标题: [心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p] [打印本页]

作者: 小猫一只    时间: 2015-2-9 17:36     标题: 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

我是一名女生,或者不是一个好女生。但终究还是名女生。这里我要写些我的生活 我的故事 我的性事

我不是经常来我们会所,只是偶然上来看看大家写的东西,因为是第一次发主题帖子,所以写这篇文章前我先看了我们版块的版规跟注意事项不想弄错,麻烦我们管理再帮我修改。

对于写这种类型的文章我知道别的地方也可以写,没有在良家跟私密区写是因为不想让太多的人看到还有别的原因。私密还有良家区人多也杂,今夜这个版块不像那些地方,不会全部都是男生对于自己勋章战果性事的炫耀,这里有心情 往事 感慨 甚至有很美的散文。这里是我心中会所的圣地。我甚至已经熟悉几个这里的管理 会员,当然你们不认识我,因为我只是看,不怎么回复,写这篇帖子前我看了三千院风 写的那篇文章,文章的正文像是给了我一巴掌,趁着余热 我打算把这一巴掌打回来。当然我自己不是什么白富美,更不是绿茶婊,只是觉得这个社会有时候女人没得选。我不羡慕女强人,甚至觉得有一个疼我爱我的男人更好。

我是一个单亲家庭,从小跟着奶奶一起长大 在我上面还有一个姐姐,比我大两岁,后来我跟妈妈一起来到我现在所住的城市,在这里我认识了一个比我大8岁的男人,我们是在我上班的地方结实的,他对我很好,很老实 对工作很热情,后来通过慢慢的交往 我们成了男女朋友,又后来我们结了婚。结婚那年我19岁。他也从上班的地方辞职 开了现在的一家网吧。

我跟他结婚后 他很照顾我 也很照顾我的家人,我很感激她,其实那时候结婚只是领了证 ,除了晚上要在他床上其他没什么改变,我还是一样贪玩,喜欢新奇的东西,他每次还会给我买最最新的 iphone 手机,也非常的宠我,后来确实在家闲的无事,我便跟他商量着想去上班,因为自己没什么特长 也不知道干什么,身边的朋友推荐我 当化妆师,确定下来后,便去了一个培训化妆的学校,期间还认识了几位好友。在学校里发生过一些事`我不想再提(sgbb)

在学校学的差不多以后,我去了一家影楼 很大的影楼,。在那里我应聘成为了化妆师助理,类似于学徒,那时也才发现,去学校学化妆多没必要。

我住的地方离家不进 需要做地铁,晚上下班一般是6点钟,晚的话甚至有到9点的时候,在这个影楼我认识了一个男生,他家是东北的,我们习惯叫他小何,黑黑瘦瘦的很腼腆 比我小一岁,个子比我高一点,我自己身高有1.61左右,所以小何的身高也不高,他跟我所认识的其他东北男生不同,东北人其实是很能说的,很会哄人开心,他正好相反。

小何因为要经常跟顾客一起去挑衣服 所以我们每天都见面好多次。才想起来忘了说小何的职位= = 她跟我一样都是助理 不过他是摄影师助理。我们女生在一起会经常拿小何开玩笑,因为他确实很好玩,老实本分真诚 这三个标签 放在小何身上再合适不过。后来我跟小何也走得越来越近,会告诉他我的好多事,包括我已经结婚

8月份的时候我们这里有一次大型婚展,其实就是各大影楼聚在一起 那一天会有很多想要拍婚纱或者考虑拍婚纱的人去定单。我跟小何都是小蜜蜂,我们的任务是拉客人到我们的展台进去坐下好签单子,每拉一个就记一分 一分是5元钱,这个活是非常容易的。每一个小蜜蜂一天最少也可以拉20个人吧,从早到晚一天下来也倒不怎么辛苦,中途累了偶尔也可以坐下休息。如果你不想做 甚至可以跑出去玩,这个活动为期三天,最后一天快结束的时候我跟小何两个人才跑出去。在外面有卖各种小吃的,他买了一些,我们闲逛着一起吃。那一天我穿的是件宽松的米色外衣,是我衣服里面不太喜欢的一件,小何那一天跟我说,我穿这衣服很漂亮,我很是无语。难道难得跟他单独一起他才敢说几句奉承的话吗,可能是 也可能不是。

之后的一个多月,我们并没怎么样还是跟往常一样,偶尔他会跟我们一起吃饭,直到那次摄影师化妆师考核,考核摄影师跟化妆师 拍男女一对的那种婚纱照,那一次我们成为了他师傅的 模特,包括前台都一起成为了被拍的模特。

像所有婚纱照里面的人一样,我跟小何我们表现的像两个恋人,加上摄影师有时候故意让我们做更亲密的动作,所以那一天,我们两个人心里 都有种怪怪的感觉,不是不好,说不太清,我怎么看待小何的呢?他就是一个普通的不能再普通的男生,相比我们影楼的其他男生他甚至差好多,当然只是指外貌,我想说的其实是我对小何产生好感了,不是他外表让我动心,只是觉得他挺好。为什么会这个样子其实我也说不太清楚。

记得拍照那天 小何会抱住我的腰,会把头跟我靠一起,那一天他很是高兴,以至于,后来他来礼服间,找我问别人的时候 会开玩笑的说 ~我老婆呢,后来一次我回家小何送我去地铁,等地铁的时候小何告诉我说他喜欢我,我不惊讶,回他~我可是有老公的,他说知道。

