标题: [另类猎奇] BR-196 大熊猫乱舞 ( ❤❤❤重口味☆無水印❤❤❤ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-7-19 19:18     标题: BR-196 大熊猫乱舞 ( ❤❤❤重口味☆無水印❤❤❤ )

[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 大熊猫乱舞
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 2.08GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:36:39
【特征代码】: 5dddcb3b9958f5cdd5cc482525511043121b94d3
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

独家一手無水印资源就是王道!  

附件: 西門吹水@第一会所@ BR-196 大熊猫乱舞.torrent (2017-7-19 19:18, 89.08 KB) / 该附件被下载次数 3768
作者: woshipassing    时间: 2017-7-19 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

西门兄,小弟也自认为是阅片无数了,什么重口味我也是都看了,但是这个胖子那隐藏在肥肉中的小鸡鸡,加上最后的SM,我实在是吐了,西门兄是怀着什么样的心情看完此片,小弟是佩服啊
作者: kaier    时间: 2017-7-19 21:29

西门兄的口味系列依然强悍,相较而言,还是喜欢以前的,之前的口味虽然也不轻,但总是女人,总也有美女,这个嘛,有点狠了
作者: jjjjim1989    时间: 2017-7-19 21:35

仅仅这个截图我就是吐了 阅片无数的我 这等口味的片子 实在不能理解
作者: 一只大鲨鱼    时间: 2017-7-19 21:46

这片子真让人脑洞大开  就算是GAY也不会爱看这片子把 不明白小日本出这种片子受众是哪群人呢
作者: wa60528    时间: 2017-7-19 22:04

我潜水多年 就回过一帖的男子 为了你再回一帖 老哥 稳!
作者: vassili    时间: 2017-7-19 22:44

太NB了,小日本已经从天上回来了,现在这样的,都开始拍片了!!!
作者: 残冰星辰    时间: 2017-7-19 22:45

啊,我的狗眼,我错了我真的错了,我在uc看熊猫看多了,就点进来了,不带这样侮辱熊猫的,这个口味确实重了点,我错了,啊,看眼睛去了。
作者: ring_02    时间: 2017-7-19 22:48

放眼楼上,无数老司机尽折腰,苍井武藤略输身材,波多野大沢稍逊风骚,楼主口味无人能及,试与天比高。
作者: caseyROX    时间: 2017-7-19 23:52

西门兄应该标注此片为超超超重口味……对比您几天前发的80路那个都是“超重口味” 我宁肯fuck一个80路 也受不了这个啊 我越来越相信男优是没得选择的 越来越佩服在片场是如何勃起的
作者: yongyuanln    时间: 2017-7-20 00:30

真是服了 这种片子都放出来,超越极限啊
作者: glalota    时间: 2017-7-20 01:07

这片子不得了啊,一个大胖子,夹了个绿豆大小的JJ,佩服佩服
作者: diyihuisuof    时间: 2017-7-20 01:08

看标题的重口味原以为已经做好了心理准备,结果进来一看猝不及防啊。
作者: threemoon    时间: 2017-7-20 01:15

这是传说中的熊猴恋吧?
139个下载了的勇士!祝福你们!@
作者: echo300    时间: 2017-7-20 01:23

单就看了眼界这点,就足以认真回次贴了,看来自己这猎奇这块还是有如井底之蛙一般···
作者: 63699405    时间: 2017-7-20 02:27

我本来以为是真的大熊猫才进来看个新奇的,可是为什么前方要这么高能呢
作者: 一言诺    时间: 2017-7-20 04:06

老哥我叼都不服就服你。看来我道行还没够,看封面已经吐了
作者: 98609538    时间: 2017-7-20 07:35

西门大神这片真是重中之重了 。。。在下膜拜了~
作者: a39727485    时间: 2017-7-20 21:44

我靠  这抬那妈的种种口味了啊  一开始以为是男优呢 结果一看 真他妈就是男优啊 但是是一个人
作者: haopengfei19823    时间: 2017-7-20 22:16

支持一下,但口味实在太重,小弟承受不住,下去养伤。
作者: smsl    时间: 2017-7-21 09:58

西门大大果然厉害,这么重口味的我还真没看过,太厉害了。
作者: rike163    时间: 2017-7-21 15:36

看了图片不得不出来留个言,谁都不服就服西门大官人
作者: demonqq    时间: 2017-7-21 23:30

论坛这么多帖子,我只服你。这片子。我看图片都已经对世界感觉到怀疑了。西门兄竟然能看完。牛人总是无所不在啊
作者: caodenishuang    时间: 2017-7-22 08:13

当我以为以我的接受能力点进来的时候 我就后悔了
作者: AlexDH    时间: 2017-7-23 02:28

男同片不是不接受,而是这演员……心疼一下其他的配角吧,你们辛苦了
作者: sb008    时间: 2017-7-23 13:39

也看过一些女优重口味的,最多就是感到不适而已。看这个实在想吐。想问这些男优都是gay么?如果不是,那还能勃起,那实在是佩服。
作者: mumushi    时间: 2017-7-24 16:37

我潜水多年 就回过一帖的男子 为了你再回一帖 老哥 稳!顶你啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2