标题: [科幻] 机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-5-4 23:57     标题: 机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 机械战警4 / 铁甲威龙(港) / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警   
◎片  名 RoboCop   
◎年  代 2014   
◎国  家 美国   
◎类  别 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪   
◎语  言 英语   
◎字  幕 中文字幕   
◎Silubs评分  Ratings: 6.7/10 from
◎Silubs电影  http://www.silubs.com/title/tt1234721   
◎文件格式 1280 X 532
◎文件大小 1CD 2.70G   
◎片  长 117min   
◎导  演 何塞·帕迪里亚 José Padilha   
◎主  演 乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman  ....亚历克斯·墨菲/机械战警 Alex Murphy / RoboCop   
塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson  ....帕特·诺瓦克 Pat Novak   
加里·奥德曼 Gary Oldman  ....丹尼特·诺顿 Dr. Dennett Norton   
艾比·考尼什 Abbie Cornish  ....克莱拉·墨菲 Clara Murphy   
迈克尔·基顿 Michael Keaton  ....雷蒙德·塞拉斯 Raymond Sellars   
杰伊·巴鲁切尔 Jay Baruchel  ....波普 Pope   
杰基·厄尔·哈利 Jackie Earle Haley  ....马托克斯 Maddox   
詹妮弗·艾莉 Jennifer Ehle  ....Liz Kline   
埃美·加西亚 Aimee Garcia  ....Kim   
迈克尔·威廉姆斯 Michael K. Williams  ....Officer Jack Lewis   
玛丽安·吉恩·巴普迪斯特 Marianne Jean-Baptiste  ....Karen Dean   
Zach Grenier  ....Senator Dreyfuss   
Melanie Scrofano  ....Guitarist's wife   
Marjan Neshat  ....Sayeh   
Douglas Urbanski  ....Mayor of Detroit   
约翰·保罗·拉坦 John Paul Ruttan  ....David Murphy   
WBBrown II  ....AC Freeman   
Tommy Chang  ....Korean Store Owner   
Evan Stern  ....Walter Karrel   
Raven Cinello  ....Mom   
Paul Sun-Hyung Lee  ....Omni Tech   
Mark Baldesarra  ....Police Sergeant   
Joe Vercillo  ....208   
Aaliyah Cinello  ....Little Girl   
Maura Grierson  ....Kelly   
Peter Yan  ....Iranian Terrorist   
Meysam Motazedi  ....Arash   
Brian Cranstone  ....Forklift Operator   
Tazito Garcia  ....Football player (uncredited)   
迪索·拉莫斯 Diezel Ramos  ....S.W.A.T Team member (uncredited)   

◎简  介   

新版《机械战警》依照原版的故事背景,依旧设定在工业城市底特律,但故事年代已由之前设定的2020年变为了2028年,并且故事格局也明显扩大。在片中,乔尔·金纳曼饰演的好丈夫,好父亲,好警察——墨菲在与底特律日益猖獗的犯罪东征的过程中惨遭爆炸,严重受伤。于是接受了进行军火开发的机器人公司OmniCorp的改造,成为了半人半机器的“机械战警”,并继续战斗在抵抗犯罪的前线。然而有一点被所有人忽略的是:尽管名为“机械战警”,却仍然是一个人类在机械的武装下进行战斗,影片展现的就是机械战警“出口转内销”过程中引发的暴力及思考。

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

魔警 / 逆警
[bbs]thread-9061845-1-1.html[/bbs]

里约大冒险2 / 奇鹦嘉年华2
[bbs]thread-9058507-1-1.html[/bbs]

救火英雄
[bbs]thread-9056876-1-1.html[/bbs]

美国队长2 / 美国队长2:酷寒战士
[bbs]thread-9052588-1-1.html[/bbs]

金鸡SSS / 金鸡3
[bbs]thread-9052584-1-1.html[/bbs]

极品飞车
[bbs]thread-9033024-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

机械战警/铁甲威龙/新版机器战警
[bbs]thread-8994659-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: shrzzd    时间: 2014-5-5 00:25

没在影院里面看,主要是对上一个版本太过失望。只不过小时候玩卡片机游戏时,还算过瘾,不能跳是游戏的硬伤
作者: meeee    时间: 2014-5-5 00:30