当晚回去,我才发现我的心底已经有他这个人,也发现他的那一说,也让我找清了他在我心里的位置。那天晚上吃完饭,洗完澡 看电视的时候老公跑我边上来献殷勤,问我累不累,要帮我按摩,我懂老公的意思,他估计是想要了,果不其然,帮我按了几下就乱摸起来,男人嘛,老公那个年龄也正是精力旺盛的时候,后来我爬到床上对老公说了句,今天真的累了,我趴下了哦,。那天也真的感觉挺累,身体心里都累。老公在我后面轻吻,抚摸我,我都没多大反应,后来不知怎么又想起了小何,老公又在我后面做坏事,所以慢慢也有了感觉。老公想要进来的时候,我让他帮我拿了一杯水。喝完递给他杯子,老公没有继续爱抚我的身体,直接在后面X进去做起来。我期间有想到小何,让我很兴奋。那个身高跟我相当 黑黑瘦瘦的男孩子。

第二天上班身体显得很疲倦,昨晚虽没折腾太久,但也已经感觉无力了。看来自己身材状态也确实不好,回到公司见到小何,他拿给我一块巧克力,说是客人给的,我收下就回礼服区了。

又是一个星期过去了,那一天小何理了头发,买了双新鞋子。时不时还在我身边转来转去,我看他感觉有点喜感,我笑着跟小何说 你头发弄的还不如之前好看呢。他说我没眼光。说他的头发怎么怎么时尚。= =

下午的时候小何又找到我,问我晚上跟他们一起唱歌去吗,一起去的还有前台的,我说看看YEMING 去不去,最后的结果是我跟小何都没去成,YEMING跟他男朋友要买东西。那晚我已经跟家里人说了晚上晚回去,公司聚会。让他们吃饭不用等我。我心里甚至觉得我们会去不成,也想到可能会跟小何单独呆在一起。

待我们都下班后,我跟小何两个人又走在去地铁的路上,我一直等着他说话。可这个木头迟迟没问我。到了地铁口那上去 在那个手机美容的小店外面,小何终于问了我一句,你不是打电话给家里了,还那么早回去吗。我拿起手机 看了下时间对小何说,等你这句话快20分钟了。浪费我20分钟~我们两人面面相觑

那晚我们从地铁那里往反方向走 ,在路过一个篮球场的地方 小何在那里吻了我。告诉我他过年可能回东北就不回来了。

又是过了两天。小何告诉 晚上他要去通宵问我一起去吗,之后他马上补了一句 ~我想让你去,我心里隐隐觉得 可能该去,便打电话给家里找了理由说要忙很晚 晚上在 女生宿舍那住了。家人同意~

当晚下班我们吃过东西就跟小何去了网吧,我们找了一个包厢,网吧外面烟味很大 我很讨厌那味道,在网吧里 小何玩了几把LOL 我上了下QQ就看起来了电影。后半夜1点多,我稍微有些困意,趴在桌子上 睡了会。后来小何说 我大小姐怎么能这么睡。说要给我找个住的地方去,我答应着小何,下了机器遍跟他一起走去了最近的宾馆

到了宾馆里面 我们反而精神起来。我能感觉到小何神情很是紧张,我能肯定的是,从让我去网吧 到现在到这里,这些应该是小何都想好的,在宾馆里面我问小何~你还走吗,他没回答。像在思考,没等他回答,我直接对他说,你心里想什么我可清楚着呢。那时小何一下抱住了我,对我说 tt我真的好喜欢你。我摸了下他的头,又问他“然后呢?~~

小何把我压在床上亲吻我的脖子,我没有反抗,完全放松下来让他满足自己的欲望。还有就是我也喜欢这个男生。当小何把我衣服全部脱去,只剩内衣的时候,我也终于没在继续保持平静,随着她热吻我的身体,开始呻吟起来。我认为小何之前是接触过女生的,虽然他没说过。但是我能感觉到,他的前戏做的比老公多的多,会吻我很久,也会亲吻我的下面。这些是之前都是没有体验过的。

我记得那晚小何拿手抚摸我的时候说过一句 ,tt你身上肉挺多的。让我有点烦。我最讨厌别人说我胖了。

当小何抱紧我,进入到我身体的时候。又让平时作为乖乖女的我,不争气的叫起来。她双手抱着头使劲的亲吻,下面开始猛烈的在我下体抽查起来,这一切让我感觉很美妙,这不是偷情又有点感觉像是偷情,年轻如小何似乎用上了全身解数,尽情体验我的身体。他的下面没有老公的大,但是感觉更坚挺更硬一些。当晚我跟小何缠绵三次,第二天醒来 我们又都给公司请了假,因为实在没力气去上班了。

之后过年小何回家,过完年他没再回来。公司后来又去了新人,有一个当完兵回来的,开始故意跟我套近乎,可能公司的其他人也都知道了我跟小何的事,认为我是个随便的女人?很不幸似乎 除小何你再优秀 ~再帅气 我都看不上。一个月后我在那里辞职。后来只呆在家里了。因为我发现我怕再遇到小何那样的男生怕再爱上那种感觉。今夜不设防。

9点钟开始写的说要打三千院风的脸,期间各种事 现在才写完,章节有些乱。思绪有些乱,大家随便看看。三千我可对你没有敌意,开玩笑哦。

作者: 性不二    时间: 2015-2-9 18:32

昨天看完就想,很真实的故事

感觉一事,最是奇妙,任谁也说不清道不明。看你文章,小何实在不算是个所谓的情场高手,偏偏就能让你动心,实在是奇妙……

我想是不是,正是这种真实的,不做作的,那种男人对女人天生的淡淡的喜爱之心,随着时间,慢慢沁入,慢慢打动了你……

尤其是婚纱照那天可能在你心理的变化上,估计起了最重要的催化剂的作用……

对吗?

