[廉访使] 【动漫美少女之隶属的牝犬】(9章)

作者大人终于更新这篇了,看回复感觉这篇人气还行,要坚持啊!
其实我和楼上各位感觉一样,情节展开有点慢,也许作者大人是把这篇完全当做轻松吐槽来写着放松的。我个人认为,情节慢点也没什么,不过吐槽什么的最好和调教结合起来。比如本文刚开始的时候,男主和荡漾的对话内容都是围绕着男猪对荡漾的侵犯进行的,总之给人一种调戏和反调戏的感觉,效果很好。而近几章感觉是为了吐槽而吐槽,槽点还是那么几个,而且和文章关联不大,希望能回到以前那种吐槽的节奏啊!
从情节来看,下一章会是对黑长直学姐的调教,可说是我期待已久的剧情啊。从这章来看,学姐似乎弱气了一点。感觉这种百合艺术控应该是极端厌恶+鄙视男猪这种的,不过反抗似乎并不激烈。当然,从Psycho-Pass中来看,学姐在便当之前的慌乱表现也说明她承受压力不强,作者大人这么写也可以。希望下章的调教内容里,男猪会好好利用学姐的弱点来羞辱她。
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +20 认真回复奖励 2013-1-13 10:02

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-1-15 13:08 发表
其实本作的宗旨是猥琐和吐槽为主,所以H的部分可能不像我其他作品那样直白,不过我会尽量写一些比较香艳的场景,当然效果如何就有待检验了
不知道作者提到的“猥琐”是指哪种,我是不自觉地和H联系起来了。比如猥琐地调戏,猥琐地占便宜,猥琐地阴敌人这种。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 22:34

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-1-15 22:41 发表

其实和直观的啪啪啪不同,猥琐更多是一些下流的小动作之类的,比如足交啊,腿交啊,或者趁着战场原不注意时候摸她屁股啊,袭胸啊,发交啊,或者重口一些的在她子宫里撒尿啊这类的,就是有些明明不敢攻黑仪却还想着 ...
哈哈,谢谢老大,这就是我想看的!越来越希望能多更新这篇了。
其实感觉还可以加上言语羞辱,双人调教等等。甚至敌对玩家设定为女性,被男主欺负~
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:01

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-1-16 00:26 发表

其实敌对玩家是女性也不是不可以,只是毕竟是动漫同人,要是加一个实际原创人物,我不知道你们会不会接受,当然作为一个大BOSS搜集美少女玩百合也许是个不错的选择。

言语羞辱之类的我找找动漫里M的美少女吧, ...
至少我觉得加原创人物挺好,能有男性原创为何不能有女性的原创人物?(其实是不希望看到其它男性哈~)何况原创人物也能以动漫人物为蓝本啊。
我之所以希望加女性对手就是希望被男主当猥琐的靶子。如果只有大BOSS是百合女,那要到快完结时男主才能接触到,感觉遥遥无期啊。

如果大大愿意采纳言语羞辱方面的桥段,我感觉不一定要M少女啊?既然是猥琐路线,就是要把S给调教成M,比如这次Psycho-Pass里的学姐就是个好对象。式姐想必作者也不敢YY,就用这个黑长直学姐来代替好了~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-16 11:09