标题: [科幻] 雪国列车 / 末世列车 / 末日列车 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-3-25 22:48     标题: 雪国列车 / 末世列车 / 末日列车

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

片名: 雪国列车
导演: 奉俊昊
编剧: 奉俊昊 / 凯利·玛斯特森 / 雅克·勒布 / 本杰明·罗格朗 / 让-马克·罗切特
主演: 克里斯·埃文斯 / 宋康昊 / 艾德·哈里斯 / 约翰·赫特 / 蒂尔达·斯文顿 / 杰米·贝尔 / 奥克塔维亚·斯宾瑟 / 艾文·布莱纳 / 高雅星 / 艾丽森·皮尔 / 卢克·帕斯夸尼洛 / 弗拉德·伊凡诺夫
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 韩国 / 美国 / 法国 / 捷克
语言: 英语 / 韩语 / 日语 / 法语
上映日期: 2014-03-17(中国大陆) / 2013-08-01(韩国)
片长: 125分钟(中国大陆) / 126分钟(韩国/美国)
又名: 末世列车(港) / 末日列车(台) / 最后的列车 / Snowpiercer
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1706620

剧情简介

为了应对愈演愈烈的温室效应,世界各国在2014年发射了代号CW-7的冷冻剂,谁知却将地球推入了万劫不复的极寒深渊。大多数的人类死于寒冷与恐慌,只有为数不多的数千人登上了威尔福德工业开发的列车,成为永不停歇的流浪者。这列火车借助威尔福德(艾德·哈里斯 Ed Harris 饰)开发的永动引擎,并且配备各种完备设施,在之后的十七年里构建了属于自己的独立生态系统,周而复始旋转在43.8万公里的漫长旅途中。生活在末尾车厢的底层人民一直饱受压迫,为了争取自由和权力,他们在过去发起过多次**,但无疑例外均以失败告终。这一次,拥有领袖气质的柯蒂斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)试图找到被囚禁的安保设计师南宫民秀(宋康昊 饰),借助他之手打开通往首节车厢的重重大门,推翻威尔福德的统治。新年伊始,一场血腥革命正在进行……
  本片根据根据法国漫画《Le Transperceneige》改编。

◎影片截图

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

机械战警/铁甲威龙/新版机器战警
[bbs]thread-8994659-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: jarayxxx    时间: 2014-3-25 22:56

永动引擎已经被爱因斯坦证明为不存在的东西,这个片子太科幻了,也是局限范围内的剧情演绎啊
作者: kangwei744    时间: 2014-3-25 23:28

在电影院看大闹天空的时候,看过这本电影的预告片,还不错的样子.
作者: lemonade1314    时间: 2014-3-26 00:17

预告片貌似不错的样子,现在有下载了不用去电影院看了!
作者: leichen4416    时间: 2014-3-26 00:19

预告片貌似不错的样子,现在有下载了不用去电影院看了!
作者: leichen4416    时间: 2014-3-26 00:20

等了好久了,终于等到了,只要不是盗版就行
作者: leichen4416    时间: 2014-3-26 00:21

在电影院看大闹天空的时候,看过这本电影的预告片,还不错的样子.
作者: meeee    时间: 2014-3-26 01:00

真快啊,影院才上映好像。十分感谢
作者: fsfzt    时间: 2014-3-26 01:01

听说这电影不是哦,外国很早就上映了,谢了
作者: 950071abc    时间: 2014-3-26 08:59

这个好,灾难片有警世作用.
作者: bianshen    时间: 2014-3-26 09:46

看截图好像版本还比较清晰,感谢楼主,听评价,这部片子好像还不错。
作者: sdf748    时间: 2014-3-26 10:57

电影院还没下映就出来资源了啊 还好昨天没去看 感谢楼主
作者: aa4011194    时间: 2014-3-26 11:20     标题: 好特别的电影

是不是那种大背景下的小制作?这种电影也会很经典的,看着故事描述挺吸引人的。下下来看看,感谢楼主~点赞~!
作者: SCCYZ    时间: 2014-3-26 11:58