奇妙的感情世界啊……

Ps,我需要多提一句,小猫,最后一段你提到“可能公司的其他人也都知道了我跟小何的事”,是谁透露出你们俩之间这种关系的?

作者: 小猫一只    时间: 2015-2-9 18:48

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-9 18:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97641315&ptid=9318552][/bbs]
看完我先占个楼,哄完孩子再来:)
原先我们这个版块有个叫天使的吧,记得她很好的,对每一个发帖的都很热心,都会给予帮助,现在她不在了 好可惜呀。
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-2-9 18:53

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-9 18:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97641419&ptid=9318552][/bbs]

原先我们这个版块有个叫天使的吧,记得她很好的,对每一个发帖的都很热心,都会给予帮助,现在她不在了 好可惜呀。
天使还在呢,估计是被你同化了,也变成了一只猫:苏菲猫,晚点她会上来的 ~
作者: 小猫一只    时间: 2015-2-9 18:58

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-9 18:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97641464&ptid=9318552][/bbs]

天使还在呢,估计是被你同化了,也变成了一只猫:苏菲猫,晚点她会上来的 ~
原来还在啊,那真的太好了。感觉今夜有一个天使姐姐这样的女生很是温馨呢
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-2-9 19:04

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-9 18:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97641516&ptid=9318552][/bbs]

原来还在啊,那真的太好了。感觉今夜有一个天使姐姐这样的女生很是温馨呢
她是打算在今夜这儿开养猫场了,你来了她会很高兴的~
作者: yuiop007    时间: 2015-2-9 19:27

欢迎女会员来,不过建议你照片马赛克再打大点,这样很容易被熟悉的人认出来。
作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-2-9 20:27

文章有点长,手机不方便,先mark一下,回家电脑看。
作者: 小猫一只    时间: 2015-2-9 20:52

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-9 19:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97641707&ptid=9318552][/bbs]
欢迎女会员来,不过建议你照片马赛克再打大点,这样很容易被熟悉的人认出来。
嗯嗯,好的。谢谢。明天会再打一次。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-9 21:30

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-9 18:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97641419&ptid=9318552][/bbs]

我在我在,一直在。只是我这两天也进去喵星人的圈子了,呵呵~
强烈热烈的欢迎你~
作者: komado    时间: 2015-2-9 22:41

男人的心思啊 你就直白简单的想吧,人前跟你有说有笑,人后就炫耀自己泡妞技巧,甚至交流啪啪心得,整的好像姑娘是公交车似得,最讨厌这种人了,希望把这份感情埋在心底,偶尔想起还有丝丝的甜蜜,也不会影响自己的家庭,也许这就是人的多元化一面,无关道德伦理。我还好吧,自己的妻子会像家人一样对待,也会对其他人有所谓的一见钟情,前提是俩人都觉得很聊得来,那种感觉很微妙,不是简单的上床可以满足的,这算精神出轨嘛?反正心思全在妻子这里。我觉得大抵是如此的。
作者: komado    时间: 2015-2-9 22:41

我也打算写下自己的心得 没时间啊 唉 反正觉得在这里能说出自己的心声

作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-2-9 23:09

小猫一只,坐在床上看完了你的文章,第一个感觉就是你融入了我们会所,因为我看到有一句是说来我们会所很久,就是一直潜水不回复,呵呵,这和我以前一样,就是为了下点东西才回复。
我觉得你应该还是很年轻的,结婚的早,在结婚之前没经历过什么感情世界,说是和老公结婚,其实按你的说法,大概是一种感激,多的也只是一个结婚证书而已,或许那并不是真爱,或许那是的你不懂爱情。你会有和同事小何的一段感情,我觉得也无可厚非,毕竟你们年纪差不多,又在一起工作,正所谓,日久生情。
毕竟通过一篇文章要读懂你的内心世界,还是很有困难的,希望楼主小猫一只,以后多来我们信区,多来我们今夜不设防,和我们的苏菲猫一起,和我们今夜的版主一起多交流交流。
作者: 春生    时间: 2015-2-10 07:25

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-9 17:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97640884&ptid=9318552][/bbs]

我是一名女生,或者不是一个好女生。但终究还是名女生。这里我要写些我的生活 我的故事 我的性事

我不是经常来我们会所,只是偶然上来看看大家写的东西,因为是第一次发主题帖子,所以写这篇文章前我 ...
喜欢一个人真的不需要什么理由,小何如此的不会来事儿,也让小猫如此动情,情爱实在让人琢磨不透。
作者: 小猫一只    时间: 2015-2-10 08:05

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-9 21:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97643008&ptid=9318552][/bbs]

我在我在,一直在。只是我这两天也进去喵星人的圈子了,呵呵~
强烈热烈的欢迎你~
原来你改名字了啊,我以后也会 继续在这里发帖子的。嘻嘻~
作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-2-10 08:38

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-10 08:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97646295&ptid=9318552][/bbs]

错也错也,你不该说嘻嘻的,小猫应该说喵喵~~:
作者: 三千院风    时间: 2015-2-10 09:52

三千来了, 小猫真乃灰常的强大,可为什么说打我脸呢,感觉我说的东西没波及到你啊 哈哈,感觉你是个好女生,看你写文章描述感觉小猫你虽然结婚了 还像是个小孩子一样。小猫身材是很丰满的,很漂亮~
作者: 小猫一只    时间: 2015-2-10 12:54

