标题: [玉足恋物] 【恋足之女主持】 [打印本页]

作者: gf1972    时间: 2008-3-16 23:05     标题: 【恋足之女主持】

也不知道从什么时候开始,我就特喜欢中央电视台的女主持人,总感觉她们
有一种特别的气质,很吸引人!所以我的偶像里面也就加入了几位主持其中,梦
桐是我最喜欢的一个,因为她笑起来的样子是那么的让人陶醉!于是我做出了一
个伟大的决定——到北京和她合影一张!终于,趁放假的的机会,我溜到了北京!

在中央电视台门口对面痴心的等待着,中午的时候,总算看到梦桐开着车子
出来了,于是,我急忙拦了出租车跟着她,并在一个整洁的小区门口赶上了她。

黑亮的秀发,让人陶醉的眼睛,薄薄的樱唇,嫩白的粉颈,弹劲十足的胸部,
动感有余的柳腰,修长的美腿在丝袜的装饰下让人面红耳赤,恨不得上去抱住狂
吻一顿!

:「嗨,你好。」我兴奋的冲上前去和她打招呼,她迷茫的看着我:「你好,
你是……」「我是从青岛来的,想给你照几张照片。」「啊?为什么?」「因为
你是我的偶像啊,我很喜欢你的,所以特地跑到北京来找你,希望你能成全我!

" :" 呵呵~~~~~ 好啊,在这里照吧。" 我毫不含糊的掏出相机," 咔嚓"
下去,就是十多张,其中的一半是聚焦在她的腿脚上的!:" 谢谢你。" :" 不
客气。

还有别的事?" :" 我想到你家里照几张。" :" 这恐怕不行!" 早知道她
会有防范心理,所以,我又掏出身份证、学生证、学校地址、电话让她看,并让
她打电话查询,经过一番软磨硬泡,她总算同意我到她家里一坐。进了小区,她
向门口的保安交代了几句,我自然明白是什么意思!:" 好了,走吧,不过,你
只有10分钟的时间,不然他们可就……" 梦桐警惕的对我说,:" 我明白,谢谢
你!

" 一进她家,就看见一个年轻的女人站在门旁边,见到梦桐回去了,马上单
膝跪在地上,熟练的将梦桐的高跟鞋脱了下来,并给她换上一双只有两跟系带的
拖鞋(如此轻巧的拖鞋我还是第一次见到,估计两只加起来也超不过半斤),原
来是个小保姆!:" 好了,开始照吧。" 梦桐看着我说道,:" 好的,你可以摆
几个姿势吗?" :" 什么姿势?" :" 随便,坐到沙发上翘着腿、或者把腿搭到
桌子上都可以。" :" 为什么?" 梦桐似乎不想无缘无故的配合我,到了这种地
步,我也只有实话实说了,:" 我想顺便拍几张你腿上的照片,可以吗?" :"
呵呵~~~~~ 说吧,你是不是有恋足的习惯?" :" 啊?你怎么知道?" :" 在下
面的时候,我就感觉你的相机镜头太往下,加上现在的……" :" 既然你知道了,
就请你帮帮忙吧?只要你答应,我可以为你做任何事!" :" 哈哈~~~~~ 我知道,
你想让我给你一次* 的机会,对吗?" 梦桐妩媚的说,天啊!她怎么什么都知道!!

:" 我、我、我~~~~~~" :" 不用我了,赶紧照吧,别浪费时间了,如果你
照完了,还有时间的话,我可以考虑……" 还不等她说完,我的相机就已经闪个
不停了!照完后,我等待着梦桐的许可……梦桐笑眯眯的看着我,拿起电话给小
区的保安处打了电话,示意他们不用上来了!:" 你想舔我的脚??" :" 做梦
都想!

" :" 你先别急,等一会再说。小雪,过来一下!" 梦桐的举动让我摸不着
头脑。

小雪就是那个小保姆!:" 来,他是从青岛来的,想抢你的饭碗,你该怎么
做?

