谢了.
兄台,我PM两次给你了而且条件都符合你要求,为何没回信呢?,

老友,约好今天联系的,咋又没信了?钓人胃口?!不够朋友!

作者: 000702    时间: 2007-11-26 12:51

兄弟,怎么收不到你的回复啊,等你消息今天就要求验证一下啊
作者: meijideweixiao    时间: 2007-11-26 13:49     标题: 谢谢

[pp=kw]格式要是无所谓的话兄弟您的id也就对我们来说无所谓了,所以请兄弟严格按照格式发帖![/pp]
呵呵,这个无所谓的,我主要是想做点贡献,在这里白看帖子这么久了,也得发一个给大家吧呵呵加分无所谓,你要号码短信我吧.保密就可以了.:P

作者: tnnd-baga    时间: 2007-11-28 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

望京附近的好选择呀
就是不知道XJ是怎么找到的,真想考察考察先!
不错不错,恭喜LZ啦
作者: GIORE    时间: 2007-11-28 16:01

楼主好运气啊!能发现这么不错的货色,难得!希望楼主以后多发点比较好的XJ信息啊!支持你一下了~
作者: meijideweixiao    时间: 2007-11-28 16:12     标题: 400贵么

麻烦去验证了的兄弟们回来给我声名下400块贵么,她如果是专业的你800估计都不行,她是看人来的,楼下有镜头,没感觉的直接不见的.
作者: Luios    时间: 2007-11-28 17:08

只要物有所值就好,看来楼主是讲究质量的,口味比较高,支持一下吧,宁缺毋滥么!
作者: popo123    时间: 2007-11-28 17:52

楼主兄弟,终于等到你改格式啦,等的我真辛苦啊!
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?虽说价钱是贵了点,可一分钱一分货,真像楼主说的这么好,那可真是直啦。
谢谢楼主兄弟分享,去pm你啦!
作者: NENGLIANG    时间: 2007-11-28 18:36

楼主的信息很有诱惑力啊!希望这样的信息能越来越多!楼主发贴辛苦了!多谢分享!
作者: 晚安北京    时间: 2007-11-28 18:44

白领呀,身材相貌看来也都很不错,有机会该去试试活儿怎么样呀,支持楼主
作者: samtaotao    时间: 2007-11-28 21:29

感觉不错,金港国际里确实不少这种去处,品质都不错,我是那里的常客,谢谢分享!支持楼主啊!
作者: fengyuwuzu00    时间: 2007-11-28 22:14

这么好的货色兄弟都遇到了,恭喜楼主了
支持一下
作者: 邦尼兔    时间: 2007-11-28 22:24

我就喜欢真正是兼职的mm,
看楼主写的还挺真实的,
希望也可以去体验一下。
感谢楼主的分享,
作者: 肖云峰    时间: 2007-11-28 22:38

真的不错,我就喜欢这样的,我发信息了,还望仁兄多支持给个联系方式.谢了
作者: jeasona1451    时间: 2007-11-28 23:30

距离我住的很近,走路10分钟就到,改天一定去验证,多谢楼主
作者: jockey007    时间: 2007-11-29 00:22

我家离的太近了,改天验证一下,别和楼上的撞个正着,来个3P,呵呵.
作者: shishenrenmian    时间: 2007-11-29 02:49

终于把格式改过来了!等了几天!新人就写得很不错了!继续努力!期待你的下一篇力作!
作者: rucwolf    时间: 2007-11-29 05:49

哥们好运气啊,这样的女子可是打着灯笼难找阿,共同努力发掘新的资源。不知道可不可以给个站内信息?
作者: bjzx    时间: 2007-11-29 20:57

希望兄弟尽早把照片发出来,我会PM你,这个星期我就想去啊
作者: hongl999    时间: 2007-11-30 02:32

哥们我急啊,我就在附近工作,咋没见过有这样的服务啊?PM你了,速速短消息回给我把,天天加班,日子难傲啊~。多谢多谢
作者: qingseng    时间: 2007-11-30 10:59