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-10 09:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97646816&ptid=9318552][/bbs]
三千来了, 小猫真乃灰常的强大,可为什么说打我脸呢,感觉我说的东西没波及到你啊 哈哈,感觉你是个好女生,看你写文章描述感觉小猫你虽然结婚了 还像是个小孩子一样。小猫身材是很丰满的,很漂亮~
三千你好    你什么时候再写东西啊。看来我写的比你写的回复的人更多哦 知道为什么吗,其实我给你答案了,下次写你风流快活的事 ,而不要再对这个社会抱怨了 喵喵 。不过我觉得你写的倒挺好的。
作者: 三千院风    时间: 2015-2-10 13:15

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-10 12:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97648389&ptid=9318552][/bbs]

三千你好    你什么时候再写东西啊。看来我写的比你写的回复的人更多哦 知道为什么吗,其实我给你答案了,下次写你风流快活的事 ,而不要再对这个社会抱怨了 喵喵 。不过我觉得你写 ...
你写的东西跟我写的东西不一样哦,我最新的作品也正在写作中,倾我全部心血绝对比之前的好,不同以往的是 这次写让你们所有人都沸腾的往事!
人生如戏全靠演技 小猫 也继续发文章呀

作者: 316520    时间: 2015-2-10 13:21

看楼主写的感触很深,只想问一句我发现我跟小何各方面都还挺像的,内向 长得黑 不高 真诚而且还没钱。可是可是我为什么遇不到楼主一样的美人呢。
这个世界真是不公平啊,真羡慕小何。
作者: 小猫一只    时间: 2015-2-10 13:33

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-9 18:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97641315&ptid=9318552][/bbs]
昨天看完就想,很真实的故事

感觉一事,最是奇妙,任谁也说不清道不明。看你文章,小何实在不算是个所谓的情场高手,偏偏就能让你动心,实在是奇妙……

我想是不是,正是这种真实的,不做作的,那种男人对女人 ...
小何确实不是情场高手,他是个笨蛋。,是的~因为那次拍婚纱让我们的感情更进了一个层次。
至于你说的最后是谁把这事说出去的,我都感觉没多大关系了,很好解释。因为那天我跟小何晚上一起通宵,第二天我们两个又都没去上班,我们晚上通宵也有人知道。
后来别人也一定怀疑,还有可能他上班以后他的朋友问他,他也承认了。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-10 14:01

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-10 08:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97646295&ptid=9318552][/bbs]

对啊,我刚刚改了名字呢~喵喵
热烈欢迎发帖。以后有时间我也写写,咱们一起交流交流。
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-10 14:04

姐姐好漂亮!
感觉网上的姐姐都那么好骗,为什么我自己破个处都那么难呢?
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-10 14:06

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-10 14:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97648881&ptid=9318552][/bbs]

对啊,我刚刚改了名字呢~喵喵
热烈欢迎发帖。以后有时间我也写写,咱们一起交流交流。
姐姐,我要不要也改个喵喵的名字呢?虽然前姐夫把我拐走了,但咱们还是一家人哒!
作者: doo123    时间: 2015-2-10 14:22

老公就这么被NTR了。。不过我很讨厌别人把私事告诉其他人。

比如我追个女孩 然后她告诉同事

比如你们去通宵开房,然后被人说了出来。

如果你们在那里久了,真不知道故事会发展成什么样,这事情结束的早也不错,免得被家里人知道。
作者: chzhh    时间: 2015-2-10 17:48

可惜了,楼主还是给我们留点脸出来三,万一合适还可以撸一把。
作者: N1M0    时间: 2015-2-10 22:02

写的挺真实的 看到一半的时候我有预感后面要发生什么 可是越看越纠结 一是真心觉得这小何没什么好手段却赢得芳心 二来为女孩的老公感到不爽 每天这么献殷勤都没有把握好自己的女人 其实想想出来这事也不是偶然的 女孩从小生活在单亲家庭 缺少父爱 肯定喜欢成熟的男人 所以 找一个比自己大8岁的男人做老公 刚好填补了一下恋父感情上的空白 可是19岁就被结婚了确实有点早 后来出现的小何又刚好填补了没有两小无猜式的感情经历 再加上每天好几个小时的朝夕相处日久生情了 这也让这段感情不发生都难 看到后来两人饰演情侣 当婚纱模特算是一针感情的升华剂了 一下就把感觉带动起来了 正是这诸多原因 所以才有了去通宵包夜然后开房发生了最终的事情吧......
看完文章了我要立志 今后我要向小何学习 做那种3个标签的男人 一定会有所收获 呵呵
作者: lshtlgs    时间: 2015-2-11 14:59

故事写出了楼主的内心想法,老公大你8岁,小何小你1岁,两个男人相差9岁,但这绝对不是年龄的差异,与性格可能有关,小何应该是楼主喜欢的那类人,我们每一个工作和生活的地方都有一个小圈子,里面有各种各样的人,有各种诱惑,这个故事楼主是动心了,如果小何不走,俩人以后会怎么样?结果是两个,不知楼主会选择哪一个?
作者: 奶昔要吸奶    时间: 2015-2-11 19:09