" 梦桐指着我对小雪说。啊?!我什么时候要抢她的饭碗了?!这都是怎么
回事啊?!迷茫!!还不等我明白,小雪就愤愤的瞪着我,对梦桐说:" 我不会
让他得逞的!" 话音一落,令我吃惊的一幕出现了!!小雪乖巧的跪在梦桐面前,
轻轻托起梦桐秀气的美脚,虔诚的张嘴含住了梦桐的脚后跟!!啊?!这是……

我愣在那里,象木头似的!(虽然我看过类似的外国电影镜头,但是,那些
大多是同性恋干的,象梦桐这种情况我还真的不理解!我一直不知道,女人都是
虚荣心十足,尤其在同性之间,谁也不服谁,为什么还会有一些女人心甘情愿的
用自己的舌头去舔另一个女人的脚呢??她们到底是一种怎样的心态呢??正是
因为这些问题,使得我更喜欢看女人舔女人的脚!!)好一会我才缓过味来!我
看着沉醉其中的梦桐,再看看不亦乐乎的小雪,心里还是有疑问!但是我也懒得
多想,只管盯着梦桐的美脚陶醉的看着!她的大拇趾饱满匀称,其余四趾依次渐
短,小趾则象一粒葡萄,蒙着透明的袜丝,散发着诱人的光泽,让人口水直流!

那樱红色的脚后跟好象熟透了的苹果,却也又软又滑,从侧面看形成一道妙
不可言的弧线。正当我还在想尽美词来形容她的脚时,小雪已经将梦桐的这只穿
着袜子的脚闻了又闻,然后拽下她的袜子,一只干净、秀美、柔软的香足展现在
眼前!

小雪对着这只微香十足的柔嫩玉脚疯狂的舔舐起来!!先是脚底,然后是她
的柔软的脚趾缝,最后再挨根儿吮吸那细长白嫩的脚趾头。梦桐坐在沙发上,看
着脚下的小雪对着她的脚又舔又啃,竟然没有一丝羞意!也就是说,她已经不是
第一次享受小雪的服务了!而小雪,一个俊气的女孩,根本不在意是否有第三人
在场,痴迷的趴在梦桐的脚脖上!梦桐光滑、圆润的脚踝;莹白的脚腕;丝柔、
软缎般清滑的脚背;脚背上细腻的肌肤,若隐若现的筋络纤毫;柔润异常的脚底
;香蜜般的趾缝间五根白玉般的秀趾——淡白色的半月隐隐约约,玉翠般的贝甲
含羞带俏,轻轻竖起;圆柔的趾肚象五只蜷缩的小兔,似慌似喜;软白红润的脚
掌如松棉的香枕,曲秀的脚心如清婉的溪潭;莹润、粉嫩的脚跟轻揉之下现出微
黄,红润凹凸泛起,惹人轻怜惜爱。这一切在小雪的唇下显得那样有诱惑力!难
怪她会这样仔细的呵护着!大约半个小时的时间,小雪才将梦桐的一只脚按摩完!

梦桐看着我说:" 看见了吧,你能告诉我,你有哪点比她强吗?" :" 我,
这…

…要不我也来试试?" :" 呵呵~~~~~ 可以!" 等到她的许可后,我开始实
现自己的梦想!

(在我开始之前,我打算让小雪把我的样子拍下来,但梦桐不准,怕连她的
样子也拍下来,所以,她拿过相机,自己给我拍)其实,我和小雪舔的差不多,
不同的是,面对自己的偶像,我要比小雪疯狂的多、口水更多!而且我也不会象
小雪那样小口的舔舐,因为那样,热血沸腾的我会无法呼吸!所以,我大口的舔
舐着她的脚底、脚背、脚趾,除了过瘾,也是为了不窒息!!果然,享受惯了小
雪温柔呵护的梦桐,被我这样疯狂的服务激起了情趣!不断往后移动着身体,并
用嘴咬着自己的手指,一副无法抗拒的样子!手里的相机也早不知道扔哪去了!

为了让她有意犹未尽的感觉,果断的停止了继续舔她的脚,转而拿起她的丝
袜闻着,并含进了嘴里!原本以为她会要求我继续,可她确实不是一般的女人,
见我停了之后,很快恢复了她主持人高贵的样子,对我说:" 好了,一切都过去
了,你可以走了!" 我没想到,自己卖关子不成,反而失去了一次好机会,吞吞
吐吐的说:" 刚才,你感觉怎样?" :" 感觉很好。但是你也应该明白,我不可
能让一个男人整天呆在我家里,因为我是一个主持人!要注意影响,所以,小雪
比你有优势。对外,我可以说是自己的小保姆;对内,她是一个听话的小保姆!

明白?

" 哇噻!主持人果然不一样,说的话既简单又有深度,我只能认了!对我来
说,有那一卷的照片已经足够了!!

