[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

引用:
原帖由 adsl55555 于 2022-8-9 12:39 发表
有一说一,我之前的回复基本不说剧情相关的东西,一是不想影响大佬思路,二是万一想法被三天大佬采纳,未来更新时就少了一点惊喜(毕竟可能会提前知道剧情)。
  不过听三天大佬的说法,书在往完结方向走,就挺想说一点点自己对书想 ...
其实可以随时提,既不会影响思路,二来我很少直接完整照搬一个想法,我会从几个想法里各拆出一点,然后糅合成一章。

其实关于这几个女角色未来的思路,我一直有个观点,也是这个文可能和其他文不太一样的地方,就是我觉得我写的女角色,不那么“依附”于男角色(虽然这放在色文里听着有点讽刺),甚至我不太喜欢写彻底屈服的戏份。我喜欢更“独立”一点的女性角色,整篇文其实不算是围绕小杰展开,更多是围绕不同的女角色的故事。所以我觉得,这些角色和小杰的关系也没有那么的深,也是我不太喜欢用“夫前犯”这个场景的原因(童素笙不算,她的场景是突出新娘这个形象,必须把新郎放上),小杰算什么夫,也就是一个比较高等级的NPC而已(狗头)

所以回到梓柔,我会写小杰视角下梓柔疗伤回来后的变化,但梓柔后面的凌辱,我还是不会把小杰也穿插进来(和之前梓柔漫长的一天,小杰完全没出现一样)。至于场景,我发现漫展的呼声真的很高,而梓柔确实也有点表演天分,人设也很适合cosplay,后面我会尝试写一个“校园内组织的cos展”给梓柔(计划,但也看未来好不好写)。

颖儿讨论很多,就不多说了。

依彤的话,颜值天花板,身材天花板,家世天花板 ... 其实可以写得更凌辱一点,但也在想更特别的场景(之前晚会、机舱、车震都写过了),还是得写出新感觉来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-8-10 20:10

引用:
原帖由 北川 于 2022-8-9 20:30 发表
感觉这里面反派智商基本上都比主角高得多啊,主角就是那种男女关系方面情商超级低的男生了。
其实还是和年龄相关的,几个高中生(前面有提林成是个智商贼高的初中生,作为例外),智商其实大差不差,都不太成事,见到能吃肉就啥都不顾了,前面几章也看出来了,最后都是点到即止,还吃了大亏(诗雅破处也例外吧,当时急着出肉,很多东西没想好)
大学生的话,做事开始有计划,但考虑不足,所以还是捡便宜的机会多,但第一口吃肉难。
成年人的话,更成熟,想得更清楚,一环套一环,吃肉概率大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-10 20:11

引用:
原帖由 无羽之翼 于 2022-8-9 21:04 发表
这个时候写书也是放松
我觉得颖儿这么优秀 可不可能是几个人一起拿下来的
一个人力量毕竟太小 几个人联手 依照设计好的次序,软硬兼施,才可能最终成功
至于今晚吗 估计就是小熙了
颖儿有报复心态 小杰肯定还是放不下颖 ...
提的两个点都不错,第一个是,一个人拿不下颖儿,第二个是,其实有没发现,几个人的失身,其实多少都和颖儿有点牵连,打台球是颖儿建议的,依彤失身是因为要去中控室帮颖儿录像,密室是颖儿提议要去的,梓柔表演那天小杰被颖儿拉去找若昕师姐了,去找张景伟骗到他的手机也是林颖儿提议,所以才有了傅若昕的遭遇 ... 虽然颖儿从来没有故意要去陷害过别人,但她却也成了推动剧情发展的关键角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-10 20:11

引用:
原帖由 Shbxudjbd 于 2022-8-9 21:59 发表
最想看的就是颖儿的肉戏,因为颖儿刻画的太完美了,又纯又欲,冰雪聪明,唯一一个每次都靠着自己的聪明才智摆脱淫狱。
这样的完美女神,被反派凌辱调教最后恶堕,反差感贼刺激。
本来看完想着颖儿下章颖儿可能吃醋,降低防范心或者 ...
虽然我也是看色文多年的LSP了,但我还是不得不问出一个心中的疑惑:其实什么才算是恶堕呢?(求知态度)

或者换个问法,恶堕是心理层面的,还是生理层面的?例如我让一个角色受尽折磨,但她内心完全不屈服,她只是被强迫的,这样算是恶堕吗。

所以,欢迎大家给我一些更加具体的描述,什么才算是你们心目中的恶堕,包括恶堕在不同人身上,是不是体现会不一样,梓柔、颖儿、依彤假设这三个角色都匹配恶堕的话,会不会有啥不同,想从探讨角度听听你们的看法

或者假如有些写某个角色恶堕让你觉得很深刻很立体的文,也欢迎推荐一下,我也先学习一下 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-10 20:11

引用:
原帖由 无羽之翼 于 2022-8-10 23:55 发表
谢谢作者的回复 激动
颖儿的第一次
可以参考杜琪峰的ptu1
每方都在情绪 理智间做出权衡 尽量兼顾目标
反派做到主机 僚机互相协助,不要一起发动攻击,批次进攻,有软又硬,中间留白
让颖儿误以为攻击结束 是不是有点像中途 ...
我也很喜欢PTU的系列,不得不说你这个建议深得我心,后面的出肉,包括学姐,肯定要有一波斗智斗勇的 ...

之前的吃肉都太容易了,我的笔力撑不起场场肉都斗智斗勇,但来一次斗智斗勇的肉作为高潮还是有必要的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:18

引用:
原帖由 zsj123 于 2022-8-27 23:16 发表
我正在做数花瓣预测“更新,不更新,更新,不更新……不更新!”Ok,不更新,大家散了吧(狗头滑稽)
这周不更,有点事情拖住了

回复 156楼 的帖子

不好意思,今天赶了下,还是没写完…大家别等了。前阵子因为封控遇到点麻烦所以没动笔,进度不及预期,抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-5 13:21