标题: [玉足恋物] 【老色狼狂舔范冰冰淫脚浪足】 [打印本页]

作者: fox0504    时间: 2008-2-23 21:12     标题: 【老色狼狂舔范冰冰淫脚浪足】

老色狼狂舔范冰冰淫脚浪足

制片人趴在沙发上,让范冰冰作按摩,范冰冰穿着红色缎子的睡衣和睡裤,
下面两只白嫩的臭淫脚涂着红色的指甲油穿了双带绒毛饰物的黑色细高跟拖鞋,
小浪货个子不太高,喜欢穿高跟拖鞋,这正投制片人的胃口,好多天没日过她了,
这一见面下面鸡巴猛跳了两下,冲动起来了,他一只手却不安份的在范冰冰腿股
间摩搓捏弄,搞得范冰冰娇喘连连,后来两人都动了淫兴,便把衣裳脱了。

制片人用牙齿轻咬她的每一个脚指,酸麻的感觉由脚底传到范冰冰全身,制
片人轻轻托起范冰冰秀气的臭淫脚,虔诚的张嘴含住了的脚后跟!舌尖轻挑趾肚
引来阵阵跳动,像是要躲避下一波侵扰,舌头卷动早已深入香秘的趾缝,再看范
冰冰的两只脚,脚背弓起脚指紧紧地抓在一起。制片人揉搓她的脚趾,用手指蹭
她的脚底,他的嗅觉系统尽情享受着那脚趾间散出的迷人的脚臭味,舌头不住地
在她的脚趾间爬行。

范冰冰的手握住了制片人的鸡巴,上下轻轻套弄着。接着,她换了一个姿势,
坐在制片人的侧面,开始用臭淫脚挑逗起制片人的鸡巴来,右脚涂着大红色指甲
油的的白嫩脚趾分开,紧紧的夹住了制片人的那东西,左脚的脚趾在龟头上轻轻
的摩擦着,制片人被这样的挑逗搞得心痒难禁!

二人已是多年炮友,早就熟门熟路,制片人翻身架起范冰冰两条雪白的大腿,
露出范冰冰湿淋淋的浪屄,腰股轻轻一挺鸡巴已插了个全根而入,可是这范冰冰
好像还意犹未尽,拚命地弓起柳腰,挺起肥白的大屁股向上猛顶。制片人看到范
冰冰骚浪的样子,便伸过一只手去捻弄那已发硬翘立的奶头,一边让鸡巴紧抵著
屄心,然后扭动屁股,压住那阴核磨擦。

(我说范冰冰啊!今天我,是不是比平日威猛了许多?刚才你那一阵子捶,
让我舒坦得很,你看现在多精神!赶明儿你再给我弄弄!)两手揪著范冰冰白嫩
嫩的大奶子,气喘吁吁的接著说道,身耸动不休。这时候范冰冰媚眼如丝,用力
地甩动肥白的大屁股配合,突然,阴道中冲入一股热流,张眼只见制片人打了个
哆嗦,已然完事,内心不由兴起无穷的哀怨。

制片人完事了也不理范冰冰回床上沉沉的睡去,范冰冰穿上绿色的小内裤,
抬眼看了一下,把带绒毛饰物的黑色细高跟拖鞋放在沙发扶手上,便光赤着嫩白
的双腿跨坐到高跟拖鞋的绒毛上,然后又一下一下的用嫩屄摩擦起来。

随著身体的移动,翻起的高跟拖鞋不断刺激著大腿内侧的嫩肉,有几次甚至
穿透内裤的布料,直接触到蜜唇。那刺痛的快感,使得范冰冰也不知何时已软趴
在沙发上,全身肌肉绷得紧紧的。

这时范冰冰家里养得秋田犬跑了过来,范冰冰索性骑趴在大狗身上,让雪白
的大片肌肤在狗鬃毛上来回摩擦,全身重要的敏感地带不断受到冲击,大阴唇早
已肿胀充血,奶头又硬又挺,阴核外翻,浪屄里的淫水更是泌泌不绝。

身底下的大狗也似有所觉,不时抖动低吼。突然,范冰冰在迷蒙中感到脚边
好像触到异物,藉著灯光看到狗腹底下伸出一截红红的东西。意识到那是狗的鸡
巴,范冰冰感到双颊发烫,一颗芳心突突直跳,按捺不住心中的好奇,便翻身蹲
下,右手拿起那玩意儿细细打量起来。