等了好久终于等到高清,太感谢了
作者: hansee    时间: 2014-5-5 00:50

听闻这片子评语不佳,在网上看到的,都是中文配音,现在有英语原装版本,谢谢分享。
作者: falconxujw    时间: 2014-5-5 00:53

必须看高清的,感谢分享
作者: fsfzt    时间: 2014-5-5 01:18

国外的高清电影就是快,上映1个多月就出高清了
作者: gmythw    时间: 2014-5-5 18:15

终于等到高清且有中文字幕的了,真是不容易啊,非常感谢楼主的无私奉献
作者: jhlihh    时间: 2014-5-5 18:19

铁甲威龙的第四部,非常期待。就是不知道是否像第一步那么精彩。
作者: jhlihh    时间: 2014-5-5 18:22

不管怎么样,还是蛮喜欢这个系类呢。感谢分享!
作者: jhlihh    时间: 2014-5-5 18:27

非常精彩的好片!再次感谢!
作者: sm0031    时间: 2014-5-5 19:02

这是很好的人工智能与机器的完美结合,比德普的纳米技术要好看的多,推荐大家看一下。
作者: yxf1205    时间: 2014-5-5 19:15

前2天出的那个蓝光版5G太大了,这个正合适
作者: xiaorounv12    时间: 2014-5-5 19:42

非常期待的一部好片,下来好好欣赏欣赏,会有不一样的感觉
作者: woailry111    时间: 2014-5-5 20:50

终于等到高清版了 之前看过老版本的 觉得挺血腥的
作者: yangxc0814    时间: 2014-5-5 22:47

终于出来了高清版的了
等了很久了
以前小时候就看过铁甲威龙的电视
作者: blueblues    时间: 2014-5-5 22:53

这是小时候的记忆了 一起和老婆分享一下。好怀念呐
作者: lai1008601    时间: 2014-5-5 23:48

支持楼主发帖!!努力看帖回帖是对楼主的支持?!!
作者: 威水    时间: 2014-5-6 01:25

等了这么久终于等来中文高清了,不容易啊一直忍着没看清晰版的
作者: zm87617963    时间: 2014-5-6 04:27

以前看过前三部真的非常好看还以为不会再出新的没想到今年出啦谢谢
作者: manann    时间: 2014-5-6 09:24

科幻片,看下有么新科技展示。看过就知!
作者: 古代的狼    时间: 2014-5-6 12:05

好像听朋友说不是很好看,为了怀旧一下还是下了看看 感谢分享
作者: xiaoma47    时间: 2014-5-6 12:36

都想爆粗口了,这么久才出来。谢谢楼主
作者: phoenixjie    时间: 2014-5-6 15:06

画面挺清楚的,谢谢楼主。
作者: szs07    时间: 2014-5-7 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

怀旧的电影,小时后觉得超级帅的机器战警又回来啦!谢谢楼主发片
作者: g442536451    时间: 2014-5-7 13:19

看第一张图的时候感觉好恶心啊
作者: jinxik123    时间: 2014-5-7 16:20

终于出了高清版本了,很久以前看过第一部,这一部肯定也很好
作者: lianfei    时间: 2014-5-7 17:31

很早以前看过很久以前的版本,那时还小,印像非常深刻
作者: 神KING    时间: 2014-5-7 19:06

小时候很喜欢这部动画片,电影好像也看过,不过记不清是什么内容了,现在有了这部新版电影,可以找回童年的记忆。
作者: wangjun455    时间: 2014-5-7 19:10

整个就是创作与制片的纠结矛盾产物,结果最后哪儿都不沾边。可惜了首次主演好莱坞大片的乔尔金纳曼。而且他都没说“Yo”。
作者: cuililee    时间: 2014-5-7 20:20

小时候看就很喜欢,有机械战警情节了,呵呵
作者: libingbing20    时间: 2014-5-7 20:32

小时候的记忆不知道现在看还能不能找到以前的感觉封面很赞
作者: cooldick2009    时间: 2014-5-7 20:56

终于等到要的原声中文字幕版啦~太感谢楼主啦,希望以后可以出更多更好的新的片子
作者: junren00123    时间: 2014-5-7 22:42

是高清么,别是像上一回似的,搞了半天还是枪版。
作者: zkhsexinsex    时间: 2014-5-7 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,机械战警新的终于出来咯~  1个G还好还好
作者: linke3695    时间: 2014-5-7 23:40

