标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集八[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-11-22 20:57     标题: 日本人妖合集八[应求而发,不喜勿入]

肚子好饿啊,哎,今天一看有点吓一跳,竟然真的超一百回复了,虽然里面有位兄弟一直灌水才到的一百回复,在这为他默哀下,我也说话算数,发个合集出来,大部分人应该都没这资源,最后,明天晚上八点之前,如果回复达到一百,红心达到两百,就再发一个合集(恶意灌水的不算),没达到的话就继续归隐。

【影片名稱】:日本人妖合集八
(B-4)女装美少年 3
(B-8)女装美少年 6
(B-19)女装美少年 13
(B-20)女装美少年 14

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.51GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 51fe53840d4479cc2fed16f6bbfd07b8793bf1be
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集八.torrent (2013-11-22 20:59, 67.29 KB) / 该附件被下载次数 59983
作者: lsj281    时间: 2013-11-22 21:09

沙发是我的! 盖楼啊!  这个不算水吧!

你们太不够意思了,100多个查看的,没一外支持和回复一下!

“老九不能走”,片源吐光再说!!!
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2013-11-22 21:10

果然都是以前没看过的,很漂亮的妖,不管怎么样希望老大不要再走了,哪怕每天发一部就可以啊
作者: qw453210    时间: 2013-11-22 21:22

我一直都很少会回复 但是为了老大 果断回复求老大别潜水 你就是我们的福星
作者: qq1042    时间: 2013-11-22 21:30

老大,你可不能走,爱你一万你
作者: zhaole5188    时间: 2013-11-22 21:30

老大的资源就是多,我也收集了不少,奖金500G了,还是没有雨神的多,雨神继续呀,永远支持你
作者: fd3333    时间: 2013-11-22 21:33

女装美少年这个题材感觉真怪啊,不如隆过胸的人妖啊
作者: mirli    时间: 2013-11-22 21:49

从现在起,以后看到雨哥的好贴必须顶!老大一定不要走啊!还有好多没看到呢。
作者: Tracylyb    时间: 2013-11-22 21:51

首先这真的不是人妖啊,只能说是伪娘罢了。所以还有好片源要一起分享啊
作者: sai41623    时间: 2013-11-22 22:08

从现在起,以后看到雨哥的好贴必须顶!老大一定不要走啊!还有好多没看到呢。
作者: 怡儿    时间: 2013-11-22 22:10

辛苦了,谢谢雨大发片啊!女装美少年这个系列还是不错的,看惯了丰乳肥臀的人妖,换换口味也挺不错。而且这种代入感也比较强!
作者: xiaoyao990    时间: 2013-11-22 22:41

你这个是属于伪娘的类型吧,不能算真正意义的人妖吧
作者: csaj5211    时间: 2013-11-22 22:41

感觉这个应该算伪娘,也就是可爱的男孩子啦~
感谢巨巨一直不遗余力的发这些稀有的人妖片,
至于压缩,我想大概是雨神为了自己收藏方便~
作者: csmks    时间: 2013-11-22 22:45

貌似都是可爱的男孩子搞后庭呀,好像没有人妖呀?
作者: shanda134596    时间: 2013-11-22 22:52

为了老大以后发片我也要回复啊大家一起来凑足100回复
作者: shouyang    时间: 2013-11-22 22:57

第一个片子里的小妖确实长得不错
作者: gycgyc    时间: 2013-11-22 22:59

有没有无马的哦,还有比较喜欢女妖干女优的片子
作者: carradi    时间: 2013-11-22 23:04

雨神源源不断的片子从哪里来的啊,太让人钦佩了~这几个是女装少年,更喜欢人妖的~不过雨神的帖子必须支持~
作者: lybingo    时间: 2013-11-22 23:11

感谢楼主分享,果然发的都是稀缺资源。不过赶脚楼主这次的要求太高了,100个回复不难,200个红心的确有难度啊,建议达到双百,您就大发慈悲,继续发吧,再次感谢楼主!!!
作者: mymsusiria2010    时间: 2013-11-22 23:20

雨神的片子绝对要顶啊,别走啊
作者: yylala2013    时间: 2013-11-22 23:25     标题: 本人极爱人妖片,也很感谢楼主一直在坚持发片.