只见红红一截粗棍儿,约莫手腕粗细,根部一段直挺挺较硬,有十来寸长,
奇怪的是末梢呈螺旋状,比较软垂,但也有六七寸左右,握在手中微一撸动,前
端的螺旋体还会伸缩,煞是奇妙。

此刻范冰冰脑中已充满了欲念,彷佛手上握的是制片人的鸡巴,无边的欲火
烧得浑身好像要爆裂开来,有说不出的难过。嫩屄经过适才的一阵研磨,淫水已
将阴毛黏糊在一块,又痒又难过,不觉加快了手中撸动狗鞭的速度,更伸出左手
两指拨开内裤插入自己嫩屄眼里中抠弄不停,又不时合著手掌挤压骚痒的浪屄,
嘴里开始断续地发出骚浪的呻吟……

忽然,受到刺激的大狗翻起身来,一下将范冰冰拱倒在地上,长长的舌头不
断地舔著范冰冰肥白的屁股,受此惊吓的范冰冰欲念全消,惊叫著站起身来,看
到大狗还在没头没脑的左突右撞,胯下的狗鞭更是一摇一甩的,一个荒淫的念头
突然窜入脑中。

范冰冰跪在地板上将上半身便趴伏在沙发上,翘起白嫩的大屁股左右摇摆,
口中,(嗯……嗯……唉……唉……)的哼个不停,此刻她这么做,好像是欲火
作祟下的反射动作,大狗急扑而上,两只前爪搭在范冰冰白嫩嫩的粉背上下身不
停的动着,范冰冰只感到火辣辣的腿股间有一条异物不断的在冲撞鞭打,便伸出
玉手抓住那狗的鸡巴导向自己的嫩屄眼,狗鸡巴立时就像灵蛇入洞般,一下子就
顶到了屄心深处了。

接著范冰冰的大白腚便受到狗鸡巴一波波沉重的撞击,那肉肠子在阴道中不
断进出,感觉无比强烈,然而痛快莫名的是无论狗鸡巴是进是退,那深入阴道内
部的螺旋部份,就像伸缩自如的蛇头,不断地点击敏感的屄心花蕊的蕊心。范冰
冰虽然也是身经百战的老手了,但几时挨过如此巨大的狗鸡巴的猛操,她几曾有
过如此畅快的经历,没几下子冲击,就全身颤抖、淫水直流,口中开始(哎呀…
…哎呀……)的声声浪叫,高潮不断,湿淋淋的嫩屄眼里开始猛烈喷出大量透明
的液体,范冰冰不断的潮吹,最后连黄色的尿液也被大狗给干得尿出来了,黄黄
的尿液和透明的淫水顺着范冰冰白嫩的大腿喷了一地,范冰冰爽得两眼翻白快昏
死过去了。

终于在两个小时之后,大狗的龟头一下钻入屄心,在范冰冰的屄心里内喷满
了狗精,狗精滚烫的浇灼感让范冰冰再次达到高潮,涂着大红色指甲油的嫩白脚
趾用力的弓紧……

作者: keby    时间: 2008-2-23 22:08

两手揪著范冰冰白嫩嫩的大奶子这个就说的太离谱了。..同志啊,改编也要认真校对一下吧..
作者: teloyi1220    时间: 2008-2-24 13:39

