标题: [玉足恋物] 【晓青老师的丝袜】 [打印本页]

作者: fhqw123    时间: 2008-2-23 14:26     标题: 【晓青老师的丝袜】

晓青老师的丝袜

作者:不详
  字数:1687字

晓青性感,风骚,是我的数学老师,听说她还参加卖淫。

她天天浓妆艳抹,穿着超短的白领套裙,银灰色的玻璃丝袜,无后带细根凉
拖鞋,我天天都想着她手淫,她穿着长袜子的腿真性感,只要被这双大腿夹着阴
茎挤上两下,让我马上死也行。

这一天,她让我去办公室拿一本书,我来到办公室,发现没有人,就翻起了
她的小皮包。里面有一双新的肉色丝袜,一盒避孕套,竟然有两只已经开封用过
了。再往里一摸,还有一只震动棒,肉色的,就像我现在的阴茎,直挺挺的。我
实在受不了了,退下裤子,把肉棒按在桌角上就挤了起来。嘴里还不停的呻吟:
晓青……晓青……用力……用力……就在射精的欲望几乎要无法控制的时候,门
开了,晓青一脸风骚的看着我。我的动作停了下来,但是大肉棒却还直挺挺的。
我还想继续,我受不了了,我哀求的看着晓青,她的双腿,应该说她的袜子,太
性感了,一股精液直冲上来,我不能当着她的面射出来,我马上用手死死捏住阴
茎根部。但龟头还是一勃一勃的,有射精的动作。一只白皙的手拉开了我捏着阴
茎的手,是晓青,她对我说:你这样把精液憋回去对身体不好,我帮你弄出来。
说着撕开了一只避孕套,小心的套在了我的阴茎上。

她脱掉凉鞋,撩起裙子要脱丝袜,我红着脸说:老师,你别脱丝袜和凉拖鞋
好吗?晓青笑了笑:看不出你还有这种嗜好。她一把拉下了小内裤,又穿上了凉
鞋,她太性感了,我什么也不顾了,握着阴茎就要往晓青的两腿之间插。晓青却
捂着阴门,娇嗔道:这里是办公室,你要玩大的啊?我用手给你搓出来吧。我急
着说:老师,我真的很想和你做爱,我一天想着你手淫十几次,你就让我做一次
吧。我都开始淌水啦。我的龟头已经渗出几滴液体。晓青叹了一口气,说:看你
平时学习努力,这次就依你一次。不过在这里做可不行,跟我走。晓青穿上内裤,
要让我的阴茎软下去,但是,不管她怎样,阴茎一直竖着。我红着脸说:老师,
一看见你的丝袜我就兴奋。晓青笑了笑:真没办法。只能在就近的厕所里干了。

她拉着我来到了这一层楼的女厕所里,说:现在上课,没人来,就这里吧。
我扯下了她的内裤,忽然发现上面有血丝,老师,有血,晓青说:这下坏了。不
过她又看了看我的眼神,说:老师就帮你一次。说着,她从包里取出一小盒药丸,
拿出一粒吃了,说:阴道不能插了,插屁眼吧。我等的就是这句话。她话音刚落,
我就从后面把阴茎挤了进去,晓青觉得肠子好像断了,还没开口呻吟,就觉得一
阵恶心,一口黄水吐了出来。原来她昨晚卖淫时被人插了几次屁眼,肠子里满是
精液,有些回流到胃里。我拔出阴茎,避孕套上还粘了不少黄色的屎。晓青忍了
忍恶心的感觉,说:后面也不行了,我还是用手吧。我说:不是还有一个眼吗?
晓青愣了愣,说:那里太细,进不去。我说:多摸点润滑液试试。晓青说:好吧。
晓青好像也想试试我的大肉棒。她从便池边上捡了一条用过的卫生棉,塞进了阴
道:这样就暂时不会流血了。晓青从包中拿出一双丝袜,说:那只避孕套脏了,
用丝袜代替吧。说这就帮我换上了袜子。肉色的长统丝袜成了我的避孕套。晓青
说:我的尿道还没湿,我先摸一摸。我哪里还等的及,伸手从便池里粘了一些浓
黄的尿,摸在了晓青的尿道里。一边摸着她的大腿,一边把阴茎插了进去。