平淡的生活虽然乏味但却往往看的出感情的深浅,刺激的生活过的久了人也会变得麻木,这样只会离美满的家庭生活越来越远,道德的约束虽然看似强大,但当我们第一次冲破了这个枷锁,这道防御便形同虚设,人的欲望是无止境的,人要懂得取舍,况且人在做天在看,上天是公平的,善有善报恶有恶报,所有人都在因果二字中,人生有一种痛苦叫做以彼之道还之彼身,家庭的幸福要靠两人的维持和经营,且行且珍惜
作者: 巴塞尔    时间: 2015-2-12 00:04

文章很好,很真实。其实,不论男女,那种微妙的感觉才是最美的,不一定要帅哥美女,关键是感觉。照片中的人是你吗?身材有点丰满,不过不胖。男人最喜欢的就是这种。长得也很漂亮。
作者: eric021    时间: 2015-2-12 13:27

一幅小清新的画面跃然呈现纸上。。。不得不说,这样的故事是可以走到每个有故事的人的心理的。。。“你决定不躲了,我决定不逃了。我们决定了让爱像绿草原滋长着”。。。相遇便是缘分。。。直觉你们的故事还没有结束。。。。相信这便是爱情。。。。让人羡慕嫉妒但是没有恨
作者: sun6969    时间: 2015-2-12 15:11

谢谢楼主分享,自己的感情只有自己知道,虽然知道但是又有谁能说得清楚。其实人和人相处,相交,相熟,相爱好多都是在说不清的时候,触动了说不清的感觉。至于这种感觉是不是符合当时的道德,伦理,我们自己真的很少能有控制。
另外楼主很漂亮啊,这是那天的婚纱照吗?
作者: 小猫一只    时间: 2015-2-12 18:04

引用:
原帖由 sun6969 于 2015-2-12 15:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97668304&ptid=9318552][/bbs]
谢谢楼主分享,自己的感情只有自己知道,虽然知道但是又有谁能说得清楚。其实人和人相处,相交,相熟,相爱好多都是在说不清的时候,触动了说不清的感觉。至于这种感觉是不是符合当时的道德,伦理,我们自己真的很少 ...
是啊自己的感情自己知道,谁都没想到自己会爱上哪个人。可能是缘,有缘无份。照片就是那天拍的。当然我不会把跟小何的也拿出来。
作者: 黄晓晓    时间: 2015-2-14 16:53

看这种文章,有种舒服的感觉,追求的不是情色,享受的是这种随意与真实
作者: shadow7    时间: 2015-2-14 20:43     标题: 回复 2楼 的帖子

第二天双双请假。你懂得
作者: 南方男方    时间: 2015-2-16 15:30

tve很多性事都是这样自然而然的发生的,只是有没有想去控制而已,顺其道行就是,你已经是个随便的人了
作者: 飓--风    时间: 2015-2-17 21:47

男女在一起很奇妙的感觉,不一定对方多帅多漂亮,还是时间久了,互相接触了,有一种情愫在里面吧,虽然传统观念,偷情是一种不好的行为,在我怎么总感觉是一种很温馨的感觉呢!
作者: woslhz    时间: 2015-2-17 23:30     标题: 跟着感觉

跟着感觉走吧,不要太束缚自己了
作者: wenbaby    时间: 2015-2-18 21:21

不好说什么.自己把握,有时候可能少伤害的就是一堆人,不光你自己.红杏出墙的文章.最好说清楚.
作者: zhina14789    时间: 2015-2-20 09:12

我发现这里得评论都有点歪曲了,楼主说了你老公对你不错,但是你却依然出轨,而且找的也不是多么出众得,你可想到你老公被带了一顶大大得绿帽子?虽然我在这这么说估计要被扣分,但是我还是想说,我们同情家庭不幸福得女人,也理解他们,但是你这样一点都不值得同情!

作者: 纯洁好男人    时间: 2015-2-20 20:26

乖乖的楼主,这算偷情吧,大家都是人,难免动情,偶尔放纵,也是未尝不是一次幸福的回忆
作者: sex1678    时间: 2015-2-20 23:51

其实爱情是毫无理由的,爱情是生理本能,理智是管不了的,管住了也是违背人性的
作者: 17222772    时间: 2015-2-23 19:57

生活中经常会出现这样的一个漂亮、优秀的女生会出乎意料的喜欢上一个很平常很平凡的男生的事情,我想你也不是特别清楚你喜欢他哪里吧。
作者: ppoo003    时间: 2015-2-25 00:00

不知道我的话会不会被扣分,但是我想我还是跟你讲讲心里话
一个女人,如果以此为耀,那你离悲剧就不远了。
你所做的一切,理由是什么?发自内心的渴望新鲜的男人?渴望不一样的性体验?
你一次次的强调你的老公对你多么好,你这么做的目的无非就是在撕你丈夫的脸。
一个对你百般疼爱的老公被你无情的带上绿帽子,你却再三的出轨。
你对他的伤害不会因为你隐瞒的好而没有威力,伤害一个爱你的人你是多么的无耻。
婚前再怎么乱,再怎么贪玩,都是可以原谅的。
婚后不一样。当你有这样的想法却不知道丢人的时候,你已经是一个荡妇了。
好好爱的老公吧,把一切可能扼杀在刚开始。如果你还想继续你的婚姻生活。

社会上有数不尽的诱惑在等你,一个真心喜欢你的人,不会对你表白的
不要觉得别的男人喜欢你是好事,首先他说出来,就已经把你当成了一个荡妇,或者他准备把你变成一个荡妇。
随你表白的人是看不起你的人,是在侮辱你的人
如果你还觉得有人喜欢对你表白时开心的话,那么,你可以想想自己是不是骨子里透着那种渴望,荡妇的渴望
作者: joey_007    时间: 2015-2-26 21:50