看范冰冰的样子就知道她是个骚货
作者: sexiaobao    时间: 2008-3-5 00:02

不错的意淫故事,主人公选的好属于哪个男人都想干的对象
作者: LOSEKING    时间: 2008-5-1 21:25

股市很不错,不过如果换一个女主角更好
作者: a5624511    时间: 2008-5-2 00:03

有点不现实 !!范冰冰改成个无名还可以!!
作者: 快感炮王    时间: 2008-8-10 23:11

最喜欢这样的文章,楼主要加油多写,变态一点更好!
作者: qweasd520    时间: 2008-8-11 03:22

不喜欢脚恋,美腿还能接受,但美足和丑足,我实在分辨不出来!
作者: woshishenqh    时间: 2008-8-22 03:34

这个女主角选的不好!换个名字就更好了!楼主加油!
作者: xslower    时间: 2008-8-25 16:31

不喜欢和畜牲干。
喜欢舔脚和臭脚描写。希望以后多加些脚的描写
作者: aiiiya    时间: 2008-9-25 23:14

感觉范冰冰长得并不是很好,一边脸大一边脸小
作者: CMCCAK47    时间: 2008-9-26 20:31

范冰冰是个骚货娱乐圈最懂规矩的就是她了 哈哈
作者: leeyuelee    时间: 2008-9-27 11:01

范冰冰白嫩嫩的大奶子这个就说的太离谱了,她可是有名的太平公主
作者: lltjdx    时间: 2008-9-29 16:34

是自己写的么?感觉过程有点牵强啊!如果是原创的话,支持一下了!
作者: chao5281    时间: 2008-9-30 10:21

哈哈哈 楼主跟范冰冰貌似有仇啊 挺有意思的 支持
作者: gdxf91    时间: 2008-10-4 10:31

很不错,不过还是喜欢丝袜美腿文章,谢谢楼主
作者: jzh131411    时间: 2008-10-4 20:04

呵呵,写的不错但是狗的鸡巴好像不是那个形状的吧,这个好像搞错了吧!
作者: 8588    时间: 2008-10-6 01:10

文章很不错,支持下,有这样的姐啊,呵呵继续努力一些单位
作者: MATRIXMAN    时间: 2008-10-9 00:43

非常好的文章,可惜没有丝袜,范冰冰是够骚的。
作者: deedy    时间: 2008-10-9 01:30

我始终认为范冰冰演戏不是很好,红的原因大部分要归于她有一张漂亮的脸和一身的骚劲!
作者: lizheng3777    时间: 2008-11-13 22:52

有点SM的味道,但是我不是很喜欢,我喜欢特别女人的奴性真的是很大的,特别的在自己的男人面前,对女人我就不清楚了点的。
作者: leeyuelee01    时间: 2008-11-15 00:07