我沿着尿道插进了膀胱,但粗大的阴茎刚刚进去了一半,我寻找着,龟头搅
动着里面的尿液。突然,我感到龟头顶到了一个管子的入口,晓青大声哀求道:
别,别插进去,那是输尿管。我才不停呢,好不容易才干她一次。我一用力,龟
头进了那个管子,晓青浑身抽搐,阴部更是一勃一勃,玉脚上穿的凉鞋掉了一只,
尿液已从缝隙里渗了出来,但是晓青却呻吟着:再用力,插死我,我是个骚货,
我的袜子全给你,我的小老公,啊啊啊啊,再往里……来啦,高潮……我觉得晓
青的身体猛地一紧,尿道一缩一缩的,像在挤我的精液,我再也忍不住了,把精
液一滴不剩的射在了晓青的输尿管里。我抽出了阴茎,晓青再也站不住了,躺在
厕所的地板上,还在射着阴精,阴部一挺一挺的。地上黄色的尿,加着血丝的白
带,粘在了她包着长袜的腿上。而代替避孕套的丝袜,早已被她的尿浸透,和着
我的精液,贴在我的阴茎上。

【完】

作者: leejee1205    时间: 2008-2-23 20:49

哥们,你真的以为女人下面有三个洞,三个都能上?
你也不怕把她搞烂了
作者: 家有摄像头    时间: 2008-2-23 23:59

哥们,你的意淫也太生猛了吧,情节有点夸张了,不过也蛮对胃口的。
作者: reddycat    时间: 2008-2-24 21:57

喜欢这种唯美而 文雅的 文章 很好 以后这样的多一些 谢谢
作者: heyong5721    时间: 2008-2-24 22:43

哥们,你也太有福气了,有这么性感,风骚的老师!
作者: 我本无心    时间: 2008-2-24 23:24

写的有点太夸张了吧呵呵,希望真有这样一位老师那真是我们的福气哈哈
作者: 333666cctv    时间: 2008-7-7 10:05

她好象成了你的!生理老师呀写的不错支持你谢谢
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-7-7 17:12

楼主是不是真的,女人的第三个洞也能进去吗?怀疑中,不过还是要感谢楼主。
作者: sspeuqt    时间: 2008-7-7 20:37

是哦
我怎么就碰不到这样的老师呀
哈哈
干老师又刺激又爽呀
作者: wazi    时间: 2008-7-10 12:51

确实够YY的,不过相当的有创意,很大胆!
作者: xfjk    时间: 2008-7-10 14:24

楼主想象力太丰富了吧,难道连尿道也能插嘛?有机会一定要试试。
作者: bagayalu    时间: 2008-8-9 01:56

虽说写得有些假,但是我就喜欢丝袜的文章,支持楼主了
作者: yxwslp    时间: 2008-8-9 02:43

很有点小日本变态的风格,楼主是不是看重口味的片子太多了啊!
作者: cctv8    时间: 2008-8-9 21:41

伙计,写得也太生猛了吧,不过还是不错哦!
作者: lihuanfang18    时间: 2008-8-30 11:21

楼主太凶了吧  你就不怕把她给废了啊 不过前半段还是比较好看
作者: aq111111    时间: 2008-8-30 12:55

太短了,又有些牵强,不是太好的文章。还是谢谢了。
作者: 春风得丝    时间: 2008-8-31 07:08

写得太变态了,看不下去了,还有怎么文章只写一半截的啊
作者: realfg    时间: 2008-8-31 13:10

夸张了点 不过还不错
就是太短了点 可惜了
作者: hermesgao    时间: 2008-8-31 17:58

尿道?这个不靠谱吧
不是美腿丝袜么 干她的腿啊 肯定很爽的
作者: qqq1ppp9    时间: 2008-9-6 23:44

楼主的口味也太重了吧,再说了,在屁眼了来了,精液还能够倒流回胃里呀,并且还能从胃里回到嘴里
楼主的情节设计的还是不大合理呀.
作者: liusoo    时间: 2008-9-7 03:27

