[离任作者] 【秘密·续】第五章

王鑫嘿嘿的干笑了两声,春之望大,你这个有错误了,这个应该不是王鑫说的话。另外的地方还有些小小的错误,不过问题不大。
在这问下作者,那个沈子晴不会就这样让给卢晓聪了吧?我看到主角看到卢晓聪的动作后都不想在去和沈子晴见面了,对于这个我表示很无语,主角这样的做法让我的第一感觉就是很蛋疼!因为主角这样的情况也不是第一次出现了,在某位大神的一本武侠小说里面,一位玩飞刀的垃圾喜欢一个女人,然后看到自己的兄弟也喜欢那个女人后,既然转手拱让了,对于这样的家伙,我表示很无语!特别是在那个女人喜欢他自己,不喜欢别人的情况下!
对于这个已经表示出很喜欢主角的女孩子,我个人表示,一定要收下的,情深意重啊!
另外还有文章里面多处描写出赵大海这个主角的邻桌,对于这个龙套,我个人的猜想他是一个离异家庭出来的孩子,因为看他的性格就能看出这人是怎么样的,对于这个已经用了不少笔墨的龙套,我表示如果换个女孩子更好.....我个人是不想让主角和这个家伙有太多的交集的,搞得像个基友那样就没有意思了。另外我觉得这个家伙很有可能和那个老师有一腿吧,反正这个埋笔有着很多的猜想,不过我觉得这个角色的戏份应该不多的吧。
另外就是能不能让主角的妈妈转换下身份了?我从作者你这本秘密开始写开始我就追看了,可是到现在我还没有看出主角的妈妈是一个商业界的女强人,所以我个人认为应该转换下身份了,让主角的妈妈变成一个女强人出现在读者的面前吧,毕竟现在柳玉洁这个妈妈的身份做得太多了,又没有什么让读者记得住的表现,恩!是在H情节上啊,我只记得主角的妈妈为主角口交,然后就是做爱,不过这些都是在主角昏迷的过程中做的,所以我对这个表示没有什么深刻的表现,远没有那对巨乳母女的身份来得深刻,现在这个柳玉洁都像是个花瓶了,在很多的地方都是很简单的描写,所以希望作者能再次对这个角色进行一个深入的描写,因为这本书就是从这个角色开始的,所以这个角色要随时来电深刻的描写啊。(为了那母子床戏,咳咳!不得不说了....)
嘿嘿!希望作者能尽快的描写出下个女主角,我可是很期待下个女性角色的出场啊...

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +1 贡献 2012-6-1 04:51
  • lujun50000 金币 +30 认真回复,抽奖去吧。贡献稍后补上。 2012-6-1 01:54

回复 5楼 的帖子

咳咳!大大你去年开始更新小说的时候也知道这个论坛的状况的,现在不流行这个....所以人数少也是没有办法的。
我个人觉得色城应该让这些冷门的小说得到的奖励更多点才合适,这样也可以算个另类的鼓励吧,要是在这样下去估计没有多少人更新这些非绿帽的文章了!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真回复,抽奖去吧。 2012-6-1 01:56