[青葱校园] 【学姐的噩梦—顾疏浅同人】(三)

这牛x的擦边球写作水平,好像在看曰本动漫那种身临其境的感觉。
都高潮3次了吧?还有力气去KTV吗?

紧身牛仔裤真是仅次于瑜伽裤。健身房的女孩子最好看了。
话说回来,顾的裤子和内裤都打湿了,赶过去现场合适么?
会不会换条裙子过去?还是真空的?例如去商场随便买条。

另外,挺期待你的续文的,看到开始说的无限停,内心还是有点失落感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-14 09:04

回复6楼。

其实要接下去也不难。在目前看来,顾应该非常疲惫了。
老王突然接到一个电话,就是他的摄友,问老王说之前提到顾会去再摄影提供福利什么的,说:“
什么时候来呀?那个冯衡刚来了又急急忙忙地出去了,好像要办什么急事,非常重要的样子。”
然后摄友开玩笑的问冯说,“来了不好好享受,怎么跑出去啦?不是说要向我讨教拍摄技巧的吗?”
冯说:“有急事,明天下午再回来享受和你请教”
因为冯也想把高级层的美女那些激情画面拍下留下纪念。
但每个行业都需要很多年的坚持才能做到极致,普通层那些老头就是这样的人群。

至于冯要去哪里,这就广泛了,例如,送药给某个校领导(一丘之貉)。
老王为什么让摄友关注冯呢?因为老王也会利用别人来把信息进行实时同步。毕竟顾和冯绑定的。
摄友非常关注顾,所以一切都合理和水到渠成

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-14 13:13

美腿女神我以前一直在追的。可惜五毒不再更新。
后来者同人中,踏雪大是写的非常好的作者。

回归到这学姐中,我看顾跟柳西有相同之处。也都是我所喜欢的。
也是为事业奋不顾身的那种。谁说女性就要必须找个好老公?
女性也是可以有自己的事业,有自己的人生价值和目标。
所以她们的付出也是可以理解的。正如有不少男同胞,为了事业忽略家庭的大有人在。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-14 13:13

引用:
原帖由 gusl 于 2022-3-14 12:55 发表
其实顾疏浅的身材我是参照白冰来写的,剧情就有柳茜的意思,但是柳茜是人妻,顾疏浅是学生,在心理上还是有很大的不同,柳茜能做到的顾疏浅不一定能做到,柳茜能说的话顾疏浅不一定能说出来,不过剧情上我喜欢柳茜远远大于白冰和苏 ...
同好同好。我也特别喜欢柳茜,特别敬老院那几篇,穿着超短去爬层,最后还被戴了个手铐,却断层在那里。
可惜啊。其实同人也可以展开在平行世界里,就跟漫画那样,男主为了救女主,都看着女主重复挂了很多次那样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-18 08:45