标题: 【3月26日】【验证】包夜的妹妹小猫咪,独发SIS [打印本页]

作者: abc01978    时间: 2008-3-28 00:00     标题: 【3月26日】【验证】包夜的妹妹小猫咪,独发SIS

【采花地址】: 快捷宾馆
【验证时间】: 3月26日
【服务项目】: KJ、MC
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 90
【营业时间】: 兼职
【价格标准】: 包夜400,开房148,打车给了50,总共花费600.
【安全系数】: 95
【采花经过】:
            1月29日晚,某论坛上一个哥们的推荐,说有个上门服务的妹妹,长的非常卡哇伊,主要是真正的兼职,不像楼风那么职业,我年前腊月26就回家了,没有验证成,年后又被公司派去外地出差,刚刚回北京。真是喘口气就开始做作业,以此来向各位领导大大汇报,本人近期的作业。

3月25日晚八点,拿出专用炮机,和这个叫小猫咪的妹妹联系,电话一通就能听出来一口的北京当地口音,由于联系的时间比较晚,妹妹刚刚从公司培训回来,再回家换衣服,等到10点多的时候,给我回短息说太累了,不想出来了。我没有勉强,就告诉她明天早点约她,看有时间出来玩吗?

3月26日下午5点,下班后立即拿出专用炮机,开始和小猫咪联系,但是发短信没有回,等了有一刻钟就给她打了个电话,电话通了后,妹妹说要等她回家,吃完饭后再来的话要8点半左右,在无聊中等到了8点40,妹妹的短信来了,说已经到我们约好的地方,我立即飞奔到约好的糕点店门口,我站在门口发现没人在,打电话后,一个穿着黑色上衣,黑色短裙,黑色长腿袜的妹妹袅袅来到我的身边,由于妹妹的前额头发很长,将整个脸型都盖住了,在糕点店买了明天的面包和牛奶,我先去快捷宾馆开房,把房间号发短信给妹妹,门留了一道缝,一会小猫咪就悄悄的进来了。

3月26日晚9点,妹妹和我已经倒在床头开始看奥沙利文和傅家俊的斯诺克比赛了,利用中间广告的间隙,匆匆洗漱完毕,让妹妹脱光了,钻进被窝开始给我KJ,一边看着斯诺克,一边开始享受JJ被温暖的嘴唇包裹的快感,中间让妹妹来了个69,看看妹妹的小穴竟然是蝴蝶B,大阴唇长的很长,但是PY和大阴唇那里有点绛紫,看来是有一定的性经历了,我本人比较看中这个BB的颜色,每次都会在这里多关注,妹妹大概口了有20分钟,不想让妹妹再受累,就用手把妹妹的头按住,开始加速在她嘴里进出,最终爆在了嘴里,哈哈这个是我很少玩的口爆,哈哈,真爽啊。

3月26日晚10点,休息了20多分钟,看到傅家俊逆转奥沙利文,真是太爽了,就喜欢中国人胜利,好样的阿俊,你替小丁报仇了,嘿。看到这里我又有感觉了,先给妹妹扣了一会,水不是很多,不管了,拿来我的杜蕾丝开干,让妹妹先来个上位,搞了有一会后,就感觉BB里已经很润滑了,开始把她放到,来到正常的男上女下位,开始冲刺。由于第二次都比较长时间,狠狠的抽插了几十次,在这时,我终于发现了妹妹整晚最美丽的时刻,脸上潮红,能够看出她很享受,这是很让男人自豪的,妹妹被我捅的头已经出了床头了,赶紧拉回来,这样捅上去,拉回来,反复了4、5次,套用一句流行语:很黄很暴力。看到妹妹闭着眼,脸庞还是很清秀的,就是两眼下方有黑眼袋,这个瑕疵影响了整体的美观。最后换了个背入位,在噼噼啪啪的撞击声中、在我的闷吼声中,赠给小猫咪妹妹第二次精华。最后射的时候,明显感觉

3月26日晚11点半,历经两次大战,明显感觉好累,哎,年龄不服不行啊,现在搞了两次就非常非常累,想起几年前,整夜的不睡觉,搞了5、6次,然后第二天白天再上班,到下班回到家才会感觉有点累,好怀念年少时的ZM生活啊。第二天一早起来在床头放好钱,让妹妹继续休息,来到办公室正好8点,该死的工作又开始了。

3月27日晚8点,总结:个人感觉妹妹脱光了衣服比穿衣服好看,皮肤很光滑,就是乳房小了点,咪咪很嫩,虽然不是非常美貌,但是很耐看,特别是被干的脸潮红的时候,主要还是价格合适啊,包夜才要400,多余的开销是开房和交通费,还有一点是北京本地的妹妹,这个比干外地的妹妹有一种说不出来的感觉。嘿!