作者: feiten1994    时间: 2008-5-25 21:26

很刺激啊,不过感觉不像是真的,稍微支持一下了。
作者: 操你妈说我灌水    时间: 2008-12-14 01:07

我也很想舔主持人的丝袜脚,海可是没这个机会啊!
作者: menghuanzhishen    时间: 2009-5-30 03:25

应该不是中央电视台的人吧,他们怎么会随随便便就把一个陌生人领回家呢,不过文章写的还不错,我也想体验一把!
作者: maliutong    时间: 2009-5-30 03:27

主持人是有一种高贵的气质,能有机会接近她们,真是幸福也。
作者: jojo1893    时间: 2009-5-30 15:08

文章以前看过,挺一般的,呵呵,顶下啦,朋友
作者: yy69775393    时间: 2009-6-1 23:27

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: anguangjin    时间: 2009-6-2 00:38

喜欢丝袜,喜欢脚,喜欢SM,感谢楼主分享……哦耶!
作者: cs1069    时间: 2009-6-2 09:53

作者的选材倒是不错,就是文章的水准实在不怎么样
作者: barrytj    时间: 2009-6-2 22:02

这个帖子可是真够老的了,看了很多遍了,不过还是很好的
作者: 秋水666    时间: 2009-6-5 04:20

文章 很诱惑  感觉就想真的啊  我也要恋足了
作者: smartjack    时间: 2009-6-5 12:31

自己编的吧,专门拿主持人开涮,不少还有些王小丫的嘛,呵呵,有创意呀,
作者: hr8213732    时间: 2009-6-6 06:37

楼主写的很YY,就是短了点,如果长点就更好了。
作者: lq0808    时间: 2009-6-11 15:55

我最喜欢王小丫的,有机会也去试试,意淫一下
作者: yhf1984    时间: 2009-10-6 14:52

看上去太假了,谁可能叫一个不认识的人到自己家里,尤其是女的。
作者: 大李520    时间: 2009-11-18 02:31

写的不错,细节很棒,就是我没碰到这样的好事情。
作者: xianniaofei    时间: 2009-11-18 14:12

看的并不怎么爽,楼主的风格不是我喜欢的类型,跟我想像中的不一样
作者: 2029864    时间: 2009-12-27 15:45

``很一般···看了没感觉··实话·LZ希望发点更好了的蛤
作者: whanghao0928    时间: 2010-1-9 00:37

前面的事情我也干过.一对母女的鞋.小女孩才小学.在她们的鞋里射精.母女俩还穿着.豪爽
作者: renz12    时间: 2010-1-9 03:32

光滑如美女的肌肤
细腻如情人的触摸
丝袜真乃吾辈圣物也
作者: 一二9933    时间: 2010-1-10 22:24

支持楼主,谢谢楼主分享精彩内容。期待新作。
作者: sol84    时间: 2010-1-28 10:24

也很喜欢主持人的美脚,特别是浙江台的几个主持人,腿很美啊
作者: ontheway    时间: 2010-1-28 11:31

女主持是很多人的梦想对象啊,呵呵,题材真的是不错
作者: szylgx99    时间: 2010-1-28 12:32

题目很吸引人,应该还可以展开写,不过楼主的文笔有待加强
作者: zcorochi    时间: 2010-2-14 20:05

光舔怎么行啊 怎么说也因该试下足交啊 那才更有境界
作者: 三月的风筝    时间: 2010-2-14 21:48

YY的不错,就是短了一点,不知道还有没有下文!
作者: 1264194959    时间: 2010-2-17 22:04

原来楼主喜欢气质型主持人啊,我也喜欢哦,楼主加油啊哈哈~
作者: hjf31    时间: 2010-2-18 08:51

而且还是女王啊,楼主的想象力真丰富啊,佩服
作者: godivamelo    时间: 2010-2-19 06:20

非常意外的结局。
正是意犹未尽时,却又嘎然而止。
作者: 流亡的小白    时间: 2010-2-19 06:30

中央电视台,汗一个。换个台吧,芒果台不错。
作者: sz000    时间: 2010-2-19 16:23

太短了.不过梦桐确实有让人想狂舔的冲动.
楼住能不能改改加长点呀
期待
作者: 901203    时间: 2010-2-19 17:07

爽啊 支持楼主 呵呵 什么时候我也有这样的事情
作者: song131414789    时间: 2010-2-20 00:12

llllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: liu527054    时间: 2010-2-25 11:14

