标题: [口交] [自压]IPZ-439精子吸引バキュームフェラチオ-立花美涼 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-2 12:09     标题: [自压]IPZ-439精子吸引バキュームフェラチオ-立花美涼

写在前面的话:
气质女优立花美凉吞精颜射大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:IPZ-439精子吸引バキュームフェラチオ-立花美涼
【出演女优】:立花美涼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:691MB
【影片时间】:02:52:52
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:1c7ea8b3207b63cfb90c5e7cabda9f17d12336fb    会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

连图

立花美凉气质出众,甜美温婉惹人怜爱,希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@IPZ-439精子吸引バキュームフェラチオ-立花美涼.torrent (2014-9-2 12:09, 61.46 KB) / 该附件被下载次数 122682
作者: apple_1983    时间: 2014-9-2 13:46

立花美凉是我最爱的女优之一,谢谢楼主分享,可惜此片口味不够重,期待她更多好片。
引用:
原帖由 尘埃 于 2014-9-2 12:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95987360&ptid=9168687][/bbs]
写在前面的话:
气质女优立花美凉吞精颜射大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多 ...

作者: gztianyi    时间: 2014-9-2 15:13

这个女优很像我以前一大学同学,不过当时对她完全无任何欲念,哈
作者: 花千落    时间: 2014-9-2 16:48

红心十四支持下! 自压视频费时费力,不容易!
作者: 索兰一    时间: 2014-9-2 17:05

立花美凉很漂亮呢,脸蛋再尖一点的话就很像杨幂了,谢谢楼主分享!红心献上
作者: milanzuo    时间: 2014-9-2 17:17

看照片就诱惑人,不过只口交没什么意思吧,纯支持下
作者: huooohu    时间: 2014-9-2 20:48

立花美涼希望能自压码率高一点好吗?大小最好在1G,喜欢高清啊,谢谢楼主!
作者: laoxian    时间: 2014-9-2 23:29

女优气质非凡呀,就是全篇都是一个内容吗?
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-3 00:10

立花美涼长的还是相当漂亮的 不过看起来比前两年成熟了很多 有些熟女的风采了
作者: 啊咧个擦    时间: 2014-9-3 03:33

美凉确实是精子吸引器啊,关键就是那气质和眼神
作者: yu93574    时间: 2014-9-3 04:24

女主角感觉很清纯,口活好像很厉害啊,把男优给吸死的感觉啊
作者: worinima    时间: 2014-9-3 13:48

立花MM 拍这个还是感觉不够肉,他这身段还是 学生和 少妇比较好  连OL 和胁迫类的 还有痴汉类的都不会好看。
痴女系列 还是肉一点比较好。
作者: erer44    时间: 2014-9-3 18:44

美凉拍片时总有衣物挡住腹部,是不是有疤什么的
作者: smallwolfdan    时间: 2014-9-3 19:34

精子吸引系类的女主角都好漂亮啊!果断收藏了!谢谢楼主!
作者: Grimking    时间: 2014-9-3 19:48

立花美凉长得好漂亮啊   跟杨幂貌似有些相像,多谢楼主了
作者: 漏气打火机    时间: 2014-9-4 01:25

立花美凉长得还不错,ideapocket的质量一直保持高水准!谢谢楼主的分享!
作者: ohyeahoh    时间: 2014-9-4 11:58

立花美凉还是挺有气质的,邻家女孩类型,不知道她这片子口交连带吞精吗?希望她能出演一些剧情类的片子
作者: killqueen    时间: 2014-9-4 14:45

她什么时候复出的啊!
我记得应该是退役了吧
作者: hggggt    时间: 2014-9-4 20:32

犀利的神器啊~射一脸,下下来看看~
作者: y88u    时间: 2014-9-5 00:37

立花美凉是我最爱,等她这部片子太久了,好想和她玩口爆
作者: z19762571za    时间: 2014-9-6 11:12

口暴才是王道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2