标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集十九[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-12-27 19:51     标题: 日本人妖合集十九[应求而发,不喜勿入]

这一期质量还不错吧?让我看到红心和回复,下一贴就基本是你们没看过的。

【影片名稱】:日本人妖合集十九
(PYM-044)快感ビンカン射精 とまらないニューハーフ 2枚組8時間コレクション
(TCD-118)ニューハーフ生中出し診察室 異常勃起したニューハーフのペニクリが餌食になる!3人連結濃厚アナルファック快感絶頂射精生中出し!!
(OPUD-129)特濃汁ごっくん22発 凄フェラ飲精美人ニューハーフ Ririca
(OPUD-105)衝撃ケイレンSMシーメール デカクリ緊縛アナル激姦 志穂美カノン

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.79GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 6cd44efe3be4e4301a7e1cbd7255a2fcd4dd0cdc
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集十九.torrent (2013-12-27 19:53, 119.05 KB) / 该附件被下载次数 42401
作者: xsurer    时间: 2013-12-27 19:55

雨神大大辛苦了,这一期的质量真的很牛逼呢
作者: ab2731707    时间: 2013-12-27 20:04

第一个 找了好久。雨神居然有,大爱!希望下次发更多的好片子
作者: qqwwj36    时间: 2013-12-27 20:13

这一期的质量都不错啊?日本的有码的有些真心赞
作者: rt888    时间: 2013-12-27 21:04

这回的都很漂亮啊,话说给大神发的邮件有收到么
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2013-12-27 21:37

楼主连发的这两个系列上面的妖儿都很美丽,性感啊,谢谢了。
作者: yaoyaolover    时间: 2013-12-27 22:37

多谢雨神,有我喜欢的Ririca和梨子啊
作者: 桃花精    时间: 2013-12-27 22:56

这一组果然质量不错,虽然对sm还是不很有爱,不过好东西总要支持一下的
作者: mymsusiria2010    时间: 2013-12-27 23:22

没想到这么快就更新了,雨神太牛了
作者: interhippo    时间: 2013-12-28 00:05

雨神雄起,都是木有看过的,质量杠杠的!
有没有带点剧情的人妖搞美眉的?
强烈期待合集十九!!!!
作者: takeikm    时间: 2013-12-28 00:06

这一集资源都很新,支持下
作者: hh371553192    时间: 2013-12-28 00:28

看到彩乃彩果断就收藏了,感谢雨神的分享。
作者: Z49    时间: 2013-12-28 01:05

非常喜欢Ririca媚媚,浑身散发着女人无法比拟的魅力,带来一种别样的冲动,尤其是抽插时展现的妩媚表情,真是太迷人了,诠释了美的另一种含义

作者: tuziaixiaoge    时间: 2013-12-28 08:04

日本有几位妖妖其实挺好看的~~比如天音~不过声音略粗= =
作者: shenmihaifeng    时间: 2013-12-28 08:20

楼主威武!这一期我简直受不了了,太漂亮了!强烈期待后面的精彩!
作者: fcku29t    时间: 2013-12-28 10:08

这一期几部封面看着好刺激啊,喜欢第一部和ririca。
作者: ck8248    时间: 2013-12-28 11:34

雨神老大辛苦了,每周都有新货上架,影片质量也非常棒。
真的期待下一部合集。
作者: boybbc    时间: 2013-12-28 11:35

這帖質量頗重
有幾篇確實沒有
作者: wood99999    时间: 2013-12-28 15:51

雨天兄的妖妖片子必须支持,非常喜欢,兄弟继续出好片
作者: lesman    时间: 2013-12-28 19:58

神 我来晚了 恶补了您的作品!

我的1TB妖妖片不及你19合集给力 惭愧~
作者: piaomiaosuifeng    时间: 2013-12-28 21:36

这起质量没的说呀,太棒了……不过楼主你向管理反映一下我登陆着点红心它提示我登陆,点不上
谢谢楼主无私分享
作者: ygtdxls0130    时间: 2013-12-29 03:53

谢谢大神分享、这类片源真心不好找、只是希望不要发高压的了、
作者: gbqd    时间: 2013-12-29 15:16

第一个是八小时大合集啊封面看齐来很不错
作者: g4zn    时间: 2013-12-29 20:12

这几个小鬼子的人妖长的可真漂亮,还有点混血的感觉。
作者: 12113122    时间: 2013-12-29 22:16

这个合集,质量很高,谢谢。
作者: whystar    时间: 2013-12-29 23:35

废话不说   用实际行动回帖支持  雨神大大是在威武   这期4部都有下载的冲动
作者: toniyaq    时间: 2013-12-30 13:49

opera 现在好像 人妖片 合集出的越来越多 都是8时间什么的 反倒捧不出什么新人了 支持了
作者: edgexmm    时间: 2014-1-1 18:52

第一个人妖的奶子很真实啊,不像是丰胸弄出来的,应该是药娘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2