高清晰版本的果然给力,不过这截图吓我一跳,。就1个头
作者: dirk999    时间: 2014-5-8 14:17     标题: 高清版本,下来看看先

这个厉害啊,呵呵,必须看
作者: cbacei    时间: 2014-5-8 15:17

第二张海报,都没注意到这片子里还有加里奥德曼啊。终于等到高清版了,速度下载,谢谢楼主!
作者: CYFSB    时间: 2014-5-8 17:48

终于看到高清版本的了  对这种题材一直很喜欢 不知道表现的怎么样
作者: llz1h    时间: 2014-5-8 19:38

看过了,很喜欢,支持&推荐
作者: huang78yang    时间: 2014-5-8 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好想看,没去影院,在这里看一下。
作者: wto3861410    时间: 2014-5-9 00:36

高清终于出来了·期待了好久·隔一天来看一次终于出来了
作者: 牧无王法    时间: 2014-5-9 00:56

期待很久了,高清版的終於出現,,,謝謝~
作者: fantacheng    时间: 2014-5-9 10:30

怀旧一下,童年的电影,能否超越
作者: magicist1980    时间: 2014-5-9 11:21

见标题时还以为是那个新机械战警,原来不是,这部是新片,感谢楼主了。
作者: ale888    时间: 2014-5-9 13:14

终于高清的来了,等你等的好辛苦啊
作者: lvwenhua    时间: 2014-5-9 14:37

终于有高清的了,谢谢楼主分享。
以前看过第三部,想不到时隔这么多年才出来第四部。
作者: wanlinsun    时间: 2014-5-9 14:57

高清终于出来了,一直期待听说拍的不错,谢谢楼主下了!
作者: changjian21    时间: 2014-5-9 15:02

一直在等第四部出来,不知道和前三部比怎么样。特效上有没有突破
作者: dxtwanwan    时间: 2014-5-9 20:44

超级大片啊,不错!
作者: 麦兜88    时间: 2014-5-9 20:45

终于等到高清  忍着一直没去电影院看就怕后悔  现在可以check一下了
作者: ljfcrazy    时间: 2014-5-10 00:34

经典重制 重温经典电影 期望很高
作者: xtlnyk    时间: 2014-5-10 01:34

终于等到高清版了,之前的几个版本都比较模糊。看到这一部,就想起10年前看的旧版铁甲威龙。
作者: jonzerl    时间: 2014-5-10 03:09

等了那么久总算出高清了。感谢分享
作者: jonzerl    时间: 2014-5-10 03:11

电影院没看成,一直等的就是BD的了,感谢分享
作者: zjq12345    时间: 2014-5-10 05:31

感觉还可以,中规中矩。
作者: Youquyoulai    时间: 2014-5-10 20:38

没在影院里面看,主要是对上一个版本太过失望。只不过小时候玩卡片机游戏时,还算过瘾,不能跳是游戏的硬伤
作者: Youquyoulai    时间: 2014-5-10 20:40

不管怎么样,还是蛮喜欢这个系类呢。感谢分享!
作者: angleyyf0    时间: 2014-5-10 20:41

高清的版本 终于到来  忍了这么久终于可以爽一把了 谢谢楼主
作者: lin2199318    时间: 2014-5-10 20:55

等了好久的高清版终于出现了,感谢楼主!
作者: Youquyoulai    时间: 2014-5-10 21:10

铁甲威龙的第四部,非常期待。就是不知道是否像第一步那么精彩
作者: touchpad    时间: 2014-5-11 10:20

都是4了?才看过一部呢
谢楼主资源
作者: wanshi1589    时间: 2014-5-11 15:27

老美盛产这类科幻大片。。美式英雄。。就象钢铁侠,蜘蛛侠,美国队长类/永远拍不完。。。不过特效是一大看头。。。
作者: water@21268    时间: 2014-5-11 16:48

好片,最喜欢这种科幻类的动作片了。等了一阵子才出清晰版,谢谢分享!
作者: mj1zwn    时间: 2014-5-11 17:09

个人感觉,除了特效比以前几部好了以外,别的真不如老版了也许是先入为主的观念吧
作者: a3977926    时间: 2014-5-11 17:14

123的时候还是到处借碟放到家庭影院放的时候呢,下来回忆经典吧,不懂剧情接不接得上
作者: a3977926    时间: 2014-5-11 17:16

为何我下载失败呢?片源出问题了么?还是我的迅雷有毛病
作者: 381367566    时间: 2014-5-11 17:27

作者: A8527410    时间: 2014-5-11 18:04

我看过没过科幻电影较早的一类片子。机器战警1跟2都蛮不错,就当时而言很有新意。不过3就比较掉面子了。希望这部不要让我失望。
作者: f298113    时间: 2014-5-11 19:02