这个挺不错的 看起来很激动 央视的主持人 呵呵
作者: ggahz    时间: 2010-4-10 01:46

作者的选材倒是不错,就是文章的水准实在不怎么样
作者: liansiluntan    时间: 2010-4-18 20:57

题材新颖就是写的欠缺,真诚期待更好的作品!
作者: nacaoxing    时间: 2010-4-18 21:53

哥们文笔很犀利,感觉很不错,看完之后也想试试感觉!
作者: cavalierangel    时间: 2010-4-19 00:21

舔美女的脚也算是很开心的事情了,不过最好还是用鸡巴征服她
作者: fengjunnk    时间: 2010-4-19 13:02

题材不错 就是太简短了 意犹未尽啊 不过瘾
作者: huadiandy    时间: 2010-4-20 09:44

哈哈,YY的有点过了,题材倒是不错,不过楼主你写的情节,还有对于丝袜的描写写的并不是很好,希望你能努力,把丝袜美脚的部分写的详细一些,那样还可以算是经典,你这样写,吸引力并不是太高啊
作者: bear38    时间: 2010-9-9 00:46

有点脱离真实,现在是还敢让自己的照片在别人手里呐!
作者: silente    时间: 2010-9-10 10:55

主持人是有一种高贵的气质,能有机会接近她们,真是幸福
作者: leisonmax    时间: 2010-9-10 14:23

虽不是事实   不过这种意淫却是很惬意呀
作者: yunfeng81    时间: 2010-9-10 14:35

喜欢女孩的小脚丫,白白嫩嫩的,好诱人呀。
作者: qe1992104    时间: 2010-9-10 14:49

不错不错,以楼主如此的文笔,可以写出这篇文章,很不错了,就是稍微有一点瑕疵,不能带给人一种身临其境的感觉.文章功底有代加强.最后感谢楼主送上精美的文章,但愿多写一些关与这方面的小说
作者: Koei0202    时间: 2010-9-11 07:35

这个不错啊,值得一看,希望有更多的丝袜好文
作者: lovesonydd    时间: 2010-9-11 13:18

粉嫩的小脚还是真的很有诱惑呢·真的也想试一次足交·会不会传染啥脚气一类的哇
作者: 545666228    时间: 2010-9-11 15:37

小保姆舔丝袜的部分描写的很细致,
按什么时候才能舔到丝袜脚呢。
作者: 毛里球湿    时间: 2010-9-11 15:43

哈哈,楼主,你的想象力和文笔都不咋地呀! 电视台主持人随便带你回家拍照啊!
太不符合日常逻辑
作者: laieryate2    时间: 2010-9-11 17:51

虽然是编的  不过对足部的描写很细腻很诱人   不错的文章哦
作者: fengzhidi    时间: 2010-9-11 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

意淫派的强人。哈哈。不过描写的细节还算不错了
作者: 深度1O5    时间: 2010-9-14 15:41

啊 有这样的事 呵呵 绝对爽啊 我明天也去电视台试试
作者: meizu86    时间: 2010-9-14 23:05

我也喜欢女人的脚,只是作者写的好像不是很真实!太假了!
作者: 巧克力精灵    时间: 2010-12-17 09:09

写的内容不是很好,但是女主持人很不错!谢谢楼主!
作者: smartest360    时间: 2010-12-17 16:52

真能YY 都能拿中央电视台的女主持人来YY了 不过 不知道你是不是真有圆形的
作者: lb3321617    时间: 2011-2-20 01:11

总是喜欢套上其他人的名字,真让人意Y啊。
作者: dannysun88    时间: 2011-2-20 01:37

中央电视台的梦桐看过此文后,兴奋之余表示压力很大。
作者: q199365    时间: 2011-2-20 14:08

女主持这种文章挺新鲜的,楼主的现象力实太丰富了
作者: 冷雨好人    时间: 2011-2-20 15:57

給力,好文章!顶!楼主再接再厉
作者: zx53892403    时间: 2011-2-20 22:57

主持人的玉足一定别有风味的,真的好想尝尝是啥味道的
作者: touxinhaidao2    时间: 2011-2-26 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

写的非常好,不过感觉不太真实,还需要努力
作者: 13705456721ppp    时间: 2011-2-26 21:20

作者的选材倒是相当不错,看的我也想体验一把!呵呵。
作者: cjerry    时间: 2011-3-9 13:19

很不错的幻想,女主持人一般都是比较性感美丽的,就是不知道在她们美丽的外表下面有着一颗什么样的心。楼主为我们打开了一个全新的幻想世界,谢谢发帖!
作者: 为了为了    时间: 2011-3-19 12:15

