标题: [国产] 精选国产自拍合集伍拾肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-10 13:13     标题: 精选国产自拍合集伍拾肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:663MB
【影片时间】:8部视频,共66分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:dfdba36d22732395e9b036361e91a50af3349f9e  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

上海96卫校学生妹蒙眼口交

还在读书的19岁尤物校花与帅男宾馆激情爱爱身材太好了

约炮身穿皮裤的小少妇爱爱 从刚进宾馆进房间到做爱全过程

露脸口交射颜舔精情趣丝袜高跟淫语调教贱男

露脸极品美女性感装美杜莎挑战轻SM

隔壁闺蜜还在小骚白浆泗溢不敢大声叫却要低声语不停

我和女友沙沙全套姿势打炮加口爆颜射加露脸生活照

极品黑丝小情人 长着一对白嫩的木瓜奶 身材高挑 皮肤白嫩 在酒店缠绵被玩弄小穴 调教的非常的听话

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾肆.torrent (2015-1-10 13:13, 64.21 KB) / 该附件被下载次数 154057
作者: czp926    时间: 2015-1-10 13:41

每天就等着国产经典更新,喜欢真实,喜欢国语对话!
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-1-10 15:30

还不错,谢谢楼主的无私分享!这个感觉拍的不是很经典,不过还是谢谢
作者: 7808    时间: 2015-1-10 15:55

这个系列很不错啊,谢谢楼主分享,尤其是最后一个,女人身材很好啊,还是黑丝的,很有感觉
作者: kdwj009    时间: 2015-1-10 16:17

国货强大!尤其是露脸且带生活照的让人感觉特别的真实。
作者: 军事法院    时间: 2015-1-10 16:37

说老实话,只要你是个中国男子汉,你那能不爱中国AV作品,大力支持这些精耕细作地好作品.
作者: donnyaa    时间: 2015-1-10 18:39

19岁的校花好猛啊,真是一个尤物
作者: 王明哲    时间: 2015-1-10 19:55

支持国产,现在觉得国产才是王道呀
作者: wdh520    时间: 2015-1-10 20:05

支持国产  看得懂才有意思 对不对
作者: lanlanwangzi    时间: 2015-1-10 21:12

国产贵在真实,贴近我们生活,一定要支持!要是拍摄角度再好点,清晰点,就更好了!
作者: yiranasange    时间: 2015-1-10 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉身材欠佳。要是像素高点,就好了。
作者: woaizhuji    时间: 2015-1-10 21:57

特别是第二部啊,女的身材真的是没话说啊!
作者: 核计划00    时间: 2015-1-10 22:05

真是好东西,支持民族品牌
作者: qiantangjun    时间: 2015-1-11 00:28

楼主的这些视频都很吸引人,本土味道十足,但是视频的清晰度实际下来的都没有预览图上标的高,要是原版的就更好啦!
作者: qa1982jw    时间: 2015-1-11 02:24

每日都在关注楼主的更新,总体内容不错,有些已经重复多次了,谢谢分享
作者: qq591324693    时间: 2015-1-11 11:44

我只想看校花美女和帅男的那个,看身材貌似还行,虽然没怎么露脸
作者: 赵宜平    时间: 2015-1-11 12:28

国产的也越来越棒了,看到很多的黑丝袜,黑皮裤啊,真的好诱人,谢谢楼主发片了!
作者: jyljy    时间: 2015-1-11 16:17

国产自拍系列的给人感觉就是真实刺激~要是拍摄效果在好点就完美了
作者: zxcvb00123    时间: 2015-1-11 16:45

我一直毕竟喜欢国产自拍,虽然大多数不清楚,特写毕竟少。
作者: a7896332145    时间: 2015-1-11 17:15

果然很棒,特别喜欢第一部,希望楼主以后能多多分享
作者: seesir    时间: 2015-1-11 18:40

这组合集影片都挺好,尤其喜欢最后的两个片子,感谢楼主分享。
作者: 250064721    时间: 2015-1-11 18:47

国产自拍里也有穿皮衣操逼的,真刺激阿
作者: happyjiaoyou    时间: 2015-1-11 19:27

支持楼主,希望国内有更多精品
作者: 核计划00    时间: 2015-1-11 21:31

过于对白最给力,听着看着都有感觉
作者: jin12432    时间: 2015-1-11 21:33

国产片子越来越多了

还是不乏一些精品的
作者: yyou366    时间: 2015-1-11 21:34

国产的好啊 还有露脸的 不错 不错
作者: wangh8888    时间: 2015-1-11 21:48

皮裤好性感啊 要是拍摄角度再好点,清晰点,就更好了!
作者: changan1900    时间: 2015-1-11 23:52

大力支持国产,国产片要雄起
作者: zjkvip    时间: 2015-1-11 23:53

支持国产 国货强大 谢谢楼主分享
作者: bannyxie    时间: 2015-1-12 00:26

支持国产,绝对真实,拍摄时,角度不好,可以多说点儿国语嘛!
作者: slamy    时间: 2015-1-12 08:42

支持国产,特别是第二个,那身段,看着就爽,拿过来干一把挺爽的。可惜…………
作者: suhuanyu    时间: 2015-1-12 12:33

要是有这样的学校就好了
作者: typ22222    时间: 2015-1-12 12:56

最后一部穿黑丝的女人身材真不错,奶型也好,看着就有掳点!
作者: sweetysuben    时间: 2015-1-12 15:06

喜欢国产,希望少点遮脸,可以戴墨镜,清晰可以,就是灯光太暗
作者: wisebo    时间: 2015-1-12 21:19

支持国产,尤其是带国语,含过程,带露脸!强烈支持中!感谢楼主的贡献!
作者: huwujian    时间: 2015-1-12 21:35

第一个的确是学生的样子。不过仔细看截图,女的小乳房已经比较黑了,一看就知道被干已经一两年以上了。

楼主一直坚持发此类合集真是,论坛之福分啊。都56合集了,版主应该考虑给点特殊奖励啊。
作者: 终极变身    时间: 2015-1-13 11:45

皮衣看起来不错,倒数第二个应该是对象的报复吧
作者: suqiu1    时间: 2015-1-13 19:19

那个带有生活照的视频应该不错,值得一看。谢谢了。
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-13 20:35

支持国货贵在真是,拍摄角度要是改改能露全脸就好了,祝国货越做越好
作者: huaihuai899    时间: 2015-1-14 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好片呀,下下了看看,爽一把
作者: xqb05    时间: 2015-1-14 17:28

蒙脸学生妹长得还真不错,白白嫩嫩的看着诱人
作者: jxls018606    时间: 2015-1-15 01:15

这个系列的每一部我都下了 谢谢楼主啊
作者: mhjh1234    时间: 2015-1-15 05:45

19岁尤物校花真心不错,我喜欢,希望有更多露脸的
作者: oyangdabizi1    时间: 2015-1-15 11:29

支持国产 穿皮裤那个在91上好像看到过~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2