标题: 给大家提个醒!(独发色中色) [打印本页]

作者: 加肥猫猫    时间: 2007-12-3 13:37     标题: 给大家提个醒!(独发色中色)

偶有个发小是海淀分局的,昨天和丫一起吃饭,丫知道偶喜欢这口,特意告诉偶说马上要到年底了,这次又要严打了,这次是每个区互相查,就是说海淀的有可能是顺义区的查,所以这厮让偶最近最好安静点。时间是从12月1日到明年的1月底。因为现在如果犯事都不知道去哪里捞。所以偶在第一时间上网通知各位狼友一下,希望大家最近要小心行事,千万不要因为小头的一时舒服,让大头难受啊。
  另外版主,偶是第一次发这样的帖子,实在不知道这样的帖子是不是应该发在这里,也不知道这样的帖子是什么样的格式。请版主见谅吧。
作者: sexygod    时间: 2007-12-3 14:09

好.沙发.我们就需要这样的兄弟,你好我好大家好才是真正的好啊,呵呵
作者: 红楼选锈    时间: 2007-12-3 14:27

兄弟谢了!你的提醒是应该加更多分的好贴!
作者: sun789    时间: 2007-12-3 14:46

多谢兄弟!年底了就是要小心了。
作者: flyingcat49    时间: 2007-12-3 15:10

多谢兄弟啊,最近只有在坛子里面找些泻火的东东了,唉,又到了娱乐基本靠手的时候了!
作者: gaosss2046    时间: 2007-12-3 15:27     标题: 真实

我的一个朋友是在朝阳分局治安支队 明确此事属实 各位小心
作者: caoyezi    时间: 2007-12-3 16:57

谢谢大大们告知警情信息,一定要小心啊,安全第一。
作者: normanfish    时间: 2007-12-3 18:02

嗯,安全第一,大家也都多加小心吧,先过了年关再说
作者: coolman_    时间: 2007-12-3 18:35

天哪,还说过两天爽爽呢,看样子只能先忍忍了
作者: zso7988    时间: 2007-12-3 19:10     标题: 还是小心为好啊.先忍一时啊.以后再打算啊.

多谢楼主的提醒啊.只要把这个网站给扫了就行啊.
作者: baicker    时间: 2007-12-3 20:26

不错的内部消息
上门的没法抓吧?!
作者: zuiqf    时间: 2007-12-4 01:02

不错,刚好有个警察朋友给我说了

谢谢楼主的真心提醒
作者: peter1216    时间: 2007-12-4 13:26

lz说的没错    狼友应该广交police这样的人物    方便大家 也方便自己
作者: 花花太岁2001    时间: 2007-12-4 14:21

看到这样的帖子,才能感到SIS的团结和温暖啊。这样的帖子就是及时雨。感谢楼主。
作者: jidw    时间: 2007-12-4 14:57

完了,本來今天計劃去找個小FL呢.看來計劃要取消了
作者: zhangwangpu    时间: 2007-12-5 10:45

严重感谢楼主的通风报信,最近一定要老实,不能辜负了楼主的一片好心
作者: stoneme    时间: 2007-12-5 12:01

白天应该问题不大吧
感谢楼主的提醒
SL们要注意了阿
作者: icp1968    时间: 2007-12-5 12:10

首先感谢楼主的提醒,消停消停吧;能在SIS看到这样的提醒,感到温暖
作者: NENGLIANG    时间: 2007-12-5 21:30

楼主真是超好人啊!色中色真是越来越强了!卧虎藏龙啊!多谢楼主的提醒!
作者: wangbb    时间: 2007-12-6 15:29

谢谢楼主的提醒啊,最近还是少动为妙,呵呵,安全是首位的.谢谢
作者: shuijing128820    时间: 2007-12-7 09:34

楼主的提醒非常重要呀!请各位狼友一定要忍住,这是黎明前的那一点点黑暗!
作者: 东北大汉    时间: 2007-12-7 09:53

谢谢,这些天是要小心,北京关键是没地方捞,认识谁都不行的
作者: jeasona1451    时间: 2007-12-7 09:58

好兄弟,讲意气,非常感谢,真的需要你的信息啊
作者: sising    时间: 2007-12-7 13:30

多谢楼主的好心,有警报大家要互相通知呀!
作者: 北京区号010    时间: 2007-12-9 21:28

谢谢楼主,到年底了,大家都小心吧,要管好小头啊
作者: w_tsunami    时间: 2007-12-9 23:05

呵呵,该置顶这个帖子,过了春节后应该是最好的时节吧
作者: scbj    时间: 2007-12-9 23:13     标题: 谢谢了

老兄最近正火着呢,正准备出去猎呢,这下好,回房间自己解决吧。
作者: tianshixiaodu    时间: 2007-12-11 09:27

谢谢楼主的提醒,战士冬眠,先忍耐一阵子。
作者: jancovic    时间: 2007-12-11 10:20

能忍就忍了吧 人民警察还是威力无穷的 到处骚扰
作者: badgg    时间: 2007-12-12 00:28

还是安全第一啊
大家都小心了
最近还是找良家吧
作者: niaoren2000    时间: 2007-12-12 01:37

谢谢楼主提醒,正好趁这段时间哄老婆开心,为了将来的幸福,这点苦算什么?
作者: ktjack    时间: 2007-12-13 11:19

谢谢大大提醒,我哥也是混警察地,此事以得到证实!望大家小心
作者: xiaodong1949    时间: 2007-12-13 17:39

忍子头上一把刀啊~忍不住的兄弟想想刀,安全第一,安全第一!
作者: 110011110    时间: 2007-12-14 00:06

谢谢谢谢,确实是安全第一啊,得病了不好治;抓到局子里了面子往那搁啊
作者: aisais    时间: 2007-12-14 01:07

我靠,太感谢了,真是及时呀。
作者: ivan_2003731    时间: 2007-12-23 00:01

谢谢楼主提醒,年底的是抓得紧,安全第一啊
作者: hasgah    时间: 2007-12-24 15:55

年底了就是算帐的时候了,大家都要注意吧!不能一失足成千古恨了!
作者: 26009064    时间: 2007-12-26 22:06

兄弟,以后有这样的消息多发点,好给咱们狼友提高警惕啊,毕竟安全第一啊,十分感谢!
作者: heromouse    时间: 2007-12-30 08:08

谢谢楼主为了俺们大家的安全着想啊,年底了一定小心
作者: bbl    时间: 2008-1-1 22:30

年底了,兄弟们一定要注意啊!谢谢LZ提醒!一定小心加注意。
作者: 小诸葛亮    时间: 2008-1-2 13:29

兄弟,多谢了哦.我还想去风流一下呢,看来我先忍忍吧
作者: liesun    时间: 2008-1-5 03:17

谢谢楼主,非常感谢,不知道东直门查得厉害么
作者: z16889    时间: 2008-1-14 12:15

找老相好,保准没事,还可以加深感情。
作者: brianc    时间: 2008-1-14 13:11

thanks you so much for you kind information.  I will keep in mine
作者: zflzp    时间: 2008-1-14 14:26

好.沙发.我们就需要这样的兄弟,好.沙发.我们就需要这样的兄弟,
作者: 955555    时间: 2008-1-17 00:34

都是好同志啊,安全第一,不能因小失大。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2