作者肯定是平常观察很仔细、又喜欢写作的人。这篇文章描写逼真,很有想象力。如果不是恋足一族,又如果不是有一定文字功底,是写不出这样的恋足文章的。
作者: nb147    时间: 2011-3-19 15:13

我喜欢中央台的周涛的丝袜美腿还有中央四的桑晨的
作者: 2947788978    时间: 2011-3-21 14:05

感謝大大!~小弟也是戀足派系人士
欣賞大大文筆讓小弟娛閱
請大大多多努力發文造福戀腳人士
作者: z841914    时间: 2011-3-21 14:23

制服和角色扮演的,确实更让人过瘾。有时候做梦我也会幻想
作者: penicillin    时间: 2011-3-21 16:13

呵呵,楼主这个文章太意淫了,哪个中央电视台的主持人让你这么舔啊?
作者: 李公子    时间: 2011-3-22 09:52

题材真的不错,就是写的有些不尽人意
作者: amhuohe    时间: 2011-7-6 18:40

文章写得不错 我喜欢这种类型的文章 呵呵 谢谢LZ
作者: zjmwai    时间: 2011-7-7 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

生命在于性幻想,你的精神值得我们鼓舞,你的动机我们比不了.中央电视台啥地方?弱弱的问下.
作者: ilywater63    时间: 2011-8-13 14:44     标题: 回复 10楼 的帖子

这到底是怎么回事呢 文章很好 很不错的样子
作者: 7000b    时间: 2011-8-19 01:58

题材还是不错的          就是有点短
作者: sdafqwe    时间: 2011-11-28 15:13

好假啊  不过如果是真的让人还是挺让人遐想的
作者: 彭德尔顿    时间: 2011-11-28 16:52

这个写的倒是蛮大胆的,但有一种虎头蛇尾的感觉
作者: 闲狼    时间: 2011-12-6 00:01

中央电视台,汗一个。换个台吧,CCAV台好了。
作者: guuuuud    时间: 2011-12-6 11:49

虽然写得不是特别的精细
还是要支持一下
感谢分享
作者: xiahai8845    时间: 2011-12-6 15:05

谢谢楼主~礼貌回帖~~拿分走人~~~~~~不错喜欢
作者: zy3226837    时间: 2012-1-14 02:33

同意10楼的说法,题材挺不错的,但是文笔还是需要再修炼修炼。而且有些地方,连标点符号都编辑的不够整齐
作者: 唯美的颓废    时间: 2012-1-18 04:21

这个虚构的成分多,不过,我喜欢、嘿嘿,楼主果然神人
作者: shix1234    时间: 2012-4-27 14:46

太短了。。。。。。楼主辛苦。。。。。。。。。。。。
作者: o0selah0o    时间: 2012-4-27 15:15

这样都能想的出来 作者想象力太丰富了 希望楼主继续
作者: falali360    时间: 2012-5-27 14:09

擦 居然喜欢央视的女主持人 想起新闻联播那老脸就想吐了
作者: chenahairg    时间: 2013-1-28 11:41

我也喜欢中央的女主持人,有好几个够熟
作者: k2zero    时间: 2013-2-7 10:05

看来恋物癖里恋足占大部分呢。
作者: wenzhe    时间: 2013-2-7 10:21

我觉得比起中央台,我更喜欢地方台的女主持人们!
作者: wearec    时间: 2013-2-12 10:36

足的描写非常细致,可惜没有进一步的发展
作者: sd8116370    时间: 2013-2-15 16:14

以前不懂~看贴总是不回~一直没提升等级和增加经验~现在我明白了~反正回贴可以升级~也可以赚经验~而升级又需要经验~我就把这句话复制下来~遇贴就灌水~捞经验就闪~求粉必回~尼玛的~论坛回复字数不够扣金币~复制回复也扣~版主的认真审查灌水回复是很负责的~要做到有效回复~很好~在此感谢你为第一会所的发展所做的贡献~论坛有你更精彩~那么来个严重灌水呗~只求一瞬间拿到金币看帖~在论坛周年庆期间跪求把这个号禁止访问~因为行为恶劣~严重扰乱论坛的制度~哈哈~
作者: 28590    时间: 2013-2-19 13:31

呵呵
很有意思
的确适合YY
而且没有虐待内容真是不错
作者: 晚安情人    时间: 2013-2-20 14:04     标题:

我也希望呀。。支持!!!!
作者: yunzhongyu    时间: 2013-7-31 19:03

很不错的情节啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2