范冰冰长的就象了骚狐狸,这个浪货不知道被多少人操过了
作者: wxm5828    时间: 2008-11-23 01:20

范冰冰,丝袜和狗不错不错,楼主有创意,没细节,多努力
作者: taotao521107    时间: 2009-2-18 14:38

不知道是不是真实的事情啊。只可是想象的了。
作者: kevinhao    时间: 2009-2-19 15:41

挺不错的啊!不过不喜欢兽交  想着有点猥
作者: ciclovir    时间: 2009-2-19 23:43

山东妞果然备受期待啊,成为这么多人的意淫对象!!
作者: LuiGi    时间: 2009-2-20 06:55

范冰冰,也就是容整的不错,早期的时候多丑啊
作者: 8ms    时间: 2009-2-21 11:28

哈哈,范冰冰看到这篇文章就气死了~~~~
作者: skyycw03819    时间: 2009-2-21 23:46

楼主写得还是不错的,就是不太喜欢女主角,不过还是要多谢一下
作者: qq269788399    时间: 2009-2-24 16:35

写着篇小说的人一定很想干范冰冰额.呵呵.
作者: terranwang    时间: 2009-2-24 17:07

恋足加兽交啊,楼主大手笔啊,范xx就是一个骚货
作者: shaqiwei    时间: 2009-4-9 19:24

很棒,很不错,我就有丝袜情节,谢谢你啊。
作者: ccs    时间: 2009-4-9 22:06

这可不要乱写,很明显阁下写的是哪位,这样不好,人家可以告你的。
作者: panduora    时间: 2009-4-11 18:41

对啊,怎么这样改编啊,范冰冰哪来的大奶子啊
作者: 110024ji    时间: 2009-4-11 18:57

根据别的故事改的吧 看起来不太顺畅   原文是什么?
作者: sunkai198881    时间: 2009-4-11 20:21

创意不错,就是太短了,如果能再长一点就好了
作者: fc19860528    时间: 2009-6-8 22:41

写明星的文章很不错哈!在配上这些明星的风骚照片就更好了哈!
范冰冰确实有够骚的!
作者: yuyinfai    时间: 2009-6-30 14:58

樓主是不是搞錯了,怎麼變成了狗了,不是製片人嗎???
作者: vincejww    时间: 2009-6-30 16:18

太假了,虽然知道是意淫文,还是一篇重口味。
作者: miaotian8005    时间: 2009-7-20 23:40

有点短啊
但是还是比较不错的一篇文章
继续加油吧!!
作者: caicai1943    时间: 2009-8-18 22:20

不错的文,众口难调,我就喜欢狗狗那段,嘿嘿,写得好
作者: cvbnm520    时间: 2009-8-20 12:43

thanks good job man﹗i am fucking love范冰冰
作者: shiroemiya    时间: 2009-8-30 01:24

不错的文章,不过就是短了些,而且男主人公我很不喜欢..
作者: hehehe825828    时间: 2009-8-30 08:09

很不错,不过还是喜欢丝袜美腿文章,谢谢楼主
作者: leebeenk    时间: 2009-8-30 08:52

昨晚华表奖看到范冰冰了,真恶心。妖死了。
作者: M叔叔    时间: 2009-8-30 22:11

兽交加明星加恋物很好的杂交文就是请作者写文章的时候看一下范冰冰的照片
作者: wkakang2008    时间: 2009-9-2 10:43

FBB确实是很好的意淫对象,相信脚也一定很美,应该很香的
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-9-2 19:19

好像有点不真实吧...范冰冰...换个女主角更好~恋足也还不错~
作者: jesonwht    时间: 2009-9-10 12:37

范冰冰的乳房不是很大,长的是太骚了,这种女人够味
作者: haohao999    时间: 2009-9-23 11:00

作者: wlwlmmm    时间: 2009-11-10 19:10

大狗从后面XX才是亮点,哈哈。楼主写的真棒~
作者: 大李520    时间: 2009-11-18 02:24

喜欢舔脚和臭脚描写。希望以后多加些脚的描写
作者: zhangchi1988    时间: 2009-11-19 03:46

作者: 2029864    时间: 2009-12-27 15:46

说实话··范冰冰就是个人都可以操的公厕·
作者: size0411    时间: 2010-1-8 19:09

意淫的感觉啊 前规则嘛就是要物有所值啊 明星版恋足
作者: zaxhsis    时间: 2010-1-9 15:12

我也想搞范冰冰,一看就是个骚货,作者写出了大家的心声啊
作者: kunoichi    时间: 2010-1-24 07:51

不错,道出了范冰冰的路程。这个女人确实厉害啊。
作者: montoya1117    时间: 2010-1-24 21:27

文章写得还可以吧,我觉得不错!!!!!!!!
作者: tangwall    时间: 2010-1-24 21:28

不错有情节不落俗套 文采还可以 写的也细腻 楼主辛苦了!
作者: zhaoshouyin    时间: 2010-1-24 23:10

说是实在的范冰冰的确是个骚货,我特别想操她。
作者: ajax59    时间: 2010-1-25 13:05

拿明星做主角就是爽了!可惜了给狗干上了!很大讽刺哦!
作者: haofengtan    时间: 2010-1-27 11:25

范冰冰的确是个意淫的好对象,可怎么发到这了啊?
作者: liushuyi    时间: 2010-1-27 16:52

这个女主角很不错啊  足够让人想入非非啊  一直就喜欢范冰冰  支持一下
作者: zhang34518    时间: 2010-1-27 17:43

主角选的好啊,有的时候我也做梦梦到她啊,真的是每个男人梦里的情人啊,不过文笔需要在琢磨下,特别是加强心理描写和情节哈
作者: art02    时间: 2010-2-16 02:55

她是平胸貌似,不过想法很好···希望以后多加些脚的描写
作者: 果冻的果冻    时间: 2010-2-17 13:10

这种经历一看就是真的,佩服楼主,至少比我有胆量。
作者: 1367700    时间: 2010-4-4 20:30

范冰冰可以说,是广大狼友意淫的对象啊,我认为写关于她的色文一定要做好铺垫,字数不能太少,再加上一些性交易的场面会更好.
作者: lookmyeye    时间: 2010-4-4 21:00

看来是楼主自己比较喜欢YY范冰冰啦,
故事写得还不错,支持
作者: gaoxing0925    时间: 2010-4-4 22:43

喜欢范冰冰
因为她够骚够味
支持楼主
作者: machaobush    时间: 2010-4-4 23:31

应该多写写操范冰冰这个小骚货的GM才爽!!!
作者: 1353368089    时间: 2010-4-5 00:03

写的很不错,如果换个女主人公就好了,对她兴趣不是很大,不过支持楼主,红心送上。
作者: 5480784    时间: 2010-4-5 02:17

好强的意淫手法 这应该算是恋足者的一大福音
作者: li24264105    时间: 2010-4-5 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵不错不错要是 长点就好了我就喜欢足交
作者: liumingna123    时间: 2010-4-6 00:44

