标题: 使用wins X号初次体验【扩张】 [打印本页]

作者: loveclg533    时间: 2014-8-7 22:00     标题: 使用wins X号初次体验【扩张】

【使用物品】:wins X号(至今国内销售最大型号)
【经验年限】:2014.8.7
【细节介绍】:小弟扩张很长时间了,之前用过wins 系列的5号, 现在用的是wins L号号,以完美进入,无压力,在网上买了一个wins X号的弄回家真大,试了几次都美成功,
【利弊分析】:扩张虽好,适量而止
【求助】:有谁用过wins X号的朋友说一下经验好吗谢谢!

作者: ssll3279    时间: 2014-8-8 01:17

这个人类没几个能成功的吧。就算成功估计也残废了
作者: wyunxu    时间: 2014-8-8 11:58

这个10CM尺寸,男的就算了吧,女性骨盆宽点,还可以试试,男的?不看好。
作者: lshenqingjun    时间: 2014-8-8 12:02

有被虐倾向呀,那么大家伙,亚洲人种注意安全,欧美人那种应该很享受。
作者: asdlkj    时间: 2014-8-8 13:01

这个是男的女的用的啊真的假的啊?爆菊的吗太恐怖了吧有啥感觉吗难道多爽啊能让你鼓起这么大勇气
作者: lshenqingjun    时间: 2014-8-8 14:06

有被虐倾向呀,那么大家伙,亚洲人种注意安全,欧美人那种应该很享受。
作者: nigedaluobo    时间: 2014-8-16 02:10

估计也就欧美的能行 这个要堆进去估计都要瞬间爆炸了~~~
作者: matl0609    时间: 2014-8-17 14:21

呵呵,够粗大的啊,估计用完也就残了吧。
作者: ckj12    时间: 2014-8-17 21:59

你是给你自己扩张呀 还是给女的用
作者: qwertyhnmn    时间: 2014-8-30 02:12

真是恐怖啊,这么大,肛门这东西潜力真大啊,不知道有没有用过的分享下感受啊
作者: 女苑    时间: 2014-8-30 14:12

小玩具试了试,今天还疼
作者: 黑白空间    时间: 2014-12-10 23:36

把菊花扩这么大有意思吗?不怕年纪大了漏大便吗?
作者: hzalex    时间: 2014-12-19 14:07

我靠,色么玩意,这么大的还用,真的不要命了。
作者: libralx    时间: 2014-12-19 19:06

如果用多了这个,比较好奇万一大便急了找不到厕所还控制的住吗?
作者: fozai01    时间: 2014-12-20 15:18

女的带这个还可以接受,增加情趣,不过这么大得长期的适应过程才行。
作者: kharg    时间: 2015-1-5 10:39

目测一种要被玩坏的节奏啊
作者: ranodm    时间: 2015-1-7 16:11

这怎么可能进去? 阴道还有可能 毕竟能生孩子 后边不行吧
作者: fx21205566    时间: 2015-1-10 01:38

这个只在网上搜到过一张图 穿比基尼的女孩,就塞的这个在街上走。。如履平地
作者: loveclg533    时间: 2015-10-23 19:14

不是被虐倾向,只是好玩自己玩玩呵呵
作者: loveclg533    时间: 2015-10-23 19:14

谁有用过L号的,说一下经验谢谢
作者: loveclg533    时间: 2015-10-23 19:15

菊花扩大了,刺激呗呵呵!你们不会动的
作者: loveclg533    时间: 2015-10-23 19:15

菊花扩大了,刺激呗呵呵!你们不会动的
作者: loveclg533    时间: 2015-10-23 19:16

扩肛很刺激的 大家不妨试试看哦
作者: evangelion147    时间: 2017-8-20 22:30

我用的是wins5号的,还有最近新出的昂丝8.2的,不过wins5号实际测量只有7.6左右的直径,不知道为什么,5号已经能用1年多了,现在进入也很轻松,可是那个8.2的每次还是很费劲,可能已经是我的极限了吧
作者: aurast    时间: 2017-8-27 07:01

这个有点重口味,一直感觉爷们的菊花就不应该开发
作者: a8680869    时间: 2017-8-28 08:54

看着好吓人啊,真是太恐怖了,都不敢尝试。
作者: yzf725    时间: 2017-10-2 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好恐怖,这对身体没伤害吗,还是身体要紧,不要轻易尝试
作者: sisking06    时间: 2018-8-13 20:28

X号 直径好像有10CM,还是挺难的,5号感觉就不错了
作者: Mystis    时间: 2018-9-29 22:03

男的用真有难度,骨盆限制了大小,基本比矿泉水瓶粗的都进不去……
作者: huixinyua1234    时间: 2018-11-10 07:38     标题: wins x太大

建议先使用拉珠慢慢扩张肛门,要经常做肛门附近肌肉的训练,不然即使强行塞进wins x对身体伤害也很大,老了也有失禁风险
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:33

谢谢楼主分享,先收藏了
作者: liuxiang0303    时间: 2020-2-22 13:06

没钱买也不好意思买。我都是用饮料瓶。因为不好量直径,就用手量周长。现在的尺寸是食指相连,右手大拇指卡到左手虎口位置的程度,也就是1升装脉动饮料最宽的那圈上面那格。有次一发狠,就攻克脉动,结果瓶子座扁了没成功,就放弃了,不过按趋势来应该是可以吃下的。想最初用雀巢咖啡,小瓶哇哈哈还呲牙咧嘴的时候,又哪能想到脉动能轻松进出抽插呢,扩张无极限!
作者: wt939    时间: 2020-3-19 06:58

怎么没图片,看着你的开发极限什么样?
作者: lcx4747    时间: 2020-5-5 20:02

扩张到9-10的时候已经会受到骨骼的限制了。男的估计没戏了。要是女的,生过小孩骨盆扩张过可能行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2