标题: 广渠门42岁熟女-张姐 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-4-14 10:07     标题: 广渠门42岁熟女-张姐

【04月11日】【原创】广渠门42岁熟女

【采花地址】: 广渠门桥附近小区
【验证时间】: 2008.04.11晚
【服务项目】: 口,做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85分,熟女很有风韵,而且保养的也不错,胸很挺啊
【环境设备】: 90分,独住
【营业时间】: 晚上
【价格标准】: 300两次
【安全系数】: 全身而退
【采花经过】:
   基本上兄弟我找的都是熟女偏多,而且都是300两次(呵呵 ,运气真是太好了)。这个大姐也不例外,是我在聊天室里发现的,不过是女方自己主动联系的,原因很简单,就是我起了一个“潘家园单男”的名字。最开始以为是托,不过通过电话后顾虑打消,下班后驱车前往,就在二环广渠门边上的一个小区。停车,进屋,一个很有风韵的女士映入眼帘。并按事前电话里要求的穿上了黑丝蕾丝内衣,透过内衣可以看到两颗暗红色的乳头”愤怒“地瞪着我。。。脱了衣服,先在沙发上吃了一会奶,大姐也很熟练的吹了一会萧。呵呵,和熟女调情就是不一样啊!!翻身上床,手口并用,把大姐玩的饮水连连。插入。。。。百回合后缴枪。总体感觉大姐很贴心,也很懂得享受性爱
作者: sudi001    时间: 2008-4-14 10:15

好一对“愤怒”的乳头,300两次的价格还是很厚道的
熟女一般都不机车
红心送上,pm你了
作者: sex010    时间: 2008-4-14 10:20

楼主真棒300元一次真是物美价廉,42岁略微大了些,但应当功夫不错。
作者: lzl1234567    时间: 2008-4-14 10:58

好东西啊,应该大家分享。兄弟再接再厉争取发现更好的
作者: PPLALA    时间: 2008-4-14 11:07

很是不错,兄弟也很喜欢熟女,300两次还可以,可以玩得比较尽兴,支持,红心。
作者: yuwenbai    时间: 2008-4-14 11:16

只有熟女才知道性爱的真谛,楼主真是性福中人
红心送上,PM你了
作者: 28239903    时间: 2008-4-14 12:10

形容得真得很好,愤怒的看着你,这个真得很兴奋,喜欢熟女,但是要注意卫生,最好洗一下澡,确认一下在上,安全一些。
作者: jianshen    时间: 2008-4-14 12:17     标题: 支持楼主

300两次值啊,好东西应该大家分享,可以给个电话吗?我也是熟女爱好者,给个电话吧,先谢了。
作者: jianshen    时间: 2008-4-14 12:19     标题: 支持楼主

好东西应该共同分享,300两次的熟女超值啊,我也是熟女爱好者,给个电话吧楼主,先谢了。
作者: caohui8888    时间: 2008-4-14 13:53

这个熟女超值看起来可真的是漂亮啊 谢谢楼主分享
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-14 15:55

成熟的女人有味道,楼主有福阿,支持搂住工作。
作者: jinweibbb630    时间: 2008-4-15 13:16

42岁,确实是比较熟了,有机会大家赶紧收货吧,否则就熟透了,支持搂住的分享精神
作者: makewang    时间: 2008-4-15 14:45

300两次实在是超值享受,42岁,听起来就很刺激。送颗红心了。
作者: csn504    时间: 2008-4-17 13:14

熟女主要就是放得开,在过程中她也会自己寻找自己的快感,所以配合度比较高
当然,这是一般情况,咱不否认也有服务态度不好的,看运气咯
作者: dlf    时间: 2008-4-17 20:13

看来此熟女是不错呵,价钱也是公道,调情部分要是能多写几笔就更好了,熟女一般在这方面很会表现,支持楼主分享!
作者: dftyhu    时间: 2008-4-19 08:35

楼主真的很幸运啊,已经PM你啦,期盼着你的回复~
作者: keaneaituruyi    时间: 2008-4-19 15:41

看帖子要回,谢谢楼主的验证,希望楼主能给个联系方式
作者: yangzheng40    时间: 2008-4-20 07:53

还有再大一点的吗?我们喜欢的类型相同.谢谢.
作者: jianshen    时间: 2008-4-20 09:26     标题: 你好

我也是熟女爱好者,希望与楼主共同分享,请给联系方式谢谢。
作者: cemta    时间: 2008-4-20 13:42

不错的帖子,熟女的经验一定不了得呀,楼主可是有福.红心献上
作者: zlhywlf    时间: 2008-4-20 22:47

好东西,同分享啊,AIR SONG 兄弟文章一向经典,继续努力啊。
作者: leemo    时间: 2008-4-23 08:48

年纪没有说啊,不过看楼主玩的高兴的劲头应该也不错,价格也还算适中。就是不知道是不是大乳啊。
我最喜欢奶子大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2