[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 zereth 于 2023-7-1 11:12 发表
恶魔喜欢善良与美的毁灭,魔鬼喜欢善良与美的堕落。二者看似同类,实则天差地别,血战千年。如果要写出不同反派间的区别,比如同是富家子弟的张曦和高耀文,我认为这是一个值得考虑的地方。

有人说看凌辱文就不要悲伤,其实有时 ...
谢谢你认真的回复,全部剧情我都看完了,正是因为有这样认真给剧情建议的读者,其实才是我这篇文愿意更下去的动力。

其实我最最开始,大概在动笔前两三年,我有在论坛上看过一个帖子,大意是假如你穿越回高中阶段,会怎么去做。其实我当时想过写一篇穿越后宫文,因为穿越的好处就是,代入现在的智慧和能力,重新开始高中的话,大概率是能在泡妞上有些建树的。只是那时我离真正动笔还有很远,所以没有想很多,但确实构思了和现在差不多的几个女角色人设,以及攻略的方式。但因为后面到真正落笔时已经变成一片群像凌辱文(下一篇我会解释这个变化),所以使得更早的那稿想法自然也是束之高阁了。又加上现在同人都写得很好,为了不干涉大家的创作思路,我就没提过最早的思路。但为了感谢你认真的回复,我还是凭着记忆说下,其实我最早想过的穿越后宫文,假如代入现在这几个女角色的话,大概是怎样一个攻略/占有过程。

首先在那篇文里,我对小杰的定义也不是一个伟光正的主角,而和现在的定位差不多,有点猥琐,有点小人,有色心无色胆,但多了谋略。

梓柔应该是原来架构里的女主,走的是初恋路线,也是最后一个被攻略的。方式大概就是真心实意+屡次英雄救美。因为从后来梓柔选择的对象看,都是偏向踏实型的学霸,所以从对梓柔的攻略一开始就没有所谓的捷径可以走,使得魂穿回去的小杰,几乎不得不竭尽脑汁想办法提高自己的学习成绩,来争取更多可以和梓柔沟通、讨论的机会。但魂穿回去的小杰因为掌握了梓柔的一些喜好,在学习讨论外,也逐渐让梓柔觉得是一个可以接近自己精神境界的男生,最后因为觊觎梓柔的老师下手被小杰英雄救美,小杰赢得美人归。

在原来架构里,拿下凌诗雅是属于比较不齿、下作的。因为凌诗雅是学霸+好友女朋友的身份,一开始对小杰就带着一点点无视,但只是迫于杨辰的压力,不得不维持一种面上还行的状态。但小杰就是基于这种不得不维持的关系,经常凭借魂穿后更丰富的性知识,来换取好奇心强但又缺乏渠道的杨辰不断拿自己和凌诗雅的交往信息、凌诗雅的私隐情况来换取和小杰的交流。而在小杰故意错误的引导下,杨辰和诗雅的进展反而受挫,然后只能去找外面的女性排泄欲望。至此小杰拿到了这个让凌诗雅情绪失控的证据,以安抚为由把凌诗雅带去了酒吧,然后又联合其他对凌诗雅有意图的男生,一步步在酒吧里打配合让诗雅摄入更多的酒精,最后一同彻底拿下诗雅(这里有点NTR,但因为诗雅不属于正女主就无所谓)。

原来架构里,拿下丁依彤是最难的,走的也不是攻心的方式,而是最终依彤哪怕不情不愿也不得不在肉体上被攻略。大概是从入学晚会开始,小杰就盯上丁依彤,但依彤几乎是完全独来独往,所以对这个高高在上的校花,小杰几乎是手足无措,甚至想过要下药解决。但后来他想想,对这个只要是男性几乎都会用色迷迷眼神盯着的冰山校花,反而应该反其道而行之,所以他用的是绝对正常甚至强迫自己变成gay的思维去和丁依彤相处,这种平常虽然没有让丁依彤对他有额外的好感,但却使得他能够以正常同学身份和丁依彤相处,丁依彤也少了很多戒心。而后在学校组织的出国游学中,丁依彤为了不显得自己和普通同学有差异,拒绝了父亲额外的安排,而是选择和大家一起正常食宿。小杰凭借穿越前练出来的英语,先是拿下了行程安排的负责人角色,然后将丁依彤的地图换掉,集合点标注成一个危险的贫民街道,加上丁依彤习惯独来独往,因此这次涉险了,小杰装作找同学将被欺负到一半衣衫褴褛的丁依彤救了出来,也占足了便宜。