不错的货色,难得!希望楼主以后多发点比较好的XJ信息
作者: harry_he    时间: 2007-11-30 16:28

老友,约好今天联系的,咋又没信了?钓人胃口?!不够朋友!PM 给你了.谢了.
作者: sats2753    时间: 2007-11-30 19:41

看你介绍确实不错,希望能有机会分享一下,
作者: topgun    时间: 2007-12-1 01:03

还可以亲嘴?
楼主性福阿,都是坛子的兄弟,有福要同享啊
作者: m_m    时间: 2007-12-1 12:28

不错的消息,现在兼职得真多啊!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: safety    时间: 2007-12-1 21:15

兄弟住在CBD,离多多姐好近,要是能去该多好呀。。。。。。
要楼主能告诉联络方式,兄弟不胜感激!
兄弟电话不是159的,年龄35以上了,符合要求吧
作者: 鬼厉    时间: 2007-12-2 17:54

老大写得很详细,万分感谢老大分享如此好的信息
作者: 6star    时间: 2007-12-3 16:40

白领兼职应该会对客人有很多要求, 是不是先要看看长的如何? 另外等待楼主的照片,呵呵
作者: hd214    时间: 2007-12-4 06:56

哇,感谢楼主了,就是现在不知道怎么加红心了。这样吧:红心送上。
作者: cytlc    时间: 2007-12-4 13:04

兄弟,你是不是写错了,西大望路上有个金港国际,不是京港国际吧?
作者: ywy6640    时间: 2007-12-6 11:07

不错,楼主能找个白领也很幸运,又能主动提供我们,属慷慨之人.
作者: frtny    时间: 2007-12-6 13:38

感谢搂主和大家分享信息!除了泡美女还能看跳舞 。很棒,有机会去试一下!
作者: glaucon    时间: 2007-12-11 17:53

看楼主的描写这个MM比较有特色,而且离我不远呀,好!
作者: lxs414777    时间: 2007-12-12 14:57

写的太专业了,佩服得五体投地呀!只是400有一点贵了,工薪阶级吗!支持楼主挖掘更好的信息
作者: godkb8    时间: 2007-12-12 22:25

kj带套貌似就不怎么爽了!
总觉得你写的有点欠具体,也可能是我的领悟能力不够吧。
作者: kmctijoy    时间: 2007-12-15 20:25     标题: 真是羡慕大哥了

在北京很少能遇到这么好姑娘了,现在的楼凤质量普遍不高,有些还很令人失望。楼主真是好福气,遇到这么好的。给小弟介绍下吧!多谢
作者: 迷迭香    时间: 2007-12-15 20:38

懵人的吧,价格还可以,就是怀疑你是套白狼的,信不过
作者: GIORE    时间: 2007-12-15 21:00

看了楼主的介绍真的很想试试,楼主描写的太有诱惑力了!先支持并谢谢楼主的分享了!
作者: dftyhu    时间: 2007-12-15 22:16

多谢楼主的分享啦,小弟我还没见过这种感觉的呢,永远支持你!
作者: 955555    时间: 2007-12-17 23:26

这样的好东西楼主都享受了,真是幸福啊楼主。
作者: cnsss    时间: 2007-12-18 14:41     标题: 联系办法??

好消息,大家一起上吧??
联系办法??
作者: zhangwangpu    时间: 2007-12-18 15:19

楼主说的这个地方看起来挺不错的呀,制服丝袜诱惑最爽了
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-19 10:17

不错,不错,俺也想去尝尝,不知道合乎我的胃口不,兄弟能否给个联系方式。
作者: 02365107703    时间: 2007-12-25 13:02     标题: 红心送上

离小弟不远啊,楼主好福气能的个真正的兼职呵呵,小弟发消息了期待能回复一下,谢谢啊经,红心送上
作者: pengke    时间: 2007-12-25 17:48

怎么开发到的?太让我辈吃惊了!不过看来这个想攀上还有点难度啊
作者: copy1202    时间: 2007-12-26 01:28

这位兄弟好福气,找到了这么一个宝贝,实属不易。要是能和大家分享就更好了。
作者: w_tsunami    时间: 2008-1-2 23:36

红心送上,我常去那边,应该狠不错吧,楼主运气不错哦
作者: harry_he    时间: 2008-1-4 12:51

关于小多妹妹,至今没有听到任何狼友验证过!而且许多狼友发信息也没得到楼主回复.是楼主太小气还是.......这种信息还是不要来分享区了!!建议班主任提醒一下楼主!
作者: glaucon    时间: 2008-1-4 18:17

