标题: [国产] 精选国产自拍第198集—高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-9-30 08:57     标题: 精选国产自拍第198集—高清特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大支持!

祝第一会所的朋友们国庆快乐,阖家幸福

【影片名称】:精选国产自拍第198集—高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.63GB
【影片时间】:6部视频,共100分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ad39c61996965fac39f3d852ef8cf9e2f329bba8   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

白嫩美眉和网友在小树林野战3P玩高难度动作108P无水印高清

冬瓜哥套路深养生会所嫖妓双飞姐妹花穿着制服一边草一边手机拍

国产精品大片91C仔高挑女友郭静静1280P高清

国产知识分子换妻俱乐部5P乱交,干到痉挛喷潮108P高清原版无水印

混血哥最新系列之大战中俄混血极品720P高清完整版

民间艺术团小剧院低俗色情表演,又是劈腿又是下叉,各种方式挑逗看逼,貌似前排3位大爷很淡定

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第198集-高清特辑.torrent (2016-9-30 08:57, 75.95 KB) / 该附件被下载次数 253417
作者: 宝贝冷焰    时间: 2016-9-30 10:24

绝对支持国产  尤其是这样的精品
作者: 1124576924    时间: 2016-9-30 12:21

尤其是中俄混血的美女,下载看看她的BB毛是金黄色吗
作者: 4683480    时间: 2016-9-30 12:53

国产的一定支持,感谢楼主。
作者: tjlzh    时间: 2016-9-30 14:05

最后一个视频的表演很有意思 甚少能见到 有看的价值
作者: freeman8888    时间: 2016-9-30 17:51

一直在支持天涯哥的,这快200集了,真是好大的贡献啊
作者: wy0215007    时间: 2016-9-30 18:21

哥的贴子一直在跟,国产精品,民间艺术值得一看
作者: stuck1985    时间: 2016-9-30 18:44

是不是俄罗斯的我不知道,但是那大洋马真的好爽
作者: kingxxx    时间: 2016-9-30 20:09

这一部集合,貌似比较特别哦,好多新的情节出现。
作者: 15851421430    时间: 2016-9-30 23:46

楼主国庆快乐
看似不错,第二个妹子内衣太性感了,身材也不错,感觉现在国产的片也不错。
下下来看看,支持国产
作者: xunleibt    时间: 2016-10-1 00:27

这给国产合集给力 ,谢楼主分享
作者: 59697999    时间: 2016-10-1 08:45

lz辛苦!国产高清资源可是稀少珍贵的
感谢分享!
作者: libinnic    时间: 2016-10-1 13:18

中俄混血很赞,恭喜国内自拍达人走出国门
作者: stormdun    时间: 2016-10-1 15:32

国产内容也是越来越丰富了,只是拍摄质量还得不断加强啊,支持!冲出亚洲!走向世界!!
PS:那个混血哥大战混血美女的,可以单独发个贴吗?
作者: wangchqiang    时间: 2016-10-1 22:50

那个换妻干到潮吹的真是经典,以前看过一次,直接干尿了
作者: fengshade    时间: 2016-10-1 23:59

还有金发美女,这兄弟为国争光啊,不会被嘲笑吧
作者: 好小子    时间: 2016-10-2 02:50

国产越来越厉害了,虽然不看好国产的未来,但现在这种戴了面具就干的片子也可以了
作者: liuxing_lj    时间: 2016-10-2 16:20

喜欢国产的,就是画质普遍不高,而且拍得水平真不行。
作者: li6077685    时间: 2016-10-3 12:18

第一部白嫩妹子真不错,还是野外三批,可惜不露脸。
作者: playboyqq    时间: 2016-10-3 15:42

一个可爱的小美女在大庭广众之下被一群色狼用目光肆无忌惮地猥亵、凌辱,很让人憧憬这样的场景,在一个公共的场合,对一个毫无反抗之力,且娇羞的小美女为所欲为。我心为之悸动不已。
作者: 小维维    时间: 2016-10-3 18:39

一直好奇混血哥是何等人物,颜值也肯定很高的,日的美女个个都是绝品,口味跟我很接近,毕竟每一部都是超爱的
作者: xiaoyezi258    时间: 2016-10-3 21:28

最后一个民间艺术团的很有新意,其实有很多地方都有这样的表演,但是我们看不到,可惜
作者: lmr865398803    时间: 2016-10-5 02:55

都是高清的,这在国产很少见。最喜欢的还是最后一个。很有意思。下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2