作者: f298113    时间: 2014-5-11 19:04

我顶啊
作者: klrtlwtm    时间: 2014-5-11 23:37

爱情动作大片看的视疲劳了,看看铁汉子吧
作者: jmzhkai    时间: 2014-5-12 00:10

以前80年代看过第一部,根本就看不懂剧情,现在要借新片来认真看看剧情。
作者: jinxik123    时间: 2014-5-12 14:14

终于出现高清的了,楼主给力,最近论坛的新电影更新貌似不太快了额
作者: qq278772573    时间: 2014-5-12 17:24

一直是我心中的经典。
作者: zjf3721    时间: 2014-5-12 21:58

看看这样版的编剧有什么新故事  期待
作者: fkcao3000    时间: 2014-5-13 12:21

看过了,还是觉得黑色的战警更加酷炫,最后还是变回了白色老款造型,虽然经典,但已经不太符合现在的审美了
作者: lovelacer9    时间: 2014-5-13 13:29

机械战警都出到4了,我还只看到1,看来要好好补习一下了。
作者: beyondsmband    时间: 2014-5-13 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢,不错的电影!!!!
作者: hainan3a    时间: 2014-5-13 15:15

铠甲变酷了,故事变弱了,可看性不是很强!但有时间还是可以看看,起码人家也算是大片嘛!
作者: 317312486    时间: 2014-5-13 16:28

等了好久终于等到高清,太感谢了
作者: 啊986    时间: 2014-5-13 18:21

就喜欢科幻的呢。感谢分享!
作者: 啊986    时间: 2014-5-13 18:24

720p的太大了,不知道1280会不会小点啊。感谢分享!
作者: 大把戏    时间: 2014-5-13 19:47

我小时候看过的老的版本,回想起来那时候觉得好厉害
作者: ngod    时间: 2014-5-13 23:16

这个是高清的吧,终于等到了,小时候就看过机械战警
作者: chengxin326105    时间: 2014-5-15 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

在影院看的  感觉很不值  除了动作好看不知有什么好看的  在影院我竟然看着就睡着了
作者: lw5889    时间: 2014-5-15 16:47

这版本看起来不错,LZ加油吧,以后为大家奉献更多耗资源
作者: 外在美    时间: 2014-5-15 18:51

高清的,终于可以看了
作者: liki_sy    时间: 2014-5-15 19:08

重拍的片子还是续集?增加了新的科技元素。
作者: datie    时间: 2014-5-15 20:35

楼主提供的这两个版本,哪个更清晰一些??
作者: 離家好遠    时间: 2014-5-15 22:04

謝謝大大分享
由於看不到瀏覽圖
所以一次直接下載2個版本來看
這次新版的機器戰警應該是會有續作
作者: 198465    时间: 2014-5-15 22:32

看到第二幅图,只剩一个脑袋,看的有点恐怖啊,脑袋下面竟然是气管
作者: rune19    时间: 2014-5-17 11:44

这个也翻拍了,机械战警旧版就第一部好看
作者: 月夜02    时间: 2014-5-17 19:11

现在的影评都砖家化了,只好自己下载看了
作者: blwc    时间: 2014-5-17 20:49

竟然都拍到第四部了,我还只看过一部,超喜欢这个系列的电影,一定要看
作者: burningsea    时间: 2014-5-17 21:45

高清的,非常赞,还是在小学时候看过的第一步,算是科幻电影的启蒙了。最近太忙没有时间去电影院看,一定要下载高清版来收藏才行。再次多谢楼主。
作者: swortwl    时间: 2014-5-17 23:04

一直等到现在,就想找个清晰点的,这个不错,感谢~
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-5-18 03:01

儿时的梦想,不过现在已经好感全无,尤其看到那身特二的造型
作者: tyl353    时间: 2014-5-18 03:17

nice,终于等到高清版了,多谢LZ
作者: famousegod    时间: 2014-5-18 13:29

我怎么不记得看过以前的机械战警,这个应该没有美国队长好看
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情介绍感觉还可以,喜欢英雄类的电影,那时还想去电影院看的,没机会,现在算是补上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2