真的是白领兼职吗?呵呵,值得去尝试尝试,谢谢!
作者: kmctijoy    时间: 2008-1-4 20:31     标题: 给楼主红心

给楼主红心,谢谢楼主分享,楼主能把号码告诉小弟吗,谢谢!
作者: langzigsfc    时间: 2008-1-12 00:56

楼主写的很精彩,看完之后不由自主的就开始幻想和小多在一起的性福憧憬了。
作者: wyjmar    时间: 2008-1-12 22:03

虽然价格高于平均价格,但是如果如LZ说的那般漂亮,我想也不错.红心送上表示支持
作者: haosuai    时间: 2008-1-13 01:50

兄弟,你的文章,写得很详细,把那个女的描绘得很诱人!我支持你!
作者: hunny88    时间: 2008-1-13 14:00

哈哈,楼主少年有为啊,不知怎么辨认是白领的
作者: 恶月之子    时间: 2008-1-13 16:53

兄弟有福气,不知道你有没有受挫折的经历,我三次受挫,萌生退意啊
作者: wwwelooonet    时间: 2008-1-14 01:27

看了楼主兄弟的文章,心里又一阵冲动啊,嘿嘿
作者: blackboy111    时间: 2008-1-15 01:26

哪有什么所谓的兼职与专职啊,只要卖B的就都是鸡啊兄弟。
作者: osram1970    时间: 2008-1-15 10:05

喜欢这样的女孩,红心送上,已经发了短信,希望楼主回复。
作者: kumovon    时间: 2008-1-15 10:29

之前没看到这个贴阿,真遗憾,想去验证一下白领!!
作者: fangrenye    时间: 2008-1-15 18:44

上海的白领要价都是800以上,北京竞争激烈价格就低了。
作者: 霸天虎    时间: 2008-1-15 21:05

嗯,就是离我比较远。。。 呵呵  可惜啊 我的号是15的。。。。
呜呜。。。。
谢谢楼主分享
作者: xgzls2000    时间: 2008-1-16 10:19

我塞~!楼主的文章中看得出这个小多的确是个美女啊~!167,丝袜美腿绝对不错~!羡慕啊~!
作者: huahua2000    时间: 2008-1-16 11:37

呵呵,贵是贵了一点,不过看楼主介绍的细节感觉可能会物有所值呀。很想体验一下。
作者: iloveleg    时间: 2008-1-16 13:24

看来大家对极品的反应是一样的啊,一个好的信息不知道引出了多少个潜水员。

说来也怪,这两天大望路京港国际怎么竟出精品了,让我这住在北边的多花多少车钱啊:)其实小姐脱光了都差不多,真正ML的感觉不一定比老婆强到哪儿去吧,关键还是在于大家猎奇的心理。古语云:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。找这种小姐心理上的满足远远大于生理上的满足,这也就是快感之所在!本着这种思路,我们还是希望广大狼友多多开发出这样的兼职精品MM,以造福天下狼行同道中人。

说了这么多,还是要向辛勤开发并奉献资源的楼主致谢,正是因为我们的这种不懈付出才能让论坛更加兴旺
作者: 草原飞鹰    时间: 2008-1-16 14:12     标题: 不错

不错兄弟,给个联系方式吧,谢谢!
作者: dftyhu    时间: 2008-1-18 13:26     标题: 感谢楼主

感谢楼主提供这种好mm,看的我心痒难搔!pm你!!!
作者: dftyhu    时间: 2008-1-18 20:05     标题: 兄弟文章好

兄弟,好文章!这个姑娘看的俺心氧难搔啊!
作者: zxw1314920    时间: 2008-1-19 04:46

看你写的很精彩.哈
我已经短信你了。.
给我回下..感谢.我会保密的.呵呵
作者: cmh_007    时间: 2008-1-19 13:49

看来性价比是相当高呀,呵呵,这样的好东西越多越好呀
作者: 754321    时间: 2008-1-22 21:32

爽就一个字,真是羡慕楼主呀,我也想去试试,离我也不远呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2