本人极爱人妖片,也很感谢楼主一直在坚持发片................
作者: whystar    时间: 2013-11-22 23:47

其实对大神分享稀有资源就应该严重支持  想想这容易嘛
作者: xsurer    时间: 2013-11-22 23:49

比起女装片,还是更喜欢楼主的妖片,女装感觉跟男同一样
作者: 于连    时间: 2013-11-22 23:55

大师!你好作啊一定要回复一百
我只能贡献回复啦!
作者: boybbc    时间: 2013-11-23 00:17

不管怎樣也要回覆阿!!!
作者: songyexinxin    时间: 2013-11-23 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我最讨厌看这些东西了,为了升级,只好来说两句
作者: skyable    时间: 2013-11-23 00:30

严格说这是伪娘而不是人妖吧?就是男扮女装
作者: interhippo    时间: 2013-11-23 00:31

女装美少年系列的可看性不如人妖,木有胸啊,长得不够可爱了!
不过雨神发作,必须支持!
希望雨神能继续发作。
作者: legholic    时间: 2013-11-23 00:32

老大求别走 你的人妖片支持着我来sis的啊~
作者: lockywing    时间: 2013-11-23 00:42

好贴不能沉,好人不能没,天哥不要走,片源更精彩
作者: zzjjyy197611    时间: 2013-11-23 01:17

雨神你这不是为难我们一直支持你的兄弟们吗?天天要求100难度太高了,少点吧?20左右就差不多了,我们会一直支持你的,希望大神你不要再潜水了!!
作者: 独孤零落    时间: 2013-11-23 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

大神为啥饿肚子啊!!!!不要断更了!!!!!
作者: dam1987    时间: 2013-11-23 01:46

比较喜欢newhalf的  变装的不是很感兴趣
作者: 独孤一狼512    时间: 2013-11-23 01:54

这个系列确实名实相符。女装美少年!相比之下个人感觉似乎改名叫做女装美少年男!更加恰当一些。
作者: shenmihaifeng    时间: 2013-11-23 05:58

期待下一个合集,楼主看来存活真的很大呀!
作者: 张萌萌    时间: 2013-11-23 06:20

继续发布吧!虽然不会一贴回复几十几百次,不过,仍然会关注你的更新哈!
作者: shirou08    时间: 2013-11-23 07:36     标题: 老大加油!

呵呵!一直很喜欢老大的作品,希望老大继续加油。不知道老大现在是个什么情况?不妨说出来,大家想想办法!
作者: sxgtnt    时间: 2013-11-23 08:20

还是TS好看,CD什么的 没什么看头啊
作者: zaqxsw1981    时间: 2013-11-23 08:28

雨神老大,不要美少年这个系列啊,就一男人啊,都没胸部,算不上是妖!
作者: 2729000    时间: 2013-11-23 08:48

实话,这几个比以前的质素有所下降的说
作者: gu1111    时间: 2013-11-23 08:49

真的大部分都没看过,多谢了,不过这系列的码都很厚,遗憾。
作者: zj51982    时间: 2013-11-23 08:49

这样的好片真的只有你的出现才能够让它发挥作用,谢了!
作者: bing23    时间: 2013-11-23 09:46

必须支持楼主大大的片子啊。最喜欢这种类型的。最好再来点妖妖弄女女的片子啊。谢谢大大。回复必须过百啊
作者: cling12345    时间: 2013-11-23 10:25

下雨天  我会一直顶你  加油发
作者: gibby    时间: 2013-11-23 10:26

这几个人妖的霸根貌似比很多男优都强悍,就是样子没多少女人的妩媚。
作者: fog77    时间: 2013-11-23 10:30

女装娘不算是真正意义上的妖妖吧,感觉怪怪的!
作者: 袋狼3938    时间: 2013-11-23 10:39

这样埋头苦干的一定要支持啊!
作者: daixudong0    时间: 2013-11-23 10:40

小日本的伪娘怎么怎么不给力~!
作者: 平山哥哥    时间: 2013-11-23 10:45     标题: 坚决支持大大的妖片!!

非常喜欢人妖、伪娘,她们比真正的女人要骚多了,水灵灵的,希望大大多发些这种类型的妖片,支持大大!!
作者: anlh98741    时间: 2013-11-23 11:01

那我也来支持下,没归隐啊!
作者: hanyu112    时间: 2013-11-23 11:02

人妖片这么经典 其实很多人都非常喜欢
不过就是有的人习惯了下完就跑 不知道感谢分享的作者
在这里我要郑重感谢分享人妖片的各位老大,红心和回复都表达不了我对你们的尊敬,感谢你们,请不要归隐
大家还期待您能发出更加高清一些的人妖片源
作者: x9946288    时间: 2013-11-23 11:02

少年不隆胸,怎么化妆都没用,扒开衣服还是只会令人恶心
作者: b5608664    时间: 2013-11-23 11:12

真的回来了!看来你的问题解决了,恭喜恭喜。
大爱lisa,就是第二部。如果还有她的资源就好了。
作者: 没完没了    时间: 2013-11-23 11:16

请加油,加油发片。
请加油,加油顶贴。
既然雨天大哥说了条件,那我们就顶起来,只要下载就回复,请你尊重发帖人。
作者: e_lancerlot    时间: 2013-11-23 11:33

