标题: [国产] 精选国产自拍第317集—高清露脸系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-7-11 14:27     标题: 精选国产自拍第317集—高清露脸系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第317集—高清露脸系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:0.99GB
【影片时间】:6部视频,共69分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f36b3289f15492e28574f0934a4fe1f9c9de5eaf会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

高学历御姐型性奴芝芝

高学历御姐型性奴芝芝被干爸爸无套内射无毛小肥逼108P高清无水印

白嫩披肩骚秘书口活

宾馆浴室受不了白嫩披肩骚秘书口活技巧毒龙舔蛋 挑战内裤哥各式高难度站式抱操 高清版

极品馒头逼白嫩美小女友

不要拍我90后极品馒头逼白嫩美小女友大白天和男友宿舍嘿哟720P高清无水印

国人良心创作XIUAIAI秀爱爱

国人良心创作XIUAIAI秀爱爱Sub01原版VIP拘束调教高清视频

极品萝莉美少女柚木

吐血推荐极品萝莉美少女柚木罕有漏脸露逼菊花吞波珠108P高清无水印视频光图就卖200元

学院派的美女

我朋友花了几千块给这学院派的美女过生日成功忽悠她玩自拍这粉嫩穴说没让人干过我都敢相信

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第317集-高清露脸系列.torrent (2017-7-11 14:27, 93.17 KB) / 该附件被下载次数 159235
作者: bbwang008    时间: 2017-7-11 17:10

天涯哥哥,洋气,这个必须鼓掌
作者: feihuliming    时间: 2017-7-11 20:31

国产美女很多啊,非常开放,质量都 很高啊,支持
作者: jarayx    时间: 2017-7-11 20:59

身材且不说,就这些美女的颜值,够爽的了,不愧是富豪的精盆啊!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2017-7-11 23:01

这个眼镜妹妹真的是好可爱,能玩成这样,真男人的幸福也。
作者: q868689    时间: 2017-7-11 23:14

这集质量绝对超高,不过那集秀爱爱是很早以前就有了,不露脸,稍遗憾,谢谢分享
作者: zhangcexy    时间: 2017-7-11 23:39

这期真是高质量,我喜欢里面戴眼睛的大学生,外表青春内心放荡,我遇到这样女的我真的想干
作者: fovenmi    时间: 2017-7-11 23:48

这一期最后一个妹子好漂亮,倒数二的预览图屁股有圆又翘,比什么都强,我喜欢屁股
作者: 183355    时间: 2017-7-12 00:39

这次的合集给力啊!全露脸了呢!而且此次的女主们普遍素质都还不错哦!
作者: yl133    时间: 2017-7-12 00:45

女主颜值都还不错啊  果然是高清系类 越发敬佩楼主 全都露脸 谢谢分享
作者: tlythought    时间: 2017-7-12 09:31

第二部 浴缸那部一看就让人 有下载的欲望
作者: nalaku01    时间: 2017-7-12 10:02

就凭第一张图, 这次的就值得下了.
作者: yht0125    时间: 2017-7-12 11:11

质量简直不是一般的好啊,这个合集真不错呢。
作者: happy1979    时间: 2017-7-12 12:11

这期的视频质量真高啊,特别是极品萝莉这个视频,大赞一个!!!
作者: shutl    时间: 2017-7-12 12:49

这一期露脸的真心不错,身材也棒,尤其是最后一个,上面美下面也美
作者: justcolin    时间: 2017-7-12 14:55

最近国产片好多,简直大爆发,不过跟11区比视频质量还是不行
作者: fl306    时间: 2017-7-12 18:18

看到第一个妹子 那个漂亮胸型的特写  真心感谢楼主  很少看到这么真实、靓丽的胸
作者: litianrun10    时间: 2017-7-12 19:01

最后这个学院派美女,玩一次死而无憾了啊,又美又粉
作者: lkwyd66    时间: 2017-7-12 22:40

这期的质量是真的高,尤其是学院派的那个 小逼是真粉啊
作者: jy02473277    时间: 2017-7-12 23:38

这个真的 美  很清洗 谢谢楼主了 ~
作者: candy521    时间: 2017-7-13 01:02

比较清晰的自拍,合集也比较大,各种男女丝毫不知情的表演。真实。
作者: okbush    时间: 2017-7-13 09:36

国产也有此颜值,看来岛国不行了
作者: b2-4ac    时间: 2017-7-13 19:37

谢谢分享,谢谢分享
作者: 冥言    时间: 2017-7-14 08:47

这一集质量都好高,清晰度好,女猪脚漂亮。
作者: lovelacer9    时间: 2017-7-14 15:47

最后一个就凭那女人伸舌舔唇的那骚劲说没被人干过鬼才相信。
作者: treasey    时间: 2017-7-14 21:43

第一部,写满了字,真是个十足的骚女,就是颜值不太高啊
作者: 九法手套    时间: 2017-7-15 00:23

支持国产“影视”,拍摄的清晰度越来越佳,美女也越来越专业,视觉效果让人回味无穷。
作者: zq008    时间: 2017-7-15 01:26

那个叫柚木的小女孩你们不觉得长得很像神乐坂真冬么
作者: perfetti    时间: 2017-7-15 06:45

国产现在真心不错,特别喜欢眼镜妹妹,肥穴,看着就带劲
作者: 丝路传说    时间: 2017-7-15 07:21

这集都是美女呀,那个SM的不错,看着很过瘾
作者: smssbai    时间: 2017-7-15 14:08

感谢楼主,能让我看见这么好的原创作品
作者: kideveaya    时间: 2017-7-15 15:20

国产高清露脸的质量就是好,剧情完美就是值得收藏的好片子!
作者: 0801120711    时间: 2017-7-15 20:16

支持国产自拍,高清画面好
作者: 鲁啊鲁    时间: 2017-7-16 00:15

感谢兄弟的更新,现在已经越来越多的好作品出来了。手机功能的强大已经体现在了各个方面,包括性的传播。厉害👍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2