要是可以干这样的老师,我死了都愿意,爽!
作者: guibu365    时间: 2008-9-7 21:13

想象力丰富!老师,丝袜,肛交等等,竟然是多种主题。
支持
作者: wdqr123    时间: 2008-9-7 21:39

第一次看到这么猛的文章,楼主你还真是高手啊。
作者: bkhmandow    时间: 2008-9-7 21:42

有点夸张了吧,味道有够重的。。。不是特别喜欢!看在写丝袜的份上,支持下吧~
作者: li172136188    时间: 2008-9-8 02:09

口味很重啊,不是很习惯,有点犯恶心,不过还是感谢楼主
作者: banboy    时间: 2008-9-21 11:49

唉,你编也要多编点嘛,一点都不真实呢。至少我看不像
作者: 色狼小弟    时间: 2008-9-23 18:40

先不说她这种外形能不能在学校呆,就哥们你的小弟或者她的那个洞洞也太猛了,这都能进去···牛啊
作者: zhujunteng    时间: 2008-9-23 19:27

大哥,那洞是用来干事的吗
你也太牛逼了
意淫中
作者: 9512345    时间: 2008-9-23 20:20

如果是强暴就更好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 皮球    时间: 2008-9-23 20:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aaaaaaaaaa    时间: 2008-9-24 17:17