韩国还是去拍文艺片,小青新片吧。你看你拍的是什么科幻啊,
那个什么火车能够无能量运行几十年,有这黑科技,改造一下环
境不好。好吧,是永动引擎,所以能够跑几十年。永动引擎你放
城市要死人啊?干嘛放列车上。还有,几十年的食物哪里来的,
?还有酒?还有水族馆还是海水的,你是在富豪几日游啊?这些
都是背景,就算了。你看你选的那些演员,里面几十年一天只有
一块什么虫虫果冻的来救命,选的演员却一个二个肥头大耳,红
光满面,脸上黑都是故意擦得,去演乞丐都不行,还演末日生存?
那个什么女部长一头短发,佩戴勋章,狂热,歇斯底里,怎么看
都像个神经病吧?下了看了一点实在看不下去了,又跳着看了一
些,还是不能支持下去,放弃了。那位大能看完后说说后面如何
?还是这样就只好删了吧。反正我的感觉就是故作高深,说些让
人云山雾海的言语,里面的导演无法拍出想要的感觉,演员无法
表演其中的感觉,我很失望,听人说后,还很是希望了一下,没
有想到,不对,应该是对韩国拍科幻片应该早就有觉悟。

作者: hubby1999    时间: 2014-3-26 11:58

永动引擎不可信,依据都不可靠,科幻就成了神话!
作者: hc3230432    时间: 2014-3-26 16:33

看了电影预告,应该是个不错的片子,先下来看看。
作者: salaman1986    时间: 2014-3-26 16:40

题材还是不错的 不过很难想象一列火车能满足生态需求吗?
作者: mada418    时间: 2014-3-26 17:09

看电影频道的时候有这个介绍   觉的很不错   没想到楼主这么好  提前发出来了
作者: wyoiqgog    时间: 2014-3-26 17:21

预告片貌似不错的样子,现在有下载了不用去电影院只要不是盗版就行
作者: guia    时间: 2014-3-26 17:26

有听说过,正想去电影院看来着,楼主就有高清的片子分享了,谢谢了!
作者: wei19801214    时间: 2014-3-26 18:25

好像是高清的哦
作者: yan-ying    时间: 2014-3-26 18:59

这么快就有了,清晰度还凑合,本还想去电影院看看的。
作者: xiaonanmx    时间: 2014-3-26 19:59

楼主你太强悍了,很早就看过这部影片的预告,因为和极品飞车是差不多时间上映的,当时选择了去影院看极品飞车,而没有看雪国,没想到居然在这里遇到了貌似还是高清版的,据说这部电影值得看,下来先睹为快,谢谢楼主分享。
作者: liuchaoren    时间: 2014-3-26 20:24

克里斯·埃文斯 片酬可不低,好莱坞一线大牌,什么时候中国能有这种片子
作者: Ping7500    时间: 2014-3-26 20:32

哇哈哈好 17的片子  就有了  好激动 那天看了剧幕 觉得叼爆了
作者: 天天2003    时间: 2014-3-26 20:42

这不是电影院正在放映的吗,这么快就有得看了,真心感谢呀!
作者: you0sky    时间: 2014-3-26 21:05

预告挺不错了,已经等好久了,感谢!
作者: qhgem111    时间: 2014-3-26 21:56

看过预告片,觉得挺火爆的也很精彩,希望不会失望~!
作者: kaoyaner    时间: 2014-3-26 22:05

社会阶层无处不在
即使经历了重大变故
作者: goldendurex    时间: 2014-3-26 22:19

几十年铁路不用维护的话,这样的设计也真是少见。
作者: zy325    时间: 2014-3-26 22:20

有点像后天的感觉,又是人类自己把自己推向灭亡,这是不是预示我们的毁灭是自己逐步造成的
作者: freedomshi    时间: 2014-3-26 22:58

看封面是韩国文字,以为是一部韩国电影呢,谢谢分享。。。
作者: ouggnip    时间: 2014-3-26 23:31

雪国列车是男人看的片子,去电影院看了,很喜欢。感谢分享
作者: 灯塔守望者    时间: 2014-3-27 14:24

正是好片子,已经期待很久了,现在影院正在上映,感谢楼主,辛苦了!!
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-3-27 14:36

听说这部电影很好看  影评人都赞过的~~下下
作者: xgt    时间: 2014-3-27 14:55

坊间评价很高啊,终于等到片子了,还是高清的,多谢楼主发片!
作者: TESA    时间: 2014-3-27 15:20

最近挺火的片子啊,没去电影院,就在家里欣赏吧
作者: spritefxp    时间: 2014-3-27 17:28

惊险,刺激,悬疑的片子总是很有味道,而且反应的不是本时代的,本人讨厌日本那种惊悚,呵呵不带急眼的哈,版主
作者: zcfxdsh    时间: 2014-3-27 18:35