爱死楼主了,发了这么多稀有的精彩片子,小日本的妖片网上见得真是不多,楼主加油啊!
作者: orangekyo    时间: 2013-11-23 11:59

真不知道这位大哥从哪里找到这么多的资源的
基本都是我没见过的
作者: 250251520    时间: 2013-11-23 12:03

哎,都很漂亮,可惜都是有码的,看不出是真人妖还是假人妖
作者: boychild    时间: 2013-11-23 12:08

欢迎喜欢下雨天回归,支持你发的片子,看回复就知道到底有多少人支持你了,别走了好么。
这个不算灌水吧,望管理员手下留情,也留住这位热心的会员。
作者: wood99999    时间: 2013-11-23 12:48

必须的给你回复 你的片子太给力了 非常喜欢 希望以后继续下去啊
作者: aiwaman    时间: 2013-11-23 13:27

老大回来了肯定得支持一下啊,真的希望以后还有更多的片子可以看  谢谢了
作者: ghuu    时间: 2013-11-23 13:39

汗~~不会大大每次都要我们回复吧,支持楼主发片。貌似这个已经不是人妖了,直接就是伪娘了
作者: 天下手套    时间: 2013-11-23 13:50

我还是对纯粹的妖妖感兴趣啊   不知道有没有丝袜类的妖妖呢??
作者: 三藏    时间: 2013-11-23 13:55

向大神这样有这样偏门片源的越来越少了,不管是不是冷漠让你伤了心,但是依然希望不要归隐山林啊,要不这个网站真的要落寞了。
作者: 命运规划局    时间: 2013-11-23 14:11

还是希望能继续人妖系列的故事,女装子还是稍微少一些吧~这个太硬朗了~哈哈!不过楼主不要隐退啊!这个网站就全指你活着了!
作者: hh371553192    时间: 2013-11-23 14:14

近段时间雨神的片越来越少了 - -心酸,好不容易才看见一贴,虽然不是喜欢的类型,伪娘的厉害了点,但必须支持,潜水万年的也要冒个泡了。
作者: vangustav    时间: 2013-11-23 14:46

这些不算妖,算是伪娘的吧
作者: churui2003    时间: 2013-11-23 15:01

大神啊,论坛有你才精彩,千万不能再归隐了呀
作者: zyy82922    时间: 2013-11-23 16:09

为了新的片子继续努力,一定要破百
作者: 123882225    时间: 2013-11-23 16:17

话说还有newhalfclub的片子,不知道大大有吗?
作者: zero35    时间: 2013-11-23 16:32

雨神不要走!不就是一个回复和红心么~这点要求没问题
作者: 804574555    时间: 2013-11-23 17:35

人妖的鸡巴还那么大啊 人妖究竟能不能勃起 插入女人做爱啊
作者: 鬼畜达人    时间: 2013-11-23 17:44

雨哥怎么能归隐呢  还有很多片子没发呢     小小争取下两百回复 和赞
作者: dadilema    时间: 2013-11-23 17:51

支持啊·!请再给些资源把。
作者: lyh401    时间: 2013-11-23 18:17

这两天刚看见老大发的帖子 很感兴趣的人妖系列 非常不错 回帖支持 希望老大继续发片!
作者: wujiawujia5200    时间: 2013-11-23 18:32

现在怎么发的不是人妖啦!这都是伪娘啊!这和人妖差距很大啊。。。。
作者: 于连    时间: 2013-11-23 18:33

楼主都要被我们宠坏了
不过也可见识到人妖粉丝潜力好大!
作者: delphi1129    时间: 2013-11-23 19:46

这种片子还是不适合我~唉~
不过楼主发片子的精神可嘉,回复表示一下~
人妖还不如就直接阉割了得了~
作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-11-23 20:35

没达到要求,所以继续潜水,一千多下载两百个红心都没,可以看出有多少是直接伸手拿完就走的?