我觉得确实还是不要把那个狗加上的好,毕竟有人在么,实在不行再加个导演好了
作者: Sierna    时间: 2010-4-6 01:11

其实作者描写的不够仔细,但是扯到范冰冰的身上,就让人很欲火焚身了。谢谢楼主发文!
作者: tuziya    时间: 2010-4-9 22:23

人兽的 看着还是不怎么习惯  不过还是感谢楼主
作者: 冷剑之心    时间: 2010-7-13 15:14

范姐也被意淫了啊,写的不错,支持一下吧。。。
作者: ucf123    时间: 2010-7-13 15:23

剧情很不错呀 不光是h的 诶 看来我是真的腐了
作者: xiongdijimo    时间: 2010-7-13 21:26

说实话   本人也喜欢舔脚的描写   特别是舔丝袜脚  以后只看这种文章
作者: weili32    时间: 2010-7-13 22:16

喜欢脚恋,楼主要加油多写一点更好楼主加油!
作者: lust78    时间: 2010-7-13 22:22

恋足和兽兽都很喜欢 只是有点短导致描写的不是很细腻
作者: wenguo000    时间: 2010-7-15 13:34

真想亲眼看看冰冰在床上的表演,脚脚我喜欢。
作者: yhxxnoo    时间: 2010-7-15 14:25

听着范冰冰这个名字,就感觉文章有点假,如果换个通俗点的名字会更容易有幻想空间!
作者: zoeliangss    时间: 2010-11-25 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

的确有些过了
楼主大哥恐怕整日胡想太多
忘了该怎么正常的表达了~~
作者: 专家1207    时间: 2010-11-27 14:37

看到小范的名字就忍不住进来看了,超不错的,吧明星意淫成这样了。
作者: mnbvcxz987987    时间: 2010-11-27 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看范冰冰的样子就知道她是个骚货支持楼主啊楼主辛苦了
作者: pokerface    时间: 2010-11-27 17:38

不知道为什么总觉得范冰冰长的很一般呢
作者: gaofengdeshu    时间: 2010-11-28 03:35

范冰冰啊,多年来手枪的对象啊,呵呵。看这文够劲!没那只狗就更好了。
作者: daweijizhu    时间: 2010-11-28 14:06

怎么有好多都是重复的啊,丝袜很有挑逗性啊,希望楼主整理一下
作者: 暂命名    时间: 2010-12-9 04:14

话说这个丝袜文真的是万能的 可以和乱伦搭 可以和明星搭 也可以和SM搭 这里面连兽交都有 万能的丝袜
作者: menghai99    时间: 2010-12-9 14:01

冰冰都出来了,她的胸应该多描写下,还有性感的大腿,细节多描写点就是一个极品的文章了
作者: stockKing    时间: 2010-12-9 14:20     标题: 不错

呵呵,有范冰冰,有脚交,有兽交,真是集美事于一文啊。多谢兄弟分享好文章了!加油!
作者: soiszz    时间: 2010-12-9 14:33

通读完楼主的作品,觉得标题大内容较小,感觉像随意改编过的一段文字。
作者: li83470483    时间: 2010-12-9 16:36

范冰冰都整过这么多次了 谁知道她奶子是真是假阿
作者: gwb11023    时间: 2011-1-2 23:20

希望这类文章以后在多多改进一下,再多几个女明星,而且要恋足的
作者: 409854145    时间: 2011-1-2 23:38

这个狗还真是爽到了,好多女星都养大狗难道都是因为这方面的需要吧
作者: lwy19900515    时间: 2011-1-3 00:33

讨厌范冰冰,所以写的她这么淫荡看着也很爽啊,希望还可以发些她的
作者: catking8899    时间: 2011-1-9 11:10

写的不错,有名人,有兽交,还有潜规则,谢谢楼主分享!
作者: liubenyun    时间: 2011-1-9 11:17

典型的意淫之作,得不到,就只有在想象中拥有,写得很详细,看得人也舒服。
作者: a49524475    时间: 2011-1-14 16:16

范冰冰被潜估计有可能,不过现在可能性太小,别人都成范爷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2