这么长,我居然看完了。。。。 原来女性的内心世界是这样的
作者: 半缘君    时间: 2015-2-28 21:43

文章大致浏览了一下,发现标题上有个字有误,“至”似乎可以用“致”字。另外一个问题,既然是在影楼工作过,照片应该拍过一些,或者说可以把照片放在一个主要位置和陪衬的位置上面来,只发了两张照片,第二张除了很浓的马赛克,看不出太多什么来,有点遗憾的感觉。当然了,这都是提出一点善意的意见。总体还是很好的,有勇气把内心深处的东西写出来,就是一个大胆的尝试。
作者: 小猫一只    时间: 2015-3-2 10:56

好久不来,最近家里事太多,跟他已经离婚了,文章我描述老公很好的一个人,也确实如此,对待我,对待我的家人,其实发布这篇帖子的时候我们已经很不稳定,第二次被我发现,他的亲表妹睡在我们的床上已经感觉我们快要结束了。给老公保留一分的尊严,换来的一些看客们无情的指责,也罢,自己也不是那么在乎别人说自己的不好了。

新的一年新的开始2015 我会让自己的人生更加精彩!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-2 14:05

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-2 10:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97819307&ptid=9318552][/bbs]
好久不来,最近家里事太多,跟他已经离婚了,文章我描述老公很好的一个人,也确实如此,对待我,对待我的家人,其实发布这篇帖子的时候我们已经很不稳定,第二次被我发现,他的亲表妹睡在我们的床上已经感觉我们快要 ...
小猫,看你的话,你自己已经处理好了,包括自己的心。就像你说的,你会有更加精彩的人生。生活本就是冷暖自知,所以自己开心就好,不必理会那些话。小猫,加油~喵~
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-2 19:21

这些事情似乎可遇而不可求,不太善于和女生沟通是个障碍,当然你想和女生发展点什么的时候才是障碍。
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-2 19:24     标题: 回复 47楼 的帖子

离合看起来真的是很容易,虽然大家都不止一个对象还是不能容忍这种事情被撞见。感情是有时间限制的,志同道合真是不容易。
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-2 19:30

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-10 13:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97648662&ptid=9318552][/bbs]

小何确实不是情场高手,他是个笨蛋。,是的~因为那次拍婚纱让我们的感情更进了一个层次。
至于你说的最后是谁把这事说出去的,我都感觉没多大关系了,很好解释。因为那天我跟小何晚上一起通宵,第二天我们两个又 ...
既然知道可能发生什么还一往无前,真的意思遮掩的想法都没有吗? 看似蛮奇怪的,不是很理解。或许男女有别
作者: camelcoco    时间: 2015-3-2 20:03

文章写的很好,对于感情的事情不做过多的评价。很难在婚姻和爱情上做个区分。个人认为婚姻更像一场精神和物质的交易。在婚姻这场交易中大家遵守的是传统道德的约束、家庭的责任。爱情是感觉,发自内心的感受。最理想的结果是婚姻和爱情合二为一,但有几个人真正能做到
作者: 于嫣然i    时间: 2015-3-3 22:01

好吧,看来是这种情况啊,tt还是挺有勇气的,跟那天你跟我说过的差不多。新的生活会更好的。加油。
作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-3-4 08:04

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-2 10:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97819307&ptid=9318552][/bbs]
好久不来,最近家里事太多,跟他已经离婚了,文章我描述老公很好的一个人,也确实如此,对待我,对待我的家人,其实发布这篇帖子的时候我们已经很不稳定,第二次被我发现,他的亲表妹睡在我们的床上已经感觉我们快要 ...
很遗憾,小猫还是和老公离了,但是觉得只要自己不后悔,没什么大不了了,反正你还年轻,年轻就是资本。重要的是两个人还没有孩子,这就比较容易点,好聚好散嘛。希望小猫能够找到下一站幸福,如果和小何有可能的话,我倒是希望你们可以在一起的,真心祝福。
作者: hxyfuck    时间: 2015-3-4 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

老实的兔子吃窝边草啊,被调戏,肯吃亏,满足美女的想法,小何我们是本家啊
作者: zhan5025    时间: 2015-3-4 21:50

这种文章让异地和不在一起的 男人看了 总觉得心里又少了需多安全感似地 起码我是这样 不知道其他男生回不会这样
为什么很多女生都会有这样的感觉 很微妙 很微妙 甚至 自己的 男人那都很优秀 可还是会有这样的事情发生
作者: Ego-J    时间: 2015-3-6 01:40

感情面前没有对错,好与不好。
任何一个人身上都很难承载另一个人的全部幸福感。都说初恋无限好,醉人的美,那是因为双方都无需承载对方另一部分生活的烦心事,只需一心一意的爱就行了,婚后还能做到吗?必有分薄,情感也亦然,是不爱了吗?是因为承载别的东西多了,对你的关心没以前多了。
如同开车的道理,装的东西多了,重了,必定会增加车子的损耗与油耗,久而久之,加速了报废的日期。
作者: 秋风秋雨    时间: 2015-3-6 10:18

事情都叙述清楚了?感觉如果你老公真的那么好,你这么做确实很不应该啊
作者: 小猫一只    时间: 2015-3-6 10:23

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-3 22:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97834773&ptid=9318552][/bbs]
好吧,看来是这种情况啊,tt还是挺有勇气的,跟那天你跟我说过的差不多。新的生活会更好的。加油。
蒽蒽- -已经过去了,还是非常感谢有你的陪伴。