一部电影能调动近国民人口五分之一来观赏实属不易,韩国电影市场的作品质量和观众观影的氛围都让人兴奋
作者: tyrx    时间: 2014-3-27 18:44

看样子是不错的,支持一下子吧!
作者: 让子孙飞    时间: 2014-3-27 18:52

在电影院看了一遍很好看~~有高清版的了再看一遍~!哈哈~!!
作者: mimiwoai    时间: 2014-3-27 20:05

-0- 其实是看R M 知道有这个电影的 一直想看看 谢谢楼主 棒子的大片 终于要出3环了吗
作者: lilianglidong88    时间: 2014-3-27 20:07

现在正在上映的新片子,看媒体的评价不错,先下来看看,此片的故事有点象极乐世界。
作者: shrzzd    时间: 2014-3-27 22:34

据看了这部片子的朋友说:没看懂~~  所以我在影院门口止步了,还是在网上下载吧
作者: lzzs    时间: 2014-3-28 08:33

真的是高清吗?看来不得不下了
作者: tyl353    时间: 2014-3-28 10:54

怎么是韩国版的海报呢?字母倒是中英的,配音最好是原版的
作者: foolcc21    时间: 2014-3-28 11:11

小范围科幻片 看公交上的预告都好长时间了 这回片源终于出来啦!
作者: mengdankkk    时间: 2014-3-28 12:31

是中文版本的?真是不错,谢谢了!
作者: constantlike    时间: 2014-3-28 12:40

貌似是新出来的  这么块就有了
作者: sanban    时间: 2014-3-28 12:55

棒子的片子,以前有看过几部,偶有惊喜,希望这部不错。
作者: 上海公民    时间: 2014-3-28 13:14

媳妇让我找雪国列车,到处都没找着,竟然在第一会所看到了,实在是谢谢了
作者: 等你入梦    时间: 2014-3-28 15:04

又是一部灾难片,看介绍不错,不知画面是否震撼。
作者: zangyueaa    时间: 2014-3-28 15:08

朋友特意推荐此片 我一直找不到资源。国内的都是预告。。谢谢楼主分享
作者: huopengniao    时间: 2014-3-28 17:45

看了电影的预告片,貌似很不错的样子啊!辛苦了啊楼主,谢谢你的资源了啊!
作者: stanley1950    时间: 2014-3-28 20:49

好快啊,电影院才上映!
作者: stanley1950    时间: 2014-3-28 20:53

好快啊~前几天在电影院才看到上映的!
作者: jungege2    时间: 2014-3-28 21:13     标题: 看片前的感叹

夜已深沉,看到雪国列车的简介,不禁联想到现世法则的残忍与严酷,虽然只是一部科幻影片,但想必倾入了导演编剧们的审视和无可奈何。雪国列车驶入每个观看它的观众脑海中,牵荡起对腐坏阶级体制的革命激情,孰不知茫茫雪国,怎坐享悠悠列车。。
作者: thrashmetal    时间: 2014-3-28 21:23

貌似不错的样子 好像是高清啊 谢谢楼主的分享  谢谢了
作者: shangdimei    时间: 2014-3-28 22:17

这部电影一定是非常好看,下来看一下,谢谢了
作者: wglacier    时间: 2014-3-28 23:27

永动引擎已经被爱因斯坦证明为不存在的东西,这个片子太科幻了,也是局限范围内的剧情演绎啊
作者: sky1984401    时间: 2014-3-29 03:35

传说中很不错的片子,在韩国的票房也很不错
作者: BL__ice1    时间: 2014-3-29 04:36

影片前半段比较压抑,感觉像闯关一样,中间经过越来越多的高级车厢给人希望的感觉,但希望却在残酷的现实下破灭,最后的小女孩和小男孩看到远处的北极熊,给人无限的遐想
作者: mhn1234    时间: 2014-3-29 15:36

有点密室的感觉,感觉应该不错,科幻什么的最喜欢了。
作者: gbssgbss    时间: 2014-3-29 15:56

看过预告片,觉得还是挺不错的,希望整本片子不要让人失望啊。
作者: thrashmetal    时间: 2014-3-29 15:57

好棒的片子 谢谢楼主的分享  谢谢了
作者: mingyu    时间: 2014-3-29 19:18

作者: 雪予kmos    时间: 2014-3-29 22:02

好像是电影院正在放的电影哦,不错,看了简介感觉还不错。但是去看过的同事说不好看,下来自己看看怎么样
作者: 万源郡主    时间: 2014-3-29 23:26

海报实在够震撼~ 预报片里的剪辑很漂亮 这个棒子片子 可以以看
作者: soslqp    时间: 2014-3-30 00:24

终于有资源了,一直期待这个片子呢
作者: Elunino    时间: 2014-3-30 09:59

真快啊,这才上映没几天,就已经有这么清楚的了,多谢啦
作者: Elunino    时间: 2014-3-30 10:00

网上评价很高,这部电影必须看看
作者: yanxh2001    时间: 2014-3-30 11:12

看专辑的封面写的上映日期是11.28号,中国现在在上映好像是,真是慢了别人好几拍。不过这类科幻还是在电影院看比较好,支持楼主一下!
作者: supertr    时间: 2014-3-30 11:49

