标题: [国产] 精选国产自拍第295集—丝袜露脸高级会所高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-6-7 16:50     标题: 精选国产自拍第295集—丝袜露脸高级会所高清特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第295集—丝袜露脸高级会所高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.32GB
【影片时间】:6部视频,共260分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:d8cbb4cf42b9b23bfce4d5fd73c4975d978de884会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

极品黑丝服务员

风流哥会所体验极品黑丝服务员的毒龙口爆720P无水印

叫床很好听的商务导游小姐

叫床很好听的商务导游小姐一边提供性服务一边给哥洗脑投资把哥当小白720P高清无水印

大奶小蜜

你怎么才来打麻将了刘经理和大奶小蜜约炮酒店开房胸推口射720P高清无水印

县城保健会所新来的小媚

朋友推荐县城保健会所新来的小媚技术不错要提前几天才能预约到720P高清

离异富姐穿着黑丝高跟肚兜

玩女无数的鸡精哥遇到了非常会玩的高手37岁离异富姐穿着黑丝高跟肚兜玩108P高清无水印

性感黑丝大四美女

性感黑丝大四美女为了能够顺利毕业被系领导在酒店潜规则,干完一次又干,这是要把她小穴干肿走不了路的节奏啊!国语

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第295集-丝袜露脸高级会所高清特辑.torrent (2017-6-7 16:50, 106.61 KB) / 该附件被下载次数 153589
作者: donnyaa    时间: 2017-6-7 16:53

国产的不错啊, 现在服务好的已经很少了啊, 会所有这个服务已经不错了
作者: dyhs1314    时间: 2017-6-7 17:42

清晰度还不错,丝袜制服太诱惑了,这种类型一般都是值得一看的。
作者: 花千落    时间: 2017-6-7 17:43

天涯兄辛苦啦!高清资源真心不多,画面清晰无广告,赞一个!红心6送出。
作者: fl306    时间: 2017-6-7 18:38

国产确实越来越不错啦   这个是高清的   画质很不错
作者: renchmina    时间: 2017-6-7 20:25

其中这个朋友推荐县城保健会所新来的小媚技术不错要提前几天才能预约到720P高清视频还是很不错的,女的长得很不错的。
作者: sunxiaotian    时间: 2017-6-7 22:14

这几个精选国产自拍,质量绝对不错。画面清晰,内容劲爆。口交、毒龙样样都行啊!
作者: dong1221    时间: 2017-6-7 23:58

想看黑丝美女,只要语言相通,做爱时挑逗话语更有代入感。支持国产原创。
作者: tang888jie    时间: 2017-6-8 02:39

支持国产,不错不错@
作者: xiangyun1984    时间: 2017-6-8 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的越来越强大了,能有比较真实造爱的就好了,不是为了拍摄假假的造爱,暗拍的比较好
作者: 446078736    时间: 2017-6-8 07:32

还是偷拍的好,真实还原,身临其境。
作者: zcwdbmnbbmnb    时间: 2017-6-8 07:54

看到丝袜的就受不了。
作者: cp77q    时间: 2017-6-8 08:25

那位离异富姐单看相貌不比一些明星差的,能碰上算是有福了
作者: ymyb    时间: 2017-6-8 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

国产露脸的还是不多,大家就赶紧下载吧!拍摄技术还有待提高。
作者: 艳阳天一片    时间: 2017-6-8 13:07

国产越来越强了,清晰度还很棒,都是值得一看的,感谢分享
作者: muking456    时间: 2017-6-8 18:59

国产的是越来越清晰,越来越有看头了,如果拍摄的时候灯光能再强一些可能会更好吧。
作者: cw2111    时间: 2017-6-8 19:05

真正的老鸟大概都知道,要是想要发泄,就找一个小姑娘狠狠插一下。不过要是真要享受性爱带来的快感和放松,还是找一个有耐心、有经验的熟女好好的口一下,毒龙一下。每次特别疲劳的时候,都是要这样才能好好放松。
作者: wsad22222    时间: 2017-6-9 01:49

离异那个穿黑丝的感觉不错,很有味道的样子
作者: Swingers    时间: 2017-6-9 10:03

红心送上。丝袜作品值得收藏。支持国产,继续经典。
作者: xuqp0920ww    时间: 2017-6-9 12:13

国产精品啊,里面有一个好漂亮啊,真实诱惑啊,感谢楼主分享
作者: xuefei4981    时间: 2017-6-9 13:41

现在国产片子越来越大胆了,建议网站专门开辟国产栏目,大有可为
作者: xiha123123    时间: 2017-6-9 14:16

支持国产,但是拍的好暗!
作者: wehrr    时间: 2017-6-9 22:08

这一集的丝袜也不错,但是相较296集而言拍摄的距离比较远。总之,还是感谢天涯哥的分享!
作者: speedninja    时间: 2017-6-10 04:47

其实国内片就是贵在真实,岛国有些片子已经派的不真实了
作者: sukaidi    时间: 2017-6-10 07:50

县城能有这么好的医院不排队才怪,还有37的富姐看起来也没那么大,少妇的极致啊
作者: cctvpop    时间: 2017-6-10 13:38

看着很真实啊,有漂亮的妹子 也有长相平平的妹子。
作者: dddd8    时间: 2017-6-10 22:16

美腿丝袜,女的真是身材好啊真是漂亮女人,实在在太诱人了,自拍好,谢谢了!
作者: xufang131    时间: 2017-6-10 22:23

国产自拍越来越牛逼了,不输小日本啊
作者: xunin    时间: 2017-6-11 02:42

真实场景,得来不易,谢谢分享了
作者: john200213521    时间: 2017-6-11 09:15

越来越专业了,就喜欢这种高清的,现在国内拍片的是百花齐放啊,有的已经打出品牌来了
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2017-6-11 12:48

说真心话,看到这个我想起东莞的服务啊!
作者: zy20172017    时间: 2017-6-11 15:02

国产电影正在越来越规范 高清,值得我们所有狼友支持和呵护。感谢楼主的辛勤付出和论坛各位管理的辛苦引导
作者: winfej7    时间: 2017-6-12 12:14

现在严打的情况下还能找到这样的会所?
而且还能拍摄?服务又那么多?真的不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2