作者: 我不是小骗子    时间: 2015-3-6 11:27

把图片放出来  先暴一个再说啊 谢谢发好贴啊 写的很真实
作者: aionwow    时间: 2015-3-6 23:26

很真实,及时两个人在一起,有时候也会对别人产生,不必要的感情
作者: aiqunhotel    时间: 2015-3-7 01:22

不知道这个版块是写故事还是写经历,不过楼主有句话好像有些问题,不是偷情又像是偷情,这事铁板钉钉的偷情好么?不过,人生苦短,没必要为了世俗的枷锁坑惨了自己的人性。就跟突然间非常想吃牛排了,一定要压抑着不去吃吗?
作者: 天下_风行    时间: 2015-3-8 15:06

一切都顺理成章,我们的感情,有时需要除家庭之外的温存,美好的回忆会让我们经常想起某个人,虽然这个人已经和我们没有关系,但这已足够
作者: 小猫一只    时间: 2015-3-9 23:51     标题: 回复 56楼 的帖子

一般女生不会这样的,放心好了,因为我是坏女生吧,虽然我看起来很老实,其实内心有很多疯狂的想法,也做过一些疯狂的事!这种事也只能在这里说说了。太随性真不好,这是病得治。
作者: 交大学子    时间: 2015-3-10 00:02

楼主让我再一次相信,我只是没遇到我的那个她,我能说综合条件差的男生也有机会被大家喜欢的女神所爱上吗。好励志。
作者: gtyhdry    时间: 2015-3-10 19:36     标题: 回复 64楼 的帖子

其实楼主不用有心里负担或者是觉得自己很坏,内心里觉得自己有点小淫荡什么的,完全没关系的,如果你真正爱一个人的话你可以为了他什么都做也可以什么都不做,比如如果你真的爱你老公爱的不得了,你完全可以为了她付出所有,经得起诱惑耐得住寂寞,如果你不爱你老公的话,出轨只是迟早的问题,所以完全不用有心理负担,只是你没碰上你真正爱的人
作者: 幕後師爺    时间: 2015-3-11 22:48

我是來測字的 ~ (笑)
看了這一個故事,心中大概有一個底了。

也來說說感想。
女性是感性動物,只要一些場景,一些小事,突然觸碰了那一個「點」,她們就會開始「想」。
想的意思,不是直接肉體上的那一種,而是思考﹑思想的那一種想。
而當「想」開始了,也就是說她已經開始「在乎」了。

我筆下《子盈》[bbs]thread-9270493-1-18.html[/bbs]的那一個故事,兩人的年齡和身份差,是難以置信的。
但那一刻,女孩就是對那男人動心了。
由沒有特別的感覺,到喜歡,到主動示好……
冷眼一點說,就是意亂情迷的瞬間。
而實際一點說,就是上面說的,突然被擊中了那一個「點」。

當回歸現實,很多事情都得面對。
漸漸理解理實中是不可能的關係。
有人會繼續苦苦相纏,亦有人會豁然開朗。
但就是每人的不同處事方式了。

感謝分享~

P.S. TT是彤彤,還是婷婷? (同音字在內)

作者: 小猫一只    时间: 2015-3-12 12:41

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-11 22:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97904747&ptid=9318552][/bbs]
我是來測字的 ~ (笑)
看了這一個故事,心中大概有一個底了。
也來說說感想。
女性是感性動物,只要一些場景,一些小事,突然觸碰了那一個「點」,她們就會開始「想」。
想的意思,不是直接肉體上的那一種,而是 ...
挺怪的,但就是如此,自己也说不清。

另外师爷真的真的好厉害!,(我们有猫姐了,叫我猫妹,小猫都好。不要算我名字呀!你真的好厉害!)
作者: 516312008    时间: 2015-3-12 13:10

都一起拍结婚照了,那感觉怎么会一样,有这样的发展了就不要去想那么多了,也不要想别人怎么说,自己高兴就好不过最后楼主说你们俩人分开了建议有可能不继续就不继续吧,毕竟你结婚了~
作者: amwaylk3    时间: 2015-3-12 15:55

很真实的故事,人一生总有这样那样的际遇,每个人或许内容不同,不过事后回味这种心情都是错综复杂的。尤其是这种慢慢发展的关系。
作者: wwwterloo    时间: 2015-3-13 01:11

唯其真实才有触动 很多时候 慢慢起来的反而很持久
作者: nylonhome000    时间: 2015-3-14 00:38

实在是一篇好文章,我也在反思,我自己该打有哪些优点,好让女孩子喜欢。实在应当静下心来,读懂女孩子的心理,提高自己的情商。感谢楼主的文章,心理学范文。
作者: CCXqingj    时间: 2015-3-14 11:11

每个短暂的故事背后都有更多更长得时间去思考,去回忆,去伤感,或者缅怀,但那总是短暂的。想不起来谁说过的一句话,得不到的才是最好的。
作者: 6326666    时间: 2015-3-15 13:40

是个小美女啊,不过感觉女会员不多啊,难得见到一个,给你点个赞。
作者: 111fff    时间: 2015-3-16 22:46

楼主和小何的事情,应该是比较私密的,为什么全公司的人都会知道呢?难道你或者是小何透露给别人的吗?
作者: 皇家无奈    时间: 2015-3-17 16:05

日久生情,很正常,哈,男孩子也很有心啊,哈
作者: lookic    时间: 2015-3-22 22:39

有过快乐就好,这些激情、忐忑、内疚能让平静的日子过的有趣一些
作者: 米醋    时间: 2015-3-25 18:33

猫妹,2015就是新的开始,有更好的男人在等着你
作者: shuio2789    时间: 2015-3-29 00:14

看完这个故事后,我在想这是爱情吗?或许是吧:这是一个人身中发生的小意外!给我的看法这是一个过惯了平淡生活的女人在平淡的生活中碰到了一个可以给您感觉好像初恋的那个人。
我在故事发现其实小何和您的爱人很像,都是一个老实人。
猜错了请别介意。
我只是想说您还是爱着您的老公的。小何他只是您生命中的一个过客
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2015-3-30 12:15