太夸张了吧老哥对人体的认识令偶汗然啊很强悍的文章
作者: Nono117    时间: 2008-9-25 01:14

完全没有一点生理常识啊~!女人的尿道你插得进去吗~?
作者: thorlandy    时间: 2008-9-25 01:39

有丝袜的情节呢`不错~而且老师也是很多小说里面YY的对象呢~支持个
作者: 116170061    时间: 2008-9-25 03:39

这老师课实在是是骚啊。。。能把她推到可真舒服。
作者: djcdl    时间: 2008-9-25 12:41

有这样的老师就好了,我可是从来没有看到!
作者: 男丝    时间: 2008-9-25 12:48

口味重了点,情景写的还是不错的,在厕所里用丝袜当套,刺激。
作者: aiiiya    时间: 2008-9-25 21:53

这样的老师……,楼主哪个学校的,老师叫啥,有电话没
作者: gdxf91    时间: 2008-10-5 19:40

女人的第三个洞也能进去吗?怀疑中,写的有点太夸张了吧呵呵
作者: qionger    时间: 2008-10-5 23:17

哈哈,这个太夸张了。尿道怎么可能进得去阿。会死人的
作者: 8588    时间: 2008-10-6 00:36

假的吧?这都行?要遇上一悍妇还不把楼主给抽了?
作者: wd84742199    时间: 2008-10-16 17:33

楼主是不是真的,女人的第三个洞也能进去吗?怀疑中,不过还是要感谢楼主
作者: rooloo    时间: 2008-10-19 12:11

这老师怎么身上没有一个洞是干净的?不过,用口不就什么问题也没有了吗?
作者: taix    时间: 2008-10-19 20:34

汗一个,尿道也能用?保证会让你老师 生活不能自理
作者: mike419    时间: 2008-10-21 15:06

尿道也能插,太恐怖了吧 ,还有大肠里的东西会倒流到胃里??太恶心了
作者: xiah1103    时间: 2008-10-23 14:33

文章写得不错  短小精干  内容充实  希望再写得性感火辣些就更好了
作者: tigerchou    时间: 2008-11-3 20:21

楼主是不是真的,女人的第三个洞也能进去吗?怀疑中
作者: 584222341    时间: 2008-11-8 15:51

楼主的想象力果然非同凡响。。。。三洞。。。。
作者: kklay1988    时间: 2008-11-8 19:57

写得不错..不过楼主..后面的洞不是那么好进的吧..呵呵
作者: lj2008mdw    时间: 2008-11-9 14:02

我也算是经常看了,但是还从来没有看见过,干尿道的。楼主太猛了,佩服!
作者: zyy1222003    时间: 2008-11-10 03:54

呵呵发生的这样的事情我不相信,那有这样的事情哦
作者: hyn3344    时间: 2008-11-10 20:16

感觉口味有点重,三个洞不包括最后那个吧?那个不能用的
作者: laoda219    时间: 2008-11-10 21:37

楼主的这篇文章着实让我有些摸不着头脑,破坏了丝袜的美感~~ ,呵呵,直观印象。
作者: sos690888394    时间: 2008-11-10 22:41

真的假的啊第三个洞也能进闻所未闻见所未见啊
作者: nihsoya    时间: 2008-11-11 03:18

呵呵 意淫虽然很生猛 但是真的很对胃口 而且最早流行PP的时候 我还下载了个插女人阴道的片子呢 真的很厉害的 是欧美的 就是不知道自己什么时候能尝试下~
作者: shoudushou    时间: 2008-11-11 10:12

尿道应该是干不了的吧,楼主写的有点太夸张了吧。
作者: males120    时间: 2008-11-15 10:00

意淫的太假了 虚构的太厉害了 还需要努力呀
作者: szby731    时间: 2008-11-15 22:54

开头写的还不错,就是后面好象有点太夸张了吧!
尿道也能搞!晕啊!
作者: nsmv    时间: 2008-11-17 21:44

很瞎很扯的內容,容易誤導不成熟的小男生.建議再個註解較為安全
作者: 嗜血武圣    时间: 2008-11-18 11:44

喜欢这种重口味的文章,特别是以性感,风骚的老师为题材的
作者: zxzxzx06    时间: 2008-11-19 13:15

们,你的意淫也太生猛了吧,情节有点夸张了,不过也蛮对胃口
作者: laisi001    时间: 2008-11-19 23:10

尿道也能插?这可是新鲜事啊,很少见的文章,不错啊
作者: bt3800    时间: 2008-11-20 00:55

头一次有插尿道的,哪么小个眼你的家伙能放进去?
作者: hangzhang    时间: 2008-11-20 01:42

据说第三个洞也能进  有的夫妇不孕不育就是因为进错了
作者: li5200872    时间: 2008-11-20 10:25

以前我们有一个从挪威留学会来的女老师,从走路到说话,浑身荡这骚气,但从来没见过她穿丝袜,估计穿上丝袜和文章里的老师一样骚.
作者: li5200872    时间: 2008-11-20 10:25

以前我们有一个从挪威留学会来的女老师,从走路到说话,浑身荡这骚气,但从来没见过她穿丝袜,估计穿上丝袜和文章里的老师一样骚.
作者: bloodcrow    时间: 2008-11-20 11:17

写的太夸张,简直怀疑楼主的超前欲望怎样作到的,我们领教了啊,不过还是继续支持楼主。
作者: lykof    时间: 2008-11-21 21:33

果然厉害,尿道都能上啊........不服不行了,我顶一下
作者: xuqiangfling    时间: 2008-11-22 19:58

情节是不是发展的快乐些!   不过这样的小骚货我真想干!!!
作者: wxm5828    时间: 2008-11-23 00:36

老师的丝袜,想想就够爽,我也想双一双,写的不错
作者: shuai95813    时间: 2009-3-21 01:38

写的不错啊。这个晓清老师的文章有几部啊?
作者: tcl7735649    时间: 2009-3-21 02:18

写的真是丝丝入扣啊  我怎么没这样的老师 你幸福死了
作者: eward0909    时间: 2009-3-21 23:18

才发现这文章还有继编,情节有点夸张了,
不过想想还是觉得蛮过瘾的!
作者: jh641230    时间: 2009-3-22 00:06

看了开头颇有眼前一亮的感觉,不过看到后面发现完全是抄袭的。。女人的第三个洞也能进去吗?怀疑中,不过还是要感谢楼主。
作者: ssqt    时间: 2009-3-25 22:00

