标题: [无码漫画] [间隙娘扫图] [てりてりお] クチュトリス! [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-3-14 18:02     标题: [间隙娘扫图] [てりてりお] クチュトリス!

大小:198.13MB
介绍:纯爱、巨乳、肉肉肉
解压密码:aojiao.org

附件: [间隙娘扫图] [てりてりお] クチュトリス! [aojiao.org].torrent (2014-3-14 18:02, 24.14 KB) / 该附件被下载次数 26787
作者: 060671843    时间: 2014-3-14 18:17

店长好表情 可惜是纯爱
作者: lijiying123456    时间: 2014-3-14 20:53

剧情好像不错啊.下来看看先
作者: yanling1991    时间: 2014-3-14 22:40

啊哈哈,我倒是还可以接受这种剧情,不过店长的这种嗜好真的没问题吗XDD
作者: id009    时间: 2014-3-14 23:09

这次的体积终于没那么大了,其实前几次的扫得有点大,个人认为200M以内较好最多不过250M,毕竟这种大小足够清了,太大也空间多开图慢,感谢一直扫图了,话说竟然有这么多合口味的有点意外了.
作者: 905855133    时间: 2014-3-15 10:19

画风合口味,最近发现漫画比动画更有感觉,想象的空间更大。可惜精品太少。总之先看完再说
作者: wuzining    时间: 2014-3-15 12:14

店主趣味略屌······
作者: 785426408    时间: 2014-3-15 14:14

店长你真的是碉堡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 门之一方    时间: 2014-3-16 00:43

这本单行本的第一篇就是吸引我去看的原因,有一个NTR的开头却变成了纯爱的结尾……这种让人不爽的心情是什么(((( ;д))))
作者: zly0920    时间: 2014-3-16 01:28

NTR吗,我看男主分明是个强奸犯,也就是人渣,所以说分明是男主NTR店主。
作者: 只来一会就走    时间: 2014-3-16 02:01

虽然预览图片很多,可是还是不喜欢应用网点多的图
作者: johngu1    时间: 2014-3-16 09:36

感觉就是典型的NTR啊,虽然就几张预览但是基本能把情节锁定了,店长的表情预示了女主的下场了啊`
作者: zhurong113    时间: 2014-3-16 12:55

纯爱哪里不好啦,混蛋,现在画风好的纯爱本真的不多见了啊。不NTR不欢乐,你们都是抖M吗?
作者: yufimiya    时间: 2014-3-16 18:33

间隙娘的扫图一次比一次赞 都是我喜欢的风格!给你点32个赞~不过可以的话以后能把预览图缩小一些么,还有就是别只发其中一篇的大半剧情为好,各个短篇都来个几张 可以大致的了解内部的剧情和画风是否都是自己所爱好的...请继续加油!支持中!
作者: kenwong3166    时间: 2014-3-16 21:47

我以為是NTR , 最後居然不是,是純愛類的,不過這店長的表情實在太猥瑣了,讓人不得不有別的聯想.
作者: soop21    时间: 2014-3-17 12:17

怎么最近都是以前法国的东西呢  没有一点新的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2