作者: abc01978    时间: 2008-3-28 00:02

哎呀,真是粗心啊,有几张照片忘了和各位分享了。请教下各位大大,如何在回复里发出来呢
作者: coolman_    时间: 2008-3-28 00:04

如果是包夜来说,MM确实很超值,不过加上酒店和打车费,总价一般,但若真是兼职也很值了
作者: joytimer    时间: 2008-3-28 00:37

兄台真是很能搞,居然能边看斯洛克边泡妞,唉,阿俊今天又输了,跑题了。如果能详细介绍一下妹妹的年龄、身高的话就好了。
作者: bailang83    时间: 2008-3-28 00:52

红心送上,谢谢兄弟分享
作者: PPLALA    时间: 2008-3-28 06:17

包业400很便宜了,而且是北京妹妹确实厅又感觉的,玩过很多职业的,其实还是兼职有意思,真实。支持一下
作者: feifeifeifei    时间: 2008-3-28 08:10

兄弟很能搞啊,搞得MM头都在床沿 了,看来你们够疯狂的!
作者: xunxundamimi    时间: 2008-3-28 08:44

400就可以包夜北京土著的小MM,楼主真是捡到宝了呀,羡慕楼主一下,感谢楼主与大伙分享经验,红心送上
作者: abc01978    时间: 2008-3-28 09:05

引用:
原帖由 joytimer 于 2008-3-28 00:37 发表
兄台真是很能搞,居然能边看斯洛克边泡妞,唉,阿俊今天又输了,跑题了。如果能详细介绍一下妹妹的年龄、身高的话就好了。
年龄23左右吧,身高160cm
作者: ibanez-boss    时间: 2008-3-28 09:11

太精彩了..楼主能不能告诉我电话啊,我也想来一回
作者: lzl1234567    时间: 2008-3-28 09:14

兼职,包夜,还便宜,本地,活好,是极品。我看好你呦,兄弟
作者: abc01978    时间: 2008-3-28 10:51

各位兄弟我由于不是原创,现在将电话发给最初的梦想大大,请找他要电话。希望各位能好好善待这个妹妹。
作者: best_r    时间: 2008-3-28 11:09

好棒啊 楼主运气真好 上了这么爽的小妹 支持你!
作者: 没有借口    时间: 2008-3-28 11:32

时代真是不平等,找个ji都觉得北京的好,哈哈,开个玩笑啊。可能这是北京街头常见的卡哇伊女孩把,挺时尚的都。没想到成了楼主的胯下之物
作者: 高射炮    时间: 2008-3-28 12:23     标题: 太牛了

楼主运气不错,毕竟现在遇到个不错的兼职机会已经不多了,我们大家一起多开发一些好的资源,然后共享哈,红心已奉上,下面PM老兄!
作者: Zzilong    时间: 2008-3-28 12:49

支持楼主,看起来确实kawai,红心送上……
作者: usernf    时间: 2008-3-28 12:55

兄弟真是个好人,还把MM的照片发上来了,非常感谢,呵呵,希望兄弟以后多开发,谢谢!
作者: abc01978    时间: 2008-3-28 12:56

再次想各位索要联系方式的哥们说声抱歉,联系方式已经发给最初的梦想大大,各位想要联系就找版主吧,我由于不是原创,不敢发联系啊,以免引起不必要的误会
作者: yanhui1610    时间: 2008-3-28 13:38