汗颜个,2个洞操操也就可以了,那个那个尿尿的洞也来OX,估计插一次就废了``
作者: kutt    时间: 2009-3-25 22:17

厉害。尿道都可以插
不过估计插一下
人就完蛋了
那地方是没有弹性的
作者: wangyi800903    时间: 2009-3-30 01:16

那么好的文章怎么那么短啊。楼主,还有的话请继续发上来吧
作者: nmgyxlwh    时间: 2009-3-30 13:09

你的意淫也太生猛了吧,情节有点夸张了我怎么就碰不到这样的老师呀
作者: 食堂大娘    时间: 2009-3-30 15:58

哥们,你也太有福气了,有这么性感,风骚的老师!
作者: naiv    时间: 2009-3-30 16:23

太夸张了吧,尿眼都可以插,离谱了,但文章比较精彩!!!!!
作者: ghh795    时间: 2009-3-30 18:33

嘿嘿,楼主真是重口味的呀,太厉害了!!!!
作者: tc0512    时间: 2009-3-30 20:54

真是强悍,头一次看到女人前面的小洞也能插的
作者: ali0215    时间: 2009-3-30 22:21

我还真没试过用丝袜当套的,想不让受精肯定用丝袜是不行的。
作者: yihui0330    时间: 2009-3-31 13:05

如果真的有个这么风骚迷人的女老师就上天堂了,不过插尿道你也能想的出来
作者: mmmtao    时间: 2009-3-31 21:47

呵呵,想象的是不错,可惜风格太夸张,太生猛,不是一般人能承受的了的,我还是比较喜欢唯美一点的
作者: monster1988s    时间: 2009-4-17 11:05

哥们,你也太有福气了,有这么性感,风骚的老师!但是文章有点假啊
作者: bhh    时间: 2009-4-23 22:57

真有创意啊,有sm和丝袜的结合体.呵呵.
作者: gattso    时间: 2009-4-23 23:29

楼主你太YY了吧!写的太夸张了吧!不过文章很创新!
作者: little_dog13    时间: 2009-4-23 23:35

这也太生猛了吧
三个都想上
有点过了啊
作者: wiregun    时间: 2009-4-25 11:13

情节太假了 看了无安全没有真实感  YY的勇气可嘉
作者: incest3000    时间: 2009-5-3 02:30

好东西啊,上一次看到尿道奸淫的文章是A8大神的,希望再接再厉。
作者: vcbnm2    时间: 2009-5-3 22:54

楼主是不是真的,女人的第三个洞也能进去吗?情节有点夸张了
作者: boysfeng    时间: 2009-5-4 00:46

这个故事是由那么一点点的夸张啦,不过总的来说还不错
作者: zzy1983    时间: 2009-5-4 01:21

老大你不是一般变态啊 恋物没什么 可你居然用桌子打飞机 而且打飞机时还叫床!
作者: yuqoo    时间: 2009-5-4 12:13

引用:
原帖由 incest3000 于 2009-5-3 02:30 发表
好东西啊,上一次看到尿道奸淫的文章是A8大神的,希望再接再厉。
A8是哪位作家?他文章有尿道奸淫呀?
大大能否說一下文章名稱 想看這種另類的

作者: 355338781    时间: 2009-5-4 12:28

那尿道也可以干啊还干的这么津津有味那妞那时兴奋并痛苦这
作者: zk005    时间: 2009-5-4 21:05

这位晓青老师也太那个了吧,实在是太诱惑人了。
作者: xjxn123    时间: 2009-5-18 10:57

这个虽然是早期作品,但还是希望更多的人看到。
作者: c941125    时间: 2009-5-19 22:46

谢谢楼主了  这不错  有丝袜     就是少了点
作者: wuchuncheng    时间: 2009-5-21 04:35

LZ好看是好看啊,就是太短了,都还没过硬呢
作者: yz82972757    时间: 2009-5-21 16:27

这个尿道真的放的进去吗 就算放进去了 我估计也不会有快感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2