标题: [国产] 精选国产自拍合集肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-10-29 11:20     标题: 精选国产自拍合集肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:816MB
【影片时间】:8部视频,共91分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:704d750f100dcd2f228863dca74d34977b384a5c  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

女友校服捆绑制服诱惑 第一季 大奶女友很骚喜欢大JB欢迎调教 超淫荡叫声

超嫩露脸95清纯女孩,闭眼享受JJ带来的快感,表情呻吟超淫荡 看的我差点射了

兔兔酱萝卜插超级粉嫩肥鲍,呻吟声太甜,听者毕射!真想尝尝胡萝卜是啥味!

粉木耳MM,看到大鸡吧,高兴的笑了!裹着被褥被男友狂插,被艹出好多爱液

牛精哥发廊花3倍价钱让母女一块上对白搞笑

酒店开房找个身材超正的瘦弱炮友露脸口炮 国语对白

年轻的儿子用鸡巴在家里孝敬性欲旺盛的后妈,大叫操死妈妈的骚B

大学教师酒店和女学生开房,25分钟 美女柔弱无骨啊 很有感觉~

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆.torrent (2014-10-29 11:20, 76.67 KB) / 该附件被下载次数 225159
作者: donnyaa    时间: 2014-10-29 11:25

好劲爆啊,最后一个大学老师和学生开房的那个,看着让人好兴奋
作者: 66215691    时间: 2014-10-29 11:51

看这图片都想下啊,受不了了哦
作者: wuzhujing    时间: 2014-10-29 12:06

够劲爆,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风情520    时间: 2014-10-29 12:40

不知道怎么的 看国产的就是给力些 感谢了
作者: qianghr    时间: 2014-10-29 12:50

母女双飞的那个看起来不错,支持国产,最近avzc倒了,只能靠SIS发扬光大了。
作者: wrqh    时间: 2014-10-29 13:11

国产的清晰度现在不错了。母女双飞的那个不管是不是母女,都是够爽的。
作者: zflzp    时间: 2014-10-29 14:13

合集最好。还是国产的。一定之城

作者: zhang2618165    时间: 2014-10-29 14:53

最后一篇真是时下热点,每次新闻都只有导播说个话,这回终于来了个真枪实弹的,感谢楼主分享
作者: 松木子    时间: 2014-10-29 15:14

支持国产  期待更多精品 那个老师和学生 母女双飞和儿子Cao后母的质量不错
作者: freedom_Q    时间: 2014-10-29 15:24

有几部看过了,不是很清楚,谢谢楼主分享
作者: lusarcher    时间: 2014-10-29 15:48

感谢楼主 还特意选择分集汇总 不错 支持国产
作者: manheros    时间: 2014-10-29 15:49

我喜欢口爆的片片,喜欢楼主以后能多伐一点!
作者: bves    时间: 2014-10-29 16:10

看国产片就好像这事就发生在我们的身边一样,有一种亲切感,给力!
作者: 星空再现    时间: 2014-10-29 16:13

看了几个片子的介绍,也不知道是不是真的,决定下了看看
作者: terry8412    时间: 2014-10-29 17:28

这几部都还是没有看过的自拍电影,我发现现在大陆自拍电影是越来越多了,看来是受陈冠希和李宗瑞的启发了,无论如何,自拍电影总比那些专业A片来的真实
作者: 529000502    时间: 2014-10-29 17:46

95年露脸那个好像很给力呀,
作者: qet1350    时间: 2014-10-29 19:02

全部都没看过,听朋友说过下最后一个.也不知道是不是那个!   先下来看下!感谢分享
作者: wsk168    时间: 2014-10-29 19:49

很不错的国产自拍,特别是母女一起那个视频
作者: fflzss    时间: 2014-10-29 20:15

非常好的合集,下载了,感谢分享
作者: xuz    时间: 2014-10-29 20:16

更新好快,又有国产新片看了,虽然质量不高,但总比日本的爽
作者: 167    时间: 2014-10-29 20:22

首先支持下国产,不过这画质太差了。艺术感不如倭国强。
作者: zhaoyu7820231    时间: 2014-10-29 20:27

国产的呀  有几个 以前看过 不错  其他的看着不错收藏
作者: kehlekernel    时间: 2014-10-29 22:21

很不错的资源,分辨率也高,感谢楼主分享。
作者: yang1125350    时间: 2014-10-29 22:58

这是啥。。哈哈 太666了
作者: lidisi123    时间: 2014-10-29 23:06

这回的虽然不是高清,但是露脸的视频很多啊,而且有几位妹子的长相还是不错的,这回意外的是长度合起来都有91分钟了,直追岛国AV
作者: bl133    时间: 2014-10-29 23:09