曾经看过一句话,每个女人,被照顾的再好的女人,在衣服后面,都藏着一颗出轨的心。可能是好奇,可能是新鲜。有些人喜欢刺激,有些人喜欢帅气的,有些人喜欢就像小何那样温暖的。楼主肯定也是因为在一起没有了距离而产生的依恋。红尘过往,放在心里就好。
作者: jeffreydx    时间: 2015-3-30 17:29

很不错的文章,贵在真实!我现在也有你这样的感受,但不同的是,我结婚了,对方还没结婚,那女孩子不管遇到什么困难都会找我倾诉。认识她5年了,当时我们都没有男女朋友,大家彼此都有些暧昧的,单位同事都觉得我们两会好。但是没多久我就找了女朋友,也就是现在的妻子,当时她知道我结婚后,我看她挺难受的,5年过去了,我对她也有些心存愧疚,毕竟她现在也没找男朋友。
作者: wbq332629755    时间: 2015-3-31 21:04

这篇文章写出了自我的经历和内心感觉慢慢的改变。所以说女人是感性的动物,往往在一起久了就能找到一种不一样的感觉。对了就跟感觉走,人生苦短,放纵几回,活出自我,不枉此生
作者: 小不点也不行    时间: 2015-4-4 12:30

有点温暖,有点伤感的文字,挺真实的,也希望你能幸福
作者: siwaonlylove    时间: 2015-4-5 15:53

这个帖子看了几遍,想说点什么又不知从何说起,我的私密趣事和今夜不设防经常浏览,不得不说有很多让人质疑的文字,但这个实在是太真实的,真实的就如你我身边的故事,奉劝楼主妹妹不要过于压抑自己,人无完人,没有谁能在道德上去谴责别人,每个人都是有原罪的。中国有句古话,发乎情,止乎礼,做到了就是圣人,想做而没做到也要释然,我不是圣人,你一定要先所有人关爱自己,不要太纠结于这件事本身。爱来了,在不恰当的时候,我没想伤害任何人,仅此而已。
作者: 1632172040    时间: 2015-4-5 21:04

写的很真实,每个人的身上都会发生一两件小故事,这才是人生.
作者: zxx8367159    时间: 2015-4-11 22:31

这位姐姐 写的挺好 完全是真情流露  姐姐长的挺好看的
作者: xianyang    时间: 2015-4-12 11:01

每个人都有过那些不为人知的往事,却又是最值得回忆的!不管怎样,家庭是最重要的。
作者: 大虾虾    时间: 2015-5-19 17:02

文章很感觉很真实,虽然有点乱,今天才看到这个版面,实在不好意思,乱作评论了,其实,生活或许就是这样吧,平凡久了,遇见诱惑,又无法抵御,那么就享受诱惑吧,最重要的:你自己知道自己在做什么!
另:从照片上看,肉肉不多哦~~~嘻嘻,就是不胖的说
作者: ajialibu    时间: 2015-5-20 13:32

感觉比较真实的故事,敢问楼主现在在干嘛了?离婚后找到心仪的男人没有?还是回去找小何了?
作者: chwei1121    时间: 2015-5-26 17:44

楼主的长相身材似乎都满不错的,文中的小何真是性福啊!
作者: plx222    时间: 2015-5-28 17:01

随风潜入夜,润物细无声。女人怎么了,也受不了这个温柔。
作者: wodemeng625910    时间: 2015-6-1 09:19

很有意思的故事,这也许就是上辈子的情分,这辈子的缘分吧,以前木有,以后也可能木有,只是现在而已。。。。。
作者: wenrouxiake    时间: 2015-6-1 11:55

职场生活的高节奏,会给工作者带来忧郁和快乐!庆幸你能有一个知己是人生莫大的幸福。路是自己走的,不要管他人的评价与看法是什么,只要是自己认为正确的,坚持走下去,你的生活一定会充满欢乐!
作者: zangma    时间: 2015-6-16 15:48

都有冲动的时候吧,年轻,把持不住
作者: frabbitdevil    时间: 2015-6-17 12:26

太奇妙了,喜欢真实文章
作者: bt__man    时间: 2015-6-19 21:39

小猫
看你提到“可能公司的其他人也都知道了我跟小何的事”,这挺危险的。谁透露出你们俩之间这种关系,不言自明。男人的嘴不严是最危险的了,珍重。
作者: lansehaiyang    时间: 2015-6-20 12:35

因为真实所以才更打动人
作者: 14841620    时间: 2015-6-30 14:53     标题: 回复 97楼 的帖子

平常在别人眼里就可能有点不同。然后两个人同时请假可能就暴露了
作者: 水无声风无痕    时间: 2020-1-27 23:11

看完了。估计我就是那种不帅只能靠真诚来打动女孩子了吧
作者: jiangnancaizi09    时间: 2020-3-22 00:14

觉得是一个少妇经过了结婚生子和生活的柴米油盐的平凡生活洗礼后,想在思想上再追求点更刺激的想法!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2