标题: [女同] [GAR-377]極悪ギャルVS美人女教師ガチレズ対決!2 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-2 08:24     标题: [GAR-377]極悪ギャルVS美人女教師ガチレズ対決!2

【影片名稱】: 極悪ギャルVS美人女教師ガチレズ対決!2
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@GAR-377.torrent (2014-2-2 08:24, 49.85 KB) / 该附件被下载次数 16283
作者: schiffer    时间: 2014-2-2 09:41

波多野结衣的片子是一定要支持的,谢谢楼主发片了
作者: ausathj    时间: 2014-2-2 10:17

波多她越看眼睛越怪
作者: hitmanyoyo    时间: 2014-2-2 10:47

波多的片子还是果断观看的,另外的AV女看着也很有料,就是女同的场面看着不怎么激动啊。
作者: willcai    时间: 2014-2-2 11:56

波多野结衣也玩儿女同,有点意思呢
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-2 12:57

颇多野结衣老师也玩女同SM吗 看样子一定是S啊
作者: 曾影帝    时间: 2014-2-2 13:18

哇……波多必须收藏滴……女神之一啊!
作者: musonhoo    时间: 2014-2-2 13:20

这种故事情节真新颖,支持一下,而且学生老师身材都很火辣。
作者: qwc002218    时间: 2014-2-2 13:32

特别喜欢那个学生服的妹子 哈哈
作者: 无所谓了    时间: 2014-2-2 13:35

我一眼就看到了橘日向mm,虽然已经隐退不拍电影了。但是她永远在我的硬盘了。在我心里的地位,橘日向要不波多野结衣高。
作者: 哨兵17    时间: 2014-2-2 15:53

没丝袜怎么做的教师
作者: 7344692    时间: 2014-2-2 16:19

波多姐姐又再玩师生啦,这次居然是女学生,玩女同。收货,谢谢分享。
作者: liluwcy    时间: 2014-2-2 16:38

三位美女老师究竟是那个更技高一筹呢?是波老师吗下来看看不就知道咯。还大搞女同真是要的热血澎湃啊
作者: sony2233    时间: 2014-2-2 17:40

可惜这部片子是女同 其他都不错
作者: 二风扇    时间: 2014-2-2 17:41

我只能说剧情很好 我很喜欢
作者: 黑山老妖    时间: 2014-2-2 17:50

这学校的男生都是废的么,是我的话把波多老师和女同学全收了!
作者: vice4920    时间: 2014-2-2 18:59

波多的女同片啊,都挺漂亮的,但是没男人不精彩啊
作者: wl179513    时间: 2014-2-2 19:13

女同的片子就是刺激啊,有女神更得下啦
作者: zhouxin    时间: 2014-2-2 20:49

有波多老师啊 这是比谁勾引的学生多么?
作者: 小骚包    时间: 2014-2-2 20:57

女同的片子没有什么爱好,要是加上一男人就好了。
作者: 郑大世    时间: 2014-2-2 21:45

单单看影片的名字,真的很吸引人啊!只可惜没有男人,要是个极恶的男学生恐怕会更好看,更喜欢那样的影片,希望会出更多好的影片
作者: suejimmie    时间: 2014-2-2 23:18

les的片子就不下了,咳咳,没什么看点,纯看身材,还不如看写真的~
作者: meloveshushu    时间: 2014-2-3 00:00

波多野结衣,必须要顶一个,我有这样的老师我的成绩一定很好
作者: nkjdz    时间: 2014-2-3 12:18

情节不错哈,先是老师临蓐学生,然后学生临蓐老师,波多女神的作品,必须支持
作者: cowcowwzy    时间: 2014-2-3 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣的女同片。。少见( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: hankid    时间: 2014-2-3 17:52

女同还是很不错的,而且又是校园题材,很喜欢,谢谢分享
作者: hlf6232    时间: 2014-2-4 18:03

小波还是那样的迷人 诱惑啊  不管了,先去下来看看在说 支持+收藏
作者: markspain1    时间: 2014-2-5 00:49

看样子还是有情节的,波女神的片子一定要支持,还是女学僧VS女老师,难道要互相凌辱的节奏吗?
作者: 帅仔    时间: 2014-2-5 17:39

波老师配得上AV界的全才大奖,女同出演那么真实,出片效率一如既往的高效,美胸还是那么圆润,扮学生还是那么可爱。
作者: 亦寒水    时间: 2014-2-5 20:55

主要看看波多野结衣 不过这片子剧情看起来很有意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2