标题: [原盘] BD原盘 SKYHD-001 宮澤ケイト|桜井梨花 (中文字幕) [打印本页]

作者: langieii    时间: 2014-8-25 13:38     标题: BD原盘 SKYHD-001 宮澤ケイト|桜井梨花 (中文字幕)

蓝光原盘来袭,高清晰大文件,上传不易,各位狼友多多支持啊!

【影片名称】:BD原盘 SKYHD-001 宮澤ケイト|桜井梨花 (中文字幕)
【出演女優】:宮澤ケイト  桜井梨花  Keito Miyazawa  Rika Sakurai
【影片格式】:BD-ISO
【影片大小】:22.3GB
【影片时间】:158分钟
【是否有码】:无码
【种子特码】:ffe0235c358f857af9a2bea9a86c0f0e537ea3c0
【影片预览】:可以看见图片,若打不开,可下载种子里的图片!

附件: langieii@第一会所@BD原盘 SKYHD-001 宮澤ケイト|桜井梨花 (中文字幕).torrent (2014-8-25 13:40, 113.55 KB) / 该附件被下载次数 32800
作者: l95661010    时间: 2014-8-25 14:38

看这个标题我还以为是双飞!不过长得确实很漂亮
作者: gamesluntan    时间: 2014-8-25 15:10

看上去女郎的身材好丰满,女的看起来很有气质
作者: snowjzw    时间: 2014-8-25 15:27

22.3G,女优很合眼,但是我的储存空间不够啊,楼主是想让我清理旧片吗?
作者: 1745847485    时间: 2014-8-25 15:39

宮澤ケイトMM在几年前出了2部无码片之后就再也没看到过了,连有码的都没有,这么诱人的美女现在能有高清片可以下载了,高兴啊
作者: l95661010    时间: 2014-8-25 15:42

长得还不错,挺丰满有肉的!很想干她
作者: 9241168    时间: 2014-8-25 18:34

长相和身材说的过去,就是波小了点!
作者: wy1586    时间: 2014-8-25 21:29

姑娘不合意,主要是波大的看多了,小波没兴趣了。这么大就不下了。
作者: billycby    时间: 2014-8-25 22:14

樱井梨花其实长得很漂亮啊、、为什么就是没有红呢?难不成是因为声音不好听么
作者: bluefirewxy    时间: 2014-8-25 22:26

真是高清,看图片很诱人啊,可一看22G,就我这小网速还是算了。支持一下楼主。
作者: fi1122    时间: 2014-8-25 22:28

下来看看,看过他以前的几个片子,还不错
作者: balkim    时间: 2014-8-25 23:29

这个胸形是有一点小性感吧,但是乳头也太黑了吧。这片子也太大了,对于我们这种小硬盘来说是硬伤呀。
作者: sd4400137    时间: 2014-8-25 23:51

由于不怎么看AV还第一次知道原来AV也有蓝光的,硬盘有限看了看女主角的脸和身材绝对先不下载。。
作者: m5361805    时间: 2014-8-26 00:19

电脑小盘不够用哦~~~~不过还是谢谢分享
作者: shuidada    时间: 2014-8-26 00:22

经典我喜欢樱井莉亚丰盛的人体盛宴
作者: oksynl    时间: 2014-8-26 00:43

热烈迎接高清蓝光原盘来袭,这种东西只嫌少不嫌多,楼主辛苦
作者: lykes    时间: 2014-8-26 01:17

发型像杀马特 特别是这几张截图 丑的一笔啊..
作者: 幻影绿城    时间: 2014-8-26 02:36

角度不同感觉样子差距好大,亦老亦幼
作者: tzw9431    时间: 2014-8-26 02:55

应该是很旧很旧的片子了,好几年前看过,当时感觉女神一般。记得是有肛交的 不知道有没记错。
作者: aghost2    时间: 2014-8-26 04:00     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的片子就是厉害 所以细节都看得到 就是下载太痛苦 适当压缩一下吧
作者: zhn2010    时间: 2014-8-26 08:02

女优的名字究竟是什么
作者: tomzhoukai    时间: 2014-8-26 12:50

樱井犁花的片子看过一些,但没有看过这种蓝光高清的。女优的奶子有点小。
作者: iinshanghai    时间: 2014-8-26 13:01

原盘网上很少见的首先感谢一下楼主的上传,不过女优长相一般毛也很多如果能刮一下就好了
作者: z520911    时间: 2014-8-26 17:47

这个乳头好黑,好吓人
作者: yiyouzi718    时间: 2014-8-26 18:55

好漂亮的女忧,就喜欢这样的,白白嫩嫩,一定很爽,我滴个亲,20多个G,努力下载中,感谢楼主了先
作者: tvligen1992    时间: 2014-8-26 22:10

乍一看还以为是樱井莉亚。。。 不过这个貌似质量比莉亚还要高狠多啊
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-8-27 00:20

蓝光大文件确实不容易,但是樱井梨花不是我喜欢的内型,没有撸点,就算了
作者: wbz51883    时间: 2014-8-27 09:17

此女身材、脸蛋一级棒,可惜阴部一般般,看过其演的其他片子~潮吹厉害。
作者: iinshanghai    时间: 2014-8-27 14:36

女优虽然长相一般不过好像有双插而且还是原盘格式绝对清晰楼主辛苦了
作者: sxqnbb    时间: 2014-8-27 15:19

樱井梨花有出场吗?貌似只是一个人,第二个是广告?不过就宫泽一个也值了。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-27 17:22

樱井梨花不是跑龙套之类的美女,她是真才实料的,表演A界少有艺枝。
作者: 党卫军    时间: 2014-8-27 18:34

胸部不够大,而且乳头颜色太深了,看起来性事太多的缘故。
作者: hulifeng    时间: 2014-8-27 19:33

楼主辛苦了。桜井梨花是个不错的妹子,身材长相都是不错的说。不过这部片子貌似导演不怎么滴啊。你看镜头取景吧桜井梨花妹子的脸都拍的变形了。很少扫性啊。但是片子又是画质作品,。。。看来不止是男优流失,岛国的AV优秀导演也流失严重啊
作者: z87p06c07    时间: 2014-8-27 23:48

是不是蓝光的都比较大啊。女优真心不错,可惜就是硬盘里塞满了,都没什么地方了。太大了,下这一个我得丢掉我珍藏多年的宝贝20个。还是不下了吧 ,纯支持了
作者: vortex_959    时间: 2014-8-28 08:57

哇塞,蓝光片源,肯定清晰了,辛苦我的小电脑了!
作者: sdhna    时间: 2014-8-28 18:34

好片子啊!可惜文件太大了,得下多长时间才能欣赏啊!
作者: lindalong654    时间: 2014-8-28 21:30

长得像韩国女星还是比较有看点的就是不知道有字幕不
作者: rdp0448se    时间: 2014-8-28 23:33

谢谢楼主分享,2个女优都非常漂亮,就是文件太大了,下载有压力啊
作者: e_mike    时间: 2014-8-29 13:49

BD原盘清晰度是够高,但文件的体积也实在是太大了。
作者: wuanle1982    时间: 2014-8-29 15:45

女的 很漂亮 我喜欢这个
作者: silorro    时间: 2014-8-30 10:53

这封面PS的太假了,真人没有那么性感的样子
作者: phearoly911    时间: 2014-8-30 12:37

女主长的真挺好看,身材也好,又白又嫩的,说心里话真挺想下的,但是22G这个尺码有点太大啊,硬盘杀手了…真遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2