标题: [丰腴] 【梦雨少主精品】本年度作品2 最新加勒比 020113-253 腋下的誘惑 我喜歡腋下收集人気女優 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-1-19 06:55     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品2 最新加勒比 020113-253 腋下的誘惑 我喜歡腋下收集人気女優

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:最新加勒比 020113-253 腋下的誘惑 我喜歡腋下收集人気女優
【出演女優】:北条麻妃 藤原ひとみ 愛内希 宮崎美冬 美咲結衣
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.52GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ddaa7670ecd5afa30d3fa7a8cb7671490c9fc442
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新加勒比 020113-253 腋下的誘惑 我喜歡腋下收集人気女優.torrent (2014-1-19 06:55, 77.26 KB) / 该附件被下载次数 70020
作者: Flying1020    时间: 2014-1-19 07:08

感谢楼主发帖,个个都是名优啊!还有北条麻妃的版本,居然看起来还很年轻的样子,不知道是什么年代拍的,一定下载下来看看!
作者: 怜花落    时间: 2014-1-19 07:51

第一次看到这种题材的,说实话,只要女优漂亮 身体的任何部位都充满魅力啊!
作者: tianbiancao    时间: 2014-1-19 08:34

不可思议,这腋下也能产生快感么?那随便找两块肉一夹也行喽。完全理解不了。
作者: donnyaa    时间: 2014-1-19 08:50

真是不一样的体验啊!有时也是看着一个人漂亮,都会像由新生
作者: 中原悍马    时间: 2014-1-19 09:35

不错不错,小日本就是变态啊,什么都来
作者: longduyu    时间: 2014-1-19 10:07

真是变态,这样也行,长得这么漂亮,做这个,没意思
作者: huaer66036    时间: 2014-1-19 10:28

腋下也可以,有没有狐臭哦。有的话就更快感了。小日本就喜欢这个味
作者: poshidon    时间: 2014-1-19 10:46

这人也真够变态的。腋下有什么好的。小日本纯粹就是闲的无聊了!
作者: benimaru2000    时间: 2014-1-19 11:50

北条麻妃 藤原ひとみ 都有点老了,应该打扮下了,但是小日本怎么不断的炒饭
我觉得应该换换花样了 没什么新意了啊
作者: pengzhengwei    时间: 2014-1-19 12:01

日本人的智慧真是不可限量啊
腋下 第一次见哦 看的我都JJ 涨了
白皙的皮肤  优美的身材  精湛的性爱技术  还有世界上最好的叫床声音
谁能还不下载?
作者: 12shao    时间: 2014-1-19 12:37

第二个妹子很水灵哦  忽闪忽闪的大眼睛  很吸引
作者: dakula166    时间: 2014-1-19 13:18

现在有腋交吗?小日本的新花样,学习参考一下!
作者: cookie_leaf    时间: 2014-1-19 14:38

不得不再次被小日本的变态程度震惊了。。。
作者: shimizu2012    时间: 2014-1-19 15:12

腋交要射太难为男优了,男优之间聊天,如果别人是巨乳内射,你只能演腋交,感觉岂不是很衰。
作者: JJYY0011    时间: 2014-1-19 16:30

流口水
精品啊
作者: nono237    时间: 2014-1-19 19:49

小日本每一次都挑战我们的口味。。。。。
作者: woshimitu    时间: 2014-1-19 20:44

又见北条这个老娘们,真是老当益壮啊。这么大岁数了,还出来赚钱
作者: satanxj    时间: 2014-1-20 00:02

真心浪费了啊,这么漂亮的女优,直接内射才是王道
作者: shifoufou    时间: 2014-1-20 10:59

哇塞,都是我喜欢的女人,不错,这个就收下了~
作者: lmhhwang1    时间: 2014-1-20 13:27

这是我第一看到腋下这个题材的 很新鲜
图片很美,女优很漂亮   只是希望男优能够尽情表情,毕竟jj应该会有点疼得
作者: runpigpig    时间: 2014-1-20 13:36

第一次看到这种题材的,真是千奇百怪的嗜好都有啊,感谢lz提供这么特别的片子
作者: 3131053    时间: 2014-1-20 16:42

女优个顶个的漂亮 就是看名字图片都是在腋下不是很喜欢 可惜了这些女优了
作者: azlas1    时间: 2014-1-20 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

乳房挺拔,美腿迷人,如果能触摸他们的肌肤,丝丝入滑,想入非非
作者: Shoegazer    时间: 2014-1-20 17:32

貌似不错的样子,都是老牌女优啊,感谢lz分享。
作者: 春水伊人    时间: 2014-1-20 18:29

第一次看到这样题材的影片,奇怪的是 腋窝竟然也是性敏感区,让人很费解,看来各种爱好的人都是有的
作者: 春水伊人    时间: 2014-1-20 18:31

管理员 您好 一不小心把回复 发重了  麻烦你帮忙删除一下  谢谢
作者: luyu1397    时间: 2014-1-20 18:52

一次就能看5个女优,,不错。。就是口味重了点。。
作者: b7952436    时间: 2014-1-20 19:13

不可思议,这腋下也能产生快感么?那随便找两块肉一夹也行喽。完全理解不了
作者: ntr57    时间: 2014-1-21 00:12

全是腋下的 没有真枪实弹的  看着不怎么过瘾
作者: hqus001    时间: 2014-1-22 09:19

楼主确实牛,这种另类的腋下片子很少见。感觉还可以,有些人肯定有感觉
作者: wupeiqiang    时间: 2014-1-23 00:41

小日本就是变态啊,什么都来,小日本纯粹就是闲的无聊了!真够变态的。
作者: lipeng    时间: 2014-1-23 16:09

真是性感啊,身材很好,乳房比较诱惑,加勒比的作品就是不一样。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2