[trsmk2] 【外传故事】31(桃色马戏团 3)

T2姐姐也写有翼人这个种族的女孩子啦!真是英雄所见略同呢!
新出场的兽耳娘也很棒的样子!
我忽然产生了一个崭新的想法:干脆把魔性森林转化成加帕里动物园好啦!
从原本猥琐的魔物,转生成为人见人爱的魔物娘什么的……还能顺便发展当地的旅游业!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-5-16 19:41 发表

个人世界观的风格没有魔物娘这种东西。。。

我还是希望有一定的现实感的。。
嘛,也就是和兽耳娘差不多的类型啦!毕竟是加帕里动物园的说。
引用:
原帖由 觀眾 于 2018-5-16 21:49 发表
基本都是过渡啊!肉戏呢?肉戏呢?肉戏呢?重要的事情问三遍。

海盗船的剧情……目前到哪里了来的?发现最近对药物强迫的写法有些瓶颈了,总觉得写不出内心变化的细节,所以想不出什么好的建议点子……但海盗不是 ...
魔性森林的剧情,我已经接手啦!
昼伏夜出的植物吗?好像可以用的样子。
被黑暗大法师抓住的那个女精灵,在我的后传里面已经是出场预定了哦! (毕竟要回收上一章竖的FLAG嘛!)
引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-5-16 22:15 发表

马戏团这文暂时先放一放了

药物强迫是啥?我现在都不写内心变化了,多麻烦,现在还是喜欢各种各样的PLAY,或许我不喜欢女主角们堕落吧,保持本心比较好。

海盗船接下来应该是出海吧,本来应该有一个女海盗一 ...
说起女海盗,我印象比较深的是《大航海时代5》之中的队友阿芝莎。
毕竟是紧身衣、巨乳、绷带、独眼的御姐呢!
初始作为敌方BOSS登场,在部下反叛之后被主角方救下,之后还有和船员阿尔的感情线。
印象最深刻的就是大姐头被阿尔壁咚的场景,从原来的强势御姐转变成小鸟依人(?)的反差萌,真是好棒好棒哒!
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-5-17 09:15 发表
虽然没有肉戏,还是要说——兽耳娘有个尾巴的敏感点是个好创意啊,可以写摸着摸着尾巴勃起了、渗出了一层淫汗,然后被人一圈圈箍在jj上面撸管什么的~
尾巴可以这么玩吗?记笔记ING
之后可以套用到魔物娘身上的样子,嗯。
本帖最近评分记录