标题: [另类猎奇] 【對魔忍】傀儡奴隸肉體改造【G奶真人版】 [打印本页]

作者: a19516886    时间: 2015-3-11 16:18     标题: 【對魔忍】傀儡奴隸肉體改造【G奶真人版】

【影片名稱】:【對魔忍】傀儡奴隸肉體改造【G奶真人版】
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1462MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:32:26
【片源提供】: 來自網絡
【特 征 码】:876bf84f8be657c5c11c22583b6da453d3b6eded
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片
【影片内容】: 巨乳、调教、虐待、凌辱、触手、重口味
小弟第一次发帖,深知账号的珍贵,因此有哪里做的不好请版主批评指正。
动画预览图:

影片预览图:

附件: [影片种子] a19516886@www.sis001.com@【對魔忍】傀儡奴隸肉體改造【G奶真人版】.torrent (2015-3-11 16:18, 65.14 KB) / 该附件被下载次数 27124
作者: 缙云饕餮    时间: 2015-3-11 23:08

开始时动漫的触手还是挺带感的,但是真人的就觉得太假了~~~多谢楼主分享
作者: a714623    时间: 2015-3-12 00:27

唉,这个真人版的女优有点寒碜呢
作者: ill    时间: 2015-3-12 05:28

对魔忍真人版目前为止有四部,这是最差的一部。ZIZG-001,ZIZG-003,ZIZG-004都比这个强多了
作者: wenzidaye    时间: 2015-3-12 13:34

乌卡卡 这个口味不是一般的重啊  真的能改造成么?
作者: qiitianshi    时间: 2015-3-12 14:30

大爱触手系列啊  哈哈  这个小经典了  谢谢楼主
作者: 21181253    时间: 2015-3-12 15:37

这触手真人版可惜是有遮挡的,无遮的就好看多了
作者: clulos    时间: 2015-3-12 16:23

封面怎么是动画封面?由动画改编的真人题材吗?
作者: wuhoo    时间: 2015-3-12 19:51

触手是怎么做出动作的呢,希望一探究竟
作者: fei595    时间: 2015-3-12 20:13

触手真人的和动漫的还是区别蛮大的
作者: hexinwei    时间: 2015-3-13 12:17

触手还是动漫好,真人看着怪怪的没感觉!
作者: 282965260    时间: 2015-3-13 19:05

好像没什么实质的内容 就不下了 继续努力
作者: jiege12300    时间: 2015-3-13 19:30

我以为已经出了心的,没想到还是老的那一部,不过作为新人还是值得鼓励,希望能多发一些稀有的资源
作者: wj1130    时间: 2015-3-14 15:11

这个触手系再加真人xx版的好像不多见,果断研究一下,谢谢楼主
作者: xsurer    时间: 2015-3-14 17:44

對魔忍改编的片子不止这一部,但我个人觉得从人设到剧情,这一部都是最符合原著,也是最好看的
作者: azyanzi    时间: 2015-3-15 01:44

二次元转换到三次元感觉差距太大了 还是二次元好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2