命好啊,在北京400块可以包夜。 而且还是本地MM
作者: Inside_Out    时间: 2008-3-28 13:44

红心送上!
真不错啊楼主,图文并茂,写的很详细。
感谢楼主的开发!
作者: hasgah    时间: 2008-3-28 15:51

看完了后面的照片有些失望呀,感觉MM的脸实在不是算是好看~
作者: 进化中的天使    时间: 2008-3-28 17:33

400包夜 性价比应该是对等的了 何况又是个北京MM  恭喜楼主
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-3-28 21:37

楼主很厉害呀,来北京就找个北京MM,我也算老狼了,但还没找到过北京MM呢,感谢楼主,红心送上
作者: jia_pu    时间: 2008-3-29 12:55

真的吗?真是性价比极高的mm啊!真羡慕楼主有这样的艳遇,啥也不说了,红心送上!
作者: jojo262018    时间: 2008-3-29 21:42

400的价钱是真的吗?那一定有机会要尝试一下,而且还是本地的太难得了!
作者: talos    时间: 2008-3-30 00:44

楼主描述比较精彩,但是MM到底长相如何没怎么说.
另外,148/晚的房间哪开的,北京很少这么便宜的快捷宾馆了.
有些便宜的就用三夹板隔的房间,超级不爽.
作者: JustShow    时间: 2008-3-30 03:25

价格应该说还算公道吧~~最近两会刚完,还不敢到处惹事~嘿嘿~
作者: safety    时间: 2008-3-30 19:33

兄弟真是艳福齐天啊,这个和苗苗都不错,envy!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-3-31 12:25

兄弟,真是兢兢业业啊,写的文章这么详细,让我看的热血沸腾,精虫上脑,已经红心送上和PM,等老大回信了! 多谢了!
作者: 翻云覆雨的爱    时间: 2008-3-31 12:45

不错啊  楼主  看得出来你太享受了 羡慕你  我也希望有那么一次
作者: jiangnanhe    时间: 2008-3-31 17:56

的确是物超所值,看照片,小猫咪的皮肤还是很白净的,能够找到这样的好MM也是功夫不负有心人
作者: flyfo    时间: 2008-3-31 18:39

如此精品大大能玩上一晚实在是幸运,大大最应该感谢的是提供信息的那哥们啊.
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-3-31 20:23

同时看了兄弟的两篇文章,羡慕,哈哈,能有这样的好事,爽
作者: xyzhg    时间: 2008-4-1 13:40

红心送上!谢谢楼主哦!写得好,经历也好!很黄很冠希啊,哈哈
作者: shishenrenmian    时间: 2008-4-1 23:13

真是个不错的妹妹!兄弟真是有福了!
作者: flyingcat49    时间: 2008-4-2 02:05

老兄遇到的可谓极品了!羡慕啊!不晓得妹妹年纪多大,不会是幼女吧?
作者: mfscool    时间: 2008-4-2 08:12

400米包夜土著?
老大你真是见到宝了。
作者: makewang    时间: 2008-4-2 16:07

北京本地的小姐这个价格还真的很值,感谢楼主提供性息了.
作者: 754321    时间: 2008-4-3 20:40

楼主好福气,羡慕一下,这年头碰上这样的好事不容易!一定要好好保护!支持楼主,红心一个!
作者: adder0819    时间: 2008-4-4 16:33

400块噢~~真便宜,还是本地人~~~不知道长得怎么样呢?LZ说有照片的,我怎么没看到啊~~
作者: ghost45859    时间: 2008-4-4 17:47

太精彩了,比斯诺克比赛还精彩!感谢lz为大家的无私奉献!红心送上喽
作者: allenlee    时间: 2008-4-4 21:40

楼主好福气,不过干两次也就行了..年龄的确不饶人.
作者: freitag    时间: 2008-4-4 23:40

真的不错,本地的是在难找啊,让楼主碰上了,实在是一大幸事,羡慕啊!!
作者: inout    时间: 2008-4-8 12:22

那晚我也在看斯诺克,但是我是喝着啤酒、吃着花生看的,和楼主相比差太远了。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-8 16:59

楼主7日内连续找mm,证明身体还不错,支持了搂住,红心送上
作者: YUEYING    时间: 2008-4-28 11:44

包夜400真的算便宜了,北京本土的好啊,兄弟运气不错啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2