标题: 年前再约会小多 [打印本页]

作者: meijideweixiao    时间: 2008-1-25 13:58     标题: 年前再约会小多

【1月20日】
【原创】白领小多姐姐
【采花地址】:大望路南金港国际
【验证时间】: 1月20日周末
【服务项目】: 做爱,跳舞,
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:90
【环境设备】: 80一个客厅一个卧室还有一个阳台和卫生间
【营业时间】: 姐姐说了算
【价格标准】: 400+
【安全系数】: 95%
【采花经过】:
自从认识小多以后我就没有去其他的地方了,她深深的吸引了我,前段时间出差去了哈尔滨,冻得兄弟我不行,天气一冷性欲也就不怎么旺盛了,一回来马上就想到了她,她说她为了能早点回家过年,在加班,于是周末在她公司门口等她然后一起驱车前往,先在外面吃饭,然后就到她家了,还是老样子,和半个月以前没有什么变化,只是床单换了,和她休息了一会就去洗澡了,比较熟悉了然后就是一起洗的,一般姐姐是不一起洗的,身材还是没变,她说技术又提高了呵呵不知道是真的还是假的,当然一起洗澡肯定会互相调情的,我差点缴枪,于是马上打住,和她一起来到床上,姐姐说27号回家,所以下周公司比较忙所以没时间,我就说那玩长一点,其他的步骤还和以前一样,她穿了我最喜欢的吊带开裆袜,然后69式,当然口交还是带套套的,口了一会我受不了了,然后正常开干 ,姐姐还是老样子是慢热型的,也许是我技术不好吧,开始就是呻吟,后面就是疯狂了,最后我就。。。了呵呵,休息的时候抱着姐姐真的很爽,年后回来姐姐要搬家了,但是电话不会变,我说搬家的时候联系我我开车去帮她,也许是感激吧,姐姐又和我在沙发上来了一次,不过小弟我没有什么快感了,反而有种被xx的感觉,回去后马上就睡觉了连续3天才缓过来呵呵,不要怀疑我的描述,凡是从我这里得到联系方式的资深会员兄弟去了的告诉我都是这种感觉,爽,有的比我的待遇还好,眼馋啊,过年快到了,大家要有兴趣年后去看看吧,假的我会死 全家。在论坛上混真实是最重要的。
作者: lzl1234567    时间: 2008-1-25 14:03

通过兄弟的描述觉得还不错,不过不够打动人,还是等有了验证再去,呵呵
作者: 10012007    时间: 2008-1-25 14:09

楼主好福气.MM是兼职.有没有兄弟去验证过?
作者: BATMANWU    时间: 2008-1-25 14:37

刚刚被你吓死啊,回复完你以后就看你离线了.看来过年前我是不能去找小多了.希望新年新气象,过年后她能给我更好的服务吧.哈哈
作者: normanfish    时间: 2008-1-25 15:15

小多是联系不上了,楼主什么算资深会员呀!
作者: 九阳真经    时间: 2008-1-25 16:22

支持楼主。正如楼主所说,真实最重要。尤其是真实的记载下感受。谢谢。红心
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-25 17:17

精神上支持你,这样的良家肯定是会榨干你的精液的,兄弟的身体要紧啊。
作者: harry_he    时间: 2008-1-25 18:18

兄弟, PM 给你.请看看.
作者: jobbr    时间: 2008-1-26 02:01

看描述看的是春心荡漾啊,不知道楼主胃口和本狼是否一样。
作者: xiaodong1949    时间: 2008-1-26 10:29

楼主看来还是个有情有意之人啊·~其实找一个固定的却是不错,有的时候可能还不用钱~呵呵~
作者: kumovon    时间: 2008-1-26 11:20

小多就快要回家了阿!!???还要搬家!!!???那得抓紧去验证阿!pm楼主!!
作者: T.L    时间: 2008-1-26 11:36

也许是我技术不好吧,开始就是呻吟

LZ很谦虚嘛,嘿嘿,,不过,文章写的不错,看的挺有感觉的,希望LZ多发好文,造福大家,呵呵
作者: dftyhu    时间: 2008-1-26 15:17     标题: 羡慕楼主

兄弟不错啊!小弟羡慕不已!小弟pm兄弟,望回复
作者: mp51    时间: 2008-1-26 16:38

看来楼主是多情的人啊 不过好心还是会换来好报的 哈哈
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-27 17:40

楼主最后一句话很中肯!在论坛上混,诚信是最重要的!红心送上!
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-1-28 01:12

拜读完兄弟的大作,恨不得肋生双翅,飞过去见见小多姐姐,也让我看了你的文章不留遗憾啊
作者: ather    时间: 2008-1-28 18:40

这位楼主也是一 位回头狼啊,,,看来在这个不知是姐姐还是妹妹处得到了很大的精神与肉体的满足,,真是不错的经历~
作者: qq45600    时间: 2008-2-1 10:55

樓主說的沒錯,真實最重要,希望各位描述的都是自己的切身精力,多謝分享!
作者: jiangnanhe    时间: 2008-2-1 12:32

不知道哥们你这个是怎么开发的,我觉得很吸引人,看得我的小弟弟跃跃欲试
作者: lmm0115    时间: 2008-2-1 12:33

哥们你有点陷的太深了,玩玩就得了
作者: mitchell    时间: 2008-2-5 11:47

真是白领么?是不是性欲得不到满足那种?能不能告诉兄弟联系方式,让兄弟也去爽爽?
作者: playwithme    时间: 2008-2-25 11:08

看上去感觉相当不错啊,老大真的是有福气了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2