标题: [人妖伪娘] AUKG-100 女とニューハーフBEST4時間 [打印本页]

作者: dajia    时间: 2014-2-24 21:57     标题: AUKG-100 女とニューハーフBEST4時間

这个合集由auks系列的八部组合而来,分别是(004、015、003、009、006、008、002、011),都是女女(人妖与女忧),不用你东奔西跑,喜欢的给红星哈!
【影片名稱】: AUKG-100 女とニューハーフBEST4時間
【影片格式】: AVI
【影片大小】:2.71G
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 04:03:59
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 全力做種,停電死機除外
【圖片預覽】:

附件: dajia@sis001.com@AUKG-100.torrent (2014-2-24 21:57, 123.39 KB) / 该附件被下载次数 38987
作者: yz1978723    时间: 2014-2-24 22:29

因为打着马赛克,也不知道是真人妖还是女优带着假阳具,不过这里有我最喜欢的女屌丝全麻那,黑油的皮肤太爽了
作者: xieliou123    时间: 2014-2-24 23:09

怎么说呢,日本很多有码人妖片基本都是假的,大概在80%以上,很多知名女优都演过人妖片
作者: akv101    时间: 2014-2-25 00:15

人妖片的合集 这个还真是少见啊 而且还是清晰度比较高的avi格式 不错
作者: cyhdfl    时间: 2014-2-25 00:49

觉得封面图跟影片内容截图好不搭配,而且人妖下体打的码太重了,给人的感觉就是假。
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-2-25 01:21

很高兴地看到喜大在本版带出来一批发片压片的高人为广大狼友服务。
作者: zyp7571    时间: 2014-2-25 05:56

不错,妖妖美女都很好看,大开眼界呀,都像楼主了。
作者: 北极狼狼    时间: 2014-2-25 07:53

这系列有点奇葩啊......大开眼界
作者: azxs0923    时间: 2014-2-25 13:20

人妖互干的情节很新颖要是无码片就更好了。
作者: muhanzhang    时间: 2014-2-25 16:11

人妖与女优的片如无码就更好,太重码就给人假的感觉。
作者: analfuck    时间: 2014-2-25 22:49

黑皮人妖真給力 支持
作者: chiyo    时间: 2014-2-26 16:01

要是无码就好了,看截图好像马赛克很重的样子,点个红心,就不下了。。
作者: yihualaodong    时间: 2014-2-26 18:00

这个口味太重了,黑肤又是人妖,吃不消
作者: LOK114    时间: 2014-2-26 22:00

阅读权限搞100,这是给谁下载啊?
作者: LOK114    时间: 2014-2-26 22:02

查了下最新那个所谓阅读权限100的新帖HAVD-640,人家雨神老早就发过了,经常发重复的,网站不管的吗
作者: sd322980    时间: 2014-2-27 00:03

前面有一个是戴着假JJ的吧 后面那个真心不错
作者: novalogic    时间: 2014-2-27 01:04

寒假楼主辛苦。有码人妖各类的片子差不多发齐了。目前只差人妖与孕妇的了。楼主加油!
作者: sgm111sgm    时间: 2014-2-27 14:47

想看看人妖干女人的样子到底是怎样的。
作者: yanlei87418    时间: 2014-2-27 16:31

这种人妖系列的看着很让人兴奋,比起一般的更有感觉,这个光看封面就知道不错
作者: maysky_vip    时间: 2014-3-1 00:08

是不是真妖妖就看奶头,小小的一颗基本都是真的,如果大大的一颗估计就是假的了!哈哈,这个是我多年看看片的经验!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2