然后小杰又聪明的栽赃给了一个平日对丁依彤有几分色迷迷,但被丁依彤通过家人警告过的男老师,使得丁依彤觉得这次的涉险是老师的报复行为。而后在异国他乡剩下的行程里,依彤转而开始相信和依赖小杰。而在行程的临近结束,小杰用带着依彤去参加一个行程外的音乐演奏会为由,骗得依彤换上好看的礼服裙。但没想到这次依彤再次被小杰带去她第一次遇袭的地方,噩梦般的记忆重新涌上心头,而且这次自己穿得更加高贵性感,然后在小杰的威胁下,不得不在一个肮脏的巷子里,穿着高雅的礼服却失身于小杰 ... 然后刚刚破瓜后的依彤余韵和耻辱未消,被小杰带去了音乐会,而在音乐会未结束时,依彤被小杰带去了后台,再次承受了一遍凌辱。

暂时先写这些 ~ 所以其实,我一直知道,假如要换成以小杰为不择手段攻略女神的写法,我也能想到不少 ... 只不过这篇文是不会再有的了。

其实想说的第二个问题是,哪怕就是把这篇文变成小杰为主要角色的后宫文/凌辱文,其实又至少能分出两派。

一派是希望小杰用的是正常的手段和方法,走的依然是传统伟光正男主的路线去拿下女主。其实本质想看到的还是普通人在不违规情况下,一方面和恶势力抗衡,一方面也能逆袭拿下众女神。这一派里我甚至知道有人看完第一章就弃文了,后面哪怕因为文笔再次捡起来,也对小杰第一章对小熙做过的事情耿耿于怀。

另一派其实不在乎小杰的手段是什么,甚至觉得小杰是恶势力的一部分也无所谓,只要能让小杰吃肉,猥琐一点,暗黑一点,又怎么样了,谁说男主就得伟光正,男主也可以是小人得志呀 ...

所以回到一个永恒的话题,就是众口难调。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +100 认真回复,奖励! 2023-7-2 22:12

引用:
原帖由 yyk371 于 2023-8-10 22:22 发表
断更快一年,没一个读者抱怨,无数人不停的鼓励就换来续更后的拖更写新番。没自己怎么高兴怎么来,没毛病。就是有点心疼这么多期待的读者和自己,感觉不太值得。既然作者这么real的悦人先悦己了,作为一直追着的读者我也real一 ...
你会有这种感觉,大概是因为在你的想象里,我是一个专职作者,灵感是取之不竭随手拈来的素材,下面是一呼百应的读者,我志得意满的坐在宝座上,把作品当权杖,然后我想怎么更就怎么更,我想把读者往哪引就往哪引。

但实际上,我只是一个最普通的普通人,我的工作经常加班到深夜甚至午夜,我以前经常午夜2点或3点发那些年的时候,就是还在办公室,感觉回家更疲惫,干脆午夜写两个小时,发出来,就在办公室趴着睡到天亮。除了工作,还有生活的种种破事,难处,尤其疫情这三年,每况愈下,直到今年上半年沉到谷底。

我当然喜欢看到读者的反馈和鼓励,也感激大家的支持,感激大家一直给的灵感,但我也坦白说,一旦关上电脑,这些鼓励于我的现实生活根本没有任何帮助,我可以去和老板说,老板我是个很受欢迎的色文作者,你看看我有多少阅读量,你能少点折腾我,你能让我缓一缓,你能让我多点时间去解决家里的问题吗。