我也去谋生计,人确实一到关键时刻还是要靠自己。
作者: LOK114    时间: 2013-11-23 20:48

喜欢人妖,但不喜欢这种单纯的男扮女装,不过还是支持楼主多多发帖
作者: 于连    时间: 2013-11-23 21:17     标题: 回复 83楼 的帖子

大师,回复达到100的这个论坛从来没有过,你也算创造了一个记录
但是天天都有回复100那是不大可能的,每个人都有自己要处理的事情,不可能天天上黄色论坛看东西
你若潜水怎么对得起80个回帖的粉丝?
作者: hzfhy    时间: 2013-11-23 21:31

楼主,有“楓きみか”这个妖妖的片子吗?
作者: wind1027    时间: 2013-11-23 21:33

下雨兄的片源真是我们的福音,作为长期潜水的人士,今天不得不留言以表示支持,感谢长期以来无私的分享和劳动,再次表示感谢。希望近可能的带更多更好的妖片给各位网友!
作者: yuchang713    时间: 2013-11-23 21:58     标题: 人妖伪娘变装的片子大爱啊...赞 老大别归隐

作者: 潘帕斯之狼    时间: 2013-11-23 22:30

我记得有个人妖片是自己插自己然后射了   那部有吗
作者: 70040e    时间: 2013-11-23 22:40

凑个人数,支持楼主每天发
作者: jacksunsun    时间: 2013-11-23 22:45

支持一下啊
期望楼主可以持续下去
现在喜欢这样的片,应该不在少数吧
作者: legholic    时间: 2013-11-23 23:14

一直都想下这个系列 伪娘人妖的流出太少了
作者: 三聚氰胺牛    时间: 2013-11-23 23:15

这个是没看过,但这基本是纯爷们啊·····
作者: xijieyixue    时间: 2013-11-23 23:33

这几个都看过,不过后来删了,最近口味又有些偏向这些了。唉,真心不希望楼主归隐,虽然在线有一些网站可以看TS或是CD的片子,但都没有这样完整的有感觉,我好多收藏的CD或TS片子都是楼主发种的,有时候会对某个妖妖产生迷恋,就把“她”的片子尽量的找,日本的话基本都是楼主的贡献了。不过我胃口大的很,日、美、泰、拉美的妖妖都来者不拒,前提是身材好,演出投入,当然最期待的还是国内的,不过资源确实太少了,除了pravite的一些不普及的,基本都看过了,什么雅琦、可可、小爱,也就那么几部。这样,日妖看着是最有味道的,因为里面妖妖大多非常女性化,外加一根神秘的假*,真是非常向往的;泰妖质量好的不多,不过有那么几个确实很带感,无论表情、声音、身材或长相都超赞的,美妖和拉美喜欢的就是豪放和陌生带来的神秘感,对于欧美的外国女性都缺乏一定认知,既有神秘带来的吸引,也有陌生带来的无味。日妖剧情更丰富一些,所以在这几类中算是上上之选了。真心不希望楼主退隐啊,要不告知一二也好,不知道去哪里弄这么多资源,带价也可啊。当然,楼主共享给大家是最好了。好了,废话说完了,只是想表达一下对楼主的膜拜,哈哈。
作者: 527173581    时间: 2013-11-23 23:59

这类女装片看起来真是五味杂陈。。不过也别有一番风味
作者: werwer5678    时间: 2013-11-24 01:34

大神不要走哇!小弟就指着您发的妖片了!
作者: balldargon    时间: 2013-11-24 03:26

这不叫人妖了....这叫伪娘好么!无爱啊!
作者: shouhuzhi    时间: 2013-11-24 07:04

第一个图里,那个骚年的裙子,以前那个早稻田毕业的人妖AV片里,那个人妖穿过,我晕,这种衣服轮着穿的事情,难道不是只有tVB里面才会出现的么?女装少年的题材其实相当于人妖题材来说,男性同性恋或者重口味嘚东西多一些,没有那么人妖的柔软,但是。。。看多了还是比较刺激的。。
作者: beautymm    时间: 2013-11-24 09:57

很久没下载人妖电影了,楼主的分享让我重燃了乐趣,要是有人妖跟美女的就好看了
作者: 于连    时间: 2013-11-24 10:09

一百到了
楼主可以现身了吧
如果迟迟不出现大家也会把你忘记的
作者: 三聚氰胺牛    时间: 2013-11-24 12:27

说实在楼主这要求过分了点,因为其实看这个的是一部分固定的人,有的人看了这个就恶心的,你提个回复要求还能水水,点亮一个人只能点一次啊,实在没办法
作者: 13999991284    时间: 2013-11-24 15:17

虽然我不是很喜欢这个合集,人妖都没用胸的,叫什么人妖啊
作者: hw20052551    时间: 2013-11-24 16:04

应该是伪娘吧,算不上是人妖,不过做过隆胸手术后应该不错!
作者: 凤麟雪落    时间: 2013-11-24 16:27

这个看起来好像不是动了手术的人妖什么的,感觉好像就是以前说的兔爷啊。还是男人的身子,只是做女人的打扮而已,在性行为里面充当女性角色,看起来感觉很像男同啊~~~
作者: yylala2013    时间: 2013-11-24 16:44     标题: 继续发吧,再次感谢楼主!!!

继续发吧,再次感谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2