最近我喜欢上了科幻片,那种不可思议的镜头给我很大的视觉冲击,很刺激,这个还是新片,当然要下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: neubal    时间: 2014-3-30 12:18

好片子啊,可惜没有金币了,都看信息看完了,后悔啊!
作者: ttxd611    时间: 2014-3-30 13:54

韩国导演的好莱坞处子秀,应该不错,看看吧
作者: a119mmnn    时间: 2014-3-30 14:15

刚看完这部电影,好像没有宣传的好,场也面不火爆,还是谢谢楼主
作者: cc75cc    时间: 2014-3-30 18:34

非常期待的电影。每一次都有不同惊喜。谢谢
作者: sunyifei8195    时间: 2014-3-30 18:40

这部《雪国列车》早就在报道中听说过,非常吸引我。特别期待,现在竟然有高清版本了,太感谢楼主的奉献了。谢谢!
作者: mimifacy    时间: 2014-3-30 20:42

听他们介绍说剧情不错,有冲击感,下来瞧瞧
作者: Elunino    时间: 2014-3-31 11:56

预告片看着不错,听说拍的很好,一会儿看看
作者: Elunino    时间: 2014-3-31 20:44

网上评价很高,好好看看要
作者: 4367717    时间: 2014-3-31 21:49

应该还不错。就冲那韩国棒子来看的
作者: summer2011    时间: 2014-3-31 21:52

外国很早就上映了,克里斯·埃文斯,支持下
作者: gjsmn    时间: 2014-3-31 22:07

感谢楼主分享,很久没看这种向阳的大片了
作者: may66    时间: 2014-4-1 21:50

韩国与欧美的大片,一定非常精彩,期待国产也有这么一天,可以拍出世界水准的现代片来。
作者: jinxik123    时间: 2014-4-2 09:22

如果真的有永动机就好了,以后车就不用加油了。。
作者: benjian3    时间: 2014-4-2 10:34

关注很久的韩国电影了,应该很不错的
作者: cryguy    时间: 2014-4-2 13:09

上次去电影院差点看这部片子了,还好这里有,谢谢楼主,不用花冤枉钱了
作者: dashabb    时间: 2014-4-2 13:51

看样子是科幻片加动作片,不过这不是一部认真的作品,有好多很明显的漏洞
作者: haigang3    时间: 2014-4-2 14:14

影片的故事情节相当不错,就是太科幻了,真的如“只有想不到,没有做不到的”
作者: xumengwei    时间: 2014-4-2 14:33

学过列车 很好看 在国外评分不低 终于可以下清晰版看了 谢谢楼主!
作者: hughlee99    时间: 2014-4-2 14:53

喜欢宋康昊的表演,看了预告才知道,杀人回忆也是这个导演拍的啊,建议没看过的看一下去,那是我感觉最好看的一部韩国片子,这部新作看了预告应该也是一部经典之作啊,期待啊
作者: rune19    时间: 2014-4-2 19:25

这片子不错,带点浅科幻的味道
作者: rune19    时间: 2014-4-2 19:28

又是一部阐述人性的电影
作者: sperwell    时间: 2014-4-3 10:48

因该是不错的片子.带有世界末日的剧情.
作者: 天天sex    时间: 2014-4-3 12:02

最近新片上架很多呀,很给力的呀,
作者: shitangdaniang    时间: 2014-4-3 12:23

很经典,永动机不存在,其实是核能,另外还要人工助力,后现代暗黑科幻,火车是人类社会缩影,所有人类所喜欢的、畏惧的、憎恶的,食物也好、战争也好、欺骗也好等等一切色相,都是人类存续下去的构成部分,其实永远逃不数去,即使出了火车,人类重新繁荣,一样会走回老路。
作者: zhuanyong008    时间: 2014-4-3 12:52

不好意思问下 为什么我下的种子迅雷打不开呢?
作者: stoneone520520    时间: 2014-4-3 12:57

这片子其实很早就有了,国内票房不怎么样啊,棒子的电影在中国还是不走俏啊!
作者: willsuper    时间: 2014-4-3 14:15

这个都有!记得电影院没上映多久吧!评论很好呀!好像导演还在里边出演了角色!这个导演很牛!就连斯皮尔伯格都想和他合作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2