所以我也为半年没出现感到过愧疚,但我确实不是一个靠文为生的人,也从来没有打过这个主意,一个要被生活的困难湮没的作者,他的第一选择是让自己好好活下去,而不是惦记着写文的爱好不能断,我确实没有那么高尚的情操。

至于复更后,写一章就去开征文,我在征文评论也提及过,因为那些年卡文了。灵感不是取之不竭的,我写那些年的每一篇都有提到,越往后,越靠近大肉,对我的挑战就越大,我并不擅长写肉。假如我因为不擅长,又不能逃避,把自己困在这里,每天逼着自己必须能更下去,才能做其他事情,才能开其他文,那对我而言,无非是在日常生活中已经打了一份让自己极度痛苦和难受的工作外,把写文这个爱好也变成一个强迫自己完成另一份KPI的工作而已。

网络的好处是,我们可以只选择性看到自己想看的,相信自己所相信的,所以我不介意你们都臆想我是活得好好的,靠这篇文吃尽红利,想怎么更就怎么更的作者。但我自己很清楚知道,明天睡醒我要面对的是什么,这是不管我把这篇文写到再极致,也无法替我解决的困境。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-8-10 23:16

版主留言
龙玉米(2023-8-13 10:10)提示: 文区对侮辱谩骂一向采取零容忍,相关事件已上报团队,等待团队商讨好会做出处理
引用:
原帖由 yyk371 于 2023-8-13 00:14 发表
你想多了,我只是觉得你又要还要而已。你啥也不说直接写征文我屁都不放,非要征文前面写一些不知所谓的话。“知道读者会骂,但我还是悦人先悦己”,请问这句话的意思是啥?可能我比较狭隘,但我看上去的意思就是,我写了,但你们别对 ...
我写那句话,简单的说就是很多人评论的时候会先说一句“防杠,XXX”的声明一样。我知道开征文肯定会有人来问那些年,那我就先说,知道你们要吐槽,但我也会和你们解释,我来开征文的原因是xxxx。我也可以完全不解释,我为什麽要开征文。我不懂的是,我不解释,就没事,我解释我为什麽要写征文,反而被扣了个又当又立的帽子?

这个帽子,我是真的看不懂,和我那句话有什么关系,我当了什么,立了什么,还是因为,你觉得我把那句话当做“不让骂”的预防性措施?那反过来说,为什么我去写征文,还得挨骂呢?我一个自由写作,不收钱的人,还不能选我想写啥?还是说在会所里,太监就要被枪毙,写不完一篇文的作者最好就别开,不然等着让读者来把你喷抑郁?

假如是这个规则的话,那我确实要给所有人道歉,我确实没有把握能把那些年写完,假如我知道不写完一篇文在会所是原罪,我当年确实不应该不自量力开这个文。

我举个不恰当的例子,就跟我每天在街上,自己早出晚归扫马路,想让大家舒服点干净点,但我也不拿报酬,某天我累了,我觉得这条街特别难扫,我想缓一缓,我在家里睡觉,或者我去扫别的街道,你跑到我楼下骂,说你作为一个经常扫街道的人,这么多人都用着这个街道,你满足了自己的爽感就不扫了,你根本就没把我们这些走这条路的人当做一盘菜,你这个又当又立的人

我说这条路我扫不动了,我想换条扫的,我扫这个也没拿报酬,我难道不能不想扫就不扫吗 ..

你就说,你放屁,你明明去隔壁扫了,扫的时候还说因为你觉得你扫隔壁扫得开心。你不要拿扫地不是你的职业说事,那么多也在义务扫地的人,他们也没拿钱,别人怎么就能继续扫,你凭什么说不扫就不扫?

我也可以和你再辩驳我没拿任何报酬,我有自己选择的权力,但我就是搞不懂,你这么来吐槽我一顿,是希望我半夜爬起来道歉?

