标题: [另类猎奇] 另类新企划!人肉娃娃贩卖机 [打印本页]

作者: bebeyonds    时间: 2014-2-20 02:14     标题: 另类新企划!人肉娃娃贩卖机

【影片名称】:另类新企划!人肉娃娃贩卖机
【影片格式】:RMVB
【屏幕大小】:480P
【影片大小】:245M
【是否有码】:有
【特征码】  :e82617157e918a7d5e705fe3059ef6c24a38f8c2
【种子期限】:工作限定限时做种,希望下载者自觉做种,保护资源
【影片预览】:

友情提示:
    目前有很多收费卖片的人士,绝大部分是骗子,有的卖片并不是稀缺资源,还有的纯属骗钱不发片的,有不少糜友因此上当,楼主对此很反感,不是不可以卖片,稀缺资源可以适当收费,有的片源其实并不稀缺。楼主也没有多少资源,基本上删除了大部分,另外一些还原系统的时候忘了备份没了。楼主想说的是,有资源就应该分享,造福大家。打幌子卖片?呵呵呵呵。希望大家有所防备。
    楼主是上班族,没多少时间做种,电脑不能长时间开着,希望下载的人保留资源做种,给更多的人能得到分享。
    鉴于楼主最近身体不适,又感冒又连续熬夜,故暂停一段时间做种分享,望下载者自觉做种,保护资源。楼主目前正在整理亚洲AV系列迷奸片段剪辑,不久后放送,敬请期待。

附件: bebeyonds@sis001.com@另类新企划!人肉娃娃贩卖机.torrent (2014-2-20 02:14, 23.57 KB) / 该附件被下载次数 84722
作者: jick471700    时间: 2014-2-20 02:42

这个构思很有特点。让人沉醉啊。真好
作者: hongzhai    时间: 2014-2-20 07:13

很有想象力的题目现实这样的话可就糟了
作者: danao    时间: 2014-2-20 09:08

这个可以有啊
作者: whg35879671    时间: 2014-2-20 12:01

这个是SOD的老片子 剧情非常的好。不过女优演技还是非常的好的
作者: 880203    时间: 2014-2-20 15:12

真是不得不说太有才了,这也行
作者: zhouxin    时间: 2014-2-20 16:58

这个贩卖机的点子很有趣啊 以前还有一个种植物女优的片子和这个很像
作者: yansisi2008    时间: 2014-2-20 18:13

有一个关于这部影片的GIF图片,一直找不到片源,这次遇到了,谢谢分享
作者: 冰冷的传说    时间: 2014-2-20 18:38

SDMS-604 人間自販機 自販機で女を買って、ヌキ終わったらリサイクル
作者: 闲筝落箫    时间: 2014-2-20 19:06

好老的片子啊,从哪翻出来的
作者: yl313    时间: 2014-2-20 19:33

这个片子创意很不错啊,谢谢楼主共享的好片子,支持了!
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 2014-2-20 20:27

十分期待楼主的迷奸类AV,红心奉上
作者: mssj365zs    时间: 2014-2-20 21:47

这种题材的很喜欢,新颖,可是下不了了,楼主检查下,谢谢
作者: 生活在云端    时间: 2014-2-20 22:32

楼主辛苦啦...一份肺腑之言正和我们广大淫民的心里,不管是收费还是免费,做人要厚道,也是网站存在的核心。
作者: qweedc111    时间: 2014-2-20 22:39

不得不说,最讨厌这种类似JIAN尸的片子了,支持下lz吧.
作者: 半仙求包养    时间: 2014-2-20 23:49

楼主保重身体,期待你的下部大作
作者: 致命病毒    时间: 2014-2-21 09:57

网上经常看到的GIF图片就是这部片子里的
作者: csdp2008    时间: 2014-2-21 12:23

...片子好久之前的吧。、。。不过题材确实好啊
作者: muuuuuuuua    时间: 2014-2-21 15:45

看过了,剧情不错,但女优有些抱歉
作者: justme12345    时间: 2014-2-21 18:53

小日本真心是创意无限啊 如果真的成为现实就好了 马上就买一个去
作者: wocaoliude    时间: 2014-2-21 23:38

很有创意,就是女的太呆板了,太被动
作者: cs5    时间: 2014-2-23 12:27

确实是老片子了,不过最后扔垃圾桶的情节实在是让人觉得太浪费了,又不是一次性的
作者: 草样年华    时间: 2014-2-23 17:10

这个剧情很新颖啊 总是一味的XXOO确实乏味
作者: looksky2008    时间: 2014-2-23 22:51

这个真新鲜,感觉还真不错啊
作者: ppteng    时间: 2014-2-24 17:11

很经典的一部片子,当初看的人笑破肚皮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2