标题: [国产] 精选国产自拍第333集—露脸超长高级会所系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-8-4 09:53     标题: 精选国产自拍第333集—露脸超长高级会所系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第333集—露脸超长高级会所系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.77GB
【影片时间】:6部视频,共478分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:b97d917f346d56956b04da2405b84477c03d57c1会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

会所嫖妓达人王老吉被鸡头忽悠

91会所嫖妓达人王老吉被鸡头忽悠没有多余的小姐选择只好搞现成的

口活不错的6号白嫩美乳小姐

91王老吉安徽高级会所选秀口活不错的6号白嫩美乳小姐对白有趣

91三个专搞朋友别人老婆的高手宾馆群聚会淫乱4P清晰无码露脸

广东出差偷偷约会微信漂亮少妇网友开房嫌我鸡巴小说没感觉把套子都射她逼里了

好姐妹被我搞到酒店各种动作爆操

老婆多年的好姐妹被我搞到酒店各种动作爆操30多分钟,操的她受不了了,说了句:你好厉害啊!

约炮巨乳幼教少妇老师

陌陌约炮巨乳幼教少妇老师宾馆开房大鸡巴把她草尿了,对白清晰无水

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第333集-露脸超长高级会所系列.torrent (2017-8-4 09:53, 123.77 KB) / 该附件被下载次数 165944
作者: cctvgdtv    时间: 2017-8-4 09:58

国产拍摄技术越来越好,看起来更有真实感,支持国产
作者: sleepwater    时间: 2017-8-4 11:31

王老吉兄弟 口味挺奇特  虽然一开始就一个小姐 但是长相身材 质素相当棒   比他后来搞得那个 要好的多
作者: b08009    时间: 2017-8-4 12:18

现在国产的水平越来越高,感谢勇闯天涯大大的分享,希望以后继续提供精品!
作者: abclibra    时间: 2017-8-4 12:48

最喜欢这样露脸又有对白的,非常真实,小姐的功夫也是一流
作者: lim6758    时间: 2017-8-4 12:52

国产的虽然质量不行,但真是
作者: wangfu815    时间: 2017-8-4 14:04

哪位大神告诉我怎么下载,以前直接点开就可以,现在怎么不行了,跪谢
作者: 春心萌动    时间: 2017-8-4 14:52

最后这个视频截图里的妹子质量出奇的不错啊,果真巨乳~
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2017-8-4 16:50

光线太暗谈了,什么也看不清呀
作者: zhangcexy    时间: 2017-8-4 16:52

钱真是好东西,有钱就能上这么多尤物
作者: justcat    时间: 2017-8-4 18:30

这些会所里拍的内容,好处是女主的颜值基本上是有保证的,遗憾的是拍摄角度一般太单一了,有时光线也不怎么好。算是给没去过的人普及一下吧。
作者: meto    时间: 2017-8-4 18:47

没想到国货当自强的充分体现和敬业精神倍增,服务于国人,国人之享受,牛!
作者: acb11    时间: 2017-8-4 19:44

感觉大大分享好片 金币来
作者: KVL2005    时间: 2017-8-4 23:27

现在亚洲无码,我就看国产自拍露脸,真实。
作者: bingfengbao    时间: 2017-8-4 23:56

国产自拍是越来越好,强烈支持楼主,谢谢。
作者: yutd    时间: 2017-8-5 00:12

嫖娼也能拍,真是厉害,不愧为大神,支持。
作者: 258901657    时间: 2017-8-5 08:21

露脸非常喜欢,对白也很清楚,谢谢分享
作者: q972767074    时间: 2017-8-5 12:36

看了这么多合集,我自己也学到了不少招数,计划着自己也拍一次,到时候拿出来和大家分享下。
作者: lzszhy    时间: 2017-8-5 13:28

有些拍摄的时候角度太死了,不过女的都很漂亮,比日本的要自然一些,相对的朦胧的美更有诱惑力,谢分享
作者: 8505056    时间: 2017-8-5 16:51

真乃极品,时间久,还高清啊。哈哈。好久没来这个板块了,继续加油啊。
作者: woailiao    时间: 2017-8-5 19:07

高级会所系列是最喜欢的系列了,每次必下,感谢LZ分享!
作者: hsduiv    时间: 2017-8-6 07:39

各种会所才是我等向往之地啊
作者: hszwang    时间: 2017-8-6 11:50

这里面的女的身材都很正点,尤其最后哪个真乃胸器中的极品
作者: truekof97    时间: 2017-8-6 12:34

每周必须来sis001这里,追天涯兄的国产剧。
作者: docter182    时间: 2017-8-7 08:21

争取10年内,赚个几十万,也能玩这么多女人
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-8-7 16:26

越来越喜欢国产的了,可惜光线太暗,拍摄都是偷拍
作者: lihuxiang8    时间: 2017-8-7 20:54

最后一个视频,那个奶型太完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2