我是不是要说:对不起,我应该投入更多精力给《那些年》,我卡文了还去更新征文,是对不起广大读者的行为,我应该感到羞愧,我怎么能卡文呢,我卡文了为什么不多熬夜想想怎么更文,我卡文还去写征文,这是不务正业,大家骂我是对的,大家骂得该,大家看不到那些年继续更新都怪我,都是我不好,我给我自己掌嘴巴,我竟然还敢在征文说什么“悦己”,我有什么资格悦己,没有在座各位读者就没我,都是我的衣食父母,小的在这里给各位读者赔不是了,真的对不起大家了。

这样的道歉会让你舒服一点吗。

其实我想说,这次复更那些年,我在表头已经说了很多次对不起了。但没想到还是道歉不够,我当时的心情是真的很内疚。但坦白说,这次被你喷完,我反而是开始有另一种想法,我开始觉得义务写文原来对我没有任何益处,反而会让大家都觉得我就是应该扫这条街的,那我为什么还要这么努力,占用自己的精力和时间去更文,一旦停更还要挨骂呢。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-8-13 10:09

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2023-8-13 08:15 发表
在文区那么久,还真是第一次看见这么把自己当盘菜的读者,第一次看见如此多阴阳怪气的说话,叹为观止。

这要怎么样的心胸才做得出来?或者可以拿去做医学研究。

三天参加这次征文,不要脸说一句,是我在71楼建议的,我也没想到三 ...
其实我还是挺感谢你和幽梦兄建议我参加征文的,当时写完这边的62章后,其实又因为卡文,陷入了不想打开文档,不想写文,不想上会所的困境,直到开始参加征文。

我觉得对我这类写作者而言,其实需要的是自己能给自己找到写文的正反馈,假如自己都无法从写文中获得乐趣,那再多的读者诉求,其实都无法真正驱动自己继续动笔,尤其写长篇,其实对我这种非专业人士而言,越到后期越有压力,越想逃避。但参加这次征文,竟然多少找回点前两年刚开始更文时的写作乐趣,有了正反馈后,才有把原来的长篇也写下去的动力。

我昨晚原本气得一整晚睡不着,但早上起来又觉得释然了。写文本身就是一种公众行为,只要是公众行为就避免不了来自公众群体的反馈,而一个群体只要数量足够大,就意味着会有各种人,我相信确实在有些人的念头里,“我来追你的文,已经是对你最大的荣耀,你也必须顾及我的感受”,在这种情况下,你和他聊你创作的苦恼也好,聊你的困境和不容易也好,在他眼里也只是“大家都这样,人家也更文,你凭什么停更”,确实不在一种逻辑上,吵了也白吵。

所以我也不想举报了,就让这个争吵终止在这层,我调整好心态,继续按我的节奏写我的文。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-8-13 10:13

引用:
原帖由 moshangcuncao 于 2023-8-16 00:13 发表
三天大大,有没有想过球队经理这个人设啊,在球队赢球的庆功宴上,因为大家平时都一起活动,所以女生会很容易的放下戒备之心,不管是下药还是灌酒喝醉,都是很容易下手的,然后就是群p场景,最后沦为球队的泄欲工具,但是目前几个女生 ...
之前没怎么参考过江南大学的肉,感觉后面可以研究下。其实我之前考虑过球队经理的角色(坦白讲因为看了部片 ...),但后来想想,这个设定在国内比较少,还是比较偏日本的玩法,而我自己没太经历过的事情会写不好。但我也想过,其实这个场面,本质就是一群体育生的凌辱,这个不需要球队经理也能完成,早期诗雅其实就经历过,因为男友输球而被对手凌辱,只是那时前几章我才开始写,不太能把握这种写法的感觉。后面的话,我感觉学姐是个方向(其实之前就想过,学姐被凌辱的玩法之一,就是让她塞着跳蛋经过荷尔蒙炸裂的体育场馆,被一群体育生围观 ...)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-16 09:38

引用:
原帖由 hejin 于 2023-12-28 15:56 发表
不知道下一章是那些年还是征文的番外?期待期待
在写下一章的那些年,剧情为主,不过没这么快。