标题: [制服角色] (HIBINO)女教師6人 誰もが受 授業~菅野麻弥 長澤リカ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-2-16 17:08     标题: (HIBINO)女教師6人 誰もが受 授業~菅野麻弥 長澤リカ

キレイでエッチな女教師が在籍するハレンチ学園に潜入!保健室で生徒を誘惑するイケナイ先生から、不良生徒にフェラでお仕置きする熱心な先生まで、授業そっちのけでイキまくる淫らな姿に大興奮間違いナシ!!
【影片名稱】女教師6人 誰もが受けたいハレンチ授業
【女優著作】菅野麻弥 長澤リカ
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約100分
【影片精度】有碼  
【有無字幕】無  
【片商名稱】HIBINO
【官方發行】2007-12-7
【種子制作】2008-2-16
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3891MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】f5492d2af065b7ef16d150898a1f46add7484097
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】学園もの 女教師 騎乗位 指マン デジモ

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd375/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]1havd375.torrent (2008-2-16 17:08, 153.99 KB) / 该附件被下载次数 8485
作者: 198112    时间: 2008-2-16 18:02

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快。

准备买DVD的盘,烧啊烧!
作者: hlbill    时间: 2008-2-16 18:26

1P6那真的是太经典了而且还是6个女的1个男的
作者: 观阴大师    时间: 2008-2-16 20:50

只能说日本的男的真是强悍.一V六.都不带歇气的.简直就是生殖机器.佩服佩服
作者: cd521    时间: 2008-2-16 21:09

六个老师啊,开眼界了哈,楼主的片子不错啊,支持一下
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-2-16 22:13

片子很好,没看过的人可以下来看看,现在电脑里收藏了这个的avi版!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-16 22:41

如此六个黑丝女教制服诱惑真让人淫性大发谢谢楼主
作者: Drll    时间: 2008-2-16 23:36

如此诱惑~`` 真的难以抵挡啊 呵呵~!
作者: comb    时间: 2008-2-17 09:57     标题: 好片子啊!!!

片子真的很不错,不过也希望楼主多多发点迅雷的片子哦!!!
作者: wolf11111    时间: 2008-2-17 13:43

全部是黑丝女教师啊!诱惑死你不偿命哦!
作者: tmd321    时间: 2008-2-17 14:49

如此诱惑~`` 真的难以抵挡啊 ,非常感谢楼主的分享!
作者: 023505200    时间: 2008-2-17 18:01

这么大啊。这个是对硬盘和下载速度的考验啊,希望大家能把种子留长点时间啊!
作者: 观阴大师    时间: 2008-2-17 20:10

这种学校的初学率肯定是第一啦.不过毕业率就很难说了啊~!
作者: chenhuai2002    时间: 2008-2-17 21:33

本来就喜欢女老师系列,楼主强啊,找了个6人的!
作者: hh13579    时间: 2008-2-18 00:58

好东西啊,谢谢楼主,点子不错,还见过多人老师在一起的!就是太大了啊!纯支持。
作者: importantli    时间: 2008-2-18 12:37

LZ片子不错啊,6个女教师一起干起来应该很爽很爽
哈哈
作者: jell77    时间: 2008-2-18 19:25

片子可真是不错啊,就是太大了一点,硬盘可没那么大,而且速度也拉不上来,只能说遗憾了。
作者: nongchao    时间: 2008-2-19 17:21

爽,6个老师,想怎么干就怎么干!
喜欢中间的右数第三个!
可惜是有码的,文件也太大了!
但太吸引人了!
狂下中!
谢谢楼主提供!
作者: zpingfang    时间: 2008-2-19 17:48

好家伙,一下六位美女,而且都是穿着黑色丝袜,经典的片子要支持一下,谢谢楼主发片!
作者: cancer    时间: 2008-2-19 17:54

一般这种片子都是主要有两个女优,是公司比较知名的,然后带着其他的几个女优,其他的那几个女优都是新人,是公司打算大力扶持的。所以,他们的演出会比封面两个女优更卖力。
作者: hupan    时间: 2008-2-19 20:27

晕6个老师吗?这还哪有心思上课啊 汗 下来看看
作者: sususu    时间: 2008-2-19 23:04

老师很美,谢谢楼主,辛苦了!
作者: king_arthas    时间: 2008-2-20 12:49

六个黑丝老师上课真的是无敌诱惑啊,HIBINO果然是大制作公司,很期待啊
唯一的缺憾就是太大了,感谢lz分享
作者: aquarion月光    时间: 2008-2-20 17:37

好片,绝对支持!!加油发新片哈!!!!
作者: sibe36n    时间: 2008-2-21 13:37

好片子!一下来了六个女教师,真的是要搞得同学们精尽人亡啊
作者: schweinhier    时间: 2008-2-25 10:43

再大我也下了啊!不错啊!!这片子,有的看
作者: jiushi    时间: 2008-2-25 11:04

长的真是漂亮,就是文件太大了,还是不下了。
作者: wjaimykys    时间: 2008-2-27 05:22

这么强悍       支持楼住 不过我决的我来晚了
作者: jiangfan    时间: 2008-3-13 13:50

有这么多美女教师真是学生的幸福啊,就是不上也舒服
作者: asdasd835    时间: 2008-3-15 08:22

谢谢楼主分享这么好的片子。支持制服片阿。
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 09:39

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2