标题: [另类猎奇] OHIS-17 女排泄一門会 女子校生の自画撮りウンユ全力脱糞 900P ( ★★★高清重口味 不喜勿進★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2015-4-27 11:47     标题: OHIS-17 女排泄一門会 女子校生の自画撮りウンユ全力脱糞 900P ( ★★★高清重口味 不喜勿進★★★ )

【影片名稱】: 女子校生の自画撮りウンユ全力脱糞2
【影片格式】: HD WMV
【影片参数】: 1600x900 ( 5000 kbps )
【影片大小】: 5.04GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:20
【特征代码】: d80173249a281ce03887767d657aba937c74516e
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

附件: 西門吹水@第一会所@OHIS-17.torrent (2015-4-27 11:47, 106.39 KB) / 该附件被下载次数 86766
作者: 2003615    时间: 2015-4-27 13:16

西门大哥不像以前一次发这么多片了啊
作者: s9209122222    时间: 2015-4-27 13:47

雖然我對於這種單純大便的片沒興趣,因為感覺蠻無聊的,而且份量很少
但還是感謝分享囉!
作者: 宁宁天下    时间: 2015-4-27 21:01

...不懂这样的片会给人带来什么快感..如果她能把便便吃点..我可以考虑多给她拉一泡..找家快递邮寄去.
作者: 张菲菲    时间: 2015-4-27 21:16

我真的搞不懂日本人要拍这样的片子!这样的片子有人看吗?如果有人喜欢看这样的片子的人是一种多么多么变态的心理!
变态的日本人!真他妈的不可思议!
作者: 狼壮如牛    时间: 2015-4-28 01:34

日本人的观念比较奇怪,被操无所谓,但是排泄大小便之类的事情,对于女孩子来说算是比较羞耻的。女孩子可以随便跟街上认识的一个或者一群男人去开房,但是不会轻易在主人(也就是丈夫啦~连称呼都这么SM风格,这民族的变态程度可想而知。)面前做两件事:一是卸妆,据说有的男主人一辈子都没见过自己老婆卸妆之后的样子,睡觉的时候日本女人也是要化妆的;另一件事就是大小便,羞愧到什么程度,在公共厕所,嘘嘘的时候都要按一下冲水键,用水声来掩饰自己小便的声音。我想这种观念可能来源于日本特有的洁癖情节,和日常社会压力共同导致。说到这里,忽然想起来另有一部系列的片子是专门在卸妆之后开始操女优的情节。在我们看来可能大不一样,但是作为日本人来说,可能意思感觉差不多吧。
作者: ckp2000    时间: 2015-4-28 14:02

我最喜歡就是這種片子以為看過水麗菜的!是唯一的美女也愿意拍重口味片,不只屎尿還有嘔吐物,真係令人抗奮
作者: 赤霄    时间: 2015-4-28 14:24     标题: 回复 6楼 的帖子

女优卸妆,其实就是化谈妆,真正卸妆 是不给拍的,素人那些都画了眉
作者: 赤霄    时间: 2015-4-28 14:25

狼哥们,为啥我看完这部后,哽不起来!
作者: www2688003    时间: 2015-4-29 02:25

推荐主题到时吓了我一跳岛国到底是如何拍出这种片有收益吗  难道真的有人买????
作者: wujintao918    时间: 2015-4-29 08:10

这个有点猛啊 撒尿我还是经常见的 拉粑粑还是第一看6666
作者: alivde    时间: 2015-4-29 08:37

还是水丽菜的那部比较能接受,但是看不到20分钟也关掉了。
实在难以接受这种题材啊哈哈
作者: x630360216    时间: 2015-4-29 21:41

不知道什么时候开始喜欢看这种片子,特别是喜欢看拉完之后涂慢女友全身,最后是在穿上丝袜之后在狂插,给人一种暴虐,而且想让女人怎么样就怎么样的一种感觉!
作者: xiaohuanghuang    时间: 2015-5-1 02:12

话说真的有人喜这种片子吗。。我完全软掉了
作者: tk2015    时间: 2015-5-1 02:45

怎么说呢,拉屎就要看无码的,看得爽,但是我还是一路既往的支持西门大哥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2