标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集五十一[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-3-21 13:14     标题: 日本人妖合集五十一[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集五十一
(MENP-025)極嬢シーメール AYA
(MNH-02)本気イカセッ!! ニューハーフ凌辱 愛間みるく with丸山かのん
(MNH-03)愛間みるく
(MRL-004)妹はニューハーフ 佐藤ひろみ

【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:3.56GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 57c697ce8a8dd39f728c8540923769c6b17dd5b8
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集五十一.torrent (2014-3-21 13:14, 149.29 KB) / 该附件被下载次数 55528
作者: q348054782    时间: 2014-3-21 13:18

话说 雨大还有没有OPUD系列的 网上搜不到的稀缺资源啊?  个人觉得那个系列和FSMD这两个系列 不管内容和女优的质量都是比较高的!
作者: peterpam    时间: 2014-3-21 13:28

奇迹的说 本来今天才刚看到50 以为这系列就这样了 现在开新场51 怎么也能到60了
感谢 有这么多好的资源分享 期待sm系列的人妖 看了很有感觉
作者: sherlockky    时间: 2014-3-21 16:54

第一次这么前排,这个合集很给力!不过希望雨神能够多放些OPUD系列的。。。支持雨神一直出哈~
作者: magicts    时间: 2014-3-21 16:59

爱间赞啊。。可惜引退手术去了,脸很柔和的
作者: linai1111    时间: 2014-3-21 17:02

爱间...曾经的爱...
SM系列越多越好~~
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-3-21 17:56

话说这两天雨神速度啊,而且一期比一期更加精彩,谢谢了。
作者: 男人不哭是罪    时间: 2014-3-21 18:03

真心希望楼主你到时候出差能早点回来,继续发合集!
不然这里没了你,逊色不少啊。
作者: jk38802165    时间: 2014-3-21 18:06

太给力了,雨神的产量越来越高,辛苦了!!!!
作者: momozhuazhua1    时间: 2014-3-21 18:59

穿紫色衣服那个最好看,楼主奉献了好多片子啊,谢谢!
作者: cadfly    时间: 2014-3-21 19:28

想看点妖妖和女优的动作爱情剧情片,发现寻找是难上加难,不过还是支持楼主
作者: sdkchen    时间: 2014-3-21 20:15

很惊喜的合辑,雨神产量好高,都是很漂亮的妖妖,感谢分享
作者: gintamaOP    时间: 2014-3-21 20:22

雨神最近高产啊
作者: 灭神小猪    时间: 2014-3-21 20:41

大神果然给力哇 前两天求的片子 大神竟然真的给找到啦
作者: mymsusiria2010    时间: 2014-3-21 21:52

雨神太赞了,这个不给红心简直不是人了啊
作者: 没完没了    时间: 2014-3-21 22:03

大哥牛逼啊,真心厉害啊,以为没有了,今天又一个,你知道你又给了多少人希望啊!
作者: boybbc    时间: 2014-3-21 22:45

這帖4部都沒有
質量真高阿
賺到了
作者: toniyaq    时间: 2014-3-21 23:16

辛苦了 爱间的片子都出来了 好像这个姑娘 是中国混血 应该隐退了吧 这次还是纯支持了 辛苦辛苦 非常感谢
作者: LOK114    时间: 2014-3-21 23:25

苦等N年,终于又见 AYA的个人专辑!我爱你雨神!
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-3-22 00:53

强烈支持!楼主近日发片给力!所发均属佳品。再度感谢!
作者: gengchun123    时间: 2014-3-22 01:37

3楼说的好,非常期待各种SM系列的

爱间,美树,还有一个好像叫什么凛
作者: 小龙女生A    时间: 2014-3-22 02:28

真的的太好了,多发一些人妖SM的。很刺激呀。
作者: newlife111    时间: 2014-3-22 06:50

雨神大人真了不起。。。几乎每天都有好东西。。。
作者: alex94211    时间: 2014-3-22 07:03

雨神大大越来越给力了,谢谢分享
作者: ck8248    时间: 2014-3-22 09:27

雨神,能搞点网上的稀有资源就好了,比如Yuka ゆか ‚ä‚©
JMSD-014, APD-37, APD-48, APD-85, APD-117, BC-033, MSMD-05, SHED-18, SHED-21, SHED-24, SHED-25, SHED-28, TCD-02, BUG-010, MSMD-15, MSMD-20, SAL-14
这些合集,一直都没有全的,谢谢了。
作者: yji    时间: 2014-3-22 10:25

雨神给力,有avi格式的,这样妖妖就清晰好多了
作者: xiaoxi456    时间: 2014-3-22 14:13

希望雨大的妖片合集一直不断啊,每个星期都靠雨大的妖片来过周末呢啊
作者: A_Theodore    时间: 2014-3-22 23:47

第二部里面那个丸山かのん是不是那个变性人,长得蛮漂亮的。喜欢爱间啊,好像是混血。
作者: wsx912    时间: 2014-3-23 14:11

终于又有佐藤ひろみ的片子了,大爱雨神啊。。
作者: sd1797722    时间: 2014-3-24 02:35

说实话有的长得不错,但我接受不了
作者: wtjlovehyj    时间: 2014-3-24 11:06

这个吧!我感觉呢!人妖就应该有人妖的样子,被男人干就好咧!第四个居然还干男人!
作者: 006    时间: 2014-3-24 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

卧槽!竟然有爱间的片子!那就不能把下了...其实个人蛮喜欢这个很有女人味的女优的...
作者: g4zn    时间: 2014-3-24 22:04

这几个片子里的小日本人妖长的都很漂亮,没有最好只有更好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2