这样的国产大片,怎么能错过呢,谢谢帅老大发片~
作者: lhq657    时间: 2014-10-29 23:14

第一个学生妹最喜欢,我又癖好喜欢清纯的
作者: womensese    时间: 2014-10-30 00:44

哇现在国产都跟上时代的进步了老师后妈神马的都有
作者: xy666666    时间: 2014-10-30 00:58

母女那个太重口了,不过全都是国产的,必须支持啊,个人觉得戴口罩那个不错,身材好啊
作者: 593578775    时间: 2014-10-30 01:50

国产不错 就是清晰度 有点模糊
作者: 东方一匹狼    时间: 2014-10-30 02:29

支持国产,有几个还是挺不错的
作者: wshl0379    时间: 2014-10-30 07:14

这些视频真够劲爆了,支持国货出品
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-10-30 10:10

国产的就是看着有临场感,最后一个热点话题也给弄上了,真的很带劲呀
作者: hippopotamus007    时间: 2014-10-30 12:03

这一系列的国产短片搜集一定挺辛苦,不论片源质量,冲着作者这份为论坛为坛友服务的精神就应当赞一个!
作者: arthur1987    时间: 2014-10-30 13:24

看这图片都想下啊,受不了了哦
作者: 1001010010    时间: 2014-10-30 15:17

国产片真的进步很大呀 贴近生活 值得期待 楼主辛苦
作者: xiaojiameier    时间: 2014-10-30 16:04

第4个片子下下来没有声音,第5个片子里那个老女人巨丑,男主角是用了何等勇气去日她?第2个片子那个女的好小啊,但是看起来十分之骚
作者: 草民    时间: 2014-10-30 18:45

支持国产,谢谢楼主分享,双飞母女很不错。

作者: lvsexinqing    时间: 2014-10-30 19:04

儿子操后妈的那个比较刺激,儿子很猛很能干
作者: qinyuan    时间: 2014-10-30 20:04

那个母女一起搞得看起来真的很像是一对母女啊,长的很像的,听里面对话说好像是广西那边的,还有95露脸那个看着非常淫荡,哈哈
作者: 钓鱼台是日本哒    时间: 2014-10-30 22:07

大陆的渣画质 而且都是一个角度~一看就是固定好摄像机的~就不能找个人来拍吗
作者: 土不土不    时间: 2014-10-30 23:56

楼主都是在哪找的呀,怎么多好看的国产片!
作者: piaomiaojling    时间: 2014-10-31 01:16

看图片是不错,就是不知道分辨率是多大的?
作者: swsmxh    时间: 2014-10-31 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女女表情好销魂啊欲望十足。
作者: chkjh567    时间: 2014-10-31 09:24

收集了好多各种类型的好片,看来都是精挑细选的作品,都能满足各狼友的需求,我最感兴趣的粉木耳MM的片子。谢谢楼主分享了。
作者: luochang    时间: 2014-10-31 20:36

最后一个女的身材好,看着很有感觉,就是画质差了点,期待10年后的国产啊。
作者: 50168652    时间: 2014-11-2 10:43

喜欢第一部 奶子真是大啊 最后一部不知道有没有对话 下来看看
作者: 105730602    时间: 2014-11-2 12:24

感谢,支持国产的片子,期待更多作品
作者: orchidso    时间: 2014-11-2 13:44

倒数第四和最后两个屌爆了啊,国产必须支持
作者: aikuaidou    时间: 2014-11-2 13:48

楼主多分享一些国产多